>>377919 У дядек обострение, шкальники не любят МНОГА БУКАФФФ в игорях. >>378015 Да ОП тралл Он сравнивает фантастику с повседневностью и пытается своим скудным умом как то сравнивать не сравниваемое.
>>378210 >тру рут слишком сложный к восприятию На деле там сложного ничего нет почти. Но вот после прочтения складывалось ощущение, что вся идея рута была просто высосана из пальца.
>>378286 Вишенкой на торте этого идиотизма является то, что они там сначала страдали-страдали, как это пиздец невозможно выплыть, а потом с НИХУЯ чел берет и НЫРЯЕТ вниз ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ, кладя болт на эти "бля пиздец невозможно". Фейспалмил весь конец тру-рута, т.к. это апофеоз бреда. Сама ВН про поедание бутеров и шатание туда-сюда и нытьё, крайне глупое, кстати.
>>378207 Ever17 заслуживает уважения хотя бы за то, НАСКОЛЬКО удачно он бОльшуя часть новеллы прикидывается хуёво написанной ВНкой по типу основной части Never7, и насколько красиво он в первых двух третях финального рута начинает читателя бомбардировать твистами, один за другим, завязанными именно на то, на что читатель сознательно закрывал глаза, как просто на следствие распиздайства сценаристов. С тем, что вся развязка после раскрытия основного твиста в этой ВНке - понос, я целиком и полностью согласен, кстати, но считаю это совершенно несущественным.
И да, Ever17 КРАЙНЕ желательно читать строго после Never7. Потому что он во многом является одновременно издевательством над основной частью Never7 (без Cure Izumi) - одновременно намеренно прикидываясь чем-то наподобие - и продолжением мотивов, собственно, Cure Izumi.
И да, Never7 - это, по большей части, ХУЁВО написанная ВНка. Это нужно просто перетерпеть.
Обращён мой пост, разуммется, в первую очередь, к тем, кто ещё не читал ни Never7, ни Ever17.
>>378342 >Обращён мой пост, разуммется, в первую очередь, к тем, кто ещё не читал ни Never7, ни Ever17. Я не понимаю, чем тебе зашла Never7. И зачем читать её перед Ever17 - они ж ничем не связаны, кроме притянутой за уши хронологии и Cure. Я читал обе две - мне был слегка норм первый рут и дополнительный рут от лица бабы (забыл уже как её зовут), а вот все остальные руты это полная хуйня, а уж финал это вообще хуйня.
Чем тебе зашел Ever17 мне тож непонятно. Понравились твисты - ну ок, да, была пара реально интересных твистов, с зеркалом, например. Но вот полный пиздец и беспомощность всего остального это и близко не перекрывает.
>>381678 > скуки > Ever ну да - скуки. начало еще норм, когда гг и Цугуми что-то там чинили, даже атмосферно. но потом, все эти прятки и какие-то пиздострадания, ничего кроме как скуку навеять не могут. скажешь что это просто такой способ раскрыть персонажей. я согласен, но это не отменяет того что он просто пиздецки скучный
>>381687 Не в этом дело. Сам сюжет нормальный, просто местами слайсовый. Это такой жанр, если скучно - проблема в тебе. А в игре проблема с повторениями. Скучно когга приходится перечитывать одно и то же по десять раз. Структура сценариев в игре дерьмовая. Кстати, Невер7 страдает тем же. Игра отличная, но всё портит постоянная перемотка на одно и то же.
>>378014 А что, после перевода, японские оригиналы самоуничтожаются? Я вот читал Ever17 на японском специально, чтобы не жрать кривой англюсик. про русек вообще молчу
>>381818 После перевода самоуничтожаются пуканы виябушников, потому что НИЭЛИТНО. Но ты у нас закаленный говноед или просто жертва троллинга, раз решил переведенное в на рунах читать.
>>381819 Да нет, говорю же, на рунах лучше, шуточки все в целости. В Эвере они там петросянят постоянно и это всё пошло по пизде в переводе. Игра и так местами нудноватая, да еще без юмора - нет, спасибо.
Хигураши, как и уминеко и РГД хуйня для дебилов. Эта вся куча говна может зайти только тем, кто европейские книжки не читает... Фейт говно(говнище). А самая годная вн - это штейнсгейт.
GOOD TIER - HUGURASHI, EVER17,
MID TIERD - STEINS GATE, FATE
BAD TIER - KATAWA SHOUJO, EVERLASTING SUMMER
HENTAI TIER - SAKURA, NEKOPARA