а может быть жаннет это мужик, а вы двачдауны верите в это? а ? сынки
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная07/04/21 Срд 22:52:46#176№13809738
Все гайз пизда прощайте легкие болеть начали я сделал для этого треда достаточное количество годного контента, поэтому в целом жизнь прожита не зря. заранее прощайте.
интересно сколько уже тредовцев умерло за эти несколько лет, просто мы не знали о них
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная07/04/21 Срд 22:58:23#192№13809783
>>13809760 меня мог кто-то знать как эльяс например ну я вебмки всякие забавные делал форсил ару одним из первых тут да и вообще много че делал тут не то чтобы больше всех, но и не мало
помню паπичу платили деньги чтобы он не стримил во время турниров по жопе а то на официальных трансляциях по 15 человек сидело из-за него просто представьте
https://www.twitch.tv/ibai тут чел Лалигу стримит футбич, но из рф не посмотреть даже с испанским впн, кто знает как можно посмотреть этот испанский матч именно на твиче?
Когда уже Урина уйдёт к Чмодью на постоянку содержанкой? Понятно давно, что СисяСД её уже заебал давно, к рандомному итальянскому Марио постоянкой на хуй не сильно хочет, а Эльяс ей всё равно нравится, как ни крути (ну и его миллиарды заодно)
>>13809918 зато у него до стримерства своя двушка была, он когда начал стримить уже отдельно от родаков жил в своей квартире, при этом ни дня не работал
ееееебать вы понимаете нахуй? я бы буквально все бы отдал даже жизнь свою просто чтобы полизать минуту писечку арины гп? понимаете?????? или нет блять?
я на все готов, только дайте мне ее пожалуйста что со мной не так... я ведь не много прошу
ееееебать вы понимаете нахуй? я бы буквально все бы отдал даже жизнь свою просто чтобы полизать минуту писечку лизы лизон? понимаете?????? или нет блять?
я на все готов, только дайте мне ее пожалуйста что со мной не так... я ведь не много прошу
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная07/04/21 Срд 23:33:58#327№13810101
ребят я тоже чтоли могу ссылку на свой твич закинуть и меня не потрут и залетят на мой стрим и общаться в чате со мной будут? все так просто? или я не знаю чего-то?
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная07/04/21 Срд 23:35:05#331№13810113
ебать реально гайз давайте калфу свою создадим стримеров от треда и будем форситься тут, со временем релейтед станем и все ебать жизнь в шоколаде будет
Ебать, какой же ахуенный кинчик, блять как же обидно что киноиндустрия выродилась тотально, и не будет, не таких же актеров мужественных альф буквально фигур, и не будет таких же медитативных боевиков как Хищник.
чмадё сука, хули мы перестали смотреть кинцы 80х на стриме наху хртьфу бля
>>13810475 Ребёнок, иди пожалуйста на стрим своего любимого аравудуса и общайся с чатиком. Вот с таким сбродом как ты совсем не интересно вести общение.
Хотелось бы без задней мысли написать кате кураге, и погулять с ней по калуге вечерней полтора часа... а дальше вы знаете Может написать ей. Она вообще как помладше любит? Иначе шансов 0