Здравствуй, анон. Нас здесь много и есть люди которые побывали в очень разных ситуациях. Я вот по малолетству принимал участие во всяких разборках на дискотеках. Вспомнил и накатила нехилая ностальгия. Давайте пилить всякие прохладные истории о своих похождениях. Первая совсем короткая история от меня: Помню по малолетству участвовал во всяких разборках, лол. Из самых ярких воспоминаний - как ходили толпой человек 100 и искали троих парней чтоб отпиздить, так и не нашли. Чуть случайно не отпиздили троих левых ребят, хорошо что один из нас сказал что это не они. Но ситуация пиздец, идут трое чуваков возле забора и тут молча около сотни человек делает полукруг и закрывает их козле этого забора, ребята очканули капительно.
>>87532386 Ну короче загнал его в угол, так, чтобы ему некуда было деваться, ну и выеб, под хвостик. Он дергался и стонал как похотливая сучка, а я все долбил его, неистово так, минут 10 наверное ебал. >>87532401 Как дыня.
Помню по малолетству участвовал во всяких оргиях с овощами, лол. Из самых ярких воспоминаний - как ходили толпой человек 100 и искали три арбуза чтоб выебать, так и не нашли. Чуть случайно не выебали троих левых овощей, хорошо что один из нас сказал что это не они. Но ситуация пиздец, лежат трое овощного вида больных возле забора и тут молча около сотни человек делает полукруг и закрывает их козле этого забора, ребята очканули капительно бы, если бы были в сознании.
да всего много было. не все тут корзинки с детства. у многих оно было задорное и веселое. металл помню пиздили, вазили на старой пятерке жигулей. один раз нас то ли приемщик сдал, то ли сам дачник выпалил, и заставил везти все обратно. мы отвезли до дачи, вывалили рядом и съебались. почему то это вспомнилось. но я еще че нибудь расскажу.
>>87532501 Помню году в 2010 сюда выкладывали инструкцию по созданию фап-машины из каких-то овощей или фруктов. Говорили, что по ощущениям прямо как женская писька изнутри.
>>87532289 > Я вот по малолетству принимал участие во всяких разборках на СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО , И СЛОВО БЫЛО У НАС, ЛОЛ, ТАКИЕ АБИЗЬЯНЫ КАК НА ПИКЧЕ, БЫЛИ НАЩИМИ БАРЫГАМИ, ПОТОМ НАСТАЛИ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА, ВНЕЗАПНО, НАМ СТАЛО ПЛОХО, А ПОТОМ ВООБЩЕ НИКАК, ЛОЛ мимоотмотайназад20лет
>>87532819 Поэтому и создал тред когда мамкины корзиночки уже лягли спать, у многих из нас было бурное юношество. один раз знакомые вытянули какого-то паренька с дискотеки в соседний палисадник, сделали круг и заствавили драться 1 на 1, стояли и наблюдали этот цирк. Бедный парень, отпиздили и потом ещё гнались за ним по дворам, повезло что он знал код двери какого-то подьезда, там на шум вышли жители и прогнали их.
>>87533401 Это были не 90-е. Год 2004 кажется. В моём мухосранске тогда ещё жили по понятиям и если у тебя небыло "мазы" так называли "крышу", тех кто за тебя мог прийти на разборки было опасно появляться в барах и на дискотеках.
>>87533177 добавлю хуль , в темноте пися, лол, мой лучший друг сдох, его распидорасил поезд, да, да, хуй вы угадали, было все не так, он умер ужасно, а че там , было много друзей которых я бы убил бы лично с удовольствием, алсо, я выдумал, идите нахуй ...........
>>87533241 у меня вот драки не так часто бывали, сколько я их наблюдал. как то раз помню пиздюки в подъезде отпиздили. жестко прям. ебло все синее было, на теле пару шрамов. потом 3 из них уже я сам отпиздил. как оказалось потом один об меня палец вывихнул. а искала их такая толпа что я сам охуел. так получилось что встретились на районе все.
гуляли как-то с другом за дк (одна остановка от нас). навстречу идут 2 пидора. один белобрысый, максимум быдловида и мятой рожей. второй похож на интеллигента, молчаливый. но в спортивном костюме, и сразу внушил ужас. тот, что быдло сходу спросил: хотите пиздюлей? я говорю, нет. немного вроде еще перекинулись парой слов, и разошлись. а мой друг-идиот, и говорит ДА ЧЕТЫ, НУ ЧЕТЫ? МЫЖЕ ВДВОЕМ ИХ МОГЛИ ОТПИЗДИТЬ. я говорю, может и могли бы. он надулся, как хуй знает кто после этого случая.
вторая стори более печальна, я ходил в художку. в 10-11 классе, лолблядь. был там переростком, сидел один пока не подсадили такого же всратого. сидели там, как два дебила, я кстати с ним не говорил даже, т.к. был хекой. сначала эта художка была в том же ДК. но потом переехала еще на остановку от меня, в школу. в принципе, мне нравилось туда ходить, хоть какое -то разнообразие после школы, но потом я постепенно забил, но эт другая история, так вот сидим мы значит так один раз, и видимо что за окном орут и показывают рожицы в это самое окно, толпа. человек 20. я не придал этому значения особого, ну школота ебаная, хуль взять. как оказалось, зря. вышли после конца занятия, ну и я вышел. смотрю, а эти пидоры нихуя не школьники, им лет 18-30 всем. тут я и опух чето. но самый ужас был в том, что они именно на нас орали в окно, мол вы че как два дебила там сидите с детьми. вобщем, доебались. я поначалу пытался просто уйти, но двое заломали руки, и повели за школу. учитель это 100% видел, и не вышел. пидор блядь. второго тоже повели туда же. там они начали доебывать, кто вы и откуда. че вы, как всратые ходите в эту художку, вы ебанутые чтоль? где учитесь, кого знаете из класса, кто там центровой пацан. и все в таком духе. я от нехуй делать пересчитал их. было 16 человек, все разных возрастов. когда их вопросы кончились, и главнй говорит, ладно иди короче. один пытался мне ударить в печень, но главный его остановил.
вся эта ботва случалась потому, что мы не с их района. наши районы всегда враждовали ("дк1 мая, школа", и "спутник") это я выяснил потом.
сейчас мне уже похуй на такие терки. у меня с собой всегда дубинка, ГБ, нож и кастет. когда кто-то подходит мутный, я в душе улыбаюсь, и слежу за его действиями. мол, "а чего у нас этот пидор щас делать будет со мной?" "хмм, ну-ка посмотрим." думаю я, и сжимаю складной батон в кармане. или баллон\кастет. смотря, в какой карман руку суну, лол
>>87533662 захожу, мне здарова, ты юзернейм?, ну я , топор в голову летит, блять !!! , уварачиваюсь, нихуя не лол, по руке ебашит, дырка в руке, кровь, бляяя, отббиваюсь пинками и на выход, лол ?
>>87533662 Спасибо за стори бро. У нас тоже враждовали районами. я жил в "Центре", были ещё "Старый город" и "Черемушки". Однажды ублюдки со старого города словили моих друзей и серьёзно отпиздили их, было 30 человек на восьмерых. Забили стрелу по факту наезда. Стрела проходила возле дискотеки в центре. Собралось человек 200-300, тяжело точную цифру назвать. Всё было в рамках разговоров пока кто-то со старого города не начал выёбываться. Один из этих ублюдков взял биту и побежал на моего соседа боксера, сосед когда этому дебилу оставалось 2 шага до него сделал резкий рывок вперед и вьебал ему встречный в нос, потом этому дебилу в больнице вынимали нос из черепной коробки. В результате всего этого сборища забили эпичную стрелу в парке через 2 дня.
>>87534024 ты говно , я вот нехочу писать , мне темно , лол , блять стори из 90х мог бы поведать, тогда каждый день был блять веселым, но я не буду писать тут и сейчас, хотя я подумаю над этим завтра, ведь это блять книгу можно написать , ведб кто то даже и не знал , лол, ужасы нах
>>87534073 Парк, лето, около 200 рыл чётких пацанов. Решается вопрос за наезд. До этого обсуждали с друзьями как лучше драться при большом количестве бойцов, решили что лучше становиться полукругом и сзади такое же количество защищает спины %мамкины бойцы лол%. Приходим, начинаются рамсы. Решили вопрос что по 5 бойцов с каждой стороны выходят 1 на 1. В это время рядом проходил какой-то алкаш и спросих хули мы тут делаем, ответили что соревнование по бегу, лол. Собираемся в круг, пошли первые пары. Первые две пары бойцов были никакие, ничего интересного. через пару минут буду писать продолжение
>>87534350 В третьей паре вышли парень котрый имел на то время красный пояс по хапкидо и еблан который косплеил Фредди из Tekken 3. Для незнающих поясню - Фредди в игре использован боевое искусство капуэйро, выглядит красиво но на деле бесполезно. В общем первый секунд 20 тот еблан танцевал вокруг моего знакомого, потом словил в табло и мой знакомый ему выдернул руку из сустава, выглядит жутковато, когда рука болтается как канат и не двигается. перекур и продолжение
В диком пиздючестве нам с другом было лет по 14 , обожрались водки со старшими и решили, что раз мы гуляем со старшими, то можем пояснить любому, так-как жили в деревне, то доебались до первого встречного сороколетнего мужика, пиздить не стали, но предупредили, что время позднее и ходить тут больше не стоит, как сейчас вспоминаю, то проигрываю в голос. Еще как-то раз в этой же деревне собрали половину села, что бы отпиздить другую половину села, в итоги вторая половина слилась, а после оправдывалась, что не о какой стрелке не знала.
>>87534598 >В третьей паре вышли парень котрый имел на то время красный пояс по хапкидо и еблан который косплеил Фредди из Tekken 3. Для незнающих поясню - Фредди в игре использован боевое искусство капуэйро, выглядит красиво но на деле бесполезно. В общем первый секунд 20 тот еблан танцевал вокруг моего знакомого, потом словил в табло и мой знакомый ему выдернул руку из сустава, выглядит жутковато, когда рука болтается как канат и не двигается. >перекур и продолжение Припекло, какой в пизду фредди? Едди бля!
>>87534598 Четвертая пара. Хапкидошник и боксёр. Перед этим боем к нам в круг зашёл какой-то бомж. Анон, ты представь себ атмосферу: парк где нет метов, ~200 парней которые готовы пиздиться, крики, вопли, бойцы бьют друг другу ебала в мясо, всё как в американских фильмах про подпольные бои. Боксёр перед началом боя незаметно взял себе в руку зажигалку чтоб удяр сильнее был. Насосал он по полной. При одинаковом уровне подготовки боксеры сосут у тех кто используют ноги для боя, пацан просто получал с ноги в голень, коленную чашечку, бедро и около 5 минут бегал по рингу от соперника. В итоге он таки словил прямой удар в челюсть и упал. При падении из руки выпала зажигалка. Бомж про которого я писал когда увидел зажигалку с криками "ах ты крыса ебаная" с разбега прописал пареньку штрафной удар с носка прямо в ебало, от души так сказать. После этого бедного боксера ещё и свои начали пиздить за крысятничество.
>>87535193 Боевое искусство где упор идёт только на одну составляющую организма - говно. Я пол года ходил на Тхеквондо олимпийской версии где тренировали только удары ногами. И я бы насосал у любого боксера потому что меня тупа не учили кулачному бою.
>>87535715 Следующая пара: чемпион Европы по рукопашному бою и крепко сбитый жиробас. Анон, ты когда нибудь видел как человека избивают со всей силы а он не падает? Это выглядело как в каком-то боевике. Бедный парень пропускал удар за ударом и держался. Летал как ссаный веник по всему кругу. Я бы от таких подач 10 раз лёг отдыхать на землю. Один раз в конце боя этот жиробас захотел ударить "бандал" в голову этого рукопашника. Но парень был настолько избит что у него этот удар занял секунды 3. Вся толпа проиграла в голос. В конце этого пируэта рукопашник схватил его ногу, засунул её подмышку, и вьебал сильнейший удар в челюсть. Когда-то я думал что когда с человека после удара слетает обувь - это эффектная Голливудская сцена. А я это видел в живую. Если зажать ногу рукой и вьебать со всей силы, кроссовки реально слетают с ног. Потом у этого лежащего тела на земле я увидел на спине в районе почки 4 очень жестких синяка оставшихся после удара.
>>87537021 Ладно продолжаем. Финальная битва. С нашей стороны вышел тот чувак который вырубил капуйериста. Спросил с кем он будет драться. Вызвался здоворенный увалень который драться нихуя не умеет. Вопрос о соперниках в драке обычно решался в центре толпы, так было и в этот раз. Но когда соперники утверждались, вся толпа расходилась, делала круг, и как в боксерских поединках звучала комманда "в бой". В этот раз всё происходло по-другому. Этот шкаф сразу же схватил в охапку нашего бойца и упал с ним на землю. И возникла патовая ситуация, они блокировали попытки ударов. И вот представь себе картину: ты же видел Джокера в недавних фильмах про Бетмена? курить, и даьлше пилить буду
>>87537563 >. И возникла патовая ситуация, они блокировали попытки ударов . И возникла патовая ситуация когда они блокировали попытки ударов, дёргаться во время таких жарких обьятий на земле было нереально.
Продолжаю пилить. В общем ситуация: В этот момент круг уже сузился с 10 метров в диаметре до 2. Анон, ты видел в реальности как кому-то рвали ебальник? А я видел. Как нахуй у Джокера. Чувак просто засунул 2 пальца с внешней стороны зубов и начал натягивать до ушей. Кровищи было пиздец. перекур и пилю дальше
>>87537827 Это выглядело реально клоунадой. Паренёк выучил два с половиной движения и полез в серьёзный замес. Помню ещё перед этим снял футболку и напрягал пресс чтоб выглядеть грозно, клоун блять.
>>87538201 Да, хапкидист шкафу. Вот тут в webm тредах людят постить всякую гурятину, все такие мамкины циники пиздец, до первого раза когда увидят всё это вживую. Когда такую хуйню увидишь вживую отношение к этому меняется. Этот весь цинизм до первого момента когдв видишь реальные увечья у людей.
Что за скот тут сидит? Да ещё и просит моар? Вы чего охуели, быдло ебучее? Курилка-хуй, а ты не получал в ебло так, чтобы не вставать? Тебя просто пронесло, чмо ебучее и я искренне рад, что ты ещё можешь посты пилить тут на аиб.
Продолжаю. Лежит этот шкаф сверху на моём знакомом. Он ему начинает рвать еблет. Кровищи - дохуя. Во время всей этой хуйни с поединками в пятидесяти метрах от нас в парке какие-то быдланы со своими тянками жарили шашлыки.Один из них не выдержал слушать два часа этих криков и разборок, пришёл к нам в толпу. Блять, это было охуенное решение проблемы с 200 аггресивных ебланов. Он просто крикнул: "пацаны, мусора". Анон, если ты жил в общаге ты понимаешь что произойдёт если кинуть тапок в сборище тараканов. Я ломился сквозь кусты как молодой олень во время гона. А представь ещё около 200 тел таких же рядом. Кстати, перед началом всего действа все скинули свои телефоны которые были с камерами в общий пакет, чтоб никто не мог снимать эти драки. Хорошо что чувака с этим пакетом быстро нашли. В общем это была последняя стрела такого мастштаба в моем мухосранске, теперь всё тихо и спокойно. А того парня которому еблет порвали забрали в скорую, он и его друзья остались на месте. После этого слуая я его не видел, наверное стесняется из дому выходить.
В пиздючестве - году, этак, 96-97 нажрался со старшаком. Он предложил идти пиздить медь, я согласился. Пошли уже и тут повстречали моего одноклассника, я с ним разговорился и почему-то не пошел за медью, не помню уже почему. В итоге на след. день узнал, что тот старшак полез за медью на высоковольтную линию и его там ебануло током. Отгорели селезенка, печень, почка и рука. Полный, блядь, пиздец. Через два дня он так и сдох в реанимации. Хопошо, хоть с ним не пошел, лол.
>>87538846 Каменец-Подольский, Украина. У нас до середины двухтысячных почти весь город жил по понятиям. Как вспоминаю - пиздец, это был один из самых криминальных городов Украины, сейчас уже полегче, превратился в обычный городок. пожалуйста, давай без хохлосрача бро
>>87532819 Помню в лесу кабель старый копали, сдавали алюминий. Потом один чел нашел параллельно кабель, ебнул топором, хуйнули искры. Мы съебали и видели как туда прохуярил Урал с вояками. Мы случайно воинскую часть обесточили походу
>>87538961 Да я как бы тоже в этом говне успел немного повариться. Но вовремя съебал, благо удача и интеллект позволили. А тут какая-то неприкрытая гордость изо всех щелей. Паста про березки.тхт
>>87538913 Я ОП, и я сегодня добрый%лень перезагружать страницу и жать на кнопку ответа%%. Я сюда пришёл чтоб пообщаться с ребатами которые всякой хуйни повидали. Мы уже взрослые и не пишем на дневном, потому что наши посты утонут среди сотен ололокающих школьников.
>>87539177 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднеруского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, метро, айфонами, форд фокусами в кредит, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>87539068 Повезло свалить с этой хуйни. Теперь погромист, уважаемый человек, тянки текут, а из близких друзей никто не знает через что пришлось пройти. И все меня считают слабохарактерным потому что решил стать джентльменом и никто не знает что в случае драки ебальник порву любому
>>87539265 >>87539274 Нет, я допускаю, что буду, например, по армейке ностальгировать. Лет через 20. И мне будет стыдно за это чувство, потому что не о чем там скучать.
> Я хз что это за паста про берёзки, доставь ссыль > Все мы знаем эту пасту. Не хочу ничего пилить. Я свое отношение к сабжу уже высказал. Добра. Больше не засираю тред.
В детстве5-6 лет группой пацанов давали на ротан одному парню, один даже нассать ему в рот пытался. Ещё доставали его, камнями кидались. Его потом в спецшколу перевели. До сих пор стыдно за это. Считаю говно, которое со мной случалось, определённой расплатой за то моё детское скотство.
Тред не читай сразу отвечай. 1. В 14 лет взорвали брагу в системник у друга, хотелось нажраться бесплатно и без смс. Хуйнули пол пачки дрожжей, стакан малинового варенья в полторашку тепленькойводы. Пиздануло так что выгнуло крышку системника, запачкало пол стены говном. Протирали на следующий день спиртом все, который я выпил с кружкой кваса, и блядь выкинув бутылочку из окна попал в коляску с личинкой, пронесло. 2. В 16 лет таскали кусты конопли через весь город, хотели химки наварить. Спалились, почти впаяли условку, пронесло каждый месяц в течение года ходили с мамкой в наркологичку. 3. Уже года 4 упарываюсь баклосаном, побывал в канаве, 2 раза в мусарке, 2 раза заблевал стол в кафе, пересношал кучу тянов, опиздюлил парочку гопников. 25-26лвл, точно не помню лол.
>>87532289 Живу в Махачкале, тут практически каждую неделю устраивают патихард с выпиливанием террористов. Один раз под окнами у дороги остановилась черная девятка, из нее вышел воин Олаха с АК и открыл огонь по полицейскому посту. Началась перестрелка, того на месте грохнули. Когда спустился, там уже толпа все оцепила, но увидел вживую раскуроченную часть головы, мозги и один глаз на асфальте. Такие вот дела. Алсо, про разборки и стрелки вообще молчу. Каждый день, когда пиздую с работки пешком, прохожу мимо клуба, где дискотеки проводят, где быки за телок себе рыла чистят. На утро бывает лулзово наблюдать, как гопота там свои зубы на асфальте ищет, для чего - хз.
Прохладная. В общем обосрал я как то в чатике не тех ребят, прошло время, забылось. Однажды я пришел в родную школу потрещать с учителями, посмотреть на годных тян и тд и тп. В общем подваливает ко мне какой то кекс 9ти классник лол (мне было лет 17) и говорит пойдем побазарим, я ну ок. Выходим за школу я один их пять человек, он интересуется мол что я там в чате говорил?Я мажусь, говорю завязывай, в итоге он бьет меня вгрудь а я ему в ответку по ебалу, он заваливается и меня начинают пиздить бандой. Ну как пиздить, особого желания от них я не увидел. Кароч я останавливаю этот цирк и говорю хотите побазарить? Го стрелку побазарим, отзваниваюсь своим парням, они говорят ок скоро будем. В общем отморозки соглашаются на мой варик, я сел в школе и жду своих. Через некоторое время мои сосаны отзваниваютс говорят посылай их нахуй и уебывай оттуда, я с каменным ебалом разворачиваюсь говорю ну че давай пацики щислива, они охуевают мол ты куда? а стрелка? Я говорю да нахуй надо и начинаю отваливать, они в три рыла двигают за мной продолжительное время, я захожу в магазин и жду своих пациков. Они подъезжают говорят пиздуй на киоск и сделай вид что рассматриваешь что то лол. Я выхожу, трое опять идут за мной, в итоге мол ты че совсем охуел? щас вьебу! Я поворачиваюсь и говорю коронную фразу - давай, вьеби! Мне вьебывают, с тачки вылетает СЕМЬ человек и мы хуярим их туфлями по ебасоскам, один вырывает и убегает с криком БРАТВА НАШИХ БЬЮТ и уебывает в игровые автоматы за подмогой. Кароче расухярили мы их оче сильно, лица потом были по размеру как жёпа, я потом в итоге две недели жил на другой квартире и никуда не ходил, искал меня весь район и пиздюки ходили домой пробивали где я.
В общем у меня таких историй было овердохуя, но все кончалось в мою пользу.
>>87540303 да рассказывать не о чем впринципе. было лет может по 12-13, нашли синюю бичиху в падике, раздели, шмотки раскидали по улице и подожгли пизду, один пытался присунуть но что то там пошло не так. сам понимаешь она не сгорела, просто проигрыш был лютый.
>>87540434 А запах вас не смутил? Помню, хотели выебать бухую в говно сиповку. Лето, на улице, на веранду затащили, штаны снимаем - а там такая вонь тухлой рыбы, что хуи упали сразу.
>>87540463 пиздец, это самое охуенное время было когда можно было охуенно чудить. я тебя поздравляю ты проебал молодость ебучий хикка, лох и додик лол. Мы таким на физре бутсы гвоздями прибивали к полу. Ясно все, корзинка?
>>87540085 Пиздец, какая же глупая условность - в ожидании стрелки (читай - разговора по понятиям и потенциального битья ебальников) просто пойти посидеть в школе, да ещё вместе с теми, с кем потом будешь конфликтовать! Здравый смысл говорит: беги от опасности или уничтожь врага как можно быстрее! Но нет, ты спокойно сидишь и ждёшь, когда наступит обговорённое условие (пацаны подъедут) - словно какой-то ебучий скрипт для NPC из линейной игрушки. Во время ожидания ты мог пойти поссать и оказаться у соседнего писсуара с кем-нибудь из этих малолеток, а потом один из вас мог бы даже уступить другому место перед раковиной (хотя гопники не моют рук после мочеиспускания). Или пойти поесть в школьную столовку и стоять рядом в очереди, хотя оба соседа понимают, что через полчаса будут быковать друг на друга или даже пиздиться... Задумайтесь, аноны, насколько это абсурдно.
Помню, одного пересидка втроем отпиздили. Он по 111 сидел, сотовые отрабатывал, вырубая терпил. Здоровый, как конь. Втроем запинывали, а он один хуй вставал и ебашил. Короче мы победили, но потом по трезвянке заоочковали че то. Купили водки, пришли извинятся типа, попутали.
Один кон ссал на дерево возле клуба, а там мусора спрятались (видимо отработка). Ну и вышли, представились то се, начали шмонать, а у меня в кармане кусок гашика. Прям выпирал. Хуй знает как, но не нашли.
Чот не в тему.
Бегали по щегляне по арбату и поднимали юбки у телочек.
Как-то с кентом нашли 1000 баксов и тусили неделю по всяким лазертагам, картингам, покупали хуеву тучу жвачек, шоколадок, газировок. Еще за нами какие то мутные типы шагали пол дня, но мы съебали от них.
>>87540666 Сатана, что ж ты делаешь! Представил: - Тяннейм, я возьму у тебя зарплату из кошелька на 5 минут? - Нахуя? Ты долбоеб? - Ну пожалуста! Надо очень!
>>87540747 В поселковом клубе был рейд по наркоте, при поддержке ОМОНа. Всех построили у стенки и начали шмонать. У одного чела из кармана вытягивают ленту гондонов. Омоновец ему - Чё? Ебаться любишь?, тот - Ну да, типа, по кайфу!. Омоновец - Ну щас долго не будешь!. И переебал ему по яйцам с ноги
>>87540990 Ну хуй знает, у нас на пустыре за домом как-то бомжа облили бензином и подожгли. Он минуты 3 бегал-ползал и горел, а потом всю ночь орал от боли, всем похуй было. А на утро затих. Сдох, его в катафалку потом грузили.
У нас в городе до сих пор АУЕ и понятия процветают. Прошлым летом пошли с другом за сигами в ларек поутру. Единственный на тот момент круглосуточный ларек был возле клуба, где тусовались городские быдлари блатные. Мы патлатые. До моего друга доебался один блатной на агре. Вообще мы немного шарим и за базар вывезем, если надо. Но мы тогда были бухущие и он не то слово подобрал при общении. В общем сначала отпиздили его, а потом меня. Алсо, того же друга однажды чуть не зарезали. Вообще веселого много. Мне 17, это я к тому что я сейчас юн и могу свои стори травить. В общем даже сейчас в провинции такого хуй знает сколько.
>>87541527 неожиданно бро. я сам в провинции по молодости по понятиям двигался,потом тоже стал патлатым и уже отбивался от того с кем двигался раньше, городок около 250к человек. Могу только сказать что веселая жизнь все таки была, есть что вспомнить, и тебе будет. А тем долбоебам сверху только доллары с пизды тянки. Пиздожог-кун
Мы как-то пачкой в Б грейде держали ТП в хайлевел каты, при том, что туда ТПшились в основном наши вартаги. А все потому что ваш покорный слуга был бишопом от бога. А еще держали впятером (и два окна-баферы) нобл-РБ от наплывов вражеских альянсов и нонтагов. В итоге таки взяли нобла. Господи, на что я потратил свои годы.
>>87542072 Нет, нашу компанию весь город знает. В основном со всеми в нормальных отношениях. Ну и есть кому отзвонить в случае передряги. Поэтому спокойно все. Патлач-кун
>>87532289 Помню в 99м меня спутали с братишкой одного фраера и отпиздили, таща меня в свой двор. Мне было лет 7, парням около 16. Я орал, брыкался, но толку 0. Во дворе меня заставляли перед мимохуями извиняться. Я в истерику впал и плакал, тогда какой то мужик сказал этим даунам меня отпустить. Потом домой прибежал весь в слезах, рассказал все бате. Оказалось, что он в школе с нынешними бандюганами дружил. Через полчаса уже тех троих к моему подъезду привезли и извинятся заставили. Я их на хуй послал и пошел домой, их наверное отпиздили, по крайней мере я их больше не видел.
Нижнекамск и Набережные Челны (и судя по рассказам друзей - Йошкар-Ола) - это пиздец. Быдла и уголовников дохера, даже в 2000х были разборки со стрельбой из автоматов. Понятия и вся хуйня во главе всего. Это пиздец нахуй. Нахуй так жить?
>>87541895 Было такое, когда часами нобла держали в 3 пачки против целого али. Но самый эпичный момент был, когда мой лук пак в одиночку не дал взять дион. У них пол клана из города выйти не могло.
Принимали с гашишом, откупился, принимали друга 2 раза за этот месяц 3 года уо а теперь походу на зону топит, пиздил около сотки литров антифриза, хум по лбу тян бил когда сосала хуево пьяный, спал в отделе по хуйне всякой, заебали они, когда кусок заливал только отпустили раз в жизни, вот это им хвала даже сказали ДОДЕЛАЙ потом Вали))) ссал в метро в пакет, научился ссать на Невском во время ходьбы, получал пизды и давал, короче живу полной жизой, а да ну и лохов кидал на порох
Ну раз бамп продолжу. Кароче как то швыранули пиздюков на сказочную синтетику. В общем обратились они к нам какого то хуя с просьбой замутить грамм сто, денег у них не было, но был икс бокс, телефоны, плееры и прочая хуйня лол, видать всем классом собирали. В общем купили мы с корешем мать и мачехи в аптеке, нахуярили в пакетики, нацедили туда ацетона чтоб пахло , ну и недолго думая селалди тайник, забрали их призы и ебанули на ногу лол. Потом они звонили спрашивали чому не торкает но мы послали их нахуй. В итоге на самсунге была блокировка, у плеера не работало оно ухо, в общем по мелочи. Зуб за зуб школяры
>>87532289 Помню в отрочестве случай смешной был. У нас район пиздец какой быдляцкий. Зек на зеке. Надо мной вор в законе жил, к примеру. Ну и пиздиловки стенка на стенку каждый вечер. Мы-школьники по домам сидели, на улицу только днем выходили. И вот сижу я такой дома, а снизу мой дружок свистит, типа выходи на качелях качаться. Ну я подошел к окну и для прикола фак ему показал. Он засмеялся - мало ли малолетним мудакам надо для веселья - и тоже стал мне факи показывать, и такой, и такой, и двойной, и в прыжке, и из-за спины. А потом вдруг поник и съебался на полусогнутых. Потом мне позвонил и сказал: я, наверное, больше никогда во дворе не покажусь. Че такое? Да я когда тебе факи показывал, голову поднял, а там на балкон тот смотрящий зечилла вышел. Вышел и охуел - сверху-то не видно кому факи адресованы. Накрутил я ему там факов на три квартиры и сорок разбитых ебол... Но все вроде закончилось хорошо, нас просто отпиздили.
>>87535106 Что за маняистории, блять. Какие-то 200человек блять, все бойцы, чемпион мира, чемпион европы, чемпион UFC, чемпион WWE, блятть и все деруцтся и руки ломают, носы вырывают. Что блять?
Да здесь все истории пиздежь или просто приукрашенны, чсто пиздец. Какое же вы быдло блять, просто черви-пидоры. Та самая порода быдланов, что вечно травит подобные исторрии КАК ОНИ ЕБУТ БАБ МЕНТОВ ХУЯРЯТ НАРКОТИКИ КУШАЮТ ТОННАМИ
Уебища блять, вы не на тот сайт зашли, в вашу пиздоболию никто кроме таких же додиков не поверит. Нихуя подобного не было в конце 90х, так что сосите хуй.
Помню по малолетству участвовал во всяких разборках, лол. Из самых ярких воспоминаний - как ходили толпой человек 100 и искали троих парней чтоб отпиздить, так и не нашли. Чуть случайно не отпиздили троих левых ребят, хорошо что один из нас сказал что это не они. Но ситуация пиздец, идут трое чуваков возле забора и тут молча около сотни человек делает полукруг и закрывает их козле этого забора, ребята очканули капительно.