Анон, что с моим пуканом? Когда сру, вон там в дыре, ближе к выходу, появляется маленькая шишка. В обычном состоянии шишки этой нету. На фото она уже почти исчезла. Короче, она набухает, а после покакунек сдувается. Крови не замечал, запоров нет. Что это может быть? Алсо был момент, я около 15 часов ехал сидя в автобусе, после этого когда срал, эта шишка раздулась до больших размеров, я аж испугался.
>>87596617 похоже на трещину, у меня такое было. Мой пукан после толчка, не три сильно бумагой, только промокай. Вытирай всегда насухо после, можно даже бумажку оставлять на какое-то время, чтобы впитала влагу. На толчке не тужься. Все пройдет.
Если сходжишь к врачу сейчас, а не будешь тянуть ещё месяц - два - может быть она исчезнет совсем. Потом будет неизлечимо, ОЧЕНЬ БОЛЬНО и тянки смеяться будут. Кровь-кровь, подушечка для сидения - чмошник.
>>87596905 ага. Еще от того, что в очко попадает пот. После спорта или дрочки подмывайся, пот раздражает трещину. Там всегда должно быть максимально сухо. Мучился с этим говном полтора года, сходил к врачу. Он дал эти советы, прошло за неделю-две.
>>87596617 Что с твоим пуканом? Он на дваче теперь, и тысячи анонов ментально уже проникают в него своими коротышами. Так что теперь геморрой усилится – все взаимосвязано.
Лень создавать тред, спрошу здесь. У меня уже минут десять дергается глаз, весьма неприятно, посмотрел в зеркало - практически незаметно, но меня заебывает. Как сделать, чтобы прошло?
>>87599057 Естественно он у тебя рассосался. Увеличил бег крови, всё и пошло. А ОПу надо посоветовать также ходить, бегать, чтобы кровь разгонять и на всякий случай к проктологу заглянуть чтобы мазь рассасывающую для узлов прописал.
Алсо был момент, я около 15 часов ехал сидя в автобусе, после этого когда срал, эта шишка раздулась до больших размеров, я аж испугался.