>>42706548 (OP) Да ёпта мы все пидорашки 500 тыщ соберемся ударим по режиму и власть дрогнет. Осталось 150тыщ активных бойцов набрать. Их пока блокируют провайдеры путинские.
>>42709402 Ну давай проецировать. Дальше гонка на лафетах. Потом придёт молодой реформатор и начнёт гласность-ускорение-перестройку. Затем его поДЕБит демократ-алкашнОркоман. Затем "пыня v2.0".
Цикличность такая цикличность. Даже не интересно. Интриги нет.
— Что-то давно тебя не видно. Где ты работаешь? — В КГБ. Но это — между нами. — А что же вы там делаете? — Занимаемся недовольными советской властью. — Ха! А что, есть довольные? — Есть, но ими занимается ОБХСС.
При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет. При Сталине — как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся. При Хрущеве — как в цирке: один говорит, все смеются. При Брежневе — как в кино: все ждут конца сеанса.
В день выборов избиратель получил избирательный бюллетень, но вместо того, чтобы, не глядя, опустить его в избирательную урну, стал читать фамилию единственного кандидата. — Что вы делаете? — грозно спросил его наблюдатель в штатском. — Хочу узнать, за кого я голосую. — Да вы что, не знаете, что выборы тайные?!
Брежнев, выступая по радио, говорит: — Мне недавно сообщили (пауза), будто бы все считают (пауза) будто вместо меня в машине ездит чучело...... Так вот я официально заявляю (пауза) что вместо чучела в машине езжу я.
Никсон спрашивает Брежнева: — Как вам удается организовать плановое централизованное снабжение такой огромной страны? — Все везем в Москву, а оттуда сами развозят.
Включает человек телевизор. Hа первом канале выступает дорогой Леонид Ильич. Он переключает на второй: опять Брежнев. Третий включает — опять Л.И.Брежнев. Четвёртый включает — полковник КГБ с экрана грозит кулаком и говорит: «Ты у меня допереключаешся...»
Аноним ID: Игривый Граф Монте-Кристо06/04/21 Втр 00:10:40#22№42709760
пидорашки ничего не решают и никогда не решали, этот покорный скот всегда делал только то что ему скажет их еврейский/немецкий/монгольский/грузинский хозяин. Я презираю этот народ, мне искренне жаль и отвратительно, то что я сам русский и во мне течет русская кровь
>>42709555 >«Папа, Ленин хороший?» — «Хороший». — «А Сталин плохой?» — «Плохой». — Это такая хрущевская методичка была: "один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, а все остальные такое дерьмо". Ее и простебал Е. Летов.
>>42709891 Исключаешь из рациона телеканалы, на который светятся эти люди. Исключаешь новост по центральному телевидению. Закрываешь двач и через недельку полегчает. Так и психическое здоровье сбережёшь.
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик06/04/21 Втр 00:32:43#35№42710006
Чего вы Прежнего с Пыней сравниваете, ну? В Брежневе какая-то человечность была, он из-за нее и развел коррупцию, чтобы всем друзьям угодить. А Пыня этож кремнийорганический психопат, садист без капли эмпатии.
Пыня должен править вечно. Он построил эту страну и руководит ей больше двадцати лет, а все выборы - это абсолютный рудимент, так как ему реально нет альтернативы. Ну и он консолидировал всевозможные элиты, которые без него уж точно пересрутся. Либерахи, просто примите факт, что Россия - это его страна. Нам нужна монархия, а не ваши асоциальные уебаны без мозгов и харизмы.
>>42710094 >Пыне до Брежнева как до неба раком. Ты нихуя не понял. То, что Брежнев правил до могилы, повлило на дальнейшую судьбу СССР. Сменили бы Генсека раньше, может быть и не рассыпался бы он как карточный домик.
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик06/04/21 Втр 01:08:19#45№42710321
>>42710209 >СССР >не развалился бы Дядя, ты дурак?
Да, но не совсем. Ибо: >> К концу 1980-х годов включало четыре всесоюзных канала (два были доступны во всех регионах на МВ-диапазоне) и республиканские (были доступны во всех союзных республиках, кроме РСФСР).
>>42709519 >Цикличность такая цикличность. Даже не интересно. Интриги нет. Лол, нет. Во времена Брежнева партноменклатура смекнула, что её никто не контролирует, но при этом она обязана горбатиться на прирост госимущества, при этом не имея возможности распоряжаться им как собственным. Для этого и потребовалось десятилетие оперативного устранения всех, кто мог вовремя выкрутить ей руки(Машеров, Суслов, Романов и дохуя ещё кто), а что было дальше, ты сам знаешь, номенклатура превратилась в наследственную аристократию, а госимущество её дивидендами. Никто повторять все это не будет, ибо илита полностью довольна сложившимся порядком вещей.
>>42718420 >если коммунизм это дикий капитализм Лол, блять. Средний китаец живет уже лучше тебя, пидораха. А ты продолжай горбатиться за 17к, как полагается среднему классу по меркам плешивого Хуйла.
>>42724000 >Средний китаец живет уже лучше тебя Ага, сказки уровня средней зарплаты. Большинство китайцев живут в деревнях где на них всем насрать, даже пенсию хуй получат.
Сколько БТР-ов сегодня сожгли?