В граничащих с Украиной Брянской, Белгородской и Воронежской областях России, которые входят в Западный военный округ (ЗВО), проходит контрольная проверка боеготовности войск РФ.
Вообще, мне как человеку, который в сфере ВЭД работает, всегда смешно наблюдать как долбоебы всеми силами обсерают местного производителя и неистово гоняют лысого змея на иностранное. Самый наглядный пример: Продукция фабрики "Приморский Кондитер". Все местные почти поголовно показательно плюются при его упоминании и виде, а покупающих его продукцию нарекают бичами и нищееебами. В то же время, корейцы и джаппы, ахуевают от его канхветак и шакалаток, и ссутся кипятком когда им перепадает подарочек в виде продукции "ПК". Местные же дегенераты возят сюда и дальше по РФ японский и корейский шоколад, канхветки, бараночки и прочую снедь. Причем японский считается круче чем корейский. Знаете почему? потому что дороже. Я серьезно блять. Суперсерьезно. Пример -= Лотте. Есть Лотте Япония и есть Лотте Корея. некоторые виды продукции перекликаются один в один. отличишь только по иероглифам. И даже если убрать логистическую составляющую что со страны Восходящего Солнца везти чутка дороже (на самом деле похуй вообще, потому что по товару размажется) цена будет дороже раза в полтора (в среднем). И один хуй, есть был и будет существовать потребитель на эту продукцию. и даже если сам глава корпорации Лотте ему расскажет, что технология производства японских и корейских канхветок, кашалаток и жвачек абсолютно идентична (тех которые делаются без учета местного колорита)- зумерок обоссыт его в лицо с криком ВРЁЁЁТИ УСКОГЛАЗЫЕ!!!! КАРЕЯ ГОВНО!!!!ХХХРРРТЬФУ!
>>42734417 >корейцы и джаппы, ахуевают от его канхветак и шакалаток, и ссутся кипятком когда им перепадает подарочек в виде продукции "ПК" У них есть вкус? У них куда то делось желание отведать экзотики? Что с того что какой то япошка решил купить для себя необычное.
>>42734504 БИНГО! А теперь поменяй местами руснявых пидорашек на пиздлоглазых выблядков - получится адын в адын то же самое.
Сидит такая японская пидораха, давится рисом, собирается на десерт спитонить шоколадку. А сосед ему - вот ты нищееб говно жрать косоглазыми пидорахами сделанное, это ж говно, нет нормального шоколада на этих ебучих островах. белые люди давно руснявое хавают. и хуяк ему под нос кулек бабаевских. Так понятно тебе, пидрило, про что я толмачу?
А вообще у нас не просто желание отведать экзотики, а самый сцуко настоящий, устоявшийся культ поклонения швятому ИМПОРТУ и ЗАРУБЕЖНОМУ. Все что блять сделано заграницей - все пиздатое. А что не пиздатое, то ахуительное.
>>42734417 Да у нас такая же хуйня примерно, пидорахи целыми турами в Финку едут, чтобы кофе европейского, да фэйри более лучшего качества купить. Хотя в последнее время поток поутих вроде.
>>42734626 Давно уже в каждом дворе магазин "Товары из финляндии". Есть годнота, есть хуита за оверпрайс. Моющие у них по факту неплохие. Кофе за такую же цену можно и у нас однокачественный найти.
>>42734732 Демшиза кстати даже во времена Сталина была, "дневник коллаборционистки", исторический памятник политшизофрении, освободительные бомбы, злодейства совершают русские переодетые в немцев, врети это ненастоящие немцы и прочее, прям словно современных подсисянов читаешь.
Еду на 10 дней в командировку в Воронеж. Что там есть интересного? Какие места следует обязательно посетить? Кук, куда вы обычно ходите с женой культурно водку пить? Как называется поликлиника где работает доктор Инцертов? Думаю принести банку крема "Буренка" и подарить доктору титушки девкам мазать. Вместе проиграем в голос с подливой. Порекомендуйте чем там себя развлечь можно?
>>42734848 >Секретарь совбеза Патрушев заявил, что поддерживает слова Лаврова о готовности России пойти на полный разрыв с ЕC Дешевые колхозные понты. Глава разведки бегает по стоянкам, чтобы встретиться с чучмеком, у которого вся семья давно на Западе живёт.
>>42734848 Столько визга, а ведь даже в лучшем случае у cвинявок не получится хотя бы до уровня cвинореза 14 года дотянуть. Ну нет у них после десятилетия почти деградации ни поросят на убой столько, ни техники. Обидно.
>>42734856 Воронеж - город миллионник. Очень комфортное место для жизни с умеренным климатом. Является вотчиной Мираторга, так что там ОХУИТЕЛЬНЫЕ стейки и вообще все мясное.
Аноним ID: Вежливый Василий Теркин07/04/21 Срд 20:07:08#72№42734894
>>42734876 Беги еще покупай, а то поздно будет. За путенские авантюры, как всегда расплатятся простые Ваньки.
>>42734908 Вообще недооценённый город. Когда перечисляют города-миллионники, последнее, что приходит на ум это Воронеж. По факту одна из южных столиц. Не такой шикарный в плане архитектуры, как Саратов (третий город империи когда-то) или Ростов, но все же очень милый городок.
>>42734870 Ну там наверняка с тех времен хуй чего осталось, что бы напоминало про флот Петра Первого. Мне бы чего более современного. Кабак хороший и баб с пониженной социальной ответственностью, например.
>>42734881 >хрррряяяяяя Переведите, что оно провизжало. >>42734882 Ну там зелебоба подписал закон, по которому может миллион хрюканов под ружье поставить. Ты только представь этот эпик, миллион бомжей с камнями и палками ржавыми калашами и гранатами времен ВОВ, половина пытается дезертировать при первой же возможности, вторая половина пиздится с забирающими их в армию комиссарами, а всю эту орду подгоняют гяуляйтеры.
>>42734942 Нет. Ростов невероятно озуителен. С огромным историческим наследием, архитектурой и своей культурой. Ростов это наш Техас, там все другое. Воронеж это скорее наш Кентукки.
>>42734856 Там недалеко от Воронежа есть места, от которых охуеешь, Белогорье. Там есть монастыри, вырубленные вместе с мебелью из целиковой меловой скалы изнутри. А так весь Воронеж - одни оборонные предприятия, оборонные предприятия, замаскированные под что угодно вплоть до шашлычной-парикмахерской, ВУЗы и молокозавод "Вкуснотеево". И ещё самые ебанутые футбольные болельщики на планете и как следствие самые добродушные менты.
>>42734960 >огромным историческим наследием Большая часть которого, к сожалению, находится в удручающем состоянии. Ах если бы все исторические здания Ростова привели в божеский вид, был бы охуенный город. Еще в нем хотелось бы зелени побольше
>>42734949 Ну так в 14 году на улицах поросят отлавливали и пинками в котлы. Так тогда им противостояли шахтёры на "нивах" с берданками и Пидрь Рваныч мастер бросать оружие, пиздаболить, сосать хуи и грабить квартиры. А сейчас ответочка от армий ЛДНР просто не даст времени рассусоливать, не получится утилизацию парнокопытных растянуть по времени, будет очень быстрый разгром. Обидно, хочется большого свинорезика.
>>42734960 Ростов в центре прикольный, кажется вот сейчас вход в метро за углом будет. Но центр маленький, а остальной город хаотический южный пиздец где трех метров одинакового тротуара не найти.
>>42734944 >с тех времен хуй чего осталось, что бы напоминало про флот Петра Первого Ну вот, 1594 год. Здесь все корабли, включая первый самый русский военный корабль, освящали.
>>42735002 >Юра - это мой пубертат, а это не забывается никогда. Дело не только в этом. Он Миклухо-Маклай нашего времени. Аутентичные этнографические данные по быту пидорах времён распада совка.
>>42735016 Это временно. Рано или поздно восстановят все, процесс давно уже идёт, но медленно. Других вариантов нет. В других городах ничего подобного просто как правило нет, за редким исключением. Единственный город, окромя столиц который по красоте слегка уделывает Ростов (а по порядку и ухоженности уделывает в сотню раз), это Казань. Ну частично ещё Самара может потягаться и все.
>>42735018 >Ну приводят же Очень вяло. Городской бюджет деньги на это жалеет, а инвесторы не хотят возится из-за охуевшей цены на землю под этими строительными зданиями, плюс еще реконструкция сама по себе не дешевая
>>42735040 Ну это по крайней мере не муравейники. Так что рано или поздно этот колхоз превратится в норм сабурбию, что дико комфортно. Краснодар уже на полпути к такому.
>>42734982 Ты мне лучше скажи, есть ли там женщины. Потные, красивые, ласковые и доступные. Не замаскированные под оборонное предприятие. А так же какое нибудь место с хорошей кухней. Я как то больше бухать предпочитаю и блуду предаваться, чем по монастырям шароебиться и дозу святости вкушать. Мои грехи хуй замолишь даже в Белогорье.
>>42735052 >Рано или поздно восстановят все Для некоторых зданий уже поздно. Один остов остался. Был недавно в офисе вымпелкома, они сами в отреставрированном здании сидят красивом, а в окно видно бывшее пожарище разруха соседнего здания, которому тоже дохуя лет
>>42735091 >есть ли там женщины Воронежские - самые топовые в России. Есть версия, что на строительство флота сгоняли на нужды мужиков самых годных шлюх со всей страны, поэтому в Питере тоже. Думаю, это версия самих шлюх.
>>42735078 >по крайней мере не муравейники Есть тут и такое, еще дохуя частного сектора. Хотя я работаю и живу в центре и его окраины плохо знаю Еще парков хотелось бы больше
>>42735095 >Музлишко. Лол, Юрий Жирнов - рок-гитарист на первом месте в совке рядом с Кузбминым и Чигарковым. Хотя ты же педерест, вы традиционно Сектор Газа не любили.
>>42735124 > ваокальчег там ого го блядь Мычание жопы это называется. Хотя, кому-то вон и Летов заходит. > зумерки никогда не поймут Все бы хорошо, да вот только мне уже к полтиннику.
Аноним ID: Трепетный Белый Рыцарь07/04/21 Срд 20:25:32#142№42735156
Царь.
Люди, считающие себя русскими националистами, должны задать себе один важный вопрос. Чего вы на самом деле хотите? Хотите ли вы реальных изменений в виде достижения русскими в РФ полными политического, экономического и культурного господства?
Или же вы хотите год за годом писать однотипные, полные истертых лозунгов тексты, наслаждаясь ощущением собственной моральной правоты и считая себя гонимыми за правду пророками? (для небольшого позитива следует также верить, что когда-нибудь в РФ наступит демократия и благодарный народ вручит власть вам.
Да, на свободных выборах всегда побеждают маргиналы без политического опыта и экономических ресурсов, зато с Правильной Идеей, да-да) Писать писалки и ощущать собственную моральную правоту приятно, безопасно, бесполезно. Работать на реальное русское господство тяжело, страшно, может привести к самоубийству по типу Тесака (за что режим его загнобил? За то, что Тесак гениально нашел выход из идеологического гетто на широкую аудиторию под видом борьбы с педофилией).
>>42735137 Вот кстати да, когда прилетал в Ростов охуел от степи. От аэропорта ехали не увидел ни одного дерева. Я сам с Сибири, так что охуению не было предела.
>>42735164 А в Донецке в свое время насажали. Кстати, жил в Екатеринбурге некоторое время, в городе тоже не очень много деревьев, может потому что они за городом заебали?
>>42735156 >Царь. Это сразу репорт. Для обсуждения годноты от царя есть боярский чат. Здесь Абу правила пишет, а он царя и других русских людей тут не приветствует.
>>42735269 Пойди в лес, ебани ведмедя и нажарь из его мохнатых полужопий праймовых стейков и пиво крафтовое сам заебень из еловых шишек. Свежеубитого ведмедя можешь даже выебать пока не остыл, грешным делом. Листву скинешь хоть так.
>>42735309 Пиздишь чмоня. Даже если ты где-то в избушке на границе Архангельской области, то до Петрозаводска\Вологды\Сыктывкара или хотя бы Вельска какого-нибудь или Котласа тебе ближе.
А вообще аноны конечно мало знают Россию. Скажем Ростов - это та же Украина, только со всеми ее плюсами вроде климата и расслаблена, но без ее минусов. Белгородская область - та же Белоруссия, но опять таки без Батьки, зато с тем же образцовым порядком, плиточкой, идеальными дорогами и колхозами.
>>42735342 Да вы заебали, бляди, я ему вчера уже почти родным братом стал, в доверие втерся, а вы его потерли. Ещё бы немного вместе москалей похуесосили, он бы мне и душу свою горемычную раскрыл и тайные желания. Не даёте нормально работать.
>>42735385 >образцовым порядком Это только на очень поверхностный взгляд >идеальными дорогами У тебя устаревшая инфа. За последние 5 лет дороги очень серьёзно похуёвили, этой весной вообще асфальт вместе со снегом сошёл. >колхозами Вот этого говна как говна за баней.
>>42735386 >И паразитов обычно дохуя. Это да. Хотя у нас в регионе еще не все зараженные. >>42735392 >Очень вкусное и самобытное Мне не зашло совершенно. Оно сладковатое. Говорят, в борщ хорошо идет, но я его больше ни за что не попробую.
>>42735420 Как ты себе представляешь поездку? Заказать билеты за неделю, потом полдня поездка, потом попить пивка, потом заказать обратные билеты, потом найти гостинцу? Домой вернуться на следующий день к ночи? Так что ли? Пиздец у вас все ПРОСТО.
>>42735496 Тут надо задавать другой вопрос. Нахуй ты, если не старпер и не даун, все ещё живёшь с мамкой в селе Лойга Архангельской области. Не пробовал себя спросить то? Чтобы что? Селёдку разводить? Карликовые березы выращивать? Нахуя?
>>42735496 А в дороге тебе встретится сочная попутчица, с упругой попкой и ямочками на щечках. Как знать, что принесет тебе новый мир, может быть любовь и счастье, или разлуку и бесценный опыт?
>>42735480 >даже в Лойге есть сидящий на дваче битурд Свет не видывал более позорного пацака, чем этот битурд. Бродячие собаки Лойги, массово ссут на его следы в знак презрения.
>>42735528 Да не в лойге я живу. Я ее как пример привел, потому что очень похожа на мою деревню. И да, почему бы мне тут не жить? Зачем я должен отсюда уезжать?
>>42735467 >обсера с "тян из Ростова" Да, опять порадовал. Сам себя точно репортил, типа кровавая русня потёрла героя. Не хуже ножа коваля известного и патрулирования зелёнки.
>>42735573 Уезжать ща тем, что вообще оставаться на одной территории с родителями это не правильно даже чисто эволюционно. Ты автоматически определяет себя в генетический отброс одним этим поступком. Даже сильные и годные приматы уходят от родителей, а остаются только самые слабые (которых потом жрут).
>>42735551 >Тебе не интересно мир посмотреть что ли? Я до 21 года боялся ходить в наш сельский супермаркет. Я и сейчас, в 31 год, не могу у прохожего время спросить или позвонить заказать пиццу в местной столовой.
>>42735598 Я от родителей съехал еще в 17 лет, в тот самый город, до которого мне 400км. Жил там 7 лет, в своей хате, один. И что? Мне не понравилось нихуя. Скучно, а еще я спился пиздец и люто засрал хату.
>>42735604 Ну не придется, да. И меня даже никто не попрекнет. Но я так не могу - без меня вся работа встанет, и по приезду из отпуска будет такой пиздец, что потом полгода разгребать.
>>42735613 Нет. С этим еще хуже, чем с общением ирл. Так же и с общением в сети. Я никогда ни с кем не общался нигде, кроме двачей. Я не зареган ни на одном сайте.
Аноним ID: Трепетный Белый Рыцарь07/04/21 Срд 21:00:28#249№42735656
Такого голода как при коммунистах Россия ещё не знала
Конкретный пример порядка, который при Сталине был. Приговор от 1947 года: некая гражданка Стародуб осуждена на 6 лет за хищение 2.4 кг колосков ржи (напомню про послевоенный голод - женщина буквально собирала колоски на колхозном поле, чтобы выжить). Через год в лагере заработала дистрофию III степени. Что с ней стало дальше (и выжила ли она в лагере), история умалчивает.
>>42735633 > без меня вся работа встанет, и по приезду из отпуска будет такой пиздец, что потом полгода разгребать. Начальство тебя поди любит, но зарплату не повышает
>>42735631 Да сам репортил же. Просто слиться ему стыдно, если после всех отсосанных хуйцов он помнит, как это. А вот потёрли - другое дело. Теперь вообще не появится, тут же ему в ебальник ткнут скринами с призывом оправдать настолько тупой пиздёж. А может быть дупу залечит и игнорить будет, как про вопросы с трофейным автоматом в АТО неофициально и магазины для АК-74 по карманам.
>>42735660 Начальство меня очень любит, но зарплату повысить мне чисто физически не может. У начальника моего у самого зарплата не намного больше моей. хуево быть бюджетником, по возможности избегайте этого
>>42735592 >Не хуже ножа коваля известного Кстати ножик то знатный был. И не один москаль лёг бы в украинскую пыль с выпущенными кишками. Антон два раза в жизни плакал. Первый раз когда батя из семьи ушел, а второй, когда безусый летёха на военных сборах бойовий рессорний клiнок в нужнике утопил, под предлогом, что не положенный предмет в тумбочке. Даже звонок Тягнибоку не спас. Утопили в говне антохин Швайно-Эскалибур, только чавкнуло. Жаль, конечно. И коваль помер старым бобылём, секретов изготовления рессорных клинков так никому и не передав.
>>42735656 Я не за сралена, но пруф так себе, типа клубника со сливками у Жданова в блокадном Ленинграде, где документы все были с натуральными подписями, оценены икспердами, но правда никто их вживую не видел, а такой шрифт для машинки такой появился только в 1984 году.
>>42735728 >Кстати ножик то знатный был. Тк тоха и не пояснил предназначение ножа. Есть много ножей, от разделочных (под это почти любой подпадает) до ножа для отделения века при снятии шкуры с лося. И у всех свои задачи. Что это за поебень ужасная, никто не знает. Может это ключ, замаскированный под нож? Или в его пропорциях и размерах зашифрованы координаты Пидарешта с живым Бандерой и вундерваффе?
>>42735814 >предназначение ножа Нiж - кацапопiтрошiтель. Особой ухваткой, переданной еще от запорожских казаков-характерников, любой москаль вспарывается от кадыка до паха одним резким движением с проворотом в конечной точке амплитуды. Даже при наличии бронекостюма "Ратник" москалю пихва без вариантов.
>>42735870 За Тилифона Антоха обещал устроить тризну по погибшему побратиму и жестоко расписать Кремль краской. И таки не сбрехал. Козак сказав - козак зробив!
>>42735936 Пиздец вы ебланы. Прямо как с боинго, я хуею. На первом - Украина отправила писмо о том, что никакого бпла небыло, и они тут не причем. На втором, что ОБСЕ подтвердило ФАКТ СМЕРТИ. Давай, пидор, найди заявление ОБСЕ, где подтверждается версия с ебать его в сраку, БПЛА. Вперед, они все в открытом доступе.
>>42736056 Тарабс, вы уже неделю хрюкаете, что ребенка-то и не было, а сейчас уже есть. Что будете визжать, когда подтвердится, что это свинохрюкаинские вояки опять мирняк наебнули?
>>42736216 >Навальный продолжает голодовку Интересно, хоть раз в истории был случай, когда человек умирал от голода добровольно? Там же уже мозг отключается, это как не срать попытаться неделю, просто обосрёшься.
>>42736168 Не разу не отрицал, я о смерти пацана узнал даже не из сми, это блять поселок моего родного Енакиево. >Что будете визжать, когда подтвердится, что это свинохрюкаинские вояки опять мирняк наебнули? Встречный, а если подтвердится версия с хранящиейся в сарае гранатой?
>>42736271 Про Бритву Оккама слышал, хохлина? Тысячи детей подрывались на разных ВУ, но никто при этом не говорил о диверсиях НАТО/Госдепа/Террорюг/хохлов.
>>42736302 Куда ты лезешь, ебанутый? Не трогай Уильяма, это не твоего рыльца уровень. Бритва тут против тебя играет, и верси с БПЛА, который летел 18км (минимум), что-бы сбросить гранату на каком-то поселке, вместо уничтожения солдат.
>>42736481 Забавно что дети всех руководителей ССР-РФ живут за рубежом. начиная со Сталина. У Ленина который скорее всего был гомосексуалистом детей не было, если бы было тоже бы уехали. Такого наверное ни в одной другой стране в мире нет.
У Алексея Навального нашли две грыжи, пропадает чувствительность рук
Адвокат Навального Ольга Михайлова рассказала, что у оппозиционера, помимо проблем со спиной и ногами, начала пропадать чувствительность рук, а температура тела колеблется в диапазоне от 38 до 39 градусов. При этом политик продолжает голодовку с требованием допустить к нему гражданского врача и пьет только воду, а из лекарств получает лишь диклофенак и никотиновую кислоту.
>>42736546 Про детей путина мало что известно. Дочки замужем за жидами, наверное не вылезают из-за гарницы и свое будущее не связывают с рф, как и дети Ельцина.
>>42736595 Мануальщиков надо лишать лицензий если они у них вообще есть и сажать за подготовку к преступлению просто сразу, за объявление о том, что он мануальщик.
>>42736627 >Про детей путина мало что известно. Ты можешь погуглить и там всплывет вся жизнь >Дочки замужем за жидами, наверное не вылезают из-за гарницы >наверное Вся суть)
>>42736684 Ну этот молотобоец это пиздец, конечно, а так я сам ходил в детстве к мануальщику, ничего экстремального там не было, покрутил суставами, похрустел позвонками и фсе.
>>42736666 Сталин скорее всего не ебал, но у Ленина не было детей и был сифилис, и ладно, сифилис бывает не только у гомосексуалистов (а тогда он считался болезнью мужеложцев и шлюх, кек), но вот беда, совесткое государство яростно отрицало что Ленин умер от Сифилиса, что намекает какбе.
>>42736668 >Большинство мануальщиков норм вещи делает Противоречащих всем нормам и здравому смыслу. В лучшем случае толку 0, в худшем овощ которого до конца жизни будут через трубочку кормить.
>>42736676 >>42736699 Пятнашки сагрились. Про дочек путина действительно мало что известно, кроме того что жених у одной жид. Такого тоже нигде больше в мире нет чтобы руководитель страны (избираемый а не диктатор) скрывает инфу о своей семье.
>>42736716 Я не одного мема не упомянул и не использовал. Только факты. Ленин очень возможно был пидором и заразился сифилисом, который был верным спутников мужеложцев с бесспорядочной половой жизнью. Брак его очень похож на фиктивный, детей не было. Советское государство скрывало факт смерти от сифилиса.
>>42736725 Не пизди. Ты не можешь знать то что скрывают другие по логике вещей. И потом что в этом такого? Нахуя бустить своих детей, привлекая нездоровое внимание и подвергая риску. Чтобы они с охраной в клубный толчок ходили. Сэкономил на телохранителях, а значит ты стал чуть богаче, пидораш
>>42736701 >покрутил суставами, похрустел позвонками Вот за такое надо руки отрывать. Сходи к хирургу или спортивному врачу и тебе расскажут, что потом происходит после таких хрустов с суставной сумкой
Аноним ID: Трепетный Белый Рыцарь07/04/21 Срд 22:42:10#393№42736812
>>42736776 Но смерть моего отца от сифилиса не скрывало советское государство, и мой отец не был женат явно фиктивным браком без детей. >>42736767 Нигде в мире президент страны не прячет свою семью, только у нас и в азиатских диктатурах уровня Туркмении.
>>42736725 У Макрона нет детей, у Меркель нет детей, до семьи американского президента доебаться в здравом уме ни кто не додумается, да и сидят они в своих кланах по бункерам за десятерным кольцом охраны. У Председателя Си есть дочь, но то, что она дочь, а не сын это собственно всё, что о ней известно. На мелочь даже смотреть нечего.
>>42736815 > Нигде в мире > только у нас > и в азиатских диктатурах Сам себя делишь на ноль.
Если человек что-то скрывает, то ты не можешь об этом узнать. Ты видимо хохол, поэтому не поймешь такой сложной мысли. Даже не пытайся. Если для тебя человек подхвативший сифак - пидор, а с ребенком не пидор, то это сало головного мозга. Ничего не пиши, побереги силы.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Блад07/04/21 Срд 22:52:02#409№42736917
>>42734643 Неизвестный стрелял из ружья возле кладбища «Орлецы»
Неизвестный мужчина сегодня, 5 апреля, стрелял по автомобилю возле кладбища «Орлецы» в Псковском районе. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.
Псковская полиция получила сегодня сообщение от хозяина автомобиля, что в районе кладбища «Орлецы» неизвестный начал стрельбу по его машине. По предварительной информации выстрелы производились из пневматического оружия.
На место происшествия прибыли сотрудники полиции, проводится проверка.
>>42736817 Там даже не жид а ультражид внешне. >>42736849 Что за бред ты постишь, вата дебильная? Ты вообще читаешь что пишешь, или уже похуй, главное что ответить на пост "оскорбляющий" пыню? >>42736856 Все западные страны, развитые азиатские страны, типа Японии, Корее, и даже Китай - семьи руководителей всегда на виду, о семье пыни население узнает из расследований Навального.
>>42736961 США, семья президентов всегда на виде общественности, в Канаде тоже самое, во Франции, В Германии. В любой абсолютно любой западной стране нельзя представить ситуацию чтобы президент страны скрывал что его дочери подстилки жидов, и никогда не появляются с ним на публике. Таких стран нет.
>>42736943 Тупой хохол так и не овладел банальной логикой. Продолжай складывать на пальцах 7+5, авось когда нибудь и прозреешь. > Обосрался в логике > Назвал оппонента ватой
>>42736992 Ты опять хуёв пачку хапанул. У Макрона нет детей, у Меркель нет детей, У Трюдо трое пиздюков от 6 до 10 лет, которых ни кто не видел. Куда тебе еще хуёв натолкать, свинья?
>>42737025 Ага, только сын президента на виду общественности, стоит рядом с ним, и о чудо - там даже президент сменился. В РФ общественность не видит дочерей пыни, президенты не меняются, азиатская диктатура как она есть. >>42737019 Про хохлов покукарекай даун двухбитный.
>>42737060 >сын президента на виду общественности Ему всё можно поэтому? >даже президент сменился На сенатора который БРЕЖНЕВА блять живим видел. >В РФ общественность не видит дочерей пыни Блять просто погугли! Просто погугли! >президенты не меняются Потому что я за него голосую! >азиатская диктатура как она есть. Ты про Японию, Китай или Сингапур?
Я не совсем понимаю как раха собирается воевать с Украиной за драмбас. Положим она и победит, но это будет не так быстро, и будут очень большие потери, потому что украинцы окопались, и создали мощные укрепление везде и по 2-3 линии укрепления куча арты, пво, доты, дзоты и прочее. Это ж сколько ванек в гробах поедет только в первую неделю домой? А во вторую? Русня за это побежит скидывать путька.
>>42737126 Речь не о том что ему можно быть быдлом. речь о том что он выходит со своим отцом избранным на один срок и его никто не скрывает как это делает полудиктатор пыня со своими дочерьми. Нет я про Туркмению. РФ это аналог Туркмении.
>>42737152 Пыня мог прекратить обстрелы ЛДНР за три месяца с помозью авиации и открытой помощи ополчам. Раха не собирается воевать с украиной, очевидно сирийские чурки важнее. Кстати тупая ура патриотическая шваль, украинский гробов будет больше просто потому что у ВСУ не будет никого шанса против ВС РФ в воздухе, но украинской тупорылой вате на своих убитых как я погляжу похуй.
Аноним ID: Наивный Красный Омега07/04/21 Срд 23:18:22#432№42737206
>>42737184 пво то её думаешь не посбивает русские гробы как в грузии?
Аноним ID: Вежливый Василий Теркин07/04/21 Срд 23:18:55#433№42737211
>>42737152 Это еще не самое главное. Русские солдаты нехотя идут в бой, для них это чужая ненужная война. Украинцы напротив - мотивированы, высокая мораль, заряжены на героизм и готовы на самопожертвование.
Аноним ID: Наивный Красный Омега07/04/21 Срд 23:20:18#434№42737225
>>42737211 Пынька 7 лет всем твердит что драмбасс это часть украины, и там идет гражданская война, и по минску они дожны быть в одном государстве и минск безальтернативен. В таком случае не понятно зачем воевать за этих донецких хохлов.
>>42737181 Он его никогда не прятал, как пыня своих дочек, пятнадцатирублевый софист. Неси аналогичное фото путина с доченьками, если не принесешь признаешь что пыня азиатский диктатор.
>>42737184 Откуда у ихтамнетов самолёты? Не не, пидораш, начал играть в эту игру, так до конца. Да и санкции завалят больше пидорашек, чем любое летальное оружие. У русни нет никаких шансов при долгой позиционной войне, как сейчас. Уже перешли на визг и бряцание, но по итогу дальше сел Даунбасса оккупанты не полезли.
>>42737261 Имбецильная хуйня, я говорю о официальном применении авиации. В какую игру, даун? Почему украинские ура-патриоты это всегда дебильные выблядки с интеллектом насекомых.
Аноним ID: Трепетный Белый Рыцарь07/04/21 Срд 23:27:56#452№42737335
Каждый раз поражаюсь. 100 лет советской и постсоветской многонациональной культурной политики в русских регионах. И все эти 100 лет многонациональные культур-фюреры юзают один и тот же прием. Им кажется, что показать достоинства нерусских культур русским - залог успеха. В принудительном порядке посадить тысячу русских смотреть, как дагестанцы и узбеки два час пляшут и поют в национальных костюмах, для того чтобы что? Чтобы русские такие «Ого! Вот это тюбетейки! Какие роскошные горловые рулады! Буду теперь дружить с узбеком, за такие рулады надо держаться!»
Тогда как в реальности такие мероприятия только подчеркивают различия. 2 часа русским наглядно показывают, что это ДРУГИЕ ЛЮДИ, с другой культурой, чужой, непонятной. И это даже не считая того факта, что соплеменники поющих и танцующих (а может и они сами) за пределами концертного зала представляют для русских определенную опасность. То есть вся система сплочения «российской нации» все эти годы методично работает на ее разобщение. Может и сознательно.
Аноним ID: Наивный Красный Омега07/04/21 Срд 23:28:58#455№42737340
>>42737315 Странно такое в этом треде слышать, тут обычно только про котлы визжат и шапками закидывают, да постят фотки укробомжей с передовой прямиком из осени, а то и из весны 14 года.
>>42737311 Лахтоублюдок это фото где Байден со своим сыном которого он никогда не скрывал при том что тот наркоман и быдлан. Тащи такое же фото с ебаным пыней быстро, падаль ебаная. >>42737274 Это когда, лол? Может турки сбили? Армия Турции намного намного сильнее армии Украины, которая может только в обстрелы из совковой арты в десять раз меньшего по численности противниками и мирного населения и более ни во что.
>>42737335 А чем горские папахи хуже шотландских мужских юбочек? Т.е. там культура, а в горах какая та дикая хрень? Норм логика. Я вообще угорал когда люди у нас на ирландские танцы пошли смотреть типа "вау культура, Европа", а на самом деле такая же национальная хрень как и наша лезгинка.
>>42737382 >Лахтоублюдок Пошел визг. Классика) >это фото где Байден со своим сыном которого он никогда не скрывал при том что тот наркоман и быдлан. Нет, это фото еще до того как сыночку русские хакеры наркоту и детское порно подбросили. А совместное фото ПРЕЗИДЕНТА Байдена и его сыночка ты так и не предоставил, а скатился на визг. >Тащи такое же фото с ебаным пыней быстро, падаль ебаная. лол)
Вашингтон готов снять санкции с Тегерана, в том числе ограничения, которые несовместимы с иранской ядерной сделкой. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс.
Лол, после подписания сделки Ирана с КНР штаты поняли, что они всрались по полной. Но уже поздно. Бидона обоссали и обосрали
>>42737544 >>42737556 Защищаем изо всех сил, как же мы надеялись что ВСУ победит, уу. А они взяли и испужались агрессивных телодвижений бездарных трусливых хуесосов шойгу и пыни, которые даже если ВСУ начнет травить Донбасс ипритом будут визжать про партнеров. Не оправдали надежд.
>>42737665 Бомбас - усраина, почему мне не должно быть похуй на конфликт в соседнем государстве? Если тебе печет, то не сри тут а пиздуй в окопы ополчения
>>42737687 >Фото Байдена с сыном есть и не одно - таких фото полный гугл Да да, ты мне это пол ночи втираешь. Но фото, где президент Байден стоит с сыном так и не предоставил.
в трреде про унижения ебанутых хахлов один ебанутый любитель семьи путена, 2 уеылых троля под хахлов ебаных и нихуя. лучше бы я не вставал поссать, думал может уже напали и ввели
https://2ch.hk/po/res/42730229.html