НУ что, пораша, Сисня продолжает свое увлекательное путешествие по страницам медицинской энциклопедии. Теперь вот две грыжи. Бала бы одна, я ьбы еще сомневался, но теперь точно верю. Как есть две! Такое нарочно не придумаешь. И будет третья, можете не сомневаться. Очевидно что вертухаи не собираются прекращать свои пытки. Так что делайте ваши ставки господа. Что дальше случится с Алексеем? Какая еще хвороба приключится с непризнанным узником совести? Прободная язва? Пролапс прямой кишки? Инсульт? Дизентерия?
>>42745556 (OP) Херовая немецкая медицина. В Шарите просто были обязаны выявить грыжи и протрузию, так как это не насморк и не триппер - за пять минут не подцепишь.
>>42745640 Синдром Мюнхгаузена, в общем-то. >симулятивное расстройство, при котором человек преувеличенно изображает (симулирует) на глобальном уровне или искусственно вызывает у себя симптомы болезни, чтобы подвергнуться медицинскому обследованию, лечению, госпитализации, хирургическому вмешательству и т. п. >Причины такого симулятивного поведения полностью не изучены. Общепринятое объяснение причин синдрома Мюнхгаузена гласит, что симуляция болезни позволяет людям с этим синдромом получить внимание, заботу, симпатию и психологическую поддержку, которых им не хватает. >Пациенты с синдромом Мюнхгаузена, как правило, отрицают искусственную природу своих симптомов, даже если им предъявляют доказательства симуляции. Обычно они имеют длительную историю госпитализаций из-за симулированных симптомов. >Не получая ожидаемого внимания к своим симптомам, больные с синдромом Мюнхгаузена часто становятся скандальными и агрессивными. В случае отказа в лечении одним специалистом больной обращается к другому.
Аноним ID: Темпераментный Король Артур08/04/21 Чтв 21:49:14#21№42751681
>>42751634 Лол лахта форсит лобстеров, потому что при Пыне так охуенно, что для большинства гречневых пожрать в ресторане морепродуктов - это пиздец какая невероятная роскошь, такая-то бессознательная антиреклама Пынических Рабских Вымиратов
>>42751681 >для большинства гречневых пожрать в ресторане морепродуктов - это пиздец какая невероятная роскошь, такая-то бессознательная антиреклама Пынических Рабских Вымиратов Да и дочку в стенфорд, а сына в оксфорд пристроить это совсем не роскошь.
Аноним ID: Темпераментный Король Артур08/04/21 Чтв 21:51:50#23№42751714
>>42751693 Да, но форсят, что сисян пожрал лобстеров лол
>>42751727 Там любой может это делать. Потому, что они там дешевле чем рашке, даже в соотношении рубль к доллару. С матерью почти каждый день так делали, пока гостили там у тётки. У них даже Лейс отдельными пачками не продается, только упаковкой по 10-20 штук(пачек). США - это высокоразвитый урбс, который Россия не догонит никогда, для этого нужно 200 Навальных на каждый год существования России. Поэтому мне похуй на Навального.
И чё бля? У меня целых 3 грыжи, периодически бывают обострения, но потом проходит. Грыжа это не рак и не пиздецома какая-нибудь, мешки его никто таскать не заставляет.
>>42751727 >Тебя не смущает, что он их жрал в калифорниях? А почему это должно смущать? Он либерал, оппозиционер. Он не топит за закрытие границ и ура патриотизм, не оправдывает само санкции и т.д. Вот когда дочка Стриженовой учится в Лондоне а потом в США вот это должно смущать или дочка Толстого или дочка Пескова. Хотя своим гражданам они говорят как в стране хорошо. А то что лобстеры ел Сисян в США так ничего такого, это может себе позволить любой популярный тиктокер выскочка
Навальному крепкого здоровья, srsly. Когда выйдет, пусть распустит ебанатов бездарных, которых он набрал в ФБК и привлечет ребят хотя бы уровня Бондаренко.
По ФБК 2 вопроса есть: 1.) Есть ли фото Анастасии Васильевой без цензуры? Дикий стояк на нее. 2.)Когда выложат сиськи Соболь? 31 лвл-кун
Аноним ID: Упрямый Рикке с хохолком08/04/21 Чтв 22:46:44#44№42752454
Лахтодырки брошены на тред. Перекрывают как в последний раз
>>42752395 >пусть распустит ебанатов бездарных, которых он набрал в ФБК Вот это реально здравое решение бyдет. Возможно, тогда он привлечет гораздо больше сторонников. Потомy что клоyны как Соболь, Жданов и пр. отвращают даже тех, кто и так против Пыни. А yж переyбедить они никого точно не смогyт.
>>42745556 (OP) Ну так в том то и дело, что нужно верить. Иначе магия не работает, ну вы знаете. Вот раньше у него нога болела и аж встать не мог и жаловался что к нему никого не пускают что бы его осмотрели. А как пришли и спросили где болит сам сказал что нигде и от лекарст отказался а как запись показали что он ходит нормально себе и чаёк попивает а не лежит в агонии то нужно СРОЧНО жалобы подавать что записи это сделаны не законно и что он разрешением им на сьёмку не давал. И их нужно удалить все. ЛОЛ Адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова заявила, что защита подала жалобу на публикацию видеокадров с ним из исправительной колонии №2 в Покрове Владимирской области. https://ria.ru/20210408/navalnyy-1727440681.html
>>42754981 "Мы этот момент тоже обжаловали, все появления видеозаписей, которые были опубликованы, на это мы также подали жалобы, потому что мы считаем это абсолютно незаконным. Более того, Уголовно-исполнительный кодекс запрещает брать интервью у лиц, находящихся в колонии, без их письменного согласия. Такого согласия Алексей не давал, соответственно, все эти интервью и видеосъемки, которые появились, они абсолютно незаконны", — сказала журналистам Михайлова.
>>42754981 Ее жалобы понятны. Они весь рунет засрали рассказами о том, что светоч вот-вот лишится ноги, а эти подлецы все усилия прахом пустили.. пришлось придумывать туберкулезы и грыжи, которых на кадрах не видно
>>42757289 Конечно, могут. Тут немного другое. >Навальный до колонии: Я ВАС НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ЩА ВЕРНУСЬ В РОССИЮ ВСЕХ ВЫЕБУ ПЫНЯ ЕБАНЫЙ СЛЫШЬ? МЕНЯ НИЧТО НЕ СЛОМИТ, НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ, Я ССАЛ ВАМ ВСЕМ В РОТ Я НЕ ПРОГНУСЬ ПЕРЕД ВАШЕЙ СИСТЕМОЙ >Навальный в колонии: ребят, у меня ващет плоскостопие, я от физры освобожден... И горло болит, кажется... Можно, я домой пойду, а?
Какое же истеричное врети у антисисечников, кажется они начали понимать что являются гнусной породой которых всегда и во все времена в любом обществе считали недостойными уебками по статусу в 10 раз ниже нормальных людей
>>42757962 Я постил что он пиздобол и никакого отравления не было, потому что нет пруфов, так же как и двух грыж, туберкулеза, онемения ноги, радикулита и прочей хуйни, которую он выдумал
Аноним ID: Упрямый Доктор Алхимия09/04/21 Птн 11:23:27#75№42758083
>>42757962 Ничего не постил, мне как-то похуй на него. Он такой же мусор, как Пыня. Вопросики у меня и к той, и к той стороне.
Аноним ID: Религиозный Белый Полянин09/04/21 Птн 11:33:17#79№42758191
>>42745556 (OP) ебать киборг после отравления биологическим оружием остался жив и вернулся в норму за месяц теперь у него туберкулёз две грыжи ноги не работают а он ещё и на голодовку сел
>>42745556 (OP) Вопрос к Шарите - как они выписали из больницы смертельно больного пациента с диагнозом здоров? Как за такой короткий срок, здоровый мужик 44 лет, превратился в дремучего, больного старика?
>>42745556 (OP) НАДО 500К ЗАЯВОК НА СИСИНГ @ НО ВСЕМ ПОХУЙ НА СИСИНГ @ НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ ДЛЯ ТУПЫХ ЗУМИРОВ @ НАВАЛЬНАВА УБИВАЮТ! @ ОТНЯЛАСЬ РУКА, НОГА, ГОЛЕНЬ @ ХАЛАДОВКА!!! @ ТЕМПЕРАТУРА 40, ТУБЕРКУЛЕЗ! @ НОВЫЙ 1937 ГОД! КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ПЫТАEТ ЖАРЕННОЙ КУРИЦЕЙ И КОНФЕТАМИ! @ НАШЛИ ДВЕ ГРЫЖИ, ДВА ПОРТСИГАРА, ТРИ МАГНИТОФОНА http://y2u.be/g0iZvu0HYMM > ----- вы находитесь здесь ----- НАСИЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ ЗОНДОМ ЧЕРЕЗ РОТ @ ЧЕРЕЗ ЖОПУ @ ОБНАРУЖЕН ВИЧ/СПИД @ ПАРАЛИЗОВАЛО ВСЕГО ПОЛНОСТЬЮ, ПОНОС @ ЕБУТ В ЖОПУ @ Зумеры записываются на онлифанс и начинают неистово донатить и требовать ещё @ ТРАНСЛЯЦИЯ В 640\480, @ ПРЕМИАЛЬНЫЙ НАБОР 1080Р @ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4К @ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИЛИТНЫХ КЛИЕНТОВ. "ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛОТЬ С СИСЯНОМ, НО СТЕСНЯЛСЯ СКОЗАТЬ.
Аноним ID: Стыдливый Евгений Онегин09/04/21 Птн 12:05:55#99№42758608
Маня, грыжи развиваются годами и бессимптомно. Ты ВНЕЗАПНО почувствуешь ее только на последней стадии, когда диск уже нажмет на корешок нерва. И это будет адская боль. До того можешь даже не подозревать, что она у тебя есть. Алсо, немецким медикам просто незачем было делать мрт позвоночника при отравлении
>>42759216 >запретили пользоваться интернетом >вышла в эфир в интернет и всем об этом дополнительно рассказала в интернете >НЕТ ТЫ Юриспруденция уровня /фбк
>>42745556 (OP) Две грыжи, туберкулез, невролгические последствия отравления "Новичком", поврежденная оболочка глаза после нападения с зеленкой. Может ли человек с таким букетом болезней быть президентом?
А зачем безмозглый Сисян с грыжами вернулся в РФ, где его только что пыталась убить власть и где ему грозила тюрьма? Он даун? Вам нужен президент-даун?
>>42759291 Попросить кого-то нажимать кнопочки, а интернетом воспользоваться самой.
Аноним ID: Умный Павел Корчагин09/04/21 Птн 13:07:57#133№42759334
>>42759297 >>42759297 >А зачем безмозглый Сисян с грыжами вернулся в РФ, где его только что пыталась убить власть и где ему грозила тюрьма? Он даун? таким образом он показал, что он морально сильнее пыни. Пыня бы не вернулся.
>>42759277 >Вот и суд не сможет Кричал ЧаушескуСисян, которого тащили к стенке в колонию. >>42759291 Опять юриспруденция уровня /фбк. Типа квартира не ее, в кадре случайно, интернет ей вообще провайдер предоставил, а не она сама туда доступ получила. У тебя даже имя ЗЕЛЕНЫМ написано, прекращаю кормить долбоеба.
>>42759368 Возможно, если за тебя кнопочки нажмёт кто-то другой, и вот ты можешь пользоваться. Ну или голосовое управление. Или спрятанная в пизде блютуз клава.
>>42759369 Она не одна живет. Ее членам семьи не запрещено пользоваться интернетом. Про то, что нельзя попадать в кадр, если кто-то другой запустил трансляцию ничего не сказано в запрете.
>>42759395 Не корми его. Он обосрался ровно в тот момент, когда соболь сама опубликовала в своем аккаунте ссылку на запись и сделала утвердительное высказывание о том, что она вышла в прямой эфир.
Алексей, одумайтесь! - говорил врач. В две грыжи точно никто не поверит! Вот поэтому, - сказал Алесей, - Вы здесь, а я.. (Он вздохнул) тоже здесь. ОНи поверят и в дюжину грыж, но важно не это. Грыжа есть у любого дурака, а я не любой. Сообщения о грыжах никто не читает, это бытовуха. А две грыжи это уже курьёз. Что-то из области рептилоидов и кыштымских карликов. Люди такое любят. ДУмаю надо еще будет сказать что у меня ДНК изменилась. Прикольно звучит. И-з-ме-ни-лась ДЭ-ЭН-КА! Вот увидите, еще профессора какого-нибудь пригонят. Он даст часовое интервью Соловьеву, объяснит что ДНК не может измениться, в комментариях его обзовут кремлеботом, а на следующий год ему запретят въезд в ЕС. Вам-то хорошо, вам туда и так путь заказан, с такими-то трудовыми книжками.
>>42760358 Не зря же их, в самом деле делают электронными, ох не зря. Где это видано чтоб холоп порвал бумажку и как будто уже и не холоп. Э нет. Бумажкой можешь теперь хоть подтереться, информации о том, что ты холоп эо ни как не навредит. И о том чей именно холоп, чтоб и не думал убежать
>>42745556 (OP) Оченьвидный геморрой в терминальной стадии. 100%. Кишки Сиськи, при очередной дефекации, выползут из его жопы прямо в клинику шаритэ в германии.
>>42745556 (OP) Ну и вообще, удаление грыжи это вполне рутинная операция. В чем проблема вырезать сиське все его 100500 грыж? Еще и бесплатно? В гермашке за это срубили бы овер дохуя с донатов, а тут бесплатно?
https://meduza.io/news/2021/04/07/u-navalnogo-obnaruzhili-dve-gryzhi-advokat-rasskazala-o-dalneyshem-uhudshenii-ego-sostoyaniya