>>42774171 Ты этих говноедов недооцениваешь. Они живут в своем манямирке, работают около садового кольца всякими продукт-менджерами, копирайтами и т.п., а свободное время тратят на настолки и говнокомиксы. Сам встретишь таких если походишь по Сретенке и около Курской
>>42774103 (OP) Замедление твитера это на случай если все пойдет "не так" и надо включать "лебединое озеро". А так лахта справляется и пропаганда спокойно работает.
>>42774103 (OP) >Срусня, оправдывайся Российское кино для меня синоним слова говно >Фанат арендовал Ага, "фвнат арендовал". Рекламопидор думает, что про партизанский маркетинг никто блять не знает! Да вся страна знает на уровне инстинкта! Вся страна знает, что если впаривают, то там говно! Выучили, благодаря вашим усилиям. Молодцы, блять, а теперь вешайтесь, потому что все 100 миллионов граждан не смотрит на рекламу, а берет товар исключительно по скидкам, забила на кино, включила адблоки в браузерах и не смотрит телевизор.
>>42774226 Да вы не в теме, это не сойбои, это яойщицы. Они дрочат на этот комикс из-за своего гомо пейринга там. А так как большнство из них во времена Болотной еще не родились или в дет сад ходили, они сейчас визжат на весь твитор, что пропагнды там нет, ведь комикс выходил давно, протестов тогда еще не было. И тег они запустили. а вот насчет купленого биллборда хуй знает, скорее всего арам камшотыч выкупил, он же тоже в твиторе бомбил недавно на всех критиков лел.
Биллборд это кстати не все, они начали натурально выкупать залы и зазывать фанаток на бесплатные показы лол. А эти дебилки верят, что залы выкупают просто другие фанаты по доброте душевной. https://twitter.com/kaisahell/status/1380516982966091777?s=21
Я думаю даже люди которые на улице улыбаются или смеются тоже проплачены. И хорошая погода проплачена, тут же литералли мордор и ад на земле, кому может придти в голову тут улыбаться?
>>42774354 Пропагандонская залупа с юморком уровня Камеди клаб, экшеном уровня Защитников и общей моралью и посылом уровня Союза спасения - "надо сидеть дома и не бухтеть".
>>42775943 Ты плоишь нолог в бюджет. Пыня пиздит деньги из бюджета и пускает в том числе на пропаганду. Или я должен поверить в то, что камшотыч за свои кровные арендовал билборд, чтобы прорекламировать заведомо провальное говнецо? Нет, камшотыч умный, он лучше выклянчит немного денег у плешивой залупы, ведь информационная война требует расходов, пынямать надо.
>>42775994 Во-первых, почему тебе, поросячья скотина, не насрать на то, куда идут деньги Россиян. Во-вторых, ты так и не предоставил пруфов, что это госпроект. На твои нахрюки кому ты веришь или нет всем поебать.
>>42776071 Это все, что ты смогло пропердеть из своей ватнорылой пасти, животное?
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин10/04/21 Суб 20:34:33#79№42776195
>>42774103 (OP) >16179853420660[[...].jpg А еще топорнее они могут? Что это вообще за фраза: "на улицу выйду с табличкой ПОСМОТРИТЕ"? Ну так выйди, долбоеб, уже бы давно в новостях показывали.
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин10/04/21 Суб 20:36:37#80№42776221
>>42776177 Нечего там саботировать, фильм говно, но не потому что какие-то отморозки и прочий мусор расчеловечивает ментов. Фильм действительно слабый.
>>42776260 >какие-то отморозки и прочий мусор расчеловечивает ментов Все верно, мусора сами себя расчеловечивают, когда фабрикуют дела и используют пытки, ну или хотя бы просто по факту служат пынинской системе
>>42775549 >Долбоебы со своей агиткой еще и время идеальное выбрали вместе с годзиллой и мортал комбат, лел. Можно подумать у них задача кассу взять, а не прополоскать. Этот гром же уже в телевизорной показывают, а это просто чтобы на слуху было. Ну и чтобы либерахи опять что-то обсуждали и проигрывали с тупости властей, пока все идет своим чередом в нужном направлении. Без этого сейчас никуда.
>>42775994 А я вот тоже подумал, забавно как государство симулирует бизнес (в нашем случае кинематогроф), который симулирует гражданское общество вышеозначенными перфомансами.
>>42776682 Если бы они еще всё это делали за свой счет, то да. А так и делают за наш счет, и делают для того, чтобы отбирать у нас еще больше. Нихрена не смешно.
>>42776557 Это жирухи. А залы выкупают продюсеры под видом жирух, чтобы бесплатно нагнать народу на фильм и создать впечатление, что он кому-то нужен, очевидно же.
Хз, я в фильме вот вообще никакой пропаганды не увидел. Показана продажная система, коррупционер на коррупционере, протесты, которые внезапно никто не разгоняет и коп, который во все это говно влез. Протесты, правда, переросли в нигралутинг во всей красе. Никакой политической подоплёки я не увидел. Фильм же малобюджетный. Местами слабый даже сильно, местами эпичный. Но за свои деньги сняли на уровне. Дальше будет спойлер не о событиях в фильме, а о возможном продолжении. Чумной доктор не борец за правосудие, а поехавший маньяк которых загонял в свой особняк бомжей, алкашей, наркоманов и прочих маргиналов, там пытал и потом убивал. В фильме он не борется с коррупцией, а выпиливает своих подельников в этом деле, чтобы те не раскрыли его тайну.
Палю специальное предложение для всех анонов, кто не хочет заносить бабло габреляновской агитке, но кому любопытно посмотреть. Только сегодня - у вас есть возможность посетить сеанс с жирухами за их же счет. Жирухи покупают билеты своим товарищам лел. Я хуй знает если честно, реальные там фанатки или это тоже поплаченая пиар акция. https://vk.com/wall-142160422_40973
>>42776956 >Никакой политической подоплёки я не увидел >мы за свободу слова, поэтому используем шифрование в нашей соцсети >ваша борьба за свободу слова привела к тому, что мы не можем вычислить маньяка! Никакой повестки, никаких параллелий. Алсо - борец с коррупцией оказывается маньяком, его последователи обманутые идиоты, митинги перерастают в погромы. Никакой демонизации оппозиции, повторяю, тут не на что смотреть!
>>42777033 Так там боевичек, а тут пропагандийское говно очередное только завернутое в гомикс. Вот всякие тупорылые комедии норм выстреливают елки и прочая залупа, там хоть просто быдло кино без притензий
>>42777115 Один долбоёб постит высер другого долбаёба, лол. А для тебя это новость, что террористы и преступники используют анонимные сети чтоб избежать уголовной ответственности? Или то что крипту используют наргобарыги и террористы для финансирования. Господи, какие либерастодауны дегенераты, пиздец просто.
>>42777160 Террористы и преступники давно используют даркнет. Дуров давно жопу продал всем кому не лень из спецслужб мира. По кд идут утечки, перехваты смс для входа и прочее-прочее. Телеграмм такая же "анонимная" соцсеть как и днокласники от мейлсру. Харчевников на своём канале уже разбирал, как легко его взломать, и как идут утечки каждый день. Впрочем, дяди-полицаи так же сидят в даркнете мимикрируя под торговцев оружием, наркобарыг и киллеров. А ну а Дуров обычный двуличный пиздабол.
>>42774103 (OP) Эй, пидорандели. Вас там еще скоро одно оплаченное вашим налоговым баблишком поделие ждет. Обратите внимание на исконно руSSкие фамилии работавших над сим шедевром.
Эй, государствопидоры, как, довольны тем, как чинуши ваше бабло тратят?
>>42777521 Подкинешь Ваге Саргсяну пятихатку чиста по брацки?
Че, не русский, не дружбонародник, детишек своих (шучу, у вас, выродков из крымотреда, только прицепы от других ебырей) отдашь в школу с максимумом мигрантов, как Пынь Пыневич хочет?
>>42777763 >чубатая свинины подолжает визжать нит ты Кстати, свиносотенец, что ты тут забыл? Твой клоун президент разве не запретил вам, чубатым животным в рунете сидеть?
>>42777929 >нит ты Давай удиви меня, свинка. Свиньи вроде как умные животные. Я понимаю, что копроуринцы относятся к необучаемой породе, но ты постарайся.
>>42774103 (OP) То что проплаченая хуйня и никаких фанатов нет - это понятно. Но всё равно, почему так плохо сделано? Я имею в виду эти посты даже не похоже на то как люди обычно разговаривают.
Почему при капитализме нет туалетной бумаги? В США в нью-йорке на улице сидят бомжи. Сидят и срут под себя. Туалетной бумаги у этих граждан при капитализме нет! При коммунизме квартиры давали бесплатно, образование было бесплатное лучшее в мире, медицина бесплатная лучшая в мире! А при капитализме граждане богатейшего капиталистического государства сидят в говне и говно валяется на улицах! Если это - витрина капитализма, то что тогда творится в обычных капстранах третьего мира?
Я помню историю как школоту гоняли на "Утомлённые Солнцем 2: Предстояние". Иной скажет что это выдумка какого-то шизофреника, только это происходило на самом деле - мою сестру в составе всего класса водили в кинотеатр на этот трешак. Вполне может повториться история теперь и с этим фильмом.
>>42774103 (OP) То что на это дерьмо никто не пошел, означает, что ватников не осталось? Или ватникам не интересны комиксы, а зумерам не интересная ватная пропаганда?
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер11/04/21 Вск 06:56:45#196№42780460
>>42774465 Этот "фанат" получил деньги от тех кто замедляет твиттер. Лахте перо под ребро.
>>42780455 И то и другое. Я комиксы не читал и хз какая у них там повесточка, но вполне представляю себе такой сценарий что Бабблы просто хотят примазаться к кормушке, вот и выпустили что-то что будет в угоду смотреть эдаким абстрактным чинушам и "провластной молодёжи", с соответствующим сюжетом. Только закономерно обосрались.
Это уже тянет на антирекорд, разница почти 450 миллионов. До конца проката фильм просрёт примерно миллионов 250 от вложенных денег.
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер11/04/21 Вск 08:19:23#199№42780781
>>42780698 Пиздец. Кто-то же смотрит такое. Ты понимаешь что вокруг тебя ходят натуральные говноеды? Приходят домой после просмотра русского кино в кинотеатре, включают камеди клаб и едят говно из тарелки.
Непонятно, что все так на это кинцо накинулись. Ну да, пынеповесточка, да, сюжет никакой, как и персонажи, да как и оригинальные комиксы, чего уж там. Но сделано же качественно. В Блинолопатии так не снимают, это прямо новый уровень. Какой-то блохер сказал, что поддержать стоит хотя бы потому, что реальная альтернатива этому - каха и прочий кал. Сложно не согласиться. Ну где вы в расейском кино такие опенинги видели? https://youtu.be/RSwtAdKKekw
>>42780934 Если бы Чумный Доктор был протагонистом, то тоже бы 31 лям собрал. Снимать для зумеров кино про мусора. Они ебанулись там. Такое смотрят 40+ Скуфидоны.
>>42781015 >Если бы Чумный Доктор был протагонистом То фильм бы запретили в россии. А так идея очень годная, это один из немногих хорошо прописанных злодеев в российском кино.
>>42774103 (OP) >В центре Москвы рекламный медиафасад транслирует посты пользователей Twitter с призывами поддержать фильм «Майор Гром: Чумной Доктор». А что, с разве с фильмом все так плохо, что его надо "поддерживать"?
Аноним ID: Буйная Крыска Лариска11/04/21 Вск 09:33:57#216№42781315
>>42774103 (OP) Очень жалко выглядит, конечно. Думаю, дело не в политике. Capeshit уже у всех в горле сидит, а они снимают отечественную кальку с избитым сюжетом, где каждую реплику персонажа ты можешь предугадать заранее. Может, снято красиво в графическом плане, но кого ты удивишь этим сейчас?
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин11/04/21 Вск 10:02:14#224№42781609
>>42780698 >До конца проката фильм просрёт примерно миллионов 250 от вложенных денег. А сколько еще этих всяких анонимных арендованных билбордов. Там траты умножай на три, ведь еще и покушоть пропагандонам надо, а они не в Пятерочке отовариваются.
>>42782330 Окей, в способность продюсера прикупить комментов от паблосов я и так верю. Мне все еще интересно, кто является ЦА фильма с настолько тупорылым позиционированием гг. Или там про ЦА даже не думали? Как обычно, снимали чтобы пилить?
>>42782414 А, ну тогда понятно. Свою задачу они видели исключительно в том, чтобы продать идею фильма гречневому чиновнику, отвечающему за финансирование, а там снова какой-нибудь выкидыш подпогонный, который фильм про слабовика схавает с чавканьем. Суть происходящего вокруг фильма гораздо хуже самого фильма
Кстати, котаны, а если зафорсить хештег #дайтедокторусобственныйфильм или что-то такое? Судя по скриншотам, снято хорошо, но скрепное говно рублём поддерживать - себя не уважать. А вселенная могла бы родить что-нибудь годное.
>>42782496 Короткометражка как раз была снята без задней мысли, но режиссер конфликтный оказался(хотел четко по комиксу), актер что Грома в 2017м сыграл вообще сказал нахуй комиксговно, я серьезные роли типа Гамлетов и Борисов Годуновых хочу.
>>42782826 >#дайтедокторусобственныйфильм или что-то такое? Ты что! Он же убивает банкиров и охуевших мажоров, которых честные российские суды оправдывают! К тому же гей.
>>42780863 Охуеть, я на опенинги должен дрочить, а то что филтм говно то похуй вапще. А набросилось на него 0.02% говна, которое увидило себя в фильме вот оно и бесится.
>>42781038 Хуй тебе, ГГ-жид, потомственный чекист, майор в27 лет(отец полковник), дед НКВДник, прадед-революционер(собственно по фильму Гром было его партийной кличкой)... У жида-совкодрочера Баженова не поднимется рука такое обосрать, поэтому он тупо игнорит.
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин11/04/21 Вск 13:05:46#273№42783733
>>42783345 >У жида-совкодрочера Баженова не поднимется рука такое обосрать, поэтому он тупо игнорит. Да не, должен триггернуться. Кинцо- то не про совок, а эти вот тонкости про >потомственный чекист, майор в27 лет(отец полковник), дед НКВДник, прадед-революционер можно и опустить, если они не идут через весь фильм красной нитью, а они не идут, что-то мне подсказывает.
>>42783674 >Масштаб претензий Сокола сопоставим с масштабом его зада. >И комиксные первоисточники, на которые любит ссылаться, не читает, иначе не задавался бы идиотскими вопросами, почему в фильме не показан отец Гречкина или прапорщик Сорокин, избивавший митингующих. >И именно за это безумный шляпник решил обвинить фильм в недостаточной оппозиционности. Представляю, как бы его порвало, если бы он всё таки решил почитать оригинальный комикс: (пикрелейтед) >Я, конечно, понимаю, что шляпник заочно ненавидит всех коммунистов за то, что те заставили бы его худеть >Впрочем, здесь имеет место ещё одна конгениальная претензия шляпника: «в фильме критикуется следствие, т.е. богатые, а не причина, т.е. государственные чиновники». С точки зрения этого идиота, государственные чиновники порождают экономику и общество, а не наоборот. >Но нашим либералам, как и их западным коллегам, этого как обычно оказалось мало, ведь для них возможен только один единственный вариант, когда кино с социальным комментарием не будет порицаться ими за пропаганду: если пропаганда в нём на 100% идентична их политическим убеждениям.
ЯСНО?! ВЫ ВСЕ КТО С ПРЕТЕНЗИЯМИ - ЖИРНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ! А ВИНОВАТЫ КАПИТАЛИСТЫ! НЕ ЧИНОВНИКИ, А ПРОСТО КАПИТАЛИСТЫ!!!! НЕ НАДО ПЕРСОНИФИЦИРОВАТЬ ЗЛО ПРИ ЧЁМ ТУТ ЧИНОВНИКИ КОГДА КАПИТАЛИСТЫ! ЕСЛИ СПРАШИВАЕШЬ - ПОЧЕМУ НЕ СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ КАК ЗЛОДЕЕВ ПОЛИЦАЕВ ИЗБИВАЮЩИХ МИТИНГИ, И ВООБЩЕ ЭТОТ ОБРАЗ ПОСТАРАЛИСЬ ВЫМАРАТЬ - ДУРАК И ЖИРНЫЙ ЛИБЕРАЛ!
>>42783827 Фильм не пропогондонский, но все красные блогеры побежали хвалить его чтобы буржуи из бабл заработали бабла. Каждый сука раз. Ждём обзор на МегаГром 3000 от дим юрича.
>>42784020 У этого эксклюзивный контракт с Бекмамбетовым.
Аноним ID: Озабоченный Джек Доусон11/04/21 Вск 13:30:07#280№42784115
Самое кстати забавное, что Джек визгом орёт какой Сокол жирный дурак и неправ потому что жирный, в то время как недавно на весь ютуб затусл с Дахром - который жирдяй в степени бесконечность и Дядей Джо - от которого я охуел когда впервые увидел его рожу вживую - это натуральный Скуфидон, бля, только с волосами.
При этом в своих видео аватарку свою Дядя Джо рисует как этого крепкого полумускулистого крепыша.
Анон, почему российские ютубовские леваки так орут про внешность других и тычут пальцами в стиле АХАХАХАХА УРОДЕЦ - и при этом сами оказываются такими скуфьями и ПОДВАЛЬНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ, что буквально каждая черта их внешности просто орёт "ПЕДОФИЛЬСКИЙ ФУРГОНЧИК"?
>>42781315 Да, настолько модельная, что похож на типичную пивную солевую пидораху из соседнего спальника, эти пидорашкинские женские брови как у всех пидорашек, ох лол, модель, звезда.
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин11/04/21 Вск 13:33:51#282№42784170
>>42784115 >джек сокол джихар Никто не знает твоих протыклассников, съеби
>>42783852 >красно-коричневое говно >думает, что может выписывать из здоровых людей Ты многовато на себя берешь, шизик
Аноним ID: Озабоченный Джек Доусон11/04/21 Вск 13:38:38#284№42784226
>>42784170 >Никто не знает твоих протыклассников Я бы и рад если б их никто не знал. Но они ж визжат, так что по всему инету слышно, а сейчас - особенно.
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин11/04/21 Вск 13:40:17#285№42784258
>>42784226 >Но они ж визжат, так что по всему инету слышно, а сейчас - особенно. Я повторяю. Здесь никто не знает твоих протыклассников и как они там друг друга в жопу ебут. Вернись вкалтакт.
>>42784115 Какой Джек, ебанько? Мятежник который??
Аноним ID: Озабоченный Джек Доусон11/04/21 Вск 13:50:19#287№42784402
>>42784262 Он самый, он выкатил телегу (выше по треду) в которой вопит как резаный МАЙОР ГРОМ - ШЕДЕВОР, А ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ СЛОВО ПРОТИВ СКАЖЕТЕ - ВЫ ДУРАКИ, ВАША КРИТИКА НЕ КРИТИКА, А МНЕНИЕ НЕ МНЕНИЕ
>>42784466 Ути-пути, представитель вымирающего вида пытается показать, какой он важный, и как он забывает спросить мнение здоровых людей. Сходи помолись у иконы сралена, пускай ниспошлет тебе память
>>42784817 Исходя из того факта, что ты был зачат говном, твой бесконечный поиск говна следует ли расценивать как тоску по сбежавшему из семьи отцу, которого ты никогда не видел?
>>42774103 (OP) >>одной рукой замедляешь проклятый вражеский педофильский твиттер Лишаешь их прибыли, чтобы они прогнулись под тебя. >другой приаришь в нем свою пропагандонскую дрысню Сам извлекаешь из них прибыль.
>>42777160 >А для тебя это новость, что террористы и преступники используют анонимные сети чтоб избежать уголовной ответственности? Начни с себя. Представься, мразь.
Базированный патриотический фильм от русских и для русских. Сходил уже три раза, поддержал рублем ребят. Навальнистам печет что особенно радует, эту левацкую мрась только так и надо гонять.
>>42786033 >Базированный патриотический фильм от русских и для русских. Сходил уже три раза, поддержал рублем ребят. Навальнистам печет что особенно радует, эту левацкую мрась только так и надо гонять.
Аноним ID: Озабоченный Джек Доусон11/04/21 Вск 16:13:18#341№42786190
>>42786111 ТЫ ЧТО ЖЕ ЭТО ПРОТИВ ИСТИНЫ ИДЁШЬ? МОЖЕТ ЕЩЁ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ? МОЖЕТ ИДИОТА СОКОЛА СЛУШАЕШЬ? А НУ БЫСТРО ПОКАЯЛСЯ И ПОШЁЛ АНКЛА ДЖО И ДАХРА ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ! ЕПИТИМЬЮ НА ТЕБЯ НАЛОЖУ - ПРОСМОТР ГОБЛИНА И СЁМИНА ПО ТРИ ЧАСА В ДЕНЬ!
>>42780698 Их еще кинопоиск вроде выкупит потом, чтобы на своем стриминговом сервисе крутить, но в любом случае уже провал. Но могут попытаться еще Нетфликсу загнать.
>>42789892 Фильм, который прошёл через творческий ад, вышел(!!!) и получился ПОТРЯСАЮЩИМ! Подарок для фанатов оригинального комикса и просто хорошего кино. Ребят, давайте это дело не будем пускать на самотёк. Это небывалый эксперимент, который нуждается в нас. #ПоддержитеМайораГрома
Творческий ад это когда сменили режиссера короткометражки 2017го(что как раз в теме и любит комиксы, хотя там и первоисточник говно), ушел белый актер, полностью сменилась команда на спасибоевовцев.
>>то небывалый эксперимент, который нуждается в нас. #ПоддержитеМайораГрома Как будто ашоту не похуй на сборы. Как было поебать на сборы пизде из рт на сборы крымского моста. Ему пыня и так премию выпишет за это говно.
>>42790080 Хуй там, там шиза изначально была. Кстати, тот же Мегалобокс(сейчас второй сезон) - тру-2д старой школы, даже сейчас охуенно смотрится - ебатня тупо по кадрам постоянно, но там графический режиссер(глав.художник) друган Миядзаки-старшего и выходец из Гилби. Снято по методике 70-80х, и смотрится шикарно с технической стороны: https://youtu.be/beIf5W9G5Nw А почему?
Планирую сходить. Хотя мне больше Метеора нравилась и Эксилибриум Бля, либергной вообще может в адекватность? Появилось самобытное свё издательство, создаёт годноту не кальку с запада, и не говнину вроде ЗАЩИКАНОВ.Один хуй орут:РРРЯЯЯЯ!!!!! ГОВНО!!!!!ПАТАМУШТА НИ ИЗ ШВИТЫХ!!!!!!РРРРЯЯ!!!!! Вас уёбков в дурку на ПМЖ надо определить.
>>42790234 Лолблять, дурачок, Гром это калька с Запада, просто приличная. Россия там комиксовая, а порядки похожи на пиндосские. Питер там это литералли Готэм, там нет ничего от России. Даже участок полицейский там американский, а всё происходит по штампам среднего западного комикса.
И да, лахтёнок, по итогу вот тебе спойлер - все действия местного Нэвэльны приводят к реформам. В пыневской России никаких реформ нет. А фильм прямо говорит, что недовольство общества должно выливаться в изменение системы.
>>42790334 Понимаешь ли пидораш, ты настолько пережрал западныз комтксов что ищешь всюду сходства и паралели. Ты тупое необучаемое животное мыслящее в рамках и границах.
Такие как ты рак и говнт на теле общества. В принципе довольно неплохой фильм по отечественным комиксам, на фоне говна про быдло и для быдла : полицая с рублевки и прочих молодёжек.Вы мешаете с говном наворачивая пои этом с урчанием игру т>>42790334 абуоеток, толерака и охотниц
>>42790408 Если её так воспринимать, кстати, то нормально. Пропагандонство в кинце на уровне мех, сама Россия по менталитету это европейская страна с проблемами в виде охуевших, но по факту не правящих олигархов. И комми дегенератов не видно. Пожалуй, это можно развивать. >>42790430 Эти комиксы стали выходить сильно позже западных, в которых вся эта хуйня уже была, дурачок, а фильм вышел после уже дохуя и больше западных адаптаций своих комиксов. Типичные для жанра приёмы просто кричат. Там нет ничего супероригинального, вообще. Это средний фильм, хороший для российского кинематографа, но не более. ЭТо не что-то самобытное, вообще. Вот Киберслав это самобытно. А Майор Гром нихуя.
А ты иди протрезвей, вата ебучая, по кнопкам что-то не попадаешь.
>>42774103 (OP) Какой то маркетинг у фильма непонятный. Целевая аудитория ватник, которому должно быть интересно как всяким навальным и дуровым дали пососать. Но даватели пососать и противостоятели пендосам комиксы не уважают. Реклама должна быть в однокласниках и на первом канале, а тут основная движуха в твитере и ютубе. Хуй знает. У них там весь рекламный отдел надо нахуй разогнать.
>>42790455 >Вот Киберслав это самобытно. Конечно, правда толькл еслм ты даун и не видел ни одно маняме хотябы " яблочное зернышко", "призрак в доспехах", "алита"....Да сотни и тысячи их сюжет киберпнка нихуя не нов. Дело не в новизне а в качестве исполнения.У нас аатастрофичесуи мало годной фвнтастики отечечтвенной м если годноту рублём не поддкрживать, так и будут снимать говно ьипо защитников
>>42790462 Ты поехавший? Это конечно не "Блэксед", не Хранители но как развлекушка пойдёт вполне. >для жирух Комиксы так то вообще для даунов пидораш, так что это спор о сортах говна
Выходит очередной пропагандонский высер @ 000000000002% навальнистов не идет в кино @ Армяне скупают билборды и серут по всему интернету: ну либералы, ну схадите, вам 300 р жалко?
>>42790763 Майор Громштейн против Чумного Историка. Безумный культ питерских интеллигентов, возглавляемый Евгением Понасенковым приносит в жертву Сотоне 666 шаболд из Тик-Тока, в результате чего пробуждается древнее зло, которое веками сводило с ум жителей северной столицы. Лишь отважный, но туповатый Майор Громштейн неподвержен его влиянию из-за своей микроцефалии. Еврей-олигофрен против демона-русофоба в эпическом противостоянии, смотрите уже этой весной.
Вообще хз на кого рассчитано это говно: зумеры-либералы потребляющие комиксоговно не поддержат повестку про не надо на митинги. Вата повестку поддержит, но на комиксоговно не пойдет. Армяшки попытались сесть на оба стула, а сели промеж обоих.
>>42791026 У меня одноклассник отсидел, я его спросил пару лет назад "а что там в тюрьме, в жопу ебут?))" он на меня посмотрел как на ебанутого. Оказывается, давным-давно уже никого не ебут, даже педофилов не "карают". Типа, а какой смысл, если есть тысячи женщин с фетишем на чотких преступников. Но это Украина, не знаю как в остальных местах
Аноним ID: Коварный Том Сойер11/04/21 Вск 22:59:56#413№42791191
>>42791171 У меня мамка сидела, первые два-три года ее насиловали сокамерницы, потом как они вышли, она новеньких насиловала.
>>42790978 Это вот и есть та самая Манижа, которую на евровидение отправляют? Настоящая русская женщина, красавица и комсомолка. Почему в интернете пишут, что это плохой выбор? Наоборот, надо поддерживать русские народные традиции.
>>42774103 (OP) Бля, какое же это дно. Нет, серьехно, это ж пиздец: - создать заказ на сайтах для накрутки для постов в пользу своего маняфильма - арендовать билборд и показывать там по сути своих же ботов - ряя, самтрите как народ радуется, пыня дай еще грантов. А потом обыкновенное отвращение они будут русофобией называть.
>>42790455 > ЭТо не что-то самобытное, вообще. Вот Киберслав это самобытно. А Майор Гром нихуя. Сама по себе самобытность не есть что-то априори годное, ее ещё нужно уметь правильно подать. А это уже нужен талант. Вот Том Мур в годную подачу ирландской самобытности очень может. А у нас таких художников нет.
>>42794460 > То же самое было с пикрилейтед. Да, неожиданно неплохо сняли. Но надо пынямать, что там первоисточник - шедевр, а не комиксы. Скоро ампир-в выйдет, тоже по Пелевину, посмотрим как там осилят
>>42794460 Поколение действительно неплохой фильмец, то редкое исключение когда можно посмотреть руснявое кинцо. Конечно сюжет книги все равно ОТКОРРЕКТИРОВАЛИ(в книге злые пиндосы контролировали частоту рендер-серверов в россии, в фильме же морковин говорит ДА МЫ В СТО РАЗ КРУЧЕ, да и вообще моменты с опусканием частоты вырезаны), но снято хорошо, тут нельзя не признать. мимо укр
>>42782326 Видел больше сотни годных картин(в основном, европейских). Ни разу после просмотра не появилось желание написать истеричный пост, в котором я бы неопределенный круг людей пытался бы убедить в том, как хорош фильм. Чет как-то неестественно, сразу видно, что отрабатывают свои 30 или 100 рублей за пост.
>>42774171 Я специально читал в твиттере, кто это говноподелие нахваливает. Короче, у комиксов на основе которых сделали фильм сформировалась фанбаза из жирух-яойщиц, которым это говно понравилось. И, походу, пропагандисты развели этих малолеток на то, чтобы они упорно форсили пропагандистское говно от лайф ньюз. Девочки-малолетки тупые же и их легко развести.
>>42774103 (OP) Меня особенно удивляет, что с нахваливанием этого откровенного говна одновременно пытаются всячески критиковать Мортал Комбат, который явно унижает говномайора в прокате. Сегодня сходил на Мортал Комбат и это охуенный боевичок. Если понравился трейлер МК, то фильм точно понравится. Вместо говномайора лучше на МК сходить ещё раз
>другой приаришь в нем свою пропагандонскую дрысню
Срусня, оправдывайся
Фанат арендовал билборд в поддержку фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»
В центре Москвы рекламный медиафасад транслирует посты пользователей Twitter с призывами поддержать фильм «Майор Гром: Чумной Доктор».
Анонимный поклонник Грома арендовал билборд в рамках акции #ПоддержитеМайораГрома, чтобы показать людям, что российское кино может быть хорошим.