Очень важный тред Лоли В тред призываются педофилы лоликощики. В чём причина твоей любви к лолям? Почему ты дрочишь, хочешь себе лольку? Задумывался ли ты об этом, анон? Считаешь ли это болезнью или простым отклонением?
Я часто думаю об этом. Своей причиной я считаю отсутствие подростковой любви, у меня её не было. Была только детская, тек по одной ещё в началке, затем в старших классах ЕОТову я так найти и не смог. И эту любовь я переложил на нарисованных девочек. Смотря на них Я радуюсь, улыбаюсь, стесняюсь и... Чувствую себя счастливым. Зачастую моя любовь не выражается просто в дрочке на лолей, мне больше хочется обнять их, поняшить их. Я волнуюсь что это перерастёт в настоящею проблему, а именно в педофилию по отношению к 3D персонам сейчас они меня мало интересуют. По причине понимания тогр что дети в жизни не такие по характеру, по пониманию чувств и внешности
В очередной раз высрав что то здесь я чувствую успокоение. Извините, я так снимаю стресс.
>>243991653 (OP) Это психическое отклонение, пруф ми вронг. Любовь к детям считается нормой относительно возраста, но не того что ты написал. Это лечится, добра анон
>>243992748 >>243992904 Я с вами соглашусь. При том что я являюсь больным, не топил бы за легализация декриминализацию педофилию. Согласен с аргументом насчёт того что ребенок если даже согласен, то это не является разрешением, ведь он ещё не дееспособен и не может понять своего решения
>>243991653 (OP) Ну на самом деле есть много факторов, которые комплексно и формируют влечение к лолям. 1. Это просто молодые сочные тян. Слишком молодые иногда - но не суть. Весь этот пиздёж про сиськи и половозрелость - это всё хуйня, либидо работает не так. Если какой-то ебанат считает что испытывать сексуальное влечение к 8-летним тян ненормально - пусть выскажет свои претензии миллионам лет эволюции, которое такое влечение и сформировали. 2. Банальный инстинкт защиты/опеки детей, который сплетается с либидо. 3. Лоли - это чистый лист, незапятнанный говном нашего говнообщества. Из лоли можно вырастить достойного человека. Из взрослой кобылы тоже можно слепить что-то достойное, но шансов меньше. А тут как-бы полный контроль процесса. 4. Лоли в силу возраста как опекается третьим лицом, так и подчиняется ему. Это тоже большой плюс. 5. ???? вапроси?
>>243991653 (OP) Ты фапаешь только на лоли-хентай или на другой тоже? По МКБ, педофилией считается влечение только к лолям в течении полугода. Если ты (как я) просто периодически фапаешь на годные додзи с лолями, то это просто возбуждение на годный контент, не более. К тому же, я уверен, что реальное ЦП с лолями 5-9 лвл вызовет у тебя отвращение, потому что это выглядит мерзко. Но если всё вышеперечисленное к тебе не относится, то ты педофил, да, и это реальное психологическое расстройство.
1. Лоли безопаснее, они физически не могут принести тебе дохуя вреда, в случае чего тебе легче запиздить. 2. Лоли тупее. Их легче наебать в прямом и переносном смысле. 3. Лоли любят искренне, потому что не способны понять, что ты уёбище, да и вообще с правилами мира у них в голове попроще. 4. Лоли невинны, в прямом и переносном смысле. 5. У Лоль пизда уже, по естественным биологическим причинам.
>>243993473 Мне 21, в лет 15 начал фапать на r34 лолей. Затем перешёл на процессорыНа пк ничего нет, так что расслабся товарищ майор и артики с додзинси. Иногда разбавляю нормальным проном, но ощущения не те.
>>243991653 (OP) >В чём причина твоей любви к лолям? С детства нравятся лольки. Свежее мясо мимими. Тискал сестру друга одно время, щас она совершеннолетняя так что увы товарищ майор. >Я волнуюсь что это перерастёт в настоящею проблему, а именно в педофилию по отношению к 3D персонам Да перерастет. Вообще это нормально. У муслимов пророк 7 летних детей няшил, на руси с 10 лет девок замуж отдавали. И не было никакой педофилии. Поняшил тянку 8-ми лет женись или отпиздят всем селом, ну и женились и збс было.
>>243991653 (OP) Все любят лолек, возраст полового созревания 12 лет, это самый сок с точки зрения биологии людей. Против природы не попрёшь, чтобы там современные пуританские религиозники не придумывали. С прогрессом возраст согласия вернётся к природной отметке когда будут изжиты средневековые предрассудки.
Лоли
В тред призываются педофилы лоликощики. В чём причина твоей любви к лолям? Почему ты дрочишь, хочешь себе лольку? Задумывался ли ты об этом, анон? Считаешь ли это болезнью или простым отклонением?
Я часто думаю об этом. Своей причиной я считаю отсутствие подростковой любви, у меня её не было. Была только детская, тек по одной ещё в началке, затем в старших классах ЕОТову я так найти и не смог. И эту любовь я переложил на нарисованных девочек. Смотря на них Я радуюсь, улыбаюсь, стесняюсь и... Чувствую себя счастливым.
Зачастую моя любовь не выражается просто в дрочке на лолей, мне больше хочется обнять их, поняшить их.
Я волнуюсь что это перерастёт в настоящею проблему, а именно в педофилию по отношению к 3D персонам сейчас они меня мало интересуют. По причине понимания тогр что дети в жизни не такие по характеру, по пониманию чувств и внешности
В очередной раз высрав что то здесь я чувствую успокоение. Извините, я так снимаю стресс.