24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жили вместе, много времени проводили рядом, путешествовали.
Сейчас понимаю, что все на самом деле было хорошо. И самые лучшие моменты были именно с ним.
Но тогда решила, что все тлен, скучно и рутина. Подружки так же говорили, что нужно бросать. И на работе коллега начал подкатывать. Предложила разъехаться и побыть наедине, подумать. Кун не хотел, предлагал попробовать все исправить, но я была уверена, что все сделала правильно.
После разъезда кун начал активно ухаживать. Несколько раз пытались сойтись, он старался а я пилила его за каждую мелочь, как на автомате( Ничего не получалось.
Начала встречаться с коллегой, очень нравился, но он почти сразу бросил меня. Бывший кун узнал, что я спала с другим и прекратил общение со мной.
Прошло уже полгода. Встречаюсь с другим коллегой, но даже не знаю зачем. Обычный омега, вместе с ним только что бы не быть самой, но он хуже бывшего во всех планах.
Иногда вижусь с бывшим куном. От него один холод, но общаемся нормально. Он поднялся по работе, вроде как счастлив, но ни с кем не встречается, хотя видела, что добавилось много новых девушек в друзья. Думала чуть попозже попробовать опять сойтись.
Но недавно он от всюду удалил меня и прекратил все общение. И теперь я не знаю что делать.
На звонки не отвечает. Боюсь что потеряла его.
Я знаю, что сама все испортила. Но не знаю как исправить.
Хочу быть только с ним.
Помогите(