Обращаюсь к таким же как я, белым людям. Нас вовсе не стали угнетать, просто правила игры стали одинаковыми для всех. Белые привилегии реальны, и знание об этом - первый шаг к решению проблемы. Все мы, белые, крайне привилегированы! Но некоторые постоянно повторяют "это не про нас, это не про нас". До чего же мерзкие эти белые. Люди белой расы вообще хуже всех! Не существует такой вещи, как расизм против белых. Я никогда не сталкивался с расизмом, потому что белые люди не могут испытывать к себе расистское отношение. Не забывайте, что белые были первыми нелегальными мигрантами в такие страны первого мира, как США и Австралия. Но, сказать по правде, я не совсем белый, потому что я еврей. Мои предки были евреями, и я горжусь своей еврейскостью, хоть и атеист. Мама всегда мне говорила, что мы не принадлежим к белой расе, а просто выглядим похоже. Ну, частично я еврей, а частично белый. Это не отменяет того, что привилегии белых - реальны.
>>42712923 (OP) Песда, такой манямирок на пикче. Как будто белые никогда бы не достигли своего благосостояния без нигеров, а нигеры бедные так и не получили профитов от эксплуатации их белыми: как жили на пальмах в африке так и живут, ни пособий у них, ни недвиги в лос-анжелесе, одни только копья и травяные юбки.
>>42712923 (OP) Я чет не понимаю, что мешало черным брать белых в рабство и эксплуатировать? Вон арабы с турками так и делали, правда все равно не особо помогло.
Аноним ID: Романтичный Ежик в тумане06/04/21 Втр 11:30:50#6№42713524
Такое ощущение, что это написал не мужчина, а не понятно кто. Мальчишка какой-то.
>>42713518 >что мешало черным брать белых в рабство и эксплуатировать Вы неправильно понимаете истоки рабства. Дело в том, что рабство и рабы были в африке ЗАДОЛГО до приплытия туда белых. Белые вообще приплыли туда по другим причинам, торговать хотели всякими там товарами. Но увидев, что основным таваром в африке являются сами нигры, тоже присоединились. Да-да, дети, в африке нигеры продавали нигеров другим нигерам. А потом и белым. Белые всего лишь купили себе парочку нигеров, и совсем не понятно, почему виноваты купившие нигеров белые, а не продавшие нигеров в рабство другие нигеры.
>>42712923 (OP) >Белые привилегии реальны, и знание об этом - первый шаг к решению проблемы. >Но, сказать по правде, я не совсем белый, потому что я еврей. Ну ясно.
сильные привилегированнее слабых, должны всю физ. работу делать на них, вот мне если надо дома холодильник отодвинуть выхожу на улицу нахожу мужика покрепчее и говорю анука давай пойдем ублюдок мне там надо тяжести подвигать дома
>>42712923 (OP) >Обращаюсь к таким же как я, белым людям. Нас вовсе не стали угнетать, просто правила игры стали одинаковыми для всех. >Белые привилегии реальны, и знание об этом - первый шаг к решению проблемы. Все мы, белые, крайне привилегированы! Но некоторые постоянно повторяют "это не про нас, это не про нас". До чего же мерзкие эти белые. Люди белой расы вообще хуже всех! >Не существует такой вещи, как расизм против белых. Я никогда не сталкивался с расизмом, потому что белые люди не могут испытывать к себе расистское отношение. Не забывайте, что белые были первыми нелегальными мигрантами в такие страны первого мира, как США и Австралия. >Но, сказать по правде, я не совсем белый, потому что я еврей. Мои предки были евреями, и я горжусь своей еврейскостью, хоть и атеист. Мама всегда мне говорила, что мы не принадлежим к белой расе, а просто выглядим похоже. Ну, частично я еврей, а частично белый. Это не отменяет того, что привилегии белых - реальны.
>>42714180 >сильные привилегированнее слабых, должны всю физ. работу делать на них, вот мне если надо дома холодильник отодвинуть выхожу на улицу нахожу мужика покрепчее и говорю анука давай пойдем ублюдок мне там надо тяжести подвигать дома Пидоранчик в своем стремлении набрать лойсов за свой сарказм даже не понял, что описал обычный найм грузчиков.
>>42712923 (OP) А что такое белые люди? Почему татары не белые люди? Почему евреи не белые люди?
Что такое белые привилегии? Почему "белые" привилегии и как это относится к России, где не существует понятия "белый человек" вне ироничного контекста?
Почему же славяне белые люди, если их систематически ущемляли другие народы?
>>42713844 Ну вот на арабских рынках торговали белыми. Что мешало черным туда приплывать и на заработанные на своих проданных ниграх деньги покупать белых? Мне кажется черные просто пиздец ленивые, но нельзя же винить белых за это.
>Не существует такой вещи, как расизм против белых существует завоз мигрантов в белые страны это целенаправленый антибелый расизм и скрытый геноцид белого человечесвта организованый евреями которые мстят белому человечеству.
Вообще белая привилегия существует там, где существует расовое угнетение.
В России нет никакого расового угнетения. Чернокожие не испытывают никаких проблем с расой.
Поэтому все русские проживающие в России не имеют никакой белой привилегии в том смысле, что и нет тех, у кого её в России нет, в том числе это касается чернокожих, которые живут в России так же хорошо, как и русские.
>>42714874>>42714825 >В России нет никакого расового угнетения. Чернокожие не испытывают никаких проблем с расой. >На территории России не существует такого понятия, как белые, и не существует никаких проблем неравенства для чернокожих людей. Это ошибка - дело в том что твой белый дедушка обладал расовыми привелегиями, даже если не пользовался. А предок чернокожего, даже если не сталкивался с дискриминацией (например жил в СССР), был потенциально дискриминирован. То есть если бы они (гипотетически) поехали в США, то твой белый дед имел бы привилегии перед дедом чернокожего. То есть сам факт обладания привилегиями (даже неиспользованными) является дискриминацией и обязывает белых искупать свою вину.
>>42714946 > В России есть расизм Есть, но он не белый, а славянский и очень ограниченный. Чернокожие не испытывают проблем с расой в России на уровне государства и на уровне общества. > угнетают не-белых Нет такого понятия в России, повторяю ещё раз. Нет ни в культуре, ни в государственной системе. > https://www.calvertjournal.com/features/show/11333/st-petersburg-diversity-race И истории каких-то мусульман, даже не исследования, истории блять. Иди нахуй.
>>42714964 Получается тогда чернокожие обладают привилегиями потому, что в другой системе, в африканской стране, у них больше систематических привилегий, чем у белых, которых там не считают за людей и убивают на почве ненависти.
Мы не можем переносить опыт одной системе к другой. Это и есть расизм кстати когда пытаются проецировать историю одной страны на историю другой страны, как бы обесценивая чужую культуру и чужую историю. Идите нахуй.
Аноним ID: Нежный Питер Пэн06/04/21 Втр 13:28:21#31№42715025
>>42712923 (OP) Из чурканов жиды единственные обладают интеллектом возможно даже выше чем у белых, не все правда, но феномен интересный.
Аноним ID: Нежный Гомер Симпсон06/04/21 Втр 13:29:52#32№42715049
В статье кстати берут интервью у каких-то русофобов, которые русских и Россию ненавидят.
И в ней рассказывается чисто о культурном явлении, когда русские школьники дразнят кого-то негром. При этом не говорится о проблемах с государством, не говорится о проблемах с общественным положением. Почему? Потому что этого просто нет.
Я видел негров в своём городе и они живут точно так же как русские, а зачастую даже и лучше из-за своей подвижности, которое даёт российскому гражданину больше возможностей для социальной мобильности.
>>42712923 (OP) Да, у меня есть привилегии как у белого мужчины, нет, я не собираюсь от них отказываться. И мне плевать, что ты думаешь по этому поводу. Вопросы?
Почему кстати тогда не говорится об азиатских привилегиях?
В Китае или Японии к неграм, особенно в Китае, хуже чем к местному населению.
Но почему-то никто не обсуждает азиатских привилегий, нет, всегда говорят только о белых, причём несмотря на само понятие систематический расизм, зачем-то вырывают историю одной системы и проецируют на Россию, где никогда не существовало никакого расизма по отношению к чернокожим, кроме дразнилок от школьников
>>42715130 Есть такое. В Штатах в последнее время говорят о привилегированности белых и азиатов. Например в исполнителях классической музыки непропорционально много азиатов (иммигрантов из Китая) по сравнению с черными.
>>42712923 (OP) > >Но, сказать по правде, я не совсем белый, потому что я еврей. Мои предки были евреями, и я горжусь своей еврейскостью почему ты не начал с этого, растопка?
>>42715175 Нет, не говорят, это опять же всего-лишь твоё неправильное видение ситуации из созданных на пораше тредов про то, что в каких-то нескольких университетах изменили систему, чтобы было больше divesrity.
В США запрещено говорить об азиатских привилегиях, а самая популярная статья когда пишешь asian privilege это разоблачения от леволиберальных журналов, что такого явления не существует. СУКА
При чем тут Россия и СНГ, долбоеб? Иди нахуй на форчаны свои и там хуйню неси про рабство и белых супремасистов. Откуда такие лезут? Тянут в наши края хуиту, с которой у нас проблем нет.
>>42715315 сыглы. у меня вообще ощущение бля что негры в россии даже более успешны В СРЕДНЕМ чем русские.
чёто как их вижу всегда какие-то белые воротнички или такие ЗОЖИТОЧНЫЕ россияне ёбана в рот пока мы там жили в своих развалинах нахуй с крысами в самых ужасных гетто
>>42714756 >Почему "белые" привилегии и как это относится к России, где не существует понятия "белый человек" вне ироничного контекста? К России это относится так, что залупоидам надо насрать в мозги молодежи выдуманными проблемами типа фемок и нигеров в главной роли, пока продолжается разграбление страны низкорослыми белыми мужчинами из КПСС.
>>42715010 >россияне, айда сопротивляться за негров, которых угнетают белые >Бля, у нас как бы своих дел полно. Это классика воровской номенклатуры, это знать надо. За права негров еще совковых рабов выгоняли с плакатами, пока партийные бонзы в Березке вторую Чайку дефицитом забивали.
>>42714774 > Мне кажется черные просто пиздец ленивые, но нельзя же винить белых за это. Мне кажется пролетарии РИ просто пиздец ленивые, но нельзя же винить так называемых кулаков за это.
>>42712923 (OP) Я не знаю к кому ты тут обращаешься. Либо для тебя славяне не белые, либо ты пришел не по адресу. Самые большие рабские рынки европы были построены на продаже славян, ри держало славян в рабстве.
>>42715369 Что тут у нас? Попытка поныть о том, что хозяева русни не белые? Как видишь решение проблемы? Набижим на твиттер за бан Трампа, как считаешь, годная идея?
>>42715505 Полуирония. Видел в каком-то датском фильме украинского фембоя и ещё помню в США рота негров изнасиловала русского сравнивая его с женщиной, пидором и коммунистом
Аноним ID: Склочный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/04/21 Втр 14:08:20#61№42715620
>>42712923 (OP) >Все мы, белые, крайне привилегированы Да, и надо быть идиотом, чтобы против этого бороться.
>>42715555 Рабство из славянский шотиков и фембоев было изюминкой крымских рабских рынков. Потому как крым хачи вообще не считали еблю шотика за пидарство, включая своего. справедливости ради сейчас уже считают Бтв, не так много было мест где можно прикупить шотика еще и белого. Именно сюда приезжали за славянскими фембоями из Европы. Что как бы да, для интересующихся темой твой пост не имеет иронии.
Белые и негров и евреев держали в рабстве, евреев вообще сжигали в газовых камерах. Но почему евреи все равно стали богатыми и успешными, а негры не стали?
>>42712923 (OP) >oбращаюсь к таким же как я, белым людям На русском языке. Заебись, вайт пава! Надеюсь, в следующем году тебе злые СЖВ цены в магазинах ещё выше поднимут.
>>42715650 >Но почему евреи все равно стали богатыми и успешными, а негры не стали? Потому что негров не сжигали в печах. Кстати, беляши по этой же причине не столь успешны. Сегодняшних инцелков из паблика ПЛЮМ сунь в печку - так он вмиг таблицу умножения вспомнит и сможет тянучке на улице в глаза смотреть. Хотите успеха - полезайте в печь. Если логически подумать.
>>42715866 >Армян тоже подвергали геноциду Вторые в мире после евреев по влиянию. >русских подвергали геноциду, украинцев подвергали геноциду Гражданские войны никто не считает за геноцид.
>>42715921 > Вторые в мире после евреев по влиянию. Чёт в гилис. Армяне днище ебаное, на том же уровне что и все остальные > Гражданские войны никто не считает за геноцид Уахаха ну понятно, это другое. А индейцев тоже геноцидили - чёт успешными они не стали. Ебать ты даун, чувак
У нас нет системы повязанной на белой идентичности и нет такого понятия как белые люди вне ироничного контекста. Мы тут все ёбаные нацмены, кто-то русские, кто-то татары.
>>42715972 Троллинг тупостью - это хуйня. Да и тут больше не ОП выбешивает сколько тупые аноны которые зачем-то СОГЛАСНЫ с мнением ОПа которые возомнили себя белыми американцами англосаксами ебана в рот
>>42715944 >Армяне днище ебаное, на том же уровне что и все остальные Спидеран, у тебя армяне всем медиа в стране заправляют. Вылезай из манямирка. >А индейцев тоже геноцидили - чёт успешными они не стали. Ты литералли лишнехромосомная свинособака с мемчиками от совковой бабки-пердуньи. Не хватает только взвизга про скорый крах зеленой бумажки. В гилис он. Лучше ты не вылезай из крымозагона, пидоран.
Евреи и левачье фашисты и убийци 21 века которые ведут войну против белого человечества завозом мигрантов и левацкой пропагандой, вторая мировая давно закончилась а они до сих пор мстят не только немцам а и вообще всей европе и всем белым людям в мире!
>>42716053 > Спидеран, у тебя армяне всем медиа в стране заправляют. Вылезай из манямирка. У тебя манямирок. Ну-ка посчитай сколько в топ-200 медийных личностей по популярности можно насчитать армян. А? А? Давай ты кроме Симонян и Петросяна хуй кого назовёшь > Ты литералли лишнехромосомная свинособака с мемчиками от совковой бабки-пердуньи. Где ты мемчики увидел ебланище тупое. чел блять
>>42716111 > черным мужчинам Каким ещё чёрным?! Это расизм. Называть негра в России чёрным это оскорбление, ты бы ещё черножопым назвал. Или чернокожим, что неприятно акцентирует внимание на цвете кожи. Белокожих же нет - чё это они, рыжие чтоль?
>>42716115 >Ну-ка посчитай сколько в топ-200 медийных личностей по популярности можно насчитать армян. Все руководство Газпром-медиа, которому принадлежит 90% медиа этой страны. Ты ебанутое животное, вдруг посчитавшее себя человеком и залезшее на борды. Поешь говна еще раз. Впредь буду на тебя лишь ссать, пока не поймешь, что тебе пора уебывать в одноглазники.
>>42716182 Да похуй мне на твой манямирок, суетливый хуеглот. Ты 24/7 ешь армянское говно из любого утюга, но переубеждать пидорашку с интеллектом одноглазников не имеет смысла. Только продолжать ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™
>>42716261 Да это с точки зрения государственной статистики по которой и евреи белые. Но почему-то когда дело заходит о реальном положении дел - с евреев и армян спросу нет за белые американские привилегии, на колени они не встают и не каются, а говорят "оу, я армянин, извините"
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане06/04/21 Втр 14:53:14#91№42716343
>>42712923 (OP) >таким же как я, белым Any proof that ur a white man? Who knows, maybe u r Russian. Especially since u write in Russian on a Russian forum.
>>42712923 (OP) >Обращаюсь к таким же как я, белым людям. >Но, сказать по правде, я не совсем белый, потому что я еврей. Мои предки были евреями, и я горжусь своей еврейскостью День сменяет ночь, год сменяет год, жыды не меняются...
>>42716343 Этнические русские - это белые, и они тоже должны расстаться с привилегиями и признать факт угнетения небелых. Перестаньте отрицать, что русские белые, когда это так. Нравится вам это или нет, мультикультурализм - это норма 21-го века.
>>42716406 Нельзя расстаться с привилегиями, которых не было никогда. Нельзя называть русских белыми, если в русской системе не существует такого понятия. Нельзя говорить о расовом расизме в системе России, если нет доказательств этого.
>>42712923 (OP) >Все мы, белые, крайне привилегированы! Ну и что? Мне похуй. Я считаю, что если у меня есть привилегии, то это заебись. По-моему всё правильно.
>>42716467 Чурка не является расовым расизмом и за такое слово статья 282. > и всегда угнетаете черных и мулатов, когда они учатся в русских школах Со слов леволиберальных русофобов
Большинство негров по статистике России не испытывает никаких проблем с расизмом. Абсолютное большинство причём
о расизме больше сообщают азиаты, так что иди нахуй
>>42716505 Ты думаешь нам не похуй? Мы спорим потому что хотим выпустить свой пар на дауна который подставляет своё ебало чтобы мы на него ссали и дрочили
>>42716568 Ещё один даун в России возомнивший себя белым и им не являющийся ибо белый это социальный конструкт из западных преимущественно англо-стран который никак не работает в России
>>42712923 (OP) >привилегии белых - реальны Да, и это охуенно. Я - Белый и горжусь этим. Мне повезло родиться Белым Господином, а не цветным отребьем. Я не испытываю по этому поводу никаких мук совести. Наоборот. Я максимально использую своё положение с выгодой для себя. Проблемы цветного отребья меня не ебут от слова совсем. Пусть гниют в своём гетто - никто не мешает им стать людьми. Они просто не хотят.
>>42716650 >Я - Белый и горжусь этим. Мне повезло родиться Белым Господином, а не цветным отребьем. Я не испытываю по этому поводу никаких мук совести. Наоборот. Я максимально использую своё положение с выгодой для себя. Проблемы цветного отребья меня не ебут от слова совсем. Пусть гниют в своём гетто - никто не мешает им стать людьми. Они просто не хотят.
>>42716676 Да отменяй меня сколько хочешь. Мои услуги покупают белые, у меня недвиги от предков и своих накоплений столько, что я могу сам себя отменить и до конца жизни проедать активы двачуя капчу.
>>42716682 Это неоднократно проверенный факт. Я работал с цветными. Ты ему платишь, доверяешь, обращаешься как с человеком, а он оказывается сукой, кидает, подставляет.
>>42716700 Нет, ты долбаёб и высрал хуйню и назвал это иронией, хотя ничего смешного ты не написал и поэтому цель твоей "иронии" непонятна. Байт на смешное? Что-то смешное? Ничего из этого нет. Теперь можешь умереть, долбаёб
>>42716752 Пока корона в РФ, т.к. процесс ВНЖ затормозился и больше полугода в США-европе находиться не могу. Да и налоговое резидентство в РФ очень выгодное, может и не буду от него отказываться и торчать по пол года в ДС.
Я не проявляю расизм. Я просто говорю что меня не ебут их проблемы. Пусть там варятся в своём соку сколько хотят. Я не сдаю отребью хаты, не веду с ними дела, в моём окружении нет корешей цветных.
>>42716884 Ты ставишь знак равенства между цветными и отребьем буквально в своих постах. > Я не сдаю отребью хаты, > в моём окружении нет корешей цветных При этом забывая что цветными считаются азиаты. Получается ты долбаёб.
>>42716899 Ты читать не умеешь? Думаешь я сдам белому отребью хату? Лол. Да, корешей цветных нет, потому что как-то вот не попадают в нашу тусовку такие. Но откуда выводы что я считаю всех цветных отребьем? Есть цветные которые захотели и выскочили. Актёры, спортсмены, бизнесмены. Их мало, да, но они существуют.
>>42716954 Быстро ты переобулся, ребёнок. В этом посте ты >>42716650 употребил выражение "цветное отребье" и в этом ты поставил знак равенства между отребьем и цветными >>42716803
Сейчас ты пытаешься сделать вид, что такого не говорил и имел ввиду другое. Извиняйся на коленях
>>42716954 > Есть цветные которые захотели и выскочили. Актёры, спортсмены, бизнесмены. Их мало, да, но они существуют. Да, японцев тебе мало, китайцев тебе мало, корейцев тебе мало. Ты должен признать свою ошибку и перестать глупо оправдываться.
Раздражают люди которые считают расовую враждебность чем-то базированным
Тема рас наоборот очень тонкая тема и чтобы быть на стороне правды надо подходить к этому вопросу серьёзно, а не кидаться с пеной рта, оскорбляя "цветных"
Если что я отчасти HBD. Отчасти, не полностью и очень важным считаю подчеркнуть, что любая враждебность вредит адекватности и нужно принципиально отказываться от любого враждебного отношения как принципиального отношения, а следовать скорее к доброжелательности как к принципу, пытаясь быть более рациональным к людям
>>42717068 Это ты жопописатель походу. Сначала заявляешь одно, затем чтобы опровергнуть свой обосрамс сообщаешь другое, оправдывая первое. Ебаное чудовище
>>42717121 Да-да, кого ты пытаешься обмануть? Меня? Может Иисуса Христа? Может быть Богоматерь? Может Святую Троицу? У тебя не выйдет, дружище. Все видели что ты написал и я видел.
>>42717150 Ну вот все и поняли. А ты нафантазировал про каких-то японцев, китайцев. Добавил тех смыслов что не было. Ты читаешь почему-то "цветное отребье" как "все цветные это отребье". Не задумывался, почему?
>>42717168 Ты русское отребье. Русские это отребье.
Нет, нет, я не русофоб, ведь не ВСЕ русские это отребье, а просто русские это отребье. Русское отребье. > Не задумывался, почему? Действительно, почему? Может, ответишь?
>>42712923 (OP) Долбоёб, какие белые люди, какое угнетение? Ты в каком мире витаешь? У тебя в Барнауле цены на самые обыкновенные продукты растут уже какой месяц, людям жрать нечего, экономят на всём, выживают от зарплаты до зарплаты, а ты про каких то блядь белых, про какое то угнетение, про какой то расизм блядь. Мы что, в Америке живём что-ли?
Она и не должна быть честной для всех, она честная только для выигравших. Если ты хочешь отказаться от своего выигрыша в пользу других, валяй. А я не буду, пошёл нахуй.
>>42714946 Славян самих с огромной натяжкой можно к белым отнести. Немцы славщит ещё каких то 75 лет назад на одно место с цыганами и евреями ставили, как надолюдей, подлежащих порабощению и истреблению. Собственно, это лишь подтверждение, что трушные белые люди в лице германцев, кельтов и англо-саксов, нас никто своими не считали.
На этот аргумент можно приписать сюда любые европейские войны в которых разные белые выписывали друг друга из белых и подвергали свинорезу. Это не аргумент в дискуссии о системном расизме.
>>42717625 Я тебе говорю - меня, как русского, это нисколько не касается и не волнует. Потому что наше отношение к белой расе сомнительно. Скорее всего мы в касте таких же угнетённых, наравне с неграми и прочими цветными. Если завтра подохнут все немцы, англичане, французы, те прочие, кого тут принято приписывать к белым, если их страны накроет цунами или разнесёт мощным землетрясением, мне будет абсолютно по барабану. Меня заботит только моя страна и мой народ.
Аноним ID: Одержимый Граф Монте-Кристо06/04/21 Втр 16:26:04#168№42717863
>>42717759 >нет понятия о белых и в нашей системе нет никакого угнетения негров. Ошибаешься.
Смотри сюда. Наверху рашкинской пирамиды скотоублюдков находится 1% белых, которых суды не могут посадить, они власть и пишут законы под себя. Все остальные 99% - это снежные ниггеры, угнетённый класс нищей рвани, с которой делают все, что хотят. Взрывают в домах ночью, травят новичком, отправляют ихтамнетами и мясом, сажают за мемасы. Это и есть типичное угнетение и стратификация.
>>42713844 Белые всего лишь купили себе парочку нигеров, и совсем не понятно, почему виноваты купившие нигеров белые, а не продавшие нигеров в рабство другие нигеры. Я даже более того скажу. Нигеры в США на белых молится должны как на спасителей своей ниггерской расы. Рабство - охуенный институт общества для рабов. Потому что альтернатива ему- смерть от копья в пузе на просторах Африки.
>>42715431 Ну так и есть, тем более они вообще никак не пересекались. Кулак на переводе с грязноштанного - это фермер, а пролетарий - синий воротничок. Вообще из разных миров персонажи.
Белые привилегии реальны, и знание об этом - первый шаг к решению проблемы. Все мы, белые, крайне привилегированы! Но некоторые постоянно повторяют "это не про нас, это не про нас". До чего же мерзкие эти белые. Люди белой расы вообще хуже всех!
Не существует такой вещи, как расизм против белых. Я никогда не сталкивался с расизмом, потому что белые люди не могут испытывать к себе расистское отношение. Не забывайте, что белые были первыми нелегальными мигрантами в такие страны первого мира, как США и Австралия.
Но, сказать по правде, я не совсем белый, потому что я еврей. Мои предки были евреями, и я горжусь своей еврейскостью, хоть и атеист. Мама всегда мне говорила, что мы не принадлежим к белой расе, а просто выглядим похоже. Ну, частично я еврей, а частично белый. Это не отменяет того, что привилегии белых - реальны.