>>42739654 так он там преобразится и обретет уверенность - так как после образования перед ним откроются новые перспективы. Поймет что ему запах протухшей пизды надоел
>>42739707 а если она продолжит втюхивать пёздам в эрэфии вагинальные чаши, чтобы они о своей течки еще больше ахуевали, болели и воняли - то жто вообще будет ПУШКА.
>>42739604 (OP) >мужик пытается сьебать от этой обезьяны, но из за избытка сои нехватает смелости, чтоб сказать все в лицо Ну что еще сказать. Мужика жаль
>>42739660 пихель пихель привет этой твой муж, я внезапно осознал что я люблю полиаморию (полигамию), а ты как активист и защитник сексуальных меньшинств и представителей лгбт должна мне в этом помогать и всячески поддерживать
>>42739604 (OP) >сильная независимая силетка, срет в уши в бложиках >переезжает на шее мужа прям как в патриархате >депенендентом к студенческой визе мужа ору чет
>>42740967 Критиковать не значит быть против. Или для местного политачера это недоступно? Не удивительно что у вас хуйло 20 лет правит с такой логикой, когда любая критика власти воспринимается как угроза развала спидорашки, лол.
Неужели на этом форуме для педофилов можно успешно пропиарить какую-то очередную вниманиеблядь? Тут даже денег ни у кого нет, бесполезная аудитория же.
>>42740065 Ты ещё забыл добавить, что она открыто пишет, что определённая группа людей, принадлежность к которой определяется по праву рождения, захватила власть во всём мире и отравляет жизнь остальным.
>>42741063 >Руснявому не светит даже крокодил Очень даже светит, надо лишь получить духовные скрепы в виде кодеина найти и еще свободную кухню на пару часов.
>>42741393 также как двощеры становятся тннщиками. Сначала чеды её юзалит либо прост оне обращали внимания, в евпроках она как третий сорт попала в днокомпанию а дальше просто поддержание своего же манямирка статейками из интернета.
>>42739604 (OP) Так там же КАПИТАЛИЗМ, причём настоящий, а не как в России, как можно-то, чего не в КНДР или на Кубу, или ещё куда? Вот так всегда с этими леваками, хотят на загнивающем Западе жить, а не в прекрасных странах развитого социализма.
>>42741150 >НИКОГДА НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ НА КУХНЕ ДЛЯ ХУЕМРАЗИ!!!! Где она такое говорила? Да и на кухне готовить внезапно могут двое. Я понимаю что для комнатного сыча, которому всю жизнь мамка готовит, сложно представить, что молодая пара готовит вместе.
>>42740161 Ну не знаю, за 800 можно неплохую двушку снять в околоцентре почти везде в Дойчланде. За Остеррайх не знаю, конечно, но в соседней Баварии, где цены ебанутые просто на всё за 800 снять можно весьма неплохую квартиру и не в ебенях.
>>42741908 Нихуя, вполне себе левацкие куколды. Не хуже швеции. Посадили мусульманское говно на пособие в 1000 евро и муниципальную квартиру. Сделали им бесплатный проезд и здравоохранение (местные платят) Даже мухосрански 300к уже на треть состоят из чуркобесов что целыми днями слоняются по улицам, а парки полны черножопых детишек, белых детей уже нет.
>>42741974 Чому? На западе уже на повесточке не выехать же. Там и так ее хоть на хлеб намазывай. Для поциентки скорее важно внимание к ее персоне, а не убеждения. Если надо будет, то оладушки будет печь на твиче. Как Саша Грей.
>>42741986 Вся суть лесбух тащемта, замуж за первого же двачера который позовет. А так вообще наверное с лесбухой заебись, приходишь домой, а они с подругой фистят друг друга в комнате а не пиздят сидят на кухне, хоть поесть можно спокойно.
>>42742030 Вот это я никогда не понимал. Почему на то, что она в открытую винила европеоидных мужчин во всех бедах в лучших традициях нациков с их ресентиментом к евреям, никого не волнует, а то, что она торговала какими-то гомокомиксами, считается абсолютно неприемлемым?
>>42739604 (OP) Я больше всего удивлён, что у этой чуни муж есть. Думал, она как просветлённая фемка верит только в свободные отношения и полигамию, а тут вот как. Такой феминизм с азиатскими характеристиками. Съёбывает из сраной рашки она кстати через пизду. Это как-то совсем гнилостно. Интересно, овцам которым она лапшу на уши вешала, бомбанёт или нет?
>>42742332 Чуня, так это не я говорю, что брак не нужен. Это всякие овцы которые сначала срут ртом про закрепощение женщин и навязывание патриархата, а когда подвернётся возможность а) сесть на шею перспективному куколду или б) съебать через пизду несутся в ЗАГС на всех парах. Тут прямо бинго.
Если честно, то заебали эти азиатские торговцы ебалом из (около)рашки уровня петушария. Все пиздливые холуи, все до одного. Абсолютно беспринципные, им нужны только деньги. Всё, что они делают - исключительно развод подписоты на донаты, так сказать. Один Сисян оказался нормальным человеком. Блядь, я до конца жизни буду перед ним преклоняться. Единственный нормальный русский европеец из всего инфополя за последние 20 лет, который делает что говорит на фоне этого копошения азиатских насекомых.
>>42742636 >русский Пчел, он примерно такой же русский, как Новодворская или Солженицын. Настоящие русские - это Победоносцев, Пыня, Ильин, Жуков, Власов и прочие любители унижать и убивать русских, сострадание к русским может проявлять только нерусский. Видишь русофила - проверь его генеалогию, 100% найдёшь нерусь не доходя до прадедов.
>>42740071 Видимо, она надеется, что в Австрии о ее борбе никто не знает, поэтому косит под обычную девушку. Если потенциальному арендодателю скинуть ее избранные истории, то желание сдавать квартиру ей сильно уменьшится, даже она сама это понимает
>>42742710 >Если потенциальному арендодателю скинуть ее избранные истории, то желание сдавать квартиру ей сильно уменьшится, даже она сама это понимает Что там за избранные истории такие? Из твоего манямирка?
Аноним ID: Ненасытный Том Реддл08/04/21 Чтв 12:17:17#124№42742793
>>42742696 Ну на баб Леру-то хоть не кроши, имей уважение. Единственный публичный человек после Сахарова, кто не ссался говорить как есть несмотря ни на каких чекушек. Впрочем, пидарашки животные, им бесполезно.
>>42742744 Нет, истории про кровавые пятна по всей квартире, потому что прокладки и тампоны угнетают, история про пердеж рядом с мужиками, история той тян, которая после нее в квартиру въехала, я думаю, те, кто давно за ней следят, расскажут
>>42739604 (OP) Стандартная представительница пидорахенов от либерашек до ватанов. Рубит деньги на лохах, втюхивает им свои идеи, а сама съёбывает заграницу вместе с родственниками.
>>42742879 Лол, да даже я банально две знаю, когда у меня акк в Твитторе был, потом кровавые пиндосы забанили за "оскорбления". Первая, как поехавшая стала названивать своема психологу в 9 вечера, поэтому была справедливо послана, после чего пошла жаловаться на нее своим хомячкам, однако даже в реплаях поела говна, поскольку ей пояснили, что не весь мир создан для нарцисса с интеллектом двеннадцатилетнего ребенка, и у врача тоде есть личное время. Вторая как раз про переезд, когда она оставила в квартире, где жила вещи "на пару дней", в итоге эти вещи со скандалом заставили вывезти спустя больше месяца. Ну и по мелочи, вроде ее постоянных срачей со всеми, причем она вчех обвиняет в токсичности и называет словами непонятными, но когда оппонент выкладывает переписку, например Поперечный, то выясняется, что конфликт-то из-за ее поехавшей крыши
>>42742027 Просто подоходный налог платится не только с зарплаты. Вот заработаешь ты копеечки на стороннем хобби, а государство с них половину забирает. Половину, блядь. А как государство экономически участвовало то? Никак. Охуенно.
>>42741393 Она здесь не пытается улыбаться, поэтому милая.
Когда она растягивает губы горизонтальную полосу, как на оп-пике, это выглядит, как будто она мучительно пытается не расплескать полный рот рвоты. И это все портит
Возможно стесняется своих зубов. И старается говорить и улыбаться с закрытым ртом. И это выглядит довольно уебищно
>>42743845 Не совсем так. Там подавляющая часть студентов учится на бесплатной основе, но нужно платить что-то около 500 евро в семестр за студенческий билет условно говоря бесплатный проезд, куча скидок и льгот, окупается короче. Но это канает только если на местном языке обучаешься.
>>42743845 Да и добавлю, то что имеешь ввиду ты это чисто в Англо-Саксонской системе (США, Бриташка, Австралия, Новая Зеландия и т.д.). Вот там действительно нет такого понятия как бюджетные места, но есть всевозможные стипендии которые полностью или частично покрывают обучение.
>>42739604 (OP) Университет в районе Фаворитен. Так туда переехало ПТУ Сороса, из Будапешта их турнули. Вы не угорайте так сильно - эта школка похлеще 1984 Оруэлла по степени промывки.
Но хотя бы Вену посмотрят, город приятный.
Хейтить я ее не хочу, но я боюсь жить в обществе выпускников Соросовской школки. Это секта.
>>42739604 (OP) зачем ей муж, он же ее угнетает. Алсо как этот муж ебет эту стремную и главно ебанутую - это загадка. Может ебет кто-то другой, а он куколд? Это более правдоподобно.
>>42744906 Это большой вин, что кореш не попал в тот универчик. Считай, что друг спасся. Они кстати себя пиарят как такой нормальный европейский универчик - на самом деле вообще нет.
Очевидно, интерсек-феминизм нисколько не мешает паразитировать на хуемразях. Какой это по счёту парень уже, кстати? Ника их меняет как перчатки, насколько я знаю.
Аноним ID: Шаловливый Джон Крамер08/04/21 Чтв 18:56:35#173№42748967
>>42742291 >А как же квартира умершего от рака хуемразного отца? Отец, ты?
Аноним ID: Шаловливый Джон Крамер08/04/21 Чтв 18:57:40#174№42748979
вот бы еще всякие кац-хуяцы-альбацы, варламовы и соболи съебали. бля, им здесь не нравится жить, потому что мы живем неправильно но уебывать не хотят, потому что хотят чтобы мы жили правильно, ебучие фашисты.
>>42751061 Дай угадай из лен области да? Ну и никакого ДС2 нет, это просто местный россиянский мем, где миллионик уже ЦИВИЛИЗАЦИЯ блядь, есть только МСК, всё остальное параша. Питер вообще только для шлюх и нариков, климат параша, летов воняет говном, пиздец.
>>42742710 Надо под её постом написать, что она мужененавистница и пруфы скинуть - одно это уже укажет, что она поехавшая. Кстати, насколько нужно ненавидеть себя со стороны того пузана, чтобы встречаться с тян, которая говном поливает весь мужской род, а значит и его в том числе? Ещё и перекатывать её за границу при том, что у неё даже востребованной специальности нет и в случае чего ему придётся её обеспечивать.
Аноним ID: Стервозный Белый Рыцарь08/04/21 Чтв 21:54:29#202№42751747
>>42739604 (OP) Уезжают лучшие, и свои мозги увозят на Запад.
>>42739604 (OP) В Вене? 800? Ну, удачи, лол. Я чела знаю, который съебал оттуда с высокой должности в ИТ из-за опиздинительных ставок по аренде и налогов. За 800 - это в Польше можно двушку приличную снимать.
Аноним ID: Романтичный Рикке с хохолком08/04/21 Чтв 22:09:10#205№42751931
>>42751694 Но Ника не мужененавистница и никогда ей не была...
Аноним ID: Талантливый Король Жало08/04/21 Чтв 22:22:17#206№42752081
>>42751864 Тоже удивился. С другой стороны Фаворитен не самый фешенебельный район
>>42751864 >>42751864 Если они нищеброды, я бы на их месте в общагу съехал. Это же не Рашка, там все прилично. У меня в городе можно было не только комнату, но и квартиру снять. Я платил 250 за однушку с интернетами и коммуналкой. саксония-кун
>>42742977 Нихель Пихель разве радфемка раз хуемразей ненавидеть? Вроде она относится к т.н. либеральным фемкам которые ограничиваются комиксами о пёсе и волосатыми подмыхами.
>>42742793 >Единственный публичный человек Она относится к разряду сумасшедших на уровне Невзорова Такие дурачки полезны тем, что они лишь отпугивают от оппозиционой тусовки людей когда нормальных в публичное пространство не пускают.
>>42741779 >причём настоящий Если послушать анкаподебилов, то там говно, а не капитализм, ибо социальное государство. >>42741908 Такая вся старая Европа, лол. Даже Греция пока не ёбнул кризис 2008 года.
в чем она не права?