>>42766849 (OP) Это не отжимания, это что-то из комплекса упражнений для спины, у меня батя такое делает. У него тоже грыжа. Тоже нога немела, как и у сисяна.
>>42766849 (OP) Он выйдет из тюрьмы CHISELED TO THE BONE GREEK GOD, 2% BODY FAT и уже никто не сможет сказать ему что он сисян. РОЖДЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО.
>>42766849 (OP) он как раз делает упражнения для спины, чтобы совсем хуёво не стало и странно что здесь он находится в камере, а до этого показывали, что в бараке
>>42767065 >мышцы не так быстро гореть будут Что это за нахуй? Голодовка - это не для того, чтобы сдохнуть. Очевидно, что голодающий хочет протянуть до выполнения его требований. А если так, нахуя расход калорий? Тут что-то не сходится. Может карнавальный не голода.. Wait, OH SHI
>>42767051 На видео его даже на 5 минут не хватило. Это заход ослабевшего человека, не знаю Сисян он или кто то другой. Угловатые движения, даются не легко.
Если это действительно он -- то он большой дурак и сомнительный персонаж. Пусть пострадает.
>>42766849 (OP) >Сисян отжимается и делает разминку. Не отжимается, а спину тянет. Так же делал, когда поясничная грыжа одолела. А какие варианты, лежать больно, сидеть больно, стоять тоже больно. Вот так попытаться чуть вытянуться - отпускает, если резко не вставать.
>>42767103 > как эта запись попала в СМИ и на каком основании? Окатыш слил чтобы хайп поднять. Изи
Аноним ID: Грубый Гарри Поттер10/04/21 Суб 01:32:44#41№42767168
>>42766849 (OP) иди визжи в контакте хули тут то забыл? Леша первый настоящий национальный герой.
Аноним ID: Стервозный Ван Хельсинг10/04/21 Суб 01:33:12#42№42767173
>>42766849 (OP) Лахта как всегда сработала хуёво. Видно же, что с парнем что-то не так. Обычный человек его возраста двигается намного лучше. Мимо русич, с детского сада на спорте, ни капли алкоголя и никотина
>>42767156 Какой окатыш имеет доступ к тюремным видеокамерам, не подскажешь? >>42767114 Хороший вариант, но зачем им типа компромат давать федеральным каналам? >>42767125 Ну, могут его адвокаты вообще. >>42767154 Да это всё понятно. Мне просто интересно, почему им никто публично за эту хуйню не предъявил и никто не стал оправдываться.
С подачи пидарашек ФСБ отравило навального, он гордо вернулся и был еще и посажен по высосанному из пальца доебу по условке полученный по высосанной из жопы уголовке. Все это с подачи пидарашек, каждая пидарашка виновна в происходящем.
>>42767094 И сисян не голодает, и соболь не голодает, и сахаров тоже не голодал, все обман, и наговоры на честную власть, мне похуй лахта ты или тролль, вы заебали, заявить про голодающего человека, что он, дескать отлично себя чувствует и ваще пиздит вам недалеким дурачкам, а на самом деле жрет курицу за обе щеки, это самый базовый, расчитанный на не информированных и не следящих за ситуацией обывал, прием, почти рефлекс, который всегда использует другая сторона. Ну вот ты скажи мне, в российских тюрьмах не пытают заключенных, там полностью исполняются все права человека, а на поданые жалобы в ту же минуту прибегают правозащитники? А наши мусора и фсин не обычное быдло защищенное всей шириной самого гуманного в мире уголовного кодекса и похуизмом окружающих на любой происходящий беспредел? И оппозиционеров, пытающихся выдвинуть свои кандидатуры, мы находим почему то не в бюллетенях, а в СИЗО, сидящими по делу о нарушении карантина с 0 потерпевших, на фоне пыни, устраивающего парады и собирающего стадионы? Объясни свою позицию, ты пришел потролить "либерах" своей непроходимой тупизной в первую очередь или ты типо защищаешь честную и беззащитную государственную структуру, на которое несправедливо нагоняет общество, указывая на то, что человек делает зарядку, находясь, как я понимаю, в медчасти, сидя по надуманной хуете. Ну честно, ты же последний червепидор после этого, как и ебланы тебе поддакивающие
>>42767437 Да понятно, что это бессмысленно в общем-то, это так, просто чтобы ОПа пидора дежурно накормить хуями и обозначить всю отвратительность занимаемой им позиции. Щас смотри, какой-нибудь ебик обязательно триггернется на голодовку соболь и прибежит с говнофейком от риафан уже не прибежишь да, ведь я это упомянул кстати ты пидор
>>42767520 >голодовку соболь Бабы к этому привыкшие. Хохлушка вышла вся здоровьем пышащая от этого. >>42767193 >соси пынин хуй Это так называется отсидка Алеши?
>>42767423 Ты неправильно говоришь. Надо говорить так: "лахтопидор или уёбок с избытком свободного времени, мимикрирующий под лахтопидора, соси хуй". Просто, ясно и доходчиво.
>>42766849 (OP) Жадные пидерашки из ФСИН у которых пенсия раньше, чем в 45 лет и зарплата выше средней продают видосики снятые на мобильный с мониторов с камер наблюдения?
>>42766849 (OP) он делает лечебную гимнастику для позвоночника. упражнения на растягивание и укрепление мышц спины. у меня когда спина болела я примерно то же самое делал
>>42766849 (OP) он не отжимается. обрати внимание, что на начальном этапе он лежит нижней частью туловища на полу, а верхнюю поднимает. это делается для растягивания позвоночника, что снять защемление нервных окончаний
>>42766849 (OP) КОГДА УЖЕ СЬЕМКА ИЗ ТУАЛЕТА БУДЕТ А? НУ РАЗ СЛИВАЕТЕ ТО СЛИВАЙТЕ ВСЕ МУСАРЬЕ ЕБАНОЕ, ЧТО ПО ЗАКОНУ КСТАТЕ ЗАПРЕЩЕНО КАК БЭ. ТУТ УЖЕ УГОЛОВКА БЛЯТЬ КТО СЛИЛ ВИДЕОЗАПИСИ НО ЛАХТЕ ПОХ ОТРАБАТЫВАЕТ СВОЮ КОПЕЙКУ ЕБАНУЮ.
>>42766849 (OP) Измотанный двухразовой ежедневной голодовкой, на сломанных ногах с двумя грыжами, блогер Алексей пытается доползти до курицы гриль, которую начальник ИК-2 жарит в коридоре, но получаются только отжимания. На мой взгляд на троечку, но учитывая стиль жизни бездельника блогера...
>>42768208 Лол. Предатель, мошенник, вор, клеветник и симулянт не заслуживает уголовки. Заслуживают те, кто слил записи, опровергающие его пиздеж. Вам самим-то еще хочется в чвою прекрасную россмю будущего?
>>42768240 Двачую адеквата. Видно что сисян первый паз в жизни отжаться пытается. Оппозиционеру с трудом удается оторвать распухшее от голода пузо от пола
Аноним ID: Креативный Доктор Фауст10/04/21 Суб 06:42:35#91№42768274
>>42768284 Я кстати угорел, как отличается (в глазах ваторедакторов) аудитория нтв (где первое видео без даты) и интернет-помоек (где дату уже дорисовали). Типа те, кто смотрят нтв вообще не одупляют в реальность, в принципе так и есть конечно
Аноним ID: Угрюмый Старый Гильдебранд10/04/21 Суб 06:52:19#100№42768316
>>42767175 Так обычный спам мол типа "хахаха посмотри какой лох". Это как с карманным судом сутенера пригожина, который нарисовал нули и этим понтуется что "унизил" оппозицию выиграв в суде, где мнение второй стороны не учитывалось.
Или же это тайный план по смене башней кремля заебавшего всех карлика-маразматика, когда хотят максимально донести как Скала не прогибается даже в хуевых условиях.
Аноним ID: Опасный Питер Пэн10/04/21 Суб 09:21:51#145№42769109
>>42769111 Руководство колонии могло бы подсуетиться и выпустить лимитированную версию Washstand by Alex Navalny и зумерам продавать, чтобы они фейсы мыли после пориджа.
>>42769167 >Не может Может. Проблема как раз когда или лежишь не правильно и спину не растягивают. У знакомого удаляли, до этого ему массаж хорошо помогал снять боль. Ну и обезбол, но ему там не дадут.
«Ну, отжался ловко. Надо отметить, мускулатура прекрасная. Видно, что лидер оппозиции в отличной спортивной форме и занятия протестной деятельностью никуда не уходят»
Аноним ID: Игривый Энгист из Вудкрофта10/04/21 Суб 10:18:20#163№42769510
>>42769338 Вот кстати на из-за этих пидаров я мелким и не смог пройти вульфинштейн 2. Ох, как они меня доебывли.
>>42767175 > почему им никто публично за эту хуйню не предъявил и никто не стал оправдываться. Что именно предъявлять-то? Что показывают лидера оппозиции пиздоболом?
>>42769644 > А на видосиках чётко видно что он пиздит На видосиках человек, которому больно, еле в тапок попадает после своих упражнений. Более того, вообще нихуя не ясно, кто это на видео. Можно чёткости прибавить?
Аноним ID: Тревожный Адам Дженсен10/04/21 Суб 10:37:54#172№42769679
>>42769644 Человек может гораздо дольше голодать и вполне нормально себя чувствовать. Самый пиздец в первые несколько дней. Потом организм перестраивается.
Аноним ID: Тревожный Адам Дженсен10/04/21 Суб 10:38:44#173№42769685
>>42769679 Тем более у Навального не сухая голодовка. Он пьет воду вроде бы.
Аноним ID: Тревожный Адам Дженсен10/04/21 Суб 10:39:51#174№42769700
>>42769633 У Навального ноги работают, блядь. У него онемение в отдельных участках. Ты не понимаешь что такое онемение?
>>42769706 >Сколько раз лахтопидора увидишь, столько рза его убей А как их увидеть-то? Ну вот ты говоришь где увидишь там убей. А как узнать в реальности а не на двачах лахтопидара? Этак же можно постороннего человека убить по ошибке
>>42769376 Хаха, ле классик. >>42769591 Лахтёнок, плез. Что на этом видео выдаёт в Навальном пиздабола?
А вот сам факт того, что видео попало в федеральные сми - незаконен и если это передало им начальство, то они все весело должны бы были поехать в ту же колонию, но уже на бутылки. Но закон у нас в стране работает выборочно и ни с хуя, но это нормально для лахтопидорасов вроде тебя. >>42768268 Кто там кукарекает про соблюдение законов, не лахтопидоры? А, видимо, когда выгодно - нет, не они. >>42768257 Кого он предал? Его судили за предательство может быть? Мальчик, да вы же попадаете под действие статьи "клевета". Уверены, что вас это не коснётся?
>>42769728 >Что на этом видео выдаёт в Навальном пиздабола? Так то в Навальнэ пиздобола выдаёт вообще всё. Потому что он пиздобол по жизни, и в принципе.. естественно что он постоянно палится как оный.
(ты не волнуйся политически. Путя тоже пиздобол. но не о нём ща речь)
Аноним ID: Тревожный Адам Дженсен10/04/21 Суб 10:45:11#186№42769749
>>42769739 Не знаю серьезно ты или троллишь так, но этот анон все расписал в принципе >>42769728
>>42769741 >пиздеж про то что он есть два раза в день? Это я в твиттере читал. может и пиздеж не спорю.
А вот то что он якобы 10 дней уже голодает, пиздёж и к гадалке не ходи. (достаточно почитать медицинских людей о голодовках, и как вообще реальные голодовки проходят)
Аноним ID: Тревожный Адам Дженсен10/04/21 Суб 10:47:23#191№42769775
>>42769763 >А вот то что он якобы 10 дней уже голодает, пиздёж и к гадалке не ходи. (достаточно почитать медицинских людей о голодовках, и как вообще реальные голодовки проходят) Я читал. Тяжело голодать только в первые несколько дней.
Аноним ID: Тревожный Адам Дженсен10/04/21 Суб 10:48:00#192№42769784
>>42769763 >Это я в твиттере читал. может и пиздеж не спорю. Ну так доставь пруф. Не отфотошопленную картиночку, а ссылку на твиттер.
>>42769763 > (достаточно почитать медицинских людей о голодовках, и как вообще реальные голодовки проходят) Берёшь и приносишь своё чтиво, если ты его не сам выдумал, можешь даже тред создать. Жду.
Особые условия содержания: Тюрьма, внутри которой содержится SCP-2280, должна быть огорожена забором из лобстерных панцирей.
Описание: SCP-2280 — мужчина европеоидной расы, согласно найденным документам — Алексей Анатольевич Ный, 1976 года рождения. Физиологическое развитие субъекта соответствует таковому у оппозиционеров его возраста, никаких аномалий в строении организма обнаружено не было. Согласно данным медицинского обследования, субъект перенёс отравление ядом типа "Нк", взрыв автомобиля, автоматную очередь, удар осколком панциря лобстера в сердце, обливание зелёнкой. Тем не менее, субъект полностью восстановился. Психологическое состояние субъекта следует считать неустойчивым. Он испытывает ощутимое беспокойство, если находится в одной стране с уважаемым лидером сверхдержавы. Уровень беспокойства тем выше, чем дольше лидер находится у власти. Штатный психолог доктор Пригожин выделил у субъекта следующие расстройства личности: пассивно-агрессивное поведение, высокий уровень тревожности, обидчивость, мнительность, склонность к нарушению законов, тягу к лицам еврейского происхождения, стремление к изготовлению видеороликов, обличающих коррупцию. Аномальные свойства SCP-2280 проявляются при контакте со школьниками и затрагивают их восприятие. Знание любого рода об SCP-2280, полученное при непосредственном контакте с самим субъектом, представляет собой меметическую угрозу.
Если Сисян нарушает голодовку и втихаря ест конфеты из карманов, почему это еще до сих пор не обнародовали? Учитывая, что за ним следят то камеры, то специально выписанный зэк с тетрадочкой. -15, лахтодырки.
>>42767094 >Очевидно, что голодающий хочет протянуть до выполнения его требований Требования либо будут выполняться, либо не будут. От того, что он проголодает на неделю больше, ничего не изменится. Вон Соболь рекорды по голодовке побила, и толку? Только смеяться с нее стали.
Причем их выполнят либо сразу (как только он привлечет голодовкой внимание к проблеме), либо в самом конце (когда ему уже будет плохо и его врачи будут принудительно кормить). Сколько времени займет путешествие к конечной точке - без разницы. Учитывая, что суть его голодовки в допуске к врачам, ему скорее даже имеет смысл приблизить ухудшение состояния.
Иебать, а для чего они эффекты на видос накладывают? Видео явно снято на стационарную цифровую камеру, а тут у нас эффект пленки, тряски, неравномерности и выпадения кадров.
>>42769817 >Тюрьма, внутри которой содержится SCP-2280, должна быть огорожена забором из лобстерных панцирей.
Для сдерживания аномалии, необходимо ежедневно переводить на его электронный кошелек значительные суммы денег. Тем не менее особь, в периоды между "кормежками" издает пронзительные вопли, подавляющие волю и рассудочное мышление, побуждающие людей, особенно не достигших половой зрелости, одержимо искать средства на подпитку рецепиента, становясь тем самым его послушными миньонами.
>>42767321 У кого-нибудь есть фотографии Навального с похожего ракурса? Что-то этот крендель больше похож на ту жабу с Путиным-шимпанзе. Я, конечно, понимаю, что тюрьма меняет людей, но чтобы настолько быстро.
>>42768339 >Зачем гебэшный активист переписывает какую-то хуету в тетрадь. Демушкин об этом рассказывал, когда освободился, задолго до того, когда Нэвэльный попал в эту колонию. Козла обязали записывать каждое слово или действие Лехи. Если козел этого делать не будет - ему отобьют почки и он будет ссать кровью раскачиваясь по 10 минут. На видеорилейтед мы видим такого же козла с тетрадочкой.
У нас есть «очень хороший друг» Вячеслава, Демушкин, который оказался не тем человеком, которым он по идее был.
В психбольнице Вячеслава врачи выписывали на амбулаторное лечение. Нужен был мотив, чтобы отклонить это решение. Демушкин посылал Вячеславу футболки с эмблемой «Славянского союза». Вячеслава в этих футболках снимало телевидение, хотя ранее прессу в эту больницу никогда не допускали. Затем состоялось заседание суда, где сообщили, что Вячеслав член «Славянского союза», «экстремист» и соответственно «социально опасен» и освобождать его нельзя.
Чтобы войти в доверие к Вячеславу, Демушкин обещал ему (как ранее Николаю Королеву) поддержку своего адвоката Бахарева. Но это оказалось ложью. На мой вопрос, когда мы встретимся с его адвокатом, Демушкин ответил, что у него нет адвоката.
«Дело» он сделал и исчез до самой Норвегии, но так как упустил Вячеслава – вновь активизировал свою деятельность, чтобы его экстрадировать из Норвегии. Демушкин записывал разговоры с Вячеславом на диктофон и выкладывал их в интернет как «прослушку ФСБ». Потом выяснилось, что они это делали вместе с Евгением Дьяконовым.
Когда я наметила поездку в Норвегию, на судебное заседание в Осло, Демушкин настоял на том, чтобы я дала реквизиты своей карты — якобы оказать материальную помощь для Вячеслава. Все это было сделано для людей, которые читают прессу и его эти различные лживые заявления.
Демушкин с Дьяконовым также пробовали отговорить меня от этой поездки, но не получилось. Они сделали все, чтобы я не смогла попасть на свидание в норвежскую тюрьму. Когда Вячеславу объявили, что он свободен и может покинуть тюрьму, ему норвежцы сообщили, что за воротами его ждет ФСБ и они по-тихому его или похитят или убьют. Он, конечно, не вышел из тюрьмы. И тогда его похитили из норвежской тюрьмы, так как самолет, на котором его вывезли, уже стоял на аэродроме.
Возвращаясь к началу истории, напомню, что Демушкин стал мне названивать, только когда Вячеслав исчез из больницы и оказался в Норвегии. Чтобы Вячеслава экстрадировать из Норвегии Дёмушкин вошёл к нему в доверие и стал его доверенным лицом. Но когда его экстрадировали — он сделал своё «дело», Вячеслав ему вновь стал не нужен.
Вячеслав хотел с ним пообщаться или еще что-то, но ничего подобного не произошло. То есть Вячеслав уже сидит в «Крестах», для Демушкина он «отработанный материал». Но если Вячеслав вновь окажется на свободе, то тогда Демушкин обязательно появится, чтобы Вячеслава опять прихватили.
Я уже давно поняла, кто такой Демушкин, ещё когда только начала с ним общаться. Я передавала через него документы и еще что-то для норвежского адвоката, но это до адвоката в Норвегии не доходило. Я пересылала через Дьяконова — та же картина. Через Дьяконова тоже ничего не доходило. Когда я слала адвокату лично, по его адресу, то это он получал.
То есть только то, что я переслала адвокату лично, на его адрес, вот это он и получил. На самом деле Демушкин и Дьяконов не только не помогали, они старались всячески меня обмануть, чтобы я им давала все сведения, все материалы, которые могу отправить этому адвокату, а они у себя их оставляли. Поэтому мне пришлось купить ноутбук и самой заняться отправкой всех материалов. Я не знала просто до этого, что они не отправлены были.
Они не только не помогали, но всячески мешали и оставляли у себя документы. От Демушкина никогда не было не то, что никакой помощи, а наоборот — он всячески старался топить Вячеслава, чтобы мой сын никогда не увидел свободу. Демушкин не тот человек, за которого он себя выдает. Он — агент ФСБ.
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: лахтапидоры не люди. Отныне слово "лахтапидор" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "лахтапидор" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного лахтапидора. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя лахтапидора убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь лахтапидора, лахтапидор будешь шитпостить за пятнашку. Он возьмет твоих детей и будет мучить их в своей окаянной пригожинской помойке. Если ты не можешь убить лахтапидора пулей, убей лахтапидора штыком. Если на твоем анонимном форуме затишье, если ты ждешь срача, убей лахтапидора до срача. Если ты оставишь лахтапидора жить, лахтапидор обманет русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного лахтапидора, убей другого - нет для нас ничего веселее лахтапидорских трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою лахтапидоров. Убей лахтапидора! - это просит старуха-мать. Убей лахтапидора! - это молит тебя дитя. Убей лахтапидора! - это кричит родная борда. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>42770766 Потому что его слова косвенно подтверждаются тем, что видим. И тем, что он рассказывал эти сторис задолго до того, как Навального посадили даже. А ты просто лахтоблядь, иди нахуй.
>>42766849 (OP) Сиська даже один раз отжаться не может. Пиздец блядь как можно себя так запустить. Ну зато он меня мотивирует, сегодня буду опять заниматься чтобы не стать таким же рыхлым сисяном.
>>42771591 Да он и до этого был пиздаболом и шлангом. Вот с привязкой по времени видео из интервью с ним где он эпично напиздел про свои подтягивания и после чего обосрался подтянувшись один раз всего. https://youtu.be/sG9yn9dC7qQ?t=340
>>42771826 Тебе хоть в глаза ссы. У Сисяна спросили может ли он пару раз подтянуться, он сказал может, в итоге после первого раза понял что обосрался и как злой школьник огрызнулся одного раза достаточно?. А потом сразу после этого начал втирать что подтягивается 9 раз. Просто в наглую пиздит после своего же обсера, типичный просто балабольщик.
>>42766899 > может он просто НЕ МОЖЕТ? Хуёжет, всё видео глянь, он делает и обычные отжимания. Вы только первые 5 сек смотрите как тиктоки чтоли свои, зумерье?
>>42768532 >навальный совсем не похож на безнадежно больного Лол, а где это вообще писалос? Он говорил, что у него немеет нога и он просит помощи гражданских врачей. Блядь лахта вы же вообще не стараетесь нахуй.
>>42772716 Блять ну пусть перестанет закидывать ногу на колено, когда сидит. Пиздец, взрослый мужик, а до сих пор не знает, что в таком положении нога затекает.
Как же заебал этот подкидной дурак, каждый пук обсуждается, каждый поход в туалет записан на камеру и выложен в сми, лол. Зато когда у тесачка подпизживали ноготки ни одной камеры и в помине не было.
Лол, окатыш, так его по этому здесь Сисяном стебут. Пушо это опарыш рыхлый. Привык лобстеров жрать. Пусть тренируется, собака. Прекрасной России Будущего нужен подкачаный президент, а не сиськастый петух, ревущий на очке от передоза солями.
>>42772240 Хуя ты подробно Лёхину биографию изучаешь. Сможешь диссертацию скоро написать. Очевидно, что ты или молодой и шутливый или тупой, я вот тоже, может, раз десять подтянусь, но по команде я этого делать не буду, надо сначала размяться, прикинуть сколько крабов сожрал за час до этого, какие активности сегодня были и какие запланированы. И это мне только тридцатка, дальше — хуже.
>>42766849 (OP) Двачую "это другое"! Это не отжимания. Что б отжиматься ноги и спина должны быть на одной линии. Тело должно быть прямым, без откляченной жопы или ног лежащих на полу.
У Навального ноги на полу, видимо он их просто держать не может, или ему не рекомендуют их держать навесу.
Я один дико заорал когда увидел эти отжимания? Вообще сидеть более чем одному - это какая-то пытка. Должна быть изоляция, но при этом сохранена возможность общения с другими людьми.
>>42768208 ЖУРНАЛИСТАМ ЛАЙФ НЬЮС УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ ИЗ ТОЛЧКА НАВАЛЬНОГО! НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ГОВНО! ОТКУДА ГОВНО У ГОЛОДАЮЩЕГО? МММ? ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ!
>>42773514 > оправдать Это у вас какая-то мантра по методичке? От чего оправдать-то? Ты икренне не понимаешь почему человек, который может подтянуться больше одного раза, не делает этого, я объясняю. Да, это значит и то, что у него не идеальная физическая форма. А должна быть?
>>42773596 >я объясняю >по команде я этого делать не буду Сисян команду принял и обосрался даже пары раз не подтянувшись >надо сначала размяться, прикинуть сколько крабов сожрал за час до этого Балабольство тупого окатыша. Я вот сейчас встал и 12 раз подтянулся сходил. Для этого мне не нужно разминаться и крабов вспоминать. >какие активности сегодня были и какие запланированы Опять пиздец тупое балабольство с целью оправдать ничтожного слабака Сисяна, который еще и пиздит как пидор последний про свои подтягивания чтобы сделать вид что он не жирное сисястое чмо, а атлет блядь.
>>42773637 > Сисян команду принял и обосрался даже пары раз не подтянувшись Хуй знает, не интересно смотреть, я не слежу за тем как Лёха покакает, серьёзно.
> Я вот сейчас встал и 12 раз подтянулся сходил. Для этого мне не нужно разминаться и крабов вспоминать. Ну, ты или долбаёб, или физрук, или тебе ещё нет тридцатки. Выбери свой вариант.
> пиздит как пидор последний про свои подтягивания Почему для тебя это так важно?
>>42773691 >Почему для тебя это так важно? Сисястое чмо претендует на пост президента России. Конечно для меня важно что такое чмо является пиздаболом, о чем я всегда буду напоминать другим, чтобы эта пиздлявая мразь никогда не пришла к власти.
>>42775756 Когда он был в Германии, я надеялся, что он будет общаться с тамошними политиками с целью набрать себе команду экономистов для своего кабмина. Но Сисян команды не набрал и один вернулся. А раз один - то Пыня не воспринимает его всерьёз. А вот если бы Сисян предъявил Путину свой кабмин, то к нему бы и отношение было бы серьёзное, и даже если бы он и сел, то не ощущал бы себя в одиночестве.
Это как в Гарри Поттере-5: когда ты один, ты не представляешь угрозы.
>>42775551 Даже в постановочных бросках умудрился два раза споткнуться и пришлось прыгать кувырком, делая вид, что так и задумано лол, какая же пыня жалкая
>>42775454 А теперь нужно запилить анимацию где он быстро быстро ползет на зрителя с громким криком. Тогда будет вообще збсь, срать ей в тренде навальнят.
Аноним ID: Саркастичный Последний из могикан11/04/21 Вск 13:00:00#338№42783628
>>42783491 Геббельс - в освенциме условия лучше гостиниц в барнауле
Аноним ID: Вежливая Маркиза де Мертей11/04/21 Вск 13:00:06#339№42783629
>>42766849 (OP) Как менялось отношение к Сисяну: 1. Борцун с коррупцией, задорный, знает мемасики. 2. Работает шлюхой, деньги берет от всех кто даст, несет любую пургу за которую заплатят. Вымаливает сливы компромата у кого угодно, вплоть до западных спец.служб и посольств. Свои однообразные псевдо-расследования не выдерживают критики, запускает дроны над задекларированной недвижимостью чинуш, сравнивая с их официальной з/п - все! расследование готово! Шантажирует чиновников и депутатов компроматом, если отказываются делать пожертвования в его фонд, сразу мочит - видосом. Если занесешь деньги, то сразу станешь нужным кандидатов в умном голосовании, за которого пойдут хомяки голосовать (а как же не садится играть с шулером в его выборы?). Попутно пиздоболит непрерывно обо всем. Активно культивирует свою секту тупых верунов-хомяков, которым можно ссать в ебало хоть твердым калом, все будет божья роса. 3. 15 лет. Итоги: Сисян - долларовый миллионер, Дочка в Стенфорде, сынок в Лондоне, жена-шлюха скачет на хуях в германии по любому поводу. Сам сел от собственной дуро сти (основная проблема, что он самый настоящий дурак), жадность сгубила, думал еще бабла рубануть на своем бизнесе на донатах, но что-то пошло не так ...
Аноним ID: Вежливая Маркиза де Мертей11/04/21 Вск 13:05:00#340№42783717
>>42771591 Как же я проигрываю над такими дегенератами. А где дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! А ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42783628 У него в видево лучше условия, чем в любой околоиркутской. Про Геббельса не понял. Про методы, способы и причины содержания отдельная тема. Я против пыток заключённых, даже сисяна, если чё.
>>42783996 >>42783962 Но возразить на это тебе нечего, ты в агонии скулишь за своего хозяина сидя в рашке, а где в это время дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! Ну а ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42784097 Меня просто заебали в интернетах, такие подсосы Сисяна, как ты. Это типичные подсосы Сисяна. Особенно забавляет как эта быдлятина борится с любым инакомыслием, при этом называют себя "либералами". Или называют себя "думающими", но при этом выступают за любую чушь, которую им по указке спустит Сисян. Против вождя Путена, но за вождя Сисяна. И так далее. Быдло Cисяна давно побилo по всем пунктам самых оголтелых ватанов, всех вместе взятых. Я даже не могу назвать подсосов Сисяна - быдлом, настолько они превзошли любое быдло. Это просто биороботы, которыми пользуется и помыкает Сисян для своей личной выгоды и его семьи. Таки орава шизанутых и бесплатных долбоебов.
Аноним ID: Похотливый Джон Крамер11/04/21 Вск 14:06:29#348№42784614
>>42784404 Если они такая орава и биороботы, почему Сисян никак не может их на митинг вывести? Как же так?
>>42784404 Да это ты хейтерок без аргументов. Лёха действительно заботится о благополучии своей семьи и оплачивает это своей журнашлюшской политической деятельностью. При этом он готов в этой деятельности идти на идиотские крайности, не жалея себя. Но слишком мягкотелый и инфантильный, чтобы встать под флаги революции, потому, если последние события его не изменят, в скором времени будет смыт в унитаз истории. А у тебя толи от хейта, толи от пятнадцати рублей глаза говном затекли. Каких-то подсосов ищешь под кроватью, хуй тебя разберёт.
Так что там с ногой и голодовкой?