>>244055915 > А что там так часто делать? Предприятие продолжает выписывать абонементы на посещение. Я уже и говорил, мол, хватит, напарился, но начальство непреклонно. Последнюю часть я проигнорирую.
>>244056547 Страшные времена, молот крушит ведьминские черепа направо и налево. Молоко за вредность просили? Все кругом говорят, что начальство ходит среди нас, смертных.
>>244057367 > молот крушит ведьминские черепа направо и налево Паладины всегда были такие. Машут и машут своим молотом справа на лево, да головы сносят буйные с плеч, но одну голову снесешь, а на ее месте две вырастают. Все как в сказке. > начальство ходит среди нас, смертных. Да и пусть ходит
>>244058109 >Паладины всегда были такие Правда? А я редко видел такое. Зато красочно. Один рыцарь как-то выписал мне бессрочный абонемент в Совнгард, так что я растерял свои треды и окружение. Было обидно, но ничего не поделать. Бесценный опыт. Лучше ни за что не держаться, ничего не обустраивать и нигде не состоять >Да и пусть ходит Две тысячи лет назад сыны израилевы не додумались до этой мудрой мысли. Последствий полон рот
>>244059520 > так что я растерял свои треды и окружение Бывает. Потеря всего этого неизбежна в любом случае. Это касается и ирл. > Лучше ни за что не держаться, ничего не обустраивать и нигде не состоять Лично я другого мнения. Нужно быть там и делать то, что нравится и приносит удовольствие в данный момент. Мне тоже было грустно, когда компании разваливались, но ничего не поделаешь, такова жизнь. А если никого к себе не подпускать и быть вне коллективов, то как то грустно же, разве нет?
>>244060572 >А если никого к себе не подпускать и быть вне коллективов, то как то грустно же, разве нет? Наверное. Человек сидит на камне посреди не очень бурных вод и разглядывает протекающие мимо шансы и инвайты. Труда нет в том, чтобы протянуть руку и выудить их оттуда, паче многие сами запрыгивали, но страх, неестественный и иррациональный, вынуждал в ужасе отпрянуть каждый раз. Все это и в жизни, и в зазеркалье почти у каждого. Это несерьезный раунд нытья от ~ ровесника КСа, проблемы и оппортьюнити у нас соответствующих масштабов, но есть и внушительные. >быть там и делать то, что нравится Стакан молока, и попостить картинки с красивыми леди. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Странно ты на меня влияешь, камрад.
>>244061710 > но страх, неестественный и иррациональный, вынуждал в ужасе отпрянуть каждый раз Я, на самом деле, жалею только об одном, что один раз побоялся и загасился, тем самым, возможно, лишив себя чего-то прекрасного. Но это уже совсем другая история. >Это несерьезный раунд нытья от ~ ровесника КСа, проблемы и оппортьюнити у нас соответствующих масштабов, но есть и внушительные. Да и мы тут, знаешь ли, не престарелые военные с яхтами и наградными пистолетами. Чуть постарше, но не слишком. А проблемы и переживания в любом возрасте одинаковые. >Странно ты на меня влияешь, камрад. Да брось, у меня полномочий таких нет - влиять.
>>244062676 >Но это уже совсем другая история. Другие истории – другим временам >Да и мы тут, знаешь ли, не престарелые Тут уж каждый сам приценивается. Разрыв, может, не эпохальный, но по учебникам, 5 лет – культурное поколение. Разница оседает металлическим привкусом на языке, осадит и обольет холодной водицей. Как там у вас обсуждалось, 05 год - первый интернет? Да я тогда читал по слогам, а помянутый сын полка, небось, едва сносно выучился говорить. Что занимательно в этих рассуждениях, он тоже спасовал перед окружением. Ладно, чего плакаться-то. Что читаешь? Какая-нибудь мысль свербит или наблюдение? Неприлично немножечко вот так в лоб, ну да мы не мастера чаепитий и трехходовок
>>244064692 Начнем с конца. >Что читаешь? Третьего дня дочитал "Террор" Дэна Симмонса. Отличная книга, такую можно и посоветовать, хоть я и зарекся давать советы. Сейчас начал "Ритуал", хотя смотрел одноименный фильм на нетфликсе. Потом пойдет град Стругацких, все как и обещал. >мысль свербит или наблюдение? В голове одни опилки. Пусто как в ведре. У тебя как дела? Чем дышишь, чем занимаешься?
>>244065988 >зарекся давать советы Зарекись от зареканий, ня! >"Террор" Дэна Симмонса Звучит ужасающе, но заманчиво. В описаниях сказано про флешбеки, что отталкивает, но пускай. Сейчас листаю очередную киберпанк-фентези книжку Пехова, забавно переоценивать творчество людей с течением времени. У него как у профессионального лоро-творца есть нехорошая привычка обрисовывать миры мелкими, но въедливыми штрихами, наподобие смешных названий городов, площадей, кварталов, оружия и проч. парой слов С Большой Буквы. Иногда это прикольно, но когда подобным пестрит каждый абзац, ета бесит. Сноски в его романах – полноценная глава. Ну, параллельно пролистываю "Сияние" сами-знаете-кого. Интересно пишет, сериальненько. Понятно, почему Кинг так хорошо экранизируется – у него проза (сужу с переведенной колокольни) весьма пьесовидного формата, и все персонажи добротно проработаны. Не написаны, а именно проработаны. >Град Ох, вот теперь нервно стало. Если не вкатит, не ругай слишком сильно, пожалуйтса >В голове одни опилки. Пусто как в ведре. Ога, обманываешь, там либо опилки, либо пусто! Положение дел меняется, как стрелка осциллографа в нейрошторм. Забавно, что ничего особенного не происходит, но тем даже хуже. Чем больше времени на рефлексию, тем поганее ощущ. У меня прямо трубы горят, когда уже станет теплее и откроются асфальт с землей, чтобы побегать с утреца или чуть позже. Хорошие выматывающие привычки, типо лыж, надо продолжать. >чем занимаешься? Прохожу сейчас одни курсы переподготовки, будем мне лишняя синяя книжечка. С ней, надеюсь, смогу вкатиться в профессию и закрыть все очаги внутреннего неудовлетворения