1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Кунов в молодом возрасте меньше тянок, а ещё на них претендуют тян всех возрастов, поэтому куны в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило
>>5975105 Ты малодушная + осознаешь что срань, что добавляет плюс 100500 к избеганию. Будь у тебя внешка какой-нибудь валентины ты бы просто на одобрении окружающих вывезла, просто чувствовала бы свою ценность и перестала бы шугаться каждой тени....
>>5975111 Ты малодушный + осознаешь что срань, что добавляет плюс 100500 к избеганию. Будь у тебя внешка какого-нибудь соска ты бы просто на одобрении окружающих вывез, просто чувствовал бы свою ценность и перестал бы шугаться каждой тени....
Что кстати справедливо - плохая генетика должна уйти из этого мира(андрей умер и все рады/бачорт посмотрел на себя в зеркало и не пошел скакать на сцену).
>>5975201 >Какой Валентины? Маня придет и покажет. >вылезания Из чего? >Внешка могла бы лишь немного ускорить процесс вылезания О чем и речь - валентина с детства чувствует себя нужной и любимой, потому что она и правда нужна и любима(хорошее животное). Ты косоватая срака к которой относятся как к говну - помножим это на твою природную овер-ранимость и готов почти люмпен с хуевой работой, то есть ты.
тут блять весь тред грязнокровых уродов, вон у логана жидонос и скосы, калыш пидараха, бро узбек, про аскаров и речи нет. сосок и каста норм, игорь и джип вроде белые, но сральни
на месте пидреев кстати даже не писал бы о своих проблемах ибо как ни крути а - stydno(рылом не вышел). равно как и бачорт непонятно с чего бесится хотя вроде как не я ему хату охрущевил, у сраной простыни под дулом встать заставил-плешь протер и пасть скривил
Все эти социофобии кстати в массе у низкоинтеллектных, т.е. выродков, когда мозг отстает просто изначально(мимо играющего с сушенным собачьим говном жирноляхого вша с радостным визгом промчались на звенящих разукрашенных велосипедах соски, биты, поносы).
>тот самый случай, когда вокруг ватька кипит жизнь и все эти быдластые мужики вечно чем-то заняты, начиная от пахоты на грядках и кончая остервенелой резней в домино, один он прикрывшись каким-нибудь полузасохшей геранью наблюдает за движем в окошко
И судя по примеру днастей и вшей(а так же поносов унд бачков) - сколько бы унтер себя не пересиливал все равно остается говниной, как максимум сытым и то не до конца
>все равно остается говниной, как максимум сытым Остервенело вцепившийся в клавиатуру пидрей все равно остается целканом несмотря на все свои дизайны@через жопу работающий гудмен бросивший вышки внедряет свой жезл в очередную the zhopastaya. https://www.youtube.com/watch?v=kGPVDpf2_gA
>понос так и не сумел поебаться, потом вцепился в дурную бабу, снова не сумел и с горя ушел с двачей >соски на изичах познали плоть еще развивающимся организмом и до сих пор на двачах со своими димонами
Как написать тян? Что говорить? Понимаю что проблема в том, что её таки надо заинтересовать т.к. таких как я достаточно. Вообще хуй знает как знакомиться с людьми вот так в интернете. Раньше как-то само все происходило, а сейчас когда хочу форсировать, то обсираючь даже не начав.
>>5975267 Напиши тне вк. Начни обсирать ее. Говори, что у нее ебало крокодилье. И заканчивай каждое предложение рандомным стикером. А потом резко, без предупреждений и лишных слов просто ебаш фото хуя в личку.
>>5975352 Осложняется ещё тем, что мне вот вот 30, лол. >>5975358 Скорее всего нет. Да и я немного не понимаю вопрос с общими интересами. Любимое аниме или любимая игра. В таком духе? Единственные вещи, которые могу представить в таком ключе, это обильное увлечение например машинами или настолками, или там страйкбол Но ведь на этом общения много не построишь. Или я не прав? У меня есть знакомые, общаемся на бытовом уровне или обо всем.
>>5975378 Как же хочется молоденькую тянучку. Не хочу я с ровестницами сбрасывать листву или даже общаться, там у каждой уже 20+ ебарей. Хочу молодую одинокую.. А для них уже слишком старый. Сука.
>>5975378 >Но ведь на этом общения много не построишь. Или я не прав? У меня есть знакомые, общаемся на бытовом уровне или обо всем. Гм, ну да, чтобы общаться с тянками "обо всем", надо интересоваться этим всем, чтобы самому не было скучно. С огоньком о настолках-аниме-ипотеке-моргенштерне.
т.е. в ранней смерти нет ничего плохого, даже напротив она становится благом(ватек умер лет 15 назад и не вынужден скакать без зубов на полупустой грече в трениках срынка из токсичного пластика)
>>5975400 но это не вой, ты и правда в сознании всех и каждого воспринимаешься вон как "тот жирновато-глуповатый омего-додис(самоходный жировик, как забавно подметил кто-то из здешних)" просто по факту отсутствия мужского лица и нет борода не дает тебе мужественности
Одни шизопрофессора в треде. Один Диоген Сарайный - непонятый романтик-философ в обгаженных штанах, вторая насмотрелась научпоп блохиров и высчитывает доказательную базу собачьей дрисни.
Круче разве что когда Ва. насильно обнимает своими могучими руками т.н. р. и ловит лулзы как у последнего вздуваются жилы на лице от злобы но ничего не может сделать...
>>5975219 >изначально В детстве был заводилой-весельчаком и за это время мне признались в любви 3 девочки, две из которых были 6-7/10 и одна 4/10. Перестал общаться со сверстниками к 15 годам потому что все они тупые, бухающие нарко-обезьяны, которые и меня пытались стравить этой мерзостью. Вместо проебывания своего времени на эти отвратительные вещи и этих ужасных существ начал увлекаться точными науками. Учусь на 200к в секунду программиста и всем доволен. Считаю себя социофобом потому что теперь испытываю стресс при общении с сородичами из-за долгого пребывания в социальной среде, которая ограничивается моей собакой, однако тупым себя не назову и тебе этого делать не советую
>>5975819 Ты просто не вывозишь общения, что кстати в немалой степени пруф тупости. Кстати если ты девственник/единично ебался три года назад, то лох по дефолту ибо проебываешься там, где любой лопоухий вася преуспел.
>>5975824 Объясни какие научные статьи могут дать тебе скилл предпринимательства или высшего образования? Если ты зарабатываешь на уровне метуна улиц, то о каком уме тут можно говорить впринципе...
Щас по сути осознала что вот с тех пор как на двачи пришла по сути выпала из жизни. Я вроде как бы чето и делаю объективно, но в уме, у меня все те же мысли проекты и фантазии что в пятнадцать лет. Вся личностная деятельность остановилась, теперь только галочки для сосиума
>>5975849 Все его общение строится на придумывании несуществующих фактов и попытке унизить оппонента. Нет никаких научных статей, он их придумал. Не трать время и закрой этот тред, чтобы этот ядовитый человек сидел в одиночестве
>>5975849 Дан тезис: - Социофобия в массе у тупых - Ряя пруфы - Нищая всратка неспособная в профессию и отягощенная социофобией сиречь настик как пруф - Да ты лупень да ты залупень https://www.youtube.com/watch?v=XOJzVoHbTs0
Кстати ты сама говорила что никак не можешь освоить все эти 1с'ы потому что мозг сопротивляется - твои слова дословно. Это и есть тупость, у тебя банально нейронов не хватает для новой информации, её структурирования и оперирования ею(мозг это биокомпьютер и у него тоже есть емкость и мощность). Социофобия продукт тупости, потому что ты по опыту и просто в силу инстинкта самосохранения чувствуешь, что не вывезешь, что у тебя слабый мозг, что при любой нештатной ситуации ты сядешь в лужу и разревешься, а следовательно таких ситуаций нужно избегать, а где их избегают? Правильно - в углу своей каморки.
>>5975845 Тут скорее не в дваче дело, а в инфантильности и изначально слабой воле (лень+низкий порок раздражительности нс). Нельзя сказать что каждый 2чер это шизлонг без денег и социальных связей. >>5975863 Мда, тут вообще без права на реабилитацию. Раз#$ал!
>>5975885 Тревожное расстройство - это и есть социофобия. Какая разница откуда скрин. Возьми и загугли или интеллект не позволяет? Переняла у научпоп блогеров интересоваться первоисточниками, а гуглить не научилась.
На самом деле, если принять во внимание, что самым главным пруфом интеллекта является социальный интеллект(умение прожить свою жизнь хорошо и со вкусом), а так же сам принцип, что мы думаем сердцем, то получается какой-нибудь просравший юность бачок и правда нечеловек(отупело сидел и кидал в себя пищу пока другие веселились).
Т.е. получается эта нетребовательность какого-нить бачка к бытию(лиственник в 20? да похуй, кривые зубы? да насрать! третий месяц сидишь в затхлой берлоге в компании кастрюли и цивы? поебать) и есть наглядный пример болезни души.
>>5975873 Да не до двача всемнорм шло. Но дело и не в дваче в самом по себе а скорее в том, что он вытянул меня из здоровых нормкорных комьюнити и позволил получать ПРОСТО будучи говном. Хрю!
>>5975891 Но какой-нибудь сосоq симулировавший головные боли у невролога и откосивший от призывного рабства с помощью актерских уловок и правда социально умён. Не удивлюсь, если у него и зп как-то впринципе поболее, чем у мисс днастика..
>>5975903 >пуксреньк Всё проще - социально-сексуальная составляющая одна из главных в жизни, если не главнейшая. Сексуально ты не реализовалась, на этой почве поналезло охладение к нормисности, депреси, неврозы и тому подобные трясы...
>>5975896 У него зп поболее потому что располагает развитой сетью социальных связей (по знакомству устроился к блогерше) и живет в ДС. А Днастик узколобая срака с глистами, живущая в колхозе и перенимающая интересы у куна.
Хотя это неважно. В любом случае это происходило где-то в подростковом возрасте, то есть в тот самый момент, когда ребенок ставится более зрелым психологически, путем активной социализации. А тут рыжые сайты под руку попались и, как говорится, понеслось.
>>5975907 У твоей матери перегиб матки? >наследственность Ты рождена от двух человек являя по сути смесь, то есть являя совершенно нового человека - у твоего отца перегиб матки?
>>5975908 >потому что располагает развитой сетью социальных связей Я же написал про социальный интеллект, нахуя ты это своими словами объяснил. >>5975909 Что понеслось? Ты тоже смешной всратан с печатью внутреннего говна на лице и закономерно просерил молодость и продолжаешь её просеривать. В том числе и на том самом рыжем сайте....
>>5975910 Реально тупица. Гены в 10 классе проходили. Можно быть носителем гена, но у человека он проявляется не будет. У рыжего ребёнка родители не обязательно рыжие. Пиздос, элементарные вещи
>>5975913 Проявляться не будет, но оба родителя должны нести рецессивный ген рыжих волос, чтобы родился рыжий ребенок. Смотри говноблогеров до конца, если собираешься продолжать изображать интеллектуальность.
>>5975917 Загиб матки либо врождённый, либо в следствии заболеваний. Так как заболеваний не было, что остаётся? Врождённый что означает? Передалось от родителей
>>5975863 Социофобия в твоем понимании появляется из-за врожденной тупости, верно? В таком случае, что насчет меня? >>5975819 Мне неприятно общаться с людьми. Они постоянно пихают мне свои проблемы, бытовые истории, пытаются стравить меня своими сигаретами и алкоголем, шутят и ждут того же от меня. Отвратительно и неприятно с ними общаться. Когда вижу, как очередной одногруппник бежит ко мне со своей тупой болтовней потом покрываюсь. После каждого разговора с ними я чувствую, как деградирую. Боюсь ходить на какие-либо вечеринки с этими идиотами и стараюсь меньше с ними контактировать. Если разговор по делу или о чем-то интересном всё прекрасно, но на моем потоке всего несколько человек, с которыми можно так поговорить.
Семья Настика поколениями не просыхала, выкристаллизовывая фетально-алкогольный ген. Таким образом, родители Настика, пусть и не бухали во время зачатия/беременности, но отягощенная наследственность окрокодилила облик и нервную систему ребенка.
Всё бы ничего, но рыжина как и кудри/прямые волосы, оттенок волос/кожи/глаз_наме это не дефект организма, вообще ни разу. Организм в теории вообще не должен иметь генетических дефектов, так как они неестественны - должны отсекаться эволюцией и здоровым образом жизни. Получается у тебя в роду кто-то таки пил, курил, ебал братьев/сестер и тому подобное непотребство, а ты закономерно(кстати действительно закономерно) расплачиваешься.
Кстати уверен они после 17 разом оправились просто потому что организм(и мозг) набрал мощи и стали теми самыми личностями способными отстоять своя "я". А ты продолжаешь кривиться и трястись.
На самом деле, если принять во внимание, что самым главным пруфом интеллекта является социальный интеллект(умение прожить свою жизнь хорошо и со вкусом), а так же сам принцип, что мы думаем сердцем, то получается какой-нибудь просравший юность тычорт и правда нечеловек(отупело сидел и кидал в себя пищу пока другие веселились).
Тупость Настика в неадаптивности (неадекватности) стратегий поведения. Сейчас бы пытаясь казаться умнее, запрашивать доказательную базу киберсранья на анонимном форуме у шизофреника, на ходу маневрирующего фактами, .
Интересно зачем они меня родили чувствуя в каком они говне(завтра снова горбиться за гроши потому что омега и нормальные деньги так никогда и не достижимы).
И самое смешное, что проблема и впрямь в омежности(очередной дэип утащил из под носа что угодно нейм потому что более силен телом и крепок мозгами. Ту же более оплачиваемую должность занял, потому что сумел.
И похуй что он сумел - вовремя почуял что от советских денег надо избавляться или те самые треклятые валы точит лучше и быстрей, результат один - он в шоколаде, а ты шутов...
А какой-нить джипарь год от года получает всё больше и всё весомее как специалист и хуй его оттуда выгонишь(привык жрать в три горла и ходить в нормальных шмотках живя в ухоженном жилье, а не в норе)...
Фрей кстати мерзкий персонаж крайне, последний раз когда приходил - упомянул, что между Томкой и нынешней тян, выебал какую то страшную школьницу, и быстро слился после под каким-то предлогом, и этот мудак ещё стал тут речи толкать, какой он типа молодец-семьянин блядь.
>>5975935 Ахахха тебе лучше знать, они могли заплакать, рассказывая стих и руки тряслись, как у треморного >>5975937 Я не двойняшка >>5975936 А что показатель? Что гниной чорт сидит в своём сарае и пишет хуйню? Сужу по его же постам о том, что у меня хуевая работа и прочее
>>5975964 Я не пыталась казаться умнее, лол. Заебали свое ЛИЧНОЕ мнение. Но что можно ожидать от человека, которые не понимает, как признаки передаются по наследству. По твоей логике и зелёных глаз у меня быть не должно, когда у родаков голубые. Кстати, забавно, полно известных музыкантов, художников и писателей со всякими псих заболеваниями.
>>5976046 В моём случае мат. стимулы никогда не были достаточным основанием заниматься совершенно неинтересной деятельностью, хотя кто-то может поставить себе цель выучить неинтересную технологию для того, чтобы быть востребованным на рынке труда. Ну в смысле критерия освоения 1с мы с Настиком стоим на одном интеллектуальном уровне. Впрочем, так оно и есть.
>>5976085 Томка сама к нему прилипла. Не сказала бы, что на одном уровне. Если учитывать его мозги и доход, он мог бы и сортовую найти, но решил взять, что попроще. Но может это и хорошо. Не задирает планку, как шир, например
>>5976083 100к плюс минус Ну сейчас да, но это без ебатеки, без спиногрызов, без брендового шмота, без личного транспорта, без высокооплачиваемого хобби. Сейчас жена надумала ставить брекеты, тыщ 150-200 уйдёт на них, плюс я с начала года на стоматолога потратил около 40к, короче денег никогда не бывает много, но именно сейчас по ощущениям хватает, даже есть какие-то сбережения.
>>5976088 >мозги доход Мы про внешность говорим. Ирл Фрей крайне низкий, пухлый с отекшим ебалом. Томка, очевидно, лучше, а нынешняя примерно такая же. >>5976089 >короче денег не бывает Конечно, но 100к это норм только на одного человека, при условии отсутствия детей.. (Имхо)
>>5976078 Продолжай оправдываться. Может быть тебя это шокирует, но двач - это не сборник научных статей, тут люди постят свое личное мнение А на твои глаза мне похую, лягушка.
>>5976132 Я не планировал слиться после ебли, собственно мы и провстречались более двух лет, а со второй изначально просто ебались без каких либо взаимных обязательств.
>>5976057 Мати поссорилась с своим сожителем, после чего ушла. Ночью она вернулась пьяная и грязная. Сходила в душ, наглоталась таблеток и лягла спать на кровать. Утром у нее было похмелье, она выпила чай. А эстонка обосралась.
>>5976186 Это не он, я перестал тебе писать. Хватит кормить тролля и да - ты не тупая, а очень умная, а социофобия у тебя просто так, что называется нарандомило.
Кстати забавно что общество обычно защищает всяких битов от мрази(вшей-чертей) и у нас даже гопы оберегали и уважали сасную пару 13-15 лет и уже молчу что у них были соньки-последние телефоны
Не зря почти любой юнтер выглядит как-правило забито и боится смерти как огня, а какой-нибудь гудман заточен быть героем и не ссыт отстоять себяв случае чего, хотя должно быть наоборот.
А мб это банальная психопатия, некий эффект загоняемого в угол животного, которое вынуждено бросаться, чтобы выжить - мол посмотрите на меня - да я срань и дерьмо но что вы мне сделаете сов семи этими полициями и соц. службами?
Извините, что не по теме, но мне больше не у кого спросить совета. Ситуация такая: через 20 минут иду на первый приём к психологу, но совершенно без понятия, как себя вести, чтобы меня не посчитали нелепым долбоёбом, хотя, впрочем, я именно такая. Покидайте советов пж.............
>>5976354 Сахара много ешь, переходи на овощи. А что должен уметь? Ты же сыт и в тепле и даже беззаботен, раз уж с устройства находишь время сюда серькать.
По хорошему сейчас надо играть потому что все равно не погуляешь и практик нет, а играть можно только с доступом к компуктеру, но вот не хочется и хуй заставишь себя...
Кстати, на фотке с бейджика действительно Алкаш. Он же говорит, что на Психа похож и на Гуфа. Очевидно не урод, но напоминает назойливых консультантов в магазинах придурковатого типа.
Забавно, что у омег общие на всех страхи и заёбы. Помню мышкина в конфе так же ебали адресом всякие кривозубые(каждый неосознанно выдает свой страх намбе ван).
Представил что у какого-нибудь а. главстрах это что к нему придут с лопатами человеки из интернета и он этого боится(самое вкусное) и вслух расхохотался.
>косомордый национал всранид >организм в силу возраста понемногу готовится к земле >молодость безвозвратно проебана >женщины нет денег нет козырной внешки нет(даже средней нет)
>>5976578 У тебя нет тянки, люди тратящие столько времени на двач умирают за ним(дотлевают). У таких людей тянок не бывает. >>5976580 А я боюсь? Го махнемся адресом в личке, ты мне свой я тебе свой или ты ссышь в силу каличного бытия..?
Эффект более высокой морали у того же полугопника-любящий криминалы тни, которая все равно тянется к битам (нормисам), чтобы все же быть нормальной и частично принимаема ими за счет обычно прямого лица, и в качестве платы защищаешь их же от срани тех самых днастиков
>>5976586 На тему? Я просто сказал что у омег общие на всю омежную массу заебы и страхи, это как ты как-то кукарекнула, что задержалась в треде потому что тебя здесь якобы помоями облили(хотя по сути ты шваль всратая и тебе сказали правду - но у тебя видимо чсв заиграло на потеху окружающим). Я своей тупости не стесняюсь, ну да тупой и ты тупая, а что разве не так?
>>5976592 И? У тебя тоже есть или ты одинокий гомункул чья жизнь это двач, нет же... >>5976594 >зассал Самая мякотка :D >>5976598 Но у нас с тобой обычные лица, ты ведь нормис с лицом the srednekun и на дваче просто прикалываешься(не всё ли равно где срать?).
>>5976590 >это как ты как-то кукарекнула, что задержалась в треде потому что тебя здесь якобы помоями облили Чего блять? Твоя шиза формирует ложные воспоминания?
Ну хз на сходке когда все пьяные часто бывают потенциально конфликтные ситуации, типо кто на кого гнал в треде, кто крысит из под анонима, пару раз ебала били за это, клеточку отпиздили, так Криминолог ещё запретил приходить из-за неуважения к правоохранительным органам и т.д. ну это нормально в мужском коллективе, слабых чмырят и все такое.
хотя может Маня прав и р. настолько шиз, что не осознаёт, что он бот впаянный в двачи без сексов и денег в 33 и просто воет каждый день из подпола сарая на Логанов колесящих на Х5 за окном и перебивающих рёвом выхлопа пердежи отца за стенкой
2) Кунов в молодом возрасте меньше тянок, а ещё на них претендуют тян всех возрастов, поэтому куны в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило
Предыдущий тред: https://2ch.hk/soc/res/5973191.html