Двачик чем заняться в интернетах? чому так скучно... 1. лет 5 активно рисовал и жил этим - надоело 2. смотрел много сериалов, манги, аниме - надоело 3. увлекся чтением философских книг и всяких биографий - надоело 4. много играл во всякое - тоже нет теперь интереса Пиздец что теперь реальной жизнью жить чтоле? Подайте идей чем заняться хикану 27 лвл
>>244151194 ну есть бездарные дебики которые рисовали по 5-10 часов в день в течении нескольких лет и ловили профиты. скорее всего ты тратишь на это мало времени и правильно нахуй нужно
А у меня наоборот к тебе встречный вопрос, расскажи молодому хиккану (21 лвл) что ты собственно сам делал в интернете, только более подробно. Ну или не ты а пусть другие аноны ответят-подскажут
>>244151240 >>244151289 я живу в мухосрани и реальная жизнь это постоянный алкоголизм и блядство. Окунусь в ирл стану вечно синим быдланом с алиментами и чет как-то не хочется. бывало скатывался в эту бездну Друзья есть и это они зовут куда-то выйти бухать... что еще делать. Да и то они мне нужны чтобы не слишком сильно отвыкать от общества, большего не нужно. Думаю просто найти хобби чтоб лет на 10 хватило а там похер всеравно ирл - потреблядская помойка
>>244151696 Сначала от скуки начал смотреть все подряд включая аниме. Случайно попал в группу вконтакте где детишки выкладывали рисунки и комментировали. Часто заходил туда пьяный и срал в комментах. Так со временем завел друзей - художников. С ними вместе учился рисовать. Правда толка от них было мало процентов 90 инфы сам все гуглил. Скорее они придавали значимость рисункам и это мотивировало что-то делать. В этом большой плюс. Со временем узнавал всякие художественные сайты и срал там своими рисунками. дальше хз чет мысль потерял
Перестань пить или курить шмаль, не знаю что именно ты делаешь. Если че посерьезнее, то обращайся в клинику, хотя с алкашкой тоже лучше сразу в клинику.
1. лет 5 активно рисовал и жил этим - надоело
2. смотрел много сериалов, манги, аниме - надоело
3. увлекся чтением философских книг и всяких биографий - надоело
4. много играл во всякое - тоже нет теперь интереса
Пиздец что теперь реальной жизнью жить чтоле? Подайте идей чем заняться хикану 27 лвл