>>244234991 (OP) >Так любят Как ТАК? На пиках обычные пары. И там не видно, что тянки любят этих Кунов ТАК - как-то НЕОБЫЧНО, сильнее или по-другому чем белых кунов или кунов других рас. /tread
У нас ещё лет 15-20 назад, а в США 30-40 подобное было бы дикостью. То есть да, шлюхи были всегда и "олимпиадные" дети об этом ярко свидетельствовали, но всё же их были единицы. Нормальная тянка не скакнула бы на мерзкую макаку, по крайней мере если у той нет чемодана денег. А сейчас – скачут. Почему? Потому что ебстись с негрилой стало модно, причем сами белые чмохи баб в этом абсолютно поддерживают.
>>244240737 >>244240760 >>244240707 А вот и типичная бомбящая белая чмоха. Ведь я сотку даю, что это не рваная сельдь, это именно что бомбящая соевая шваль, которая увидела НИПРИЯТНОЕ.
>>244234991 (OP) Да и белые парни тоже любят чернокожих дам, ибо у любви нет границ, какая разница то какого цвета, ты просто умственно ограниченный и поехавший.
>>244241111 Ну вот, собственно, о чём я и говорил >>244241008 >Алсо мгшник/инцел не палится
Это же классическая соевая чмоня, сражающаяся со страшным МГ-шным движением на полтора бича в телеге, пока его Натахе Ашот, Тайрон или Кыгымбек заделывают третьего пузожителя.
>>244241634 Натахи настолько скурвились, что вот не просто блядуют с чурками, хачами и нигерами, там бы уже хуй с ним, и козла полюбишь, но они и форсят "ПЛЮСЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕРУССКИМ", то есть даже не конкретно с кем-то, а вот именно с нерусским, и похую кто там будет. Наташки открыто презирают свой род и свою нацию, потому что 1) их так делать учили с самого детства, 2) сами Ваньки-куколды, типа вайпающей чмони их в этом поодерживают. Это позор.
>>244241569 Был в протестантской церкви в ДС, там таких пар дохуя - негр и белая блондинка, именно не крашеная, с голубыми глазами и тд. Я хз, откуда они берутся и как скрещивается с неграми, но там можно эту картину видеть наиболее наглядно.
>>244242046 Ну вообще, да, это ее право, почему ты решил, что ты должен ей мешать как-либо распоряжаться своей жизнью? Да, если она пишет, всякую дичь про русских и противоположных, за это ее следует наказать, но другое, это так. Никто не имеет право и распоряжаться твоей жизнью.
>>244241232 >пока его Натахе Ашот, Тайрон или Кыгымбек заделывают третьего Да, если у меня не будет рваться жопа с чьих-то отношений, то мне будет изменять моя тян, всё именно так и работает.
>>244241961 Форс, постоянный форс того, как круто встречаться с негром. Форс в фильмах, форс в сериалах, форс в мультиках, форс в клипах, форс в модных журналах, форс даже на ссаных сайтах со шмотками, где две модели – нигра и белая тянучка, радостно улыбатся и обнимают друг друга. Причём киношные пары всегда счастливы, всегда охуенно друг друга любят, всегда стоят друг за друга и всё у них хорошо. И вот это дерьмо откладывется в сознании малолетней пизды, как, например, герои Пушкинские герои откладывались в головах молодёжи его эпохи. Они видят в этом модель поведения, и в итоге сами начинают ей следовать. Ведь дома белый батя, который может быть и неплохим, но вот иногда с мамкой скандалит, запрещает делать что тебе хочется, нихуя не спортивный, да и зарабатывает немного. А вот в кинце нигра прям плейбой-миллионер, весь из себя подтянут-подкачан, хорошо танцует, талантлив шопиздец, всегда улыбается, всегда поддержит дочь/сына/просто ребёнка, всегда утешит жену... Выбор очевиден.
>>244242308 Для обычных тян это мб и работает, но те тян, которые были с ниграми были буквально валькириями, я ахуел, в рашке таких пару раз всего видел.
>>244242655 136 iq? Может быть, тв обладаешь избирательной внушаемостью или склонностью к ней, также никто не отменял самовнушение. Ну плохо, раз ты веришь в это, хотя, если действительно пропагандируют некоторые вещи, то это может повлиять на людей определённым образом, что в действительности даст прирост межрасовых отношений, например, европеод с негроидом.
>>244242619 А почему это не должно работать на "валькирий"? Они такие же белые, и видя образ классного парня нигра, при отсутствии аналогичного белого парня, они воспринимают все именно в таком ключе: с черным будет хорошо, с белым будет – хуй знает.
>>244241634 Это природа. Руснявые ваньки сами виноваты что они не котируются. Пока чурки и негры ебут топовых натах, ваньки в лучшем случае встречаются с переебаными разведенками с детьми и еще гордятся что чужих детей воспитывают.
>>244242886 Лол. Инцелы – это чуханы-девственники вроде тебя, чей удел дрочить пиструн на маняме и надяеться, что рано или поздно РСПшка из тиндера свайпнет твою харю.
>>244242938 Так это вайпает скорее всего жидошизик, который считает, что этот треад форс смешения рас. Разве нет? Я здесь чтобы проигрывать с нацискама.
>>244243143 >нацискама Так о тебе же, шизло, и речь. Какое "наци"? Что здесь "наци", дегенератина? Национализм? Национализм в представлении гречневой петушары – это что-то плохое? Израильский национализм это плохо? А Чеченский? А Турецкий? А Африканский, все эти их движухи в ЮАР и прочих парашах? Неееет, это нормааально, скажешь ты, плохо только родной национализм – вот это типичная ментальность промытого безродного ублюдка, чьи родители были обыкновенной грязью, которая не смогла дать чаду внятного воспитания.
>>244241865 >сами Ваньки-куколды, типа вайпающей чмони их в этом поодерживают. Это позор. Двачую адеквата. В новости про шлюху рейли руснявые куолды поддерживают жениха. а чо такого. ну подумаешь кучу членов в ней побывало
>>244243192 Почему не должна? Им не хочется заботливого кунца рядом? Им не хочется, быть любимыми и опекаемыми? Им не хочется получать социальное одобрение? Хочется. Богатство тут роли не играет никакой. Основной посыл пропаганды – с нигрой ты будет счастлива. Счастье каждый видит по разному, если ей деньги не нужны, то ей может хочется какого-то весёлого центрового парня, который всегда будет в центре внимания. И хоба – негрила именно такой. Ну если верить какому-нибудь 1+1 или ютубным реперкам.
>>244243390 >Так о тебе же, шизло, и речь. Какое "наци"? Что здесь "наци", дегенератина? Нацидебилы это часто дурачки, которые несут магическую хуету род, племя и прочую эфемерную ссанину. >Национализм? Национализм в представлении гречневой петушары – это что-то плохое? То что подразумевают двачеры - плохое > Израильский национализм это плохо? Да > А Чеченский? Да >А Турецкий? Да >А Африканский Да > все эти их движухи в ЮАР и прочих парашах? Да >Неееет, это нормааально, скажешь ты, плохо только родной национализм – вот это типичная ментальность промытого безродного ублюдка, чьи родители были обыкновенной грязью, которая не смогла дать чаду внятного воспитания. Нет, это ты выдумал за меня. Любые нацидебилы - дебилы.
>>244242046 >Девочка имеет право встречаться с кем хочет, если ей нравится негр или кавказец, это её право! Эта боль пидорашки. наташка имеет право, а вот ваньки не с натахами не могут встречаются, не с хачихами, сычыуют сами
>>244244038 После негра в РСП может превратиться годная Наташка, которая бы мне никогда не дала при нормальных обстоятельствах, поэтому хачи и негры - благо.
Тни живут во власти инстинктов, разум у них мощно заглушен. Поэтому они тянутся к самым примативным,самым животноподобным самцам,которые рычат двигают тазом, орут выходят за них замуж, исправно огребают по ебалу и все это дял них более желанно чем быть с колокольчиком,который думает рассуждает, не проявляет агрессии.
Иными словами - сейчас тни выполняют отрицательную селекцию - выбирают самых неподходящих и диких для цивилизованной жизни самцов. Заметь - еще в школе они тянутся к Ерохам. Увы,мозг тней все еще в джунглях, когда примативность и агрессия имели значение.
>>244245122 Примативность. Доказательства существования этого. Знаешь, а я тоже в свое время верил это вроде, а хотя может быть, скептически к этому относился, но сейчас наверняка, когда решил прибраться в мозгах, стать более объективным, рациональным.
>>244245122 Ты же понимаешь, что таким образом можно дискриминировать другие народы? Говоря, что высокопримативные это вообще буйные, примитивные, дикие люди, а низкопримативные это оплот цивилизации, двигатель прогресса и тп, вот эти вот народы высокопримативные, а вот эти вот народы низкопримативные. Вот и все, бум.
>>244243771 >Нацидебилы это часто дурачки, которые несут магическую хуету род, племя и прочую эфемерную ссанину. Нет, долбоёб. Ты хоть почитай определение слова национализм. Вот это ведь прекрасный экземпляр белой окуколженной скотины с заимствованным мышлением.
>Да, да, да... Не маняврируй, чмоня. Ты никогда не будешь рвать жопу из-за того, что за подкат к чеченке тебе её родственнички могут зубы выбить нахуй. Ты никогда не будешь рвать жопу из-за того, что за выпячивание своей "русскости" где-нибудь в Грозном тебе точно так же зубы выбить могут. Ты никогда не будешь рвать жопу из-за национального воспитания чеченцев. А ведь все они гордятся своим происхождением, своей родиной, языком и культурой. А ведь всё это – проявления национализма, часто (как в случае с родственничками) граничащие с нацизмом. Но тебе похую. Ты будешь слюни лить только на русский национализм, который, блять, банально пытается сохранить свою национальную идентичность. И проигрывает. два миллиона чеченцев умудряются сохранить и распространить, а 120 миллионов русачков – проигрывают. Потому что состоят преимущественно из вот такого говна, как ты.
>>244246354 >Ерох любят за то что они веселые, а не за агрессивность Хуя проекции. Тот чувак, который мелкого браца своей тяночки в зигу скрутил, небось был дохуя весельчаком и вовсе не злым.
>>244234991 (OP) банальная экзотика ничего более. В России с таким же интересом будут реагировать на бурито, как в Мексике на окрошку.
А в странах со смешанным населением в плане рас (те же США) подобные вопросы вообще сомнительными будут ибо просто выпадает рандомной тянке на рандомного кунчика (а он на трапов дрочит ибо 2 неделю сидит в /b
>>244244702 >почему они им не доверяют? они же хорошие!
Возможно такие люди не хотят иметь дел с теми, кто будет поступать противозаконно или не хотят быть обчищенными и подвергать свою жизнь неоправданному риску?
>>244246346 >Нет, долбоёб. Ты хоть почитай определение слова национализм. Вот это ведь прекрасный экземпляр белой окуколженной скотины с заимствованным мышлением. Татьяна Гартман, ты? По твоему нацидебилы понимают национализм так, как написано в определении? К тому же ты сам выше бред про род говорил, так что это уж чек.
>Не маняврируй, чмоня Ты никогда не будешь рвать жопу из-за того, что за подкат к чеченке тебе её родственнички могут зубы выбить нахуй. Ты никогда не будешь рвать жопу из-за того, что за выпячивание своей "русскости" где-нибудь в Грозном тебе точно так же зубы выбить могут. Ты никогда не будешь рвать жопу из-за национального воспитания чеченцев. Что в твоём понимании "рвать жопу"? У меня равное отношение к любым нацидебилам. Был бы вместо тебя чеченец, азиат, альтрайт из америки, я бы говорил то же самое.
>А ведь все они гордятся своим происхождением, своей родиной, языком и культурой. Так я не против этого. Дрочите на веды, на Каран, на что угодно, гордитесь чем угодно.
>(как в случае с родственничками) граничащие с нацизмом. А вот это я не одобряю >Но тебе похую. Ты за меня решил? >Ты будешь слюни лить только на русский национализм Опять за меня решил?
>который, блять, банально пытается сохранить свою национальную идентичность. И проигрывает. Так сохраняйте СВОЮ идентичность. Не лезте к другим людям. Никто не обязан выполнять ваши хотелки.
>Два миллиона чеченцев умудряются сохранить и распространить и в чем смысл? Они все равно живут в нищете с под гнетом кадыровских псов
>а 120 миллионов русачков – проигрывают. А как это проверить? >Потому что состоят преимущественно из вот такого говна, как ты. Нацискам, ты сам то кто? Говоришь "вы, они, русачки" по отношению к русским. Нахуй ты нас учишь как правильно быть русскими?
>>244246773 А с чего ты взял, что он не был весельчаком? А вообще так можно любого куна в пример привести, выбрать какое-то его качество нейм (например агрессивность) и говорить что именно из-за этого качества его любят тян. Вот на шебмках куны не могут нахуй послать быдланов. Это значит, что тянки любят чмонь. Так что-ли?
>>244240778 В совке дружба народов продвигалась среди русских уже довольно давно. В итоге сейчас большинство считает что все руссеих уже нет, все давно премешались с татарами и прочими хачами. Так что ниче плохого в новой крови нет
>>244246262 >>244246262 >Ни одной тян не знаю, которую не воротило бы от негров Ты опрос что-ли делал или в твоём окружении только одна тян и она как-то тебе сказала, что ей не нравятся черные?
>>244248049 >По твоему нацидебилы понимают национализм так, как написано в определении Долбоёб называет кого-то "наци", а потом ему же рассказывает, какие убеждения тот должен исповедовать. Классический соевый хуесос. >Что в твоём понимании "рвать жопу"? Копротивляться так же, как ты копротивляешься, например, сейчас. Называл ли ты хоть раз в своей ёбаной жизни чеченца - нацистом? Нет, правда? А почему? А потому что ты безродное белое хуило, которое научено ненавидеть лишь собственное. А чужое то уже так, второстепенно. Такие же пидорасы на каждом заборе готовы писать "Иисус-пидорас", а когда скажешь "окей, пацаны, давайте теперь об Аллахе" – в ответ услышишь лишь "ТЫ ЧО, НАЦИ???" >Так сохраняйте СВОЮ идентичность. Не лезте к другим людям. Сказал белый хуесос, который прилез в неудобный тред и стал исходить на говно. Классика. >и в чем смысл? Они все равно живут в нищете с под гнетом кадыровских псов И хули что кадыровцы? Кадыровцы не чечены, что ли? Да и кадыровцы рано или подно исчезнут, а чеченский народ увеличиватся в несколько раз. Та же самая ситуация и с руснёй, котрая напротив – сократится и будет замещена куда более плодовитыми восточными народностями. >ты сам то кто? Я - русский, и ты – русский, только ты ещё и хуесос, а вот я, к счастью, нет. Ты можешь лепить свои боевые ярлычки до усрачки, ты сам придумал что они должны значить и сам тешишься с того, что их используешь. Факта это не изменит – ты белое безродное хуило, которое копротивляется против своего же народа, своей же культуры и своей же страны. Ты буквально гной. Такой гной всегда был презираем в любых культурах.
>>244247506 >Возможно такие люди не хотят иметь дел с теми, кто будет поступать противозаконно или не хотят быть обчищенными и подвергать свою жизнь неоправданному риску? Поддерживаешь лесбосепаратисток?
>>244249154 >По твоему нацидебилы понимают национализм так, как написано в определении >Долбоёб называет кого-то "наци", а потом ему же рассказывает, какие убеждения тот должен исповедовать. Не маневрируй, ты про род, безродность и прочую поеботу писал. >Классический соевый хуесос. В среде твоих протыклассников это самое жестокое оскорбление?
>Что в твоём понимании "рвать жопу"? Копротивляться так же, как ты копротивляешься, например, сейчас. А, ну тогда да, я Называл ли ты хоть раз в своей ёбаной жизни чеченца - нацистом? Нет, правда? А почему? Потому что я сижу преимущественно там, где все русские, ты не думал об этом? Много чеченских нацитредов на дваче? Асло я не уверен на 100%, что хотя бы на дваче я ни разу не называл чеченца нацискамом.
>А потому что ты безродное белое хуило, которое научено ненавидеть лишь собственное. Дада, я ненавижу все руssкое. А ещё я против изнасилований русских женщин и при этом ни разу не писал, что я против изнасилований женщин из Австралии. Это конечно же потому что я ненавижу женщин из Австралии и не против чтобы их насиловали, а не потому что я не встречал шизов, говорящих что насиловать женщин в Австралии нормально .
>Так сохраняйте СВОЮ идентичность. Не лезте к другим людям. Сказал белый хуесос, который прилез в неудобный тред и стал исходить на говно. Классика. Такие как ты лезут в жизнь других людей, я против таких как ты. Ты действительно не видишь разницы? >Маньяк, державший людей в рабстве садится на бутылку >Оряяяя, вы меня хотите запереть на несколько лет как же так, вы от меня не отличаетесь
>и в чем смысл? Они все равно живут в нищете с под гнетом кадыровских псов >И хули что кадыровцы? Кадыровцы не чечены, что ли? И что что они чеченцы? Нищему насеоению из Чечни пиздец как на душе тепло из-за того, что чеченец Кадыров купил новую яхту? >а чеченский народ увеличиватся в несколько раз. А пруфы есть? И тот же вопрос - в чем смысл?
>ты сам то кто? >Я - русский >Русаки, русня, куколды, сойбои Ох лол
>ты – русский, только ты ещё и хуесос, а вот я, к счастью, нет. Не, я тоже гетеро >безродное Что это значит? Как определить?
>Которое копротивляется против своего же народа Ты и такие как ты не народ, а небольшая его шизоидная часть.
>своей же культуры и своей же страны. Это где? Я против русского языка или традиций, писателей итд?
>Ты буквально гной. Такой гной всегда был презираем в любых культурах. Сказал нацискам