>>244143294 Это, кстати, один из дермовых тропов Аниме: аллюзия на секс/петтинг без оного. Фу такое смотреть. Лучше уж чтобы всё было по-настоящему, либо не было вообще. А это сделано для каких-то закомплексованно-фрустрированных людей на этой теме - и ещё сильнее усугубляет их комплексы.
>>244154072 >>244154467 Анон, даже не трать свое время, это полная параша. Хентай пытается быть фэнтези аниме, в итоге по обоим фронтам обасрывается, ещё и гг нехаризматичная эджи хуета для детей.
>>244159357 Бля вот защо разочаровуешь. У меня тащемта и так нет свободного времени даже на любимый ван пис так что это я тоже посмотрю наверное никогда
>>244174061 И всё? Пиздец, вы итт одни и те же шбмки из раза в раз пересматриваете только? Вы хоть в прошлом сезоне хоть что-то вообще смотрели-то? inb4 ряяя говно для заммеров
>>244177106 Помню, вебм с апреля 2014 года, рельсoфаг кодировал и постил 6 лет назад. Вброшено конфоблядским пидорасом. Поржал с конфоблядского дауна нарочно старающегося подогнать названия под пасту, у него не так назывались вебм, в тех префиксах в названии было совсем не то.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? А) Здесь. B) В этом треде. С) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, который не присутствует с середины 2015 года, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельcопловцов. 4) Анимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>244177599 Почему завышенный? Приоритет чудо-яйца неплохой оказался. Неверленд реально слили нахуй. Их маня-победы это вообще либо ОЙ ПОВЕЗЛО, либо ОЙ МЫ ВОТ ПРОСТО ТАК НИСХУЯ ПРЕДАДИМ ДЕМОНОВ, ОЙ А ТУТ ЕЩЁ ВНЕЗНАЧАЙ ДЕМОНЫ ВОССТАНИЕ ЗАМУТИЛИ, КАК НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО. Концовка, как я уже сказал, это вообще слив тысячелетия. Видимо на третий сезон не согласовали.
>>244177845 >>244177805 Воен, что ты делаешь на русской борде? Почему используешь мову агрессора? Лол, факт того что чубатые бегают перемогать в рунет меня так забавляет.
>>244180538 >>244180192 >>244180228 >>244180494 >>244180310 У него не так назывались вебмки, чмо конфоблядское. Поржал с конфоблядского дауна по нарочно старающегося подогнать названия под пасту, и пытающегося мимикрировать под посты рельcoфага, у него не так назывались вебм, в тех префиксах в названии было совсем не то. Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши, иди нахуй уже.
>>244143126 (OP) А ведь он полностью прав. Секс с тян переоцененная хуйня. Она не воплотит твои фантазии, не почувствует что ты хочешь по настоящему и много чего еще.
>>244180952 >У него не так назывались вебмки, чмо конфоблядское. Поржал с конфоблядского дауна по нарочно старающегося подогнать названия под пасту, и пытающегося мимикрировать под посты рельcoфага, у него не так назывались вебм, в тех префиксах в названии было совсем не то. Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши, иди нахуй уже.
>>244183544 >прочуствовать игру японских актёров. Кому интересны рисовые пидорашки. А вот соотечественники дублеры делают аниме ближе духовно для тебя.
>>244183786 Ты пойми одно: онимешники тоже шизоиды, а, как мы знаем, Шизофреник Помогай Шизофренику. Иди в другие треды типа инцельских пуков-срёньков, их достаточно и можно назвать противника каклошвайном или свинособакой.
Да, я украинец и мне, точно так же как и тебе не нравятся оскорбления моей нации.
>>244183816 Двачую. Озвучка вполне годная. Почему Я, пришедший после работы, должен мучаться с чтением субтиторов и одновременно слушать озвучку от япошек, вместо того, чтобы просто наслаждаться тайтлом с хорошей озвучкой??
>>244184264 >Да, я украинец и мне, точно так же как и тебе не нравятся оскорбления моей нации. Так я не оскорбляю, а говорю факты. Почему, если я называю тебя хохлосвинюшкой дрочащей на бандеру-попеля, должно от этого печь, если это правда?
>>244186657 Ведёт себя как типичная тупая пизда, и готов поспорить, что карту она нашла в переулке, когда её там ебали. Она стояла раком и поэтому увидела карту.
>>244187455 >>244187528 У него не так называлась эти вебмки, чмо конфоблядское. Поржал с конфоблядского дауна по нарочно старающегося подогнать названия под пасту, и пытающегося мимикрировать под посты рельcoфага, у него не так назывались вебм, в тех префиксах в названии было совсем не то. Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши, иди нахуй уже.
>>244188194 У него не так называлась эта вебмка, чмо конфоблядское. Поржал с конфоблядского дауна по нарочно старающегося подогнать названия под пасту, у него не так назывались вебм, в тех префиксах в названии было совсем не то. Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши, иди нахуй уже.
Я тут Perfect Blue посмотрел и походу чего-то не понял. Жируха подстрекала урода на убийства, а потом хотела и гг зарезать? К чему та сцена в конце в машине вообще была?
>>244188521 Ты блядь вообще это постишь только чтобы вниманиеблядствовать и паразитировать на известном фаге, прикрываясь им, и срачи разводить. Свой вонючий ебальник вообще закрой со своими дружками с конфочки, выродок.
Спустя долгое время просмотра аниме у меня спонтанно развился навык - я проматываю опенинги точно на начало серии с первого клика. Настолько опененги в маняме это параша ебаная.
>>244188808 Пошёл нахуй, хуйло, со своим рельcoпидаром, что хочу, то и пощу, понял? И ни тебя, ни твоего рельcaпидора это ебать не должно. И вообще - закрой свою пасть, жопе слова не давали.
>>244143126 (OP) Аноны, посоветуйте аниму из ряда лайтовых комедий а-ля: Да, я Сакамото, а что? / Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! / Гинтама / Повседневная жизнь старшеклассников.
>>244189327 Юмор вокруг ебли чет не заходят. >>244189361 >Госпожа Кагуя >детройт метал сити, Смотрел. >моб психо. Раза 3 пытался посмотреть, но дальше третей/четвертой серии не мог осилить. >Госпожа Кагуя Гляну.
>>244189524 Я на сосач то уже не очень часто захожу, все работа или учеба. Да и из блогеров только бэдконину смотрю. Тратить на остальных время не хочу.
>>244189867 Так я смотрю его не из-за партийной принадлежности, а тому что контент его нравится еще со студенческих годов, когда он на карамбу только пришел. А кто правый, кто левый, кто лгбт, то натурал, кто женщина, а кто и человек мне абсолютно плевать.
>>244190016 >А кто правый, кто левый, кто лгбт, то натурал, кто женщина, а кто и человек мне абсолютно плевать. Говно аполитичное, не имеющее своего мнения.
>>244189722 Съеби в свой контакт и конфу, нормалблядский пидор. Охуеть, нормисное быдло приперось на двощи, и говно тут раскидыает пальцы перед анонимами что по специальности работает. Туда ли ты зашел, петух?
>>244191948 А никто и не начинал ни слова про олдовость, и срач этот начался из - за уродов со своей конфой. Просрали /a/, теперь еще и здесь все проебем
>>244189722 >кидает предъявы анонам будто РНН что то плохое Конфодурак небось даже не в курсе, что рельcoеб - интроверт взаправду живущий с мамкой. Быдлан, ты оподливался. Ты откуда такой, ВК, пикабу?
>>244192719 В конфе спизданули? Он единственный ребенок, я тебе это могу с полной уверенностью сказать. Ни братьев, ни сестер у того совершенно точно нет и не было. другой
>>244190433 Да, ту да. Ведь Двач это уже давно борда для нормальных людей. Если бы не такие как я(я инженегр), у тебя бы и отопления, и водопровода, и электричества не было бы, имей уважение, пидарас хикканский.
>>244192574 >Ты откуда такой, ВК, пикабу? Пришел в 2к11 с лурочки когда учился в хохлошаражке. Еще 2 года сидел в ридонли, все по заветам в лурочки, и набирался мудрости у анонов. А что?
>>244193891 >постит вебмки большая часть из которых сделаны талантливым хикканом, притворяется под хиккана, пытается влезть на его место, прикрываясь хикканом, за счет хиккана же пытается паразитировать на удачном форсе, вниманиеблядить и приписывать заслуги хиккана. Нормипидор, плиз. Без конкретно тебя все бы у всех было. И да, ты неинтересный. Не говоря уже что мудак, чисто по человечески и как личность.
>>244193770 >про устройство человеческого общества и государства. Говно уровня червепидора или даже ниже. Лучше всего было бы убить всех людей, конечно же.
>>244203766 Ебать дура конечно. Если она ничего не понимает, то пусть загуглит, всё ж просто, а она как ёбнутая истерит чо то. Видно с головой у неё не в порядке
>>244204617 Ну, в НХК же самый старый плакат светится судя по графонию и датам, видимо просто плакат анонса за год-два до выпуска аниме туда запихали. Мб одна студия рисовала, или реклама такая.
>>244153570 >4 пик Лол, вы не говорили, что там кого-то в жопу насилуют, нахуй вы это гоано с телками постили ? Это куда птзже и интересней. Я хоть аниме и не люблю, но такое посмотрю, соус тока дайте, пж. >>244153561
>>244194265 >девушки в последнем путешествии Очень грустно, очень жаль, две девушки отправляются последнее путешествие... да и вообщем-то пиздуйте ради бога, вас никто не держит
>>244235145 ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ? ЧТО ЗА АНИМЕ?
>>244235612 Да там скорее под давлением окружающих она поменяла мнение. Так она все время вела себя как эгоистичная мразь с самого начала. Поца же жаль, такую няшу проебал на лахудру, хотя багатую лахудру
>>244235875 Няшу, которая его чуть не убила, а если бы ебнула? А потом еще скрысилась и не призналась в этом. Позже подбивала клинья, зная, что он начал новую жизнь с новой тян, вызывая приступи боли в голове. Просто заебись тян. Нельзя записать кого-то определенно в хорошего, а кого-то в плохого по категориям.