>>99570 я спочатку натиснула "прийняти інвайт", а потім "відхилити" (в мене просто вікно це було відкрито), дивно що ти зник зі списку друзів при цьому :d
Я раньше переживал из-за оскорблений в свой адрес, но сейчас понял, что кто бы не выиграл раздачу, он будет ХУЯ СОС в глазах местных жадных школьников. Они обязательно со злости напишут про него гадостей, хотя вины этого человека нет ни капли.
Здравствуйте, это стим-тред? Скажите, у кого-нибудь бывало такое, что ставишь качаться игру, идет закачка на нормальной скорости секунд 20, а потом по нулям, даже тайм римейнинг не показывает. Как сэтим говном бороться?
>>99697 Нет. >>99704 Кек, у меня далеко не такая короткая причёска. И я, наверное, уже лет пять не фотографировался (только на паспорт и для прочих военкоматов).
>>99736 ПОтому что все ссут Куди. Все видели его фотки, на них он выглядит серьезным парнем, да и тянка у него есть, а тянки не дают хуя сосам. Обзывать Куди слишком опасно.
There is not a man walking this earth that I would like to watch I do not care about your pretty face I never thought about your crotch! I do not marvel at your body be it athletic or fat I do not long for your sick kiss there is no room for you in my bed! There's no magic-man wandering here, who's wand I'd want to touch! Well, I don't mind a handsome face but none shall ever make me blush! I never bowed before a stature for I'm the Gorgon's work of art, I am not dying to be kissed there's no fire in my well-sedated heart
Только что узнал кто выиграл Майами у Скао, но не буду палить, а то будете человека туркать. Жаль это не какой-нибудь чухан, тогда бы я с радостью его слил, чтобы пообсирать как фоксю
>>99809 Царь во дворца! Царь во дворца! Ходи то, делай сюда! Царь во дворца! >>99811 В смысле что за игра? Это инди-ретро-платформер, в главной роли которого выступает Тоби, прирожденный игрок, которого вынудила отправиться на поиски сокровищ дама его сердца, Нана. Крупноголовая пара отправляется в разрушающиеся пещеры в поисках сокровищ, попутно спасая пушистых животных, которые заставят вас пищать «няя!» каждый раз, когда вы их будете видеть. Два уникальных персонажа, 4 острова и 16 уровней для прохождения. Tobe's Vertical Adventure вернет вас в 16-битную эру.
>>99869 А у меня пригорело, ведь Дейз единственная игра в стиме, в которую я бы действительно поиграл, да и в вишлисте она у меня на первом месте ;-(( Мимо Колюня
>>99869 Раздачи повторять будешь? В смысле иконки те же? Хотел очень сильно Атиллу, а её какое-то говно выиграло. А тут в бл улетать за ссаный дейз, нахуй нахуй.
> хуесос создал группу > хуесос забанил хуесоса > сосоёб заблокировал ебасоса > чепушня поссорилась с петухами И эти люди НЕ МЕНЯЮТСЯ блядь. Сидят все в одном загоне, никуда не уходят и срутся каждый день. А потом несут мимимишную хуйню в чатах типо лучшие друзьяшки. Мрази ебаные.
>>99940 Более года без фикса поломанных механик, никакого глобального продвижения к полноценной допиленной форме и говнейшей оптимизацией - недостаточный аргрумент? При том, что бабла срублено нереально и появляются конкуренты. Не очевидно тебе, к чему это все идет?
>>99965 > Obsidian Entertainment, the developer of Fallout: New Vegas™ and South Park: The Stick of Truth™, together with Paradox Interactive is proud to present Pillars of Eternity. Ох ебать, уже хочу эту иконку даже не читая про что там.
>>99972 Вот так ты мне нравишься, няша. Насчет продвижения ты прав конечно, но не забывай, что именно Дин бросил горстку разработчиков разгребать оставленное за ним говно. Мне тоже не нравятся чейнджлоги вроде "+палатка, ак, 2 багфикса" раз в месяц-два, но игра развивается. Пусть медленно, но развивается. С оптимизацией там нормально кстати, играл месяца 2 назад или 3. Нипаиграть разве что на некропека для учебы. А насчет конкурентов - х1з1(или как там), например, намного казуальнее (и намного сырее). ДэйЗ постапокалиптический хоркор сурвайвал и в этом сегменте пока нет других акул.
>>100019 И про каких семиков ты говоришь тогда? Когда Кобрей огрызается, это заметно сразу. Петросянит и самофорсит понятное дело не он. Нашли о ком говорить ы каждом втором треде, с ним еще в прошлом году все ясно было.
>>100046 На бандлостарсах было два бандла по ~300 рублей каждый с Тенью Чернобыля в одном и с Чистым Небом в другом, оба весьма "вкусные" (и это при том, что второй бандл выкатывали уже после того, как рубль наебнулся). Плюс ещё штук по семь других (тоже весьма неплохих) игор в каждом. Ещё отдельно выкатывали бандл из всех трёх частей, но там для рашкован цена уже была несопоставимо выше, чем в стимосторе. Надеюсь, третий бандл с Зовом Припяти отдельно по ~такой же цене таки сделают.