Сап ананасы. Реквестую годных способов для прокачки голоса, быстро, на долго, без регистрации и смс.
Помню была у меня книга, и там автор описывал свой опыт прокачки голоса. У него был писклявый голос, и как то он заболел, грип или какая то хуйня, тогда у него немного воспалилось горло и его голос от этого изменился, стал более грубым, и глубоким, он говорит что заметил как к нему стали прислушиваться и больше соглашаться с ним, но через несколько дней он выздоровел и утратил свой профит. Он пытался опять заболеть, пил холодную воду, ходил без шапки и т.д. но нихуя. А потом начал проговаривать звук ОМ Ооооммммммммм и увидел что голос становится таким же глубоким и убедительным, а результат после тренировок не уходил. Через несколько дней он начал добавлять и другие буквы А У О И Ы и т.д. и выбрал из них те от которых голос был самым ништяковым. Далее он пишет что на работе ему позвонила начальница и сказала что бы он меньше говорил по телефону с другими сотрудницами, потому что он их отвлекает, он грит мол они же вроде по делу звонят и что то спрашивают, а начальница в ответ, да не, просто у тебя голос охуенный, и говорить с тобой это сплошной секс по телефону.
Так вот ананасы, от звука "ом" у меня голос недолго держится, уходит где то за час. Есть ли еще способы его прокачать?
>>87568277 Перезалей тред, если не взлетит. Голос вроде грубоват и не пискляв, но самому себе не нравится. Интересно узнать про вот это вот "Оммм" побольше.
>>87567117 В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали,
и потом протокол запротоколировав, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе,
где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле,
да и Клара-краля в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары крал кораллы, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке — вот и не до бомбардира ворам было.
Зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола-дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор,
где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки — скок, Сеньку — в бок, Соньку — в лоб, все — в сугроб, а оттуда только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же — Сашкина подружка — шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, перевыпономарит:
жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола - Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола — Лавру наврет, что вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, у ужа — ужата, у ежа — ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, да тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, — о всем о том колокола звоном раззванивали, да так,
что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.
Аты-баты, мост горбатый, под мостом поет цыгАн, а танцОвщицы сбежали, напугал их таракан.
Раз лохматая горилла крокодилу позвонИла. Он с гориллой не дружил, сразу трубку положИл. Ему лучше не звонИть, кто звонИт, тому водить.
В Яслях дети баловАлись, воспитатели ругались: «Не балУйтесь, ремешок вас посадит на горшок».
Восемь гУсениц цепОчкой поднимались вверх по бочке. Может быть, там дефицит, раз народ валОм валИт? Доползли, глядят тоскливо: в бочке бОчковое пиво.
Кукла Барби в воскресенье отмечает день рожденья. Ночью Барби не спалА тОрты сладкие пекла. Медвежонку было, видно, и обидно, и завИдно. Барби это понялА, торт медовый отдалА.
Абы-кабы в баобабы лИфты, мусоропровОд, окна прорубить, тогда бы можно в них селить народ.
БАнты, франты, бьют куранты, все откУпорить спешат для детей бутыль с шампанским, а для взрослых — лимонад. Кто сумел всё переврать, тот и будет нас искать.
Ай-яй-яй! Несчастный слУчай! Я хотела сделать лучше, красИвее, удОбнее, а вышло несъедобное.
Кто вчера с колхозницами стриг барана нОжницами? Кто вчера со столярАми до обеда шкурил рамы? Кто цемЕнт на склАды вёз и засыпал им овёс? Задан был вопрос три рАза, не звучал ответ ни разу. Прямо мне в глаза смотри, выходи на цифру три. Раз! Два! Три!
Раз, два, три, четыре, пять. Чтобы нам игру начАть, встанем все по алфавИту: Ани, Вани, Коли, Риты. Кто не знает алфавИт, тот расчёт наш облегчИт.
------------
ДОверху и до отказа заселИшь мозги все сразу, правильное ударенье закрепИт куплетов пенье. Станет сразу приручЁнным слог ударный, в ритм включЁнный. ЗАгнуты все десять пальцев, скОльким же еще страдальцам подарИшь успокоенье, находя в лесу коренья.
Пишем мы диктант словарный, выделяем слог ударный: облегчИт, вручИт, включИтся, шевелИтся, поместИтся. Хором все заголосили: "Яблони плодоносИли!" Всех нам слов и не исчЕрпать, чтобы больше не коверкать, ---------------------
Значит так. Голос у тебя бабский т.к. не хватает тестостерона. Идешь в качаку, покупаешь в аптеке омндрен и тамоксифен. Омну внутримышечно в течение месяце двух-трех. На 3 неделе дополнительно пьешь тамоксифен, чтобы не было гино.
Вот вырезка из той книги: - Дим, ты не мог бы поменьше по телефону с нашими девушками болтать… А то отвлекаются… - Да я чего… Они же сами звонят, вроде по делу… - Дим, дело у них до тебя одно… У тебя по телефону такой голос, что просто… Ну в общем это сплошной «секс по телефону»…
ЕРОХИН НЕ МОЖЕТ ВЫГОВОРИТЬ "Р" @ ОЙ, ЕРОШ, ТЫ ТАК КЛАССНО ГОВОРИШЬ, НЕ ТАК КАК ВСЕ , ТЫ МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕШЬ @ СЫЧЕВ НЕ МОЖЕТ ВЫГОВОРИТЬ "Р" @ ХАХА, СКАЖИ ГРЕКА В РЕКУ, ХАХА НУ ТЫ ДАУН, ХАХА
>>87567117 Охуели тут голос свой делать более грубым более низким, я тут хочу сделать более высоким и не выходит.так же жду советов в этом нелегком деле
>>87567117 >Далее он пишет что на работе ему позвонила начальница и сказала что бы он меньше говорил по телефону с другими сотрудницами, потому что он их отвлекает, он грит мол они же вроде по делу звонят и что то спрашивают, а начальница в ответ, да не, просто у тебя голос охуенный, и говорить с тобой это сплошной секс по телефону. Чот проиграл.
>>87567117 Только попробовал тянуть ОМ, вроде низко получилось. Есессно, через минут все вернулось в норму, но идея не плоха. Алсо, тут как с осанкой, первое время следишь, а потом на автомате будешь говорить размеренно и низко
Имею грубый и низкий голос. Тянки текут, но других пруфов не вижу, учился в шараге с парнем у которого был очень высокий и детский голос, хотя ему было 25. Крутой голос самооценку вам не поднимет
>>87570499 Лучше иметь небольшой буфер в мозгу, т.е. 2-3 слова наперед лучше обдумать. Если буфер кончился и ты не знаешь что нести, надо растянуть проговариваемые слова, пока глаза судорожно пытаются по буквам прочитать что там дальше.
>>87575877 Дибил блять. Если б всё можно было в двух словах описать, то нахуй тогда писать книги и ныть на каждом углу: ой бьять, как мне пистеть с теачками?
>>87577754 Заебатый голос. Надо понимать, что охуенность голосы зависит не от его высоты, а от тембра и умения им пользоваться. У тебя хорошая дикция, говоришь ты несколько ниже естественного состояния голоса, что может делать каждый, и это автоматически придаёт голосу уверенность, загадочность и охуенность. Так же нужно помнить про темп. Он должен быть спокойным и размерянным. Если научиться соблюдать эти правила, то голос уже как минимум будет казаться лучше среднего, независимо от его высоты.
Когда говорю, я свой голос слышу красивым, с чуть низким тоном. А вот если услышать мой голос через наушники в скайпе, когда собеседник с колонками слышится дебильный мутный бас, как у 15 школьника. Почему так, посоны?
>>87583190 Большинство характеристик заложено в голосе от природы, никакие книжки тут не помогут. Высота, тембр, обертоны - с этим ты нихуя не поделаешь. Диапазон голоса человека, если вокалом не занимался, где-то полторы октавы, в пределах этого можно развивать звучание. Отчасти тоже сталкивался с такой проблемой, но постепенно выработал привычку разговаривать в нижнем диапазоне, в принципе, устраивает. Так же гугли темп, интонации, дикцию и прочее, это тоже имеет огромную роль, гугли Демосфена. http://www.youtube.com/watch?v=t1LV0qic4eo
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Я бы прокачал с вами голос, но его никто не слышит, так как я в основном молчу. А в маршрутке, например, или где-нибудь в местах где важно что-то сказать, я говорю как омежка.
>>87585293 Помню Наполеон Хилл вроде писал о глухом малыше который кусал зубами тумбочку на которой стоял и играл грамофон, и так звук проходил через кость и малыш мог слышать, помню я аж заплакал на том моменте.
>>87584762 Вообще у меня никаких познаний в этой области нет, так что революционных методик сегодня не назову, уж извини. Я бы тебе порекомендовал побольше читать в слух, и стараться следить за дыханием (я бы на это упор сделал), да интонациями. Вот такие дела. >>87586101 Не начинай, пусть они дальше помирать будут.
>>87586488 А у меня их и нету толком, так что с подобными казусами не встречался толком, однако дальше "КОКОЙ ГОЛОС" ничего не уходило. Не в этом счастье.
Как я уже писал тут, надо понять зачем вам голос. Если хотите хороший голос для "галочки", то ничего вы не получите. А вот если будете постоянно тренероваться, то и голос будет лучше. Не сразу, через годик-другой, но будет. Практика и еще раз практика. Даже если прочитаете кучу книжек, найдете кучу "приемчиков" дикторов, то скоро это вылетит из вашей головы, если этим не пользоваться.
Я же за 5 с хуем лет пиздежа на радиве прокачал свой голос до вполне слушабельного состояния. Да, я по прежнему картавлю, я по прежнему кошмар любого логопеда, но по сравнению с тем, что было изначально - успех. Голоса многих хиккарей тут просто кричат "мной никогда не пользовались". Пользуйтесь вашим голосом и он будет развиваться. Чтение литературы, скороговорок и выполнение упражнений - очень полезно, но главное - практика.
>>87590810 Голос отличный, выебываешься еще хуже чем я
>>87581817 О, браток, у меня точно такой же голос! Только я немного шепелявлю, не знает никто случаем, как этот дефект убрать? Из-за этого комплексы, из-за этого и замкнутый.
>>87600505 Лол ты серьезно? Мы же в /b. Потому что я урод, я же вижу что девки не обращают внимание на меня. Тем более такие. Мой удел - драть какую-нибудь стремную жируху с комплексами.
>>87601018 Слежу за собой, занимаюсь спортом, даже пару костюмов прикупил. Но они на мне комично смотрятся, потому что мне 24 а на вид как ебаные 16 блять, школьник какой-то ебучий еще и не самый красивый. И робкий, зажатый как хуй, познакомиться с кем-то для меня очень страшно
>>87601356 Может костюмы плохо сидят от того что не твой размер? Да и костюм привликательнее не сделает, носи просто любимую одежду, главное по размеру. > И робкий, зажатый как хуй, познакомиться с кем-то для меня очень страшно Ну вот, ты знаешь с чем бороться. Попробуй просто меньше думать, а больше действовать. Посмотри блюпринт заодно.
Ебать тут все охуенные. Я когда слушаю записи своих разговоров пл телефону или на совещании, то весь краснею. Пруфов уебищности не могу доставить. А с вашими можно хоть дьявола уболтать о скидке или поставке без предоплаты.
>>87601705 Костюмы сидят хорошо. Размер я как раз беру, плюс я неплохую форму набрал. Ну то есть если кидаю тянкам фотки с отрезанной головой - текут прям. А если кидаю свое фото, то все, прощай. Ну не привлекательное у меня ебальце, я ничего с этим сделать не могу.
>>87601575 >>87601897 Мне понравилось. Только бы еще ты не шептал и записал нормально, а то мне пришлось в аудасити тебя исправлять, а только потом слушать. Мог бы на радиву податься.
Помню была у меня книга, и там автор описывал свой опыт прокачки голоса. У него был писклявый голос, и как то он заболел, грип или какая то хуйня, тогда у него немного воспалилось горло и его голос от этого изменился, стал более грубым, и глубоким, он говорит что заметил как к нему стали прислушиваться и больше соглашаться с ним, но через несколько дней он выздоровел и утратил свой профит. Он пытался опять заболеть, пил холодную воду, ходил без шапки и т.д. но нихуя. А потом начал проговаривать звук ОМ Ооооммммммммм и увидел что голос становится таким же глубоким и убедительным, а результат после тренировок не уходил. Через несколько дней он начал добавлять и другие буквы А У О И Ы и т.д. и выбрал из них те от которых голос был самым ништяковым. Далее он пишет что на работе ему позвонила начальница и сказала что бы он меньше говорил по телефону с другими сотрудницами, потому что он их отвлекает, он грит мол они же вроде по делу звонят и что то спрашивают, а начальница в ответ, да не, просто у тебя голос охуенный, и говорить с тобой это сплошной секс по телефону.
Так вот ананасы, от звука "ом" у меня голос недолго держится, уходит где то за час. Есть ли еще способы его прокачать?