Несколько дней назад видел на дваче тред где русские иваны-куколды возносят азиатачек. Типа они такие милые домашние не изменяют верные по гроб жизни, не меркантильные и другая куколдская хуйня. Дико ржал с русских куколдов и их сеанса коллективного самовнушения.
Спешу вам засадить! Наши азиаточки точно такие же как и наташки,ебливые шлёндры только глаза поуже. Лично я сам в этом году выебал около 15 азиточек от казашек,киргизок до кореянок. Больше половины из них были замужние или в отношениях а две из них были беременные. Стоит лишь помахать перед их алчным еблище двумя 100$ купюрами они уже готовы сесть тебе на хуй в первом же укромном месте. А если у тебя есть Gelandewagen и ты чуть красивее обезьяны то каждая 2рая азиаточка твоя если не 1рвоя.
>>244200258 (OP) >выебал около 15 >Больше половины из них были замужние или в отношениях а две из них были беременные >помахать перед их алчным еблище двумя 100$ купюрами Ебать ты конечно чмо. Вместо того, чтобы найти и ебать нормальную тян, он ебет замужних киргизок и беременных казашек, давая им взамен две сотни баксов. Лол, блять. Ищет и ебет замужних, вместо того, чтобы знакомится с нормальными тнями. Ты даже не мужчина, ты клоун, блять, червь-пидор.
>>244201460 Для меня 200$ не деньги. Хотя у таких куколдов как ты это месячная зп. Я ебу и буду ебать! В то время как ты куколдик будешь теребонькаешь свою вялую бибу.
>>244200258 (OP) > азиаточки На 2 узбеки. Он говорит ща машина придет. Ему - иди скажи ему. Он ща скажу. Слыш ща машина придет. Она - зачем заходите без спроса. Вообще проиграл бля.
>>244209861 Которые тем не менее запиливали свою империю и не раз. У узбеков лучшая кухня в тех краях, узбеки очень трудолюбивы и предприимчивы. Короче среди казахотаджиков это лучший народ.
>>244210158 >лучшая кухня Не пизди, у всех среднеазиатов одни и те же блюда, только названия разные. > запиливали свою империю и не раз Переведи само слово "узбек", коммуняками выдуманная нация, кочевой мусор. Хуже только цыгане.
Несколько дней назад видел на дваче тред где русские иваны-куколды возносят азиатачек. Типа они такие милые домашние не изменяют верные по гроб жизни, не меркантильные и другая куколдская хуйня. Дико ржал с русских куколдов и их сеанса коллективного самовнушения.
Спешу вам засадить! Наши азиаточки точно такие же как и наташки,ебливые шлёндры только глаза поуже. Лично я сам в этом году выебал около 15 азиточек от казашек,киргизок до кореянок. Больше половины из них были замужние или в отношениях а две из них были беременные. Стоит лишь помахать перед их алчным еблище двумя 100$ купюрами они уже готовы сесть тебе на хуй в первом же укромном месте. А если у тебя есть Gelandewagen и ты чуть красивее обезьяны то каждая 2рая азиаточка твоя если не 1рвоя.