>>243983438 Расовые (от понтидов и кавкасинов до преднеазиатов), генетические (разные гаплогруппы), религиозные (суниты, шииты, христине разных конфессий, язычники), культурные, языковые (настолько сильные, что ностратические языки соседствуют с сино-тибетскими, включая разные системы письмености)
>>243979610 (OP) Большее - к грузинам. У них хорошая кухня и интересная культура. Чуть меньше уважаю армян. У них тоже хорошая кухня и богатая история, но в последнее время они как-то много косячат.
>>243979610 (OP) Дагестанцы - ребята хорошие. Почему? Потому что объективно "правильные". По крайней мере тех, что я встречал. Живут по своему шариату и другим не мешают (хоть иногда и наровят зачитать пару сур). Еще абхазы тоже. Эти нравятся своей заинтересованностью в любом деле ну и менталитет по сути славянский. Эдакие турки обрусевшие.
>>243979610 (OP) наибольшее уважение к грузинам, потом к армянам, потому что они христиане. к грузинам особый респект за экономическую модель, к которой они пришли. остальные исповедуют ислам, к исламу скорее негативное отношение.
>>243983264 > Чечня, может быть немного Дагестан - наихудшее, но только из-за страха сепаратизма, слишком уж они какие-то похуистичные чтоль. ты хотел написать не похуистичные?
В Грузии есть друзья, соответственно хорошо к ним отношусь, с кем общался из Нохчо, очень достойные люди, не могу сказать плохого, остальные такое себе, мягко говоря
>>243983438 >Там разве есть различия между этими обезьянами? >>243984902 >Очевидные чичи и даги >>243984922 >1. Какое уважение к обезьянам? >2. Они отсталые обезьяны, которые ментально еще в 12 веке. Но залупе это выгодно по каким-то причинам. >>243985162 >К горским евреям >>243985531 >Презираю весь этот скот
>К каким народам Кавказа ты испытываешь большее уважение К адыгам (кабардинцам, адыгейцам и черкесам), осетинам, полагаю что к абхазам, но с ними никто лично не встречался, как и с грузинами, там сейм. >Наименьшее Все народы Дагестана, всеразличные ногайцы, кумыки, карачаево-балкарцы. Ингуши, чеченцы Армяне и азеры не кавказцы, вроде как, но к ним нейтрально-отрицательное отношение
>>243979610 (OP) К грузинам хорошо отношусь, наверное потому, что в школе был друг грузин. Остальные идут нахуй, но самый скам это азеры, визгливые торгаши.
>>243979610 (OP) Как империалист, я смотрю на Кавказ, как на кусок говна. Если ты цепляешься за клан, то ты не отдаёшь все свои силы на прирост величия империи и тебя пора переработать в перегной. Если ты цепляешься за народ, то ты не отдаёшь все свои силы на прирост величия империи и тебя пора переработать в перегной. Если ты горд чем-то, кроме империи и императора, то ты не отдаёшь всего себя на прирост величия империи и тебя пора переработать в перегной.
>>243992122 >Как империалист, я смотрю на Кавказ, как на кусок говна. >Если ты цепляешься за клан, то ты не отдаёшь все свои силы на прирост величия империи и тебя пора переработать в перегной. >Если ты цепляешься за народ, то ты не отдаёшь все свои силы на прирост величия империи и тебя пора переработать в перегной. >Если ты горд чем-то, кроме империи и императора, то ты не отдаёшь всего себя на прирост величия империи и тебя пора переработать в перегной.
>>243986250 Всё логично, азербайджанцы - тюрки-огузы. К ним этнически ближе всего турки, туркмены и крымские татары. А армяне - это настолько специфическая история, что только в XIX веке Хюбшман смог доказать, что армяне - не один из иранских народов, а изолированный народ в рамках индоевропеской семьи, который очень отдалённо родственен грекам.
>>243979610 (OP) Да в целом нейтрально. Оголтелых религиозных и националистических фанатиков не люблю, но они в любом народе есть. Скажем так, я люблю умных, порядочных и культурных людей, а какая у них национальность или вера – похуй абсолютно. Если выбирать между "родным" ванькой-алкобыдлом и "чужим" дагом-интеллигентом, выберу второго.
>>243979610 (OP) Армяне слишком злые и хитрые, мусулимы агрессивные и древние, азеры вроде норм но слишком азиаты, остаются грузины, у них ещё все либерально, нормально можно поесть, дёшево в стране и разрешена травка. Помоему все очевидно. Кстати не поддерживаю всякую агрессию и войну.
А вообще, любая нация агрессивна, если она сплочённая. Европейцы перестали быть таковыми после WW2 (потому что жиды им мозги промыли толерантностью, спасибо дидам за победу жидов в госаппарате и левые идеи как государственные во всех странах первого мира и exUSSR), а русские никогда ими не были. >>243997383 >мусулимы агрессивные и древние >древние Каво? Ислам самая молодая религия (то есть не прошла Средневековье). >агрессивные Их всего ~75% среди всех муслимов в мире.
>>243979610 (OP) У меня друг азер. Хороший парень, с харизмой. Глуповат немного, но интеллект— это не главное, ему же не становиться каким-нибудь учёным математиком.
>>243998858 Я погромизд 300к/наносекунда (в прошлом жаба-сеньор), но для обычных людей я самозанятый алкоголик-музыкант, поющий песни ртом и играющий на гитаре 18 лет. У меня бы не было друзей, знай люди сколько у меня денег. Детишки во дворе считают меня алкашом, потому что люди редко видят меня трезвым, однако ночью я сижу на Дваче.
>>243999793 Генетику особо близко к сердцу принимать не стоит (иначе окажется, например, что венгры - славяне, а южные славяне - не славяне). Очевидно, что значительная часть турок и азербайджанцев - это отуреченные армяне. Нынешний президент Турции вообще имеет грузинские корни на уровне дедов-прадедов.
Лучше отталкиваться от национальных конструктов, которые строятся, как раз вокруг языков. Есть язык - есть национальность, нет языка - в лучшем случае у вас есть «гражданская нация», которая существует лишь до тех пор, пока её представители живут на одной земле и имеют одинаковые паспорта.
>>244000693 Все равно происхождение определяют исключительно по антропологическому типу и никак иначе. Чужой язык можно просто перенять что даже на северном кавказе было неоднократно Что касается азеров то это в целом тюркизированные иранцы и относятся вместе с курдами и талышами к каспийской расе. Известен и их исчезнувший язык https://ru.wikipedia.org/wiki/Азери_(иранский_язык) У турок основные предки это конечно армяне и греки Венгры и южные славяне это тоже известные примеры языковой ассимиляции. Балановский любит приводить этот пример с венграми
Это просто примеры того что о происхождении не стоит судить по языковой общности
Наибольшее уважение к адыгам/черкесам Наименьшее уважение: армяне – точная копия евреев, подлые и трусливые, зато очень гордые. С армяном лучше дела не иметь Грузины – нация-пидор,это государство в целом страдает манией величия. Грузия не понесла ответственность ни за один геноцид. А ещё подстилка запада Чехи и даги – бешеные борцухи, крайне агрессивны и очень глупы. В жизни видел только одного крайне интеллектуального парня из Дагестана, сам он лезгин. Естественно он был не похож на типикл дага, обрусевший, не большой рост и мало тестостерона. Единственный даг, с которым я мог говорить на одном интеллектуальном уровне мимо абхаз
>>243979610 (OP) Никогда не видел вменяемого кауказца, все как на подбор обезьяны дегенеративные, больше всего презираю грызунов, армян и азеров, самые уебищные народности и самые распространённые в русских городах.
>>243979610 (OP) ИМХО самые адекватные - грузины, всегда с ними хорошо ладил, живые такие ребята, вторые по адекватности, как это не странно - даги лезгины конкретно, тоже не встречал гандонов. самые уебки -армяшки, жиды кавказа, неприятные типы. азеры - обычные челики, много вафелов безвольных, но есть и борцухи. всякие осетины, абхазцы, кабардинцы и пр - грузины на минималках. тоже в большинстве своем обычные нормальные ребята, нормально контактируют, но какие то более тупые чтоли, не знаю. чичей вообще почти не встречал, а когда встречал - они как блять инопланетяне какие то, на других кавказцев не очень похожи в плане поведения, на контакт хуже идут, более закрытые чтоли. Ну, в целом и все. ИМХО
>>243979610 (OP) Уважение к осетинам, грузинам, абхазам Ко всем мусульманским чуркам нейтрально-негативное отношение Армяне- максимальное неуважение, самые опущенцы кавказа, хоть и христиане. Хотя тянки у них клевые
У меня есть позитивный опыт общения с представителем почти каждого кавказского народа. Было даже пару раз, когда за меня впрягались.
А так встречал ирл двух азербайджанцев ебанутых на голову, поэтому к ним хуже всего отношусь.
Есть очень хорошо знакомая семья армян. Охуенные ребята. Они и гостеприимные, и добрые, и умные, и интеллигентные. При этом они все связи с диаспорой и родной оборвали. Говорят, что там опг на опг и опг погоняет.