перекат из https://2ch.hk/b/res/87584343.html олдфаги всех мастей, тред игр 1980-2005 объявлен открытым! никаких крузисов, никакого графена. только то, что понравилось вам до глубины души. делимся годнотой, не разводим срачи.
>>87603543 Этот пиздец на сеге вообще реально было пройти? Я на псп дальше 2 уровня так и не ушел. Кошу на уебищное управление там разве. не было сеги кунпосле nes сразу купили ps1
>>87603663 Этот пиздец на сеге был пройден несчетное количество раз. Потел, конечно, как тварь, но проходил. А когда нашел саундтрек, сыгранный на живых инструментах, так вообще радугой качал. Такой-то охуенный гранж.
>>87603785 в детстве в основном по платформерам угорал, кроме зоны любимейшими были contra hard corps, boogerman, earthworm jim. Из остального - dune, zero tolerance, delta force. Всего не упомню, но, может, ты знаешь какие-нибудь ебанутые или не особо популярные платформеры, до которых я мог и не добраться ни в то время. ни сейчас?
>>87603981 С удовольствием перепрохожу на эмуляторах то, во что играл в детстве. А другие игры не цепляют. Хочешь новенького - играй в современное. aero the acrobat
Набор "Дети девяностых, последняя волна" Халва Анриллер Проклятые земли Старкрафт Герои3 Quake 3 Drakan Might and Magic 8 HL2 WC3 Hitman Codename 47 Max Payne
>>87604303 а у меня как-то не пошел в душу Аеро Акробат. есть на многоигровке на картридже, но вообще не мое. хотя люблю аутировать в Микки Маус Касл оф Иллюжн.
>>87604303 Да я перешел в последнее время на инди-хуинди с оригинальной идеей или красивым исполнением, и тому подобные игры. Типа vvvvvv, braid, limbo, hotline miami, child of light, blueberry garden и прочее. В свое время дико бугуртил от того, что Rain только на пс3.
>>87604531 ох ты ж. я Braid забыл. хз какого года выпуска, но цепануло не на шутку. 5 звезд таки нарыл без гайдов, даже плакат из одной из мозаик сделать.
>>87604606 Двачую. Играл на плойке, прошел, потом скачал на пеку - ощущения совсем не те. Было прикольно пользоваться багами всякими, например, когда копы толкают тебя за ограждение и ты катаешься по океану и прочее. Потом купил вторую часть. По впечатлениям немного уступала первой, но, все же, пересадки в автомобилях было для меня открытием и это после второй гта.
Мое любимое на сеге: Экко >>87604624 Парки юрского периода (особенно второй) Векторманы Червяки Джимы Дум Труперс Дюна 2 Urban и прочие страйки Таз-мания и Таз на марсе Астерикс (один был фуфлыжный, а другой охуенный, где в Египте, Месопотамии и т.д.) Баре кнукле (только первый, 2 и 3 не вставляли)
>>87604731 Продолжая тему остов, вторую неделю гоняю саундтрек из deemo и cytus. Рикамендую как музло, так и сами игоры, хотя это не по теме терда уже.
Задам вопрос. Игра середины 90х представляет собой смесь жанров: квест, шутер, авиаэмулятор и т.д. Начинается с того что ты играешь телкой и вместе с типом откуда-то убегаешь,причем тебе остается только наводить прицел и стрелять, а бежит она сама по себе. Ассоциируется с Сиберией, хз почему, но это явно не квест-дилогия. Мб знает кто?
Подскажите игру на ПС1! Игра где-то в космосе шаром типа баланса на компе, но в этой игре можно было перекатываться на потолок, или вниз по отвесной стене и она становилась полом.
У меня любимая - AoE 2. Ни разу не уезжала она с моего ПК ещё. Так же как и не уезжали Нейборс фром Хелл, Варкрафт 3, ХоММ3 и Диабло 2. А современные игры как-то и оставлять нет смысла, в них не будешь играть больше, потому что в подавляющем большинстве случаев это конвейер без души. Из нынешних у меня только вот Скайрим надолго задержался.
>>87605173 я знаю. Ещё я вспомнил игру из 2000-х про самолёт Ф1 стрике еагл 2. Там я пытался улететь в космос набрав вместо вооружения баллоны с топливом, набирал высоту в несколько этапов, вначале до 20км, потом стремительное снижение вниз набор скорости, и набрав скорость от падения летел вверх включив на полную двигатели! Такой эпик, топливо быстро уходило, но я долетал до 50км, там уже игра начинала подглючивать, по идее уже на такой высоте земля видна как шар. Понятно что это не космос далеко, но земля приобретает уже округлую форму, а в игре земля становилась ромбическая и угловатая.
Ну, блять. Не всё же говно, что новое. Гоняю сейчас фаркрай 4, заебись щитаю. Третий тоже был норм. Второй параша ебаная, где враги каждые 100 метров респавнятся. До сих пор гоняю дум 1 и 2, дюкнюкем, шэдоу варриор тот самый первый, а не новую переделку, вора 3, эпоху империй 1 и 2, квейк, вилл рок, халфу 1, блю шифт, оппосинг форс, солдат удачи 1, фир 1 и 2, блад, носферату, аркс фаталис, земля 2150, дисент, акилла и так далее. Но первый и второй кукурузисы на ультрах, вместе с серией колды модерн варфаре весьма доставили, первую даже 2 раза перепроходил. Не понимаю бугурта псевдо-олдфагов, которые бугуртят от графена. Консольщина это конечно плохо, но всё меняется и уход разрабов от классической хардкорности весьма размыт. Вот играю я в фарсру 4 сейчас, и не чувствую, что СЛИШКОМ ЛЕГКО, хотя играю на средней сложности. Вот, кстати, фоллач второй гонял когда-то, давным давно, но до 3 и вегаса так и не добрался почему-то. Потому, помимо прочего, реквестирую инструкцию в стиле TES, как обмазаться мастхэвными модами на нексусе для фоолачей, чтобы поиграть нормально.
В очередной раз в таких тредах спрашиваю: Я тут один такой долбоёб который задрачивал эту серию ЛЕГАСИ ОФ КАИН? Ну виновая же игра была, переключение между мирами, вампиризм, квестики,адовое-мегаебанутое портированое управление и блядская камера. Это я выходит один что ли угарал?
Еще гамал в одну игрулю, сейчас не смог найти даже ни одного скрина к ней игра: BARBIE Игруха с 2D графеном, там нужно было барби бегать и через препятствия прыгать и какой-то молофой заниматься.
>>87603686 Чайку этому господину. Не знаю, как мист относится к "ебанутости", но игра божественна. 2-я и 3-я часть в особенности. Испытал дикое разачарование, когда скачал uru.
>>87605305 Играл только из-за с скачущих сисек у героини и из-за того как весело она по канатам ездила ну и комбо можно было красивые делать и кровь пить, но больше всего из-за сисек
>>87605283 Мне бы тогда додуматься до этого, но нет. Только когда плойка первая появилась, я попробовал в Ace Combat 3 подняться в космос на Blackberd. Темно-синее небо - единственное, что запомнилось. Дальше не поднимался. Зато там были охуенные миссии на орбите с последующим вхождением в атмосферу.
>>87605465 когда мамка услышала из игры "да сука" то начала бугуртить какая плохая игра и требовала удалить. да и до сих пор стесняюсь при мамке слушать мат 22 лвл
Как то раз спрашивал в подобном треде, но нихуя не подсказали. Спрошу снова: кто-нибудь помнит игру про роботов, были миссии, когда ты играл непосредственно за робота и такие, где ты играл уже за пилота этого робота, моэно было трансформироваться в какой-то недокар. Помнится первая миссия там была в каком-то йоба городе (за робота), а вторая уже в здании (за человека). Сори, если объяснил как аутист, но надеюсь меня кто-нибудь поймет.
>>87605497 Помню, играл в салоне. Тогда мне один чувак посоветовал направить инженеров то ли к энергетической станции, то ли к нефтяному насосу. В общем, так и не разобрался в ней тогда.
>>87605520 перепройдя вторую часть и юрика раз по 5-6 я стал себе сам ставить непроходимые задачи в кампании. запрещал строить танки апокалипсис и кировых, например. ну или проходить всю миссию только с помощью осадных вертолетов.
До сих пор играю в цивилизацию 3, мод "путь атлантов 2", так-то оно намного лучше четвёртой, пятая может и круче, но как-то лень изучать новую механику и правила, а пока она будет сложной, странной и без фана.
>>87605556 >Как то раз спрашивал в подобном треде, но нихуя не подсказали. Спрошу снова: кто-нибудь помнит игру про роботов, были миссии, когда ты играл непосредственно за робота и такие, где ты играл уже за пилота этого робота, моэно было трансформироваться в какой-то недокар. Помнится первая миссия там была в каком-то йоба городе (за робота), а вторая уже в здании (за человека). Сори, если объяснил как аутист, но надеюсь меня кто-нибудь поймет.
Аноныпомогите вспомнить старую игрушку - суть в том, что начинается игра на корабле космическом, который прибыл на другую планету. присутствует журнал заданий, помню я ходил и убивал много различных монстров с множества различных стволов. накаждую тварь было особенное досье, интерфейс вроде был в синих тонах, больше не помню ничего на тебя надежда анон, выручай!
>>87605799 а мне по нраву были их творения. да, наркоманские. зато что не игра - то новый сеттинг, новое воззрение на жанр. в первые же дни купил трехдисковые Периметр за 270 рублей, до сих пор коробка осталась. правда диски потертые, много по рукам ходили.
>>87605742 А ещё был тест на пиратскость игры, когда спрашивали слово под каким-то номером в руководстве. Уже, правда, не помню, осталась ли где-то эта игрушка у меня или нет.
Помню играл на ПС1 в игру под названием КРУЧЁНЫЙ МЕТАЛЛ, но когда смотрю на ютубе ролики геймплея - ни одна часть не кажется "той самой". Какая самая популярная часть этой игры была для ПС1?
>>87605906 нуб сейбот не палится. достаточно просто не аутировать и жать ИМБА КОМБО С+С+С+С и иметь почти всех в рот. раскладываю таких через Синдел, Кабала или Сайракса. ну, без гейства уровня Сабзиро и страйкера.
>>87605891 >Мегаломанию уже накатил? А то. а пикрелейтед - просто градостроительный симулятор с отличной экономикой и нехуёво сложный, ввиду наличия болезней, забастовок, многих параметров потребностей населения и ВНЕЗАПНО набигающими богами, которые насылали на твой город ебические проклятия и рушили много чего. чтобы от них избавиться, нужно было либо строить им храм и подношения делать, либо откуда-то высират героя, который бы их опиздюлил и отправил восвояси.
кстати, господа, может помнит кто, была игрушка под ДОС. аркада с полу-паззл уровнями, сзади черный фон, играешь за шарик (вроде красный) который прыгает по платформам и выполняет мини-паззл задания на уровне. называлась Bumpy, или Blumpy, или как-то так. гугл выдает херню. вдруг кто игрался.
>>87604843 Я бы тебе кинул картинку с брофистом, да лень искать. Бар кнакл, который на самом деле СТритс оф рейдж - любимая игра вообще. И тоже только первая часть. Дум труперс на втором месте. До сих пор не пойму, почему она такая непопулярная.
>>87606034 когда своих друзей пригласил поиграться на старой денди - они сначала отказывались. а после 2х0.5 вискаря стали драться за джойстик в прямом эфире.
Не считая всякую платину типа мортал комбата, теккина и халф лайфа, то очень люблю blood 1997. Собственно, пикрелейтед. Первый раз поиграл в 6 лет в клубе.
>>87606161 Помню сидел на говнофоруме, где якобы делали карты WC3 и объявился даун с модельками из готики. Я ему мол - криво дернул, да и вообще модели говно неподходящее. Он мне - ну это же готика. Набежало еще тройка даунов и засрали меня, ибо ЭТО ЖЕ ГОТИКА!
>>87606127 Да. Круто сделали. Там есть 4 кампании как бы - 3 части оригинальной игры и новая, собственно. Если придираться, то мне доставляет только первая из-за мрачных уровней, и отсутсвия всякой ёбы вроде роботов и тд. Ну а так геймплей-то одинаковый - играть можно. Еще добавили кучу всяких приколов. Сделали твоих врагов игровыми персонажами. Можно пройти игру даже за последнего боса из первой части. Добавили читы. Запилили несколько режимов игры новых типа файтинга плеер вс плеер. Малаца, короче, хорошо сделали
>>87606101 Бар кнакл она называлась у пиздоглазых. У меня были картриджы и с тем, и с другим названием. Там еще были кое какие отличия. В одной из версий давалось 9 жизней на одно "континуе", а в другой всего 3. Не помню в какой именно.
Дело были ещё во времена 1-3 классов, годик так 95-97, может 98 .. тогда ещё Инет кафэ, были игровые ценры (в моём зажопинске) где стояли 4-5 теликов и 5 ПС 1 приставок.
Игруля была, называлась вроде Violence или Viginace или Vigilante.
Суть игрухи была в бойне на тачках, особым был автобус и минивэн всякий там ...
>>87607273 >Веном чтоле? Именно, мой друг. Кстати, не знаешь, есть ли оптимтзированные под новые оси версии/репаки? А то в прошлый раз, когда я решил поностальгировать, мне пришлось 98 ставить второй осью.
кто может помочь найти игру? Вообщем стратегия, еще пиздюком играл в 1995+ наверное чем то похожая концепцией на херойс меча и магии, только древнее. Там ты бегаещь такой по карте со своими юнитами и нападаешь на враждебное войско/крепость. бой велся в окошечке либо мгновенный подсчет на автомате, либо в ручную вроде можно было. Там еще мелодия такая грустная была..
>>87606976 СУКА, я только сейчас от тебя узнал, что их скидывать можно. Пойду качать и наверстывать упущенное! Анон, я тебя люблю. :3 Можно в благодарность тебе отсосу?
>>87607534 Вся суть морроблядей. Им дали огромный, но пустой мир, где 95% квестов - пойди принеси/пойди убей, где нет озвучки персонажей, где не проникаешься духом ни одной из гильдий, так как квесты максимально примитивные, да и сюжет не завезли вовсе, а им похуй, они жрут и просят еще, жрут и просят. Свиньи.
Вы че охуели там все? Galerians шедевр на 3х дисках, такой то шин после финал фентези 7, а графин какой, а головоломки, атмосфера, качественные беки уровней. Ну неужели никто не играл в нее? Щас наверно скачаю ее и пойду на пс1 проходить, такая то лампота :3, а интро какое прекрасное
>>87607576 Ну да, полтора квеста, но зато уникальныыыеее. Озвучка, которая убивает 90% диалогов. Готика -даже не эрпогэ по сути, а коридорчик с элементами эрпогэ.
>>87607638 >Ну да, полтора квеста, но зато уникальныыыеее. В голосину с морроблядка. Квесты готики - просто эталон жанра экшн РПГ, просто эталон. Вариативность, зачастую неочевидность, кое-где даже юмор, при этом практически отсутствуют "пойди убей". Хотя что я говорю, морродебил привык жрать один и тот же шаблон, скопированный миллион раз. >Озвучка, которая убивает 90% диалогов. Вообще пушка. Озвучка первой готики от снежков - одна из лучших локализаций эва, да и вторая на уровне. Хотя да, морромрази предпочитают систему диалогов, схожую с таковой в визуальных романах.
>>87607739 Ну в общем-то да. Как сравнивать прекрасную, насыщенную, полную, самодостаточную и богатую на события деревню, в которой ты царь и бог с миром, чья поверхность - сплошная пустыня, и только кое-где бродят мимокроки.
>>87607801 Лол. Я проигрываю с тебя, дебила неадекватного, плюёшься тут слюной почем зря. Вместо адекватных фактов, пытаешься сам себя убедить в уникальности готики. Так и скажи, что на живое надавили. В плане контента, Готика - дно.
>>87607863 Я так и думал. Морромразям приводишь аргументы, мол их мир огромен, но пуст, и квесты - пойди-принеси, а они переходят на личности и попусту сотрясают воздух. Вся суть говноедов.
>>87607905 >приводишь аргументы, мол их мир огромен, но пуст Что ты тут несёшь, долбоёб? Вот тебе квест с упавшим волшебников, у которого свитки на силу прыжка 9999. Через пару метров разбойники, готовые вломить тебе пизды. Пошарился в бочке, нашел пропавшее кольцо. Овер 9000 других, разной степени уникальности. Готика в свою очередь не реиграбельна. Ибо с первого раза из неё можно выжить всё. А морра это игра в которую хочется играть снова и снова.
Помогите найти игру, на пс 1. Сюжет, вроде, начинается так: отряд каких-то йоба-солдат оказывается в небоскребе, захваченном террористами. Мы играем за одного из солдат и надо спасать заложников. Игра, насколько помню, почти без экшна, надо ходить-бродить, открывать двери, искать ключи и т.п. вид от третьего лица.
Просто моровинд для аутистов. Кто еще этот статичный мир может всерьез воспринимать я не понимаю. Вначале думаешь как охуенно! А через пару часов ощущаешь себя единственным живым в этом мертвом мире.
>>87608022 Упавший волшебник - не квест, не пизди, а просто событие. На этих разбойников приходится пол часа пустого пиздования из одной части карты в другую, с зачисткой одних и тех же гробниц или шахт с одними и теми же врагами. Вариативность? Нет, просто за 1 прохождение исследовать все может только поехавший задрот, которому похуй, что он жрет одно и то же на протяжении всего времени игры. В Готике вариативность уже из-за гильдий наблюдается, которые предоставляют разные скиллы, где в зависимости от гильдии меняются квесты и отношение к тебе окружающих. Уже вариативность. А учитывая, что многие квесты можно пройти по-разному, вариативность и реиграбельность возрастают экспоненциально. Ну а теперь расскажи мне про мантры и аутотренинг, ведь морробляди больше ни на что не способны.
>>87607996 Мне, например никогда особо не было интересно в подобное играть. От этой убогой пестрой мультяшной графики начинала болеть голова, а от геймплея чуаствовал себя дауном.
Только что играл, например. Помните, как выглядел "браузер" в этой игре? В детстве, когда я впервые попал в интернеты я был разочарован дизайном эксплорера.
>>87608294 Я так и не понял растут ли свои животные до огромных размеров. А ещё моё животное постоянно хотело сожрать мужика с дудкой, который уводил детей.
В треде упоминали 3 кваку, но про Quake 1никто не говорит, поэтому скажу я. Это был мой первый шутан. Батя достал где-то кучу игр на свеженький комп с ШИНДОШС95, там файтинги-аркады, вся хуйня. Он нашел твак квейк, запустил, ну и мы с ним играли. Первые два уровня я научился сам проходить, а вот третий, когда появлялись зомби, меня очень пугал. Мне было пять лет и, кажется, я боялся, что если умру в игре, то и в реальности тоже умру. Батя мне помог, я кое-как освоился и вроде бы отбросил эти страхи и играл нормально. Но однажды я встретил его. Ничего примечательного не было, уровень как уровень, солдаты, рыцарь, пара зомбей. И тут, блядь, откуда ни возьмись, когда я был полностью расслаблен, выбежал ОН. Это белое чудовище с кровавой рожей и молниями в руках. Он выскочил так быстро, что я даже не успел ничего предпринять в игре, а он так кричал, экран загорелся красным и я просто убежал за диван. Только там, за диваном я понял что... что обосрался. Нет, не так как вы обычно пишите - я реально подпустил шоколада в трусы.
Потом, через пару лет, я, конечно, прошел кваку и даже показывал бате, а он гордился мной да, было время, когда отец гордился тем, что играю в игры на компьютере. И потом еще играл в кучу сурвайвл-хорроров и прочей хуйни, но ни одна игра не сделает со мной того, что сделал квейк. Да, эта игра и слегка жидкое говно на ягодицах останется со мной до конца моей сраной жизни.
>>87608567 В последний раз играл в 2009 году. Я тогда завтра вечерком ворвусь в конфу. Мой скайп mrnope3. Поиграем. Может быть с утра пару раз сам катану, хоть что-нибудь вспомню.
>>87608316 Два зенислэва этому ванзеру. Ты вкурсе что эта игра пиздецки нелинейная? Рекомендую начать новую игру на новой сейве и просто в самом началеответить Риого или как там звали друга другой вариант ответа. Сюжет изменится полностью, враги станут верными товарищами, лол.
>>87606812 Охуенная вещь, в свое время дико угорел по первой части, но так и не смог ее пройти, в основном из-за ебучих головоломок с дешифровкой кодов у дверей.
>>87608895 Недавно пытался ее проходить на пихе. Говно еще то на самом деле. Скучный геймплей с навороченными меню и унылый сюжет. Дропнул, короч. Не понимаю, каким раком я в детстве в это умудрялся играть на японском. Упорству моему можно было позовидовать. А вторая часть - вин, несомненно. Такая-то атмосфера, такой экшн. Перепрошел с удовольствием.
>>87609078 В детстве, еще до того, как я вкусил всяких современных страшилок, мне вполне хватало саспенса в первой части. И там был тираннозавр в самом начале игры! Чуть не обосрался в первый раз.
Вторая при всем экшоне к концу поднадоедает беготней из одного конца карты в другой и обратно.
проклятые земли же. а герои 3\4. мы играли в троем на 1 компе - я, батя и дед. причем в основном мы с дедом пытались нагнуть батю, а он, как истинный некромант с легкостью опиздюливал на уже на 2-3 месяц. или в 3 валились против 5 компов - причем начало боя обычно дед с отцом за меня делали, пока я решал уроки, а потом они уходили пить чай и еду готовить, и мне оставляли свои 3 замка с офигенными персами - я а бегал и воевал.
Lost Vikings. Вот от этой игры я был поехавшим в свое время. Играл каждый день и мне про нее снились сны, которые потом смешались с реальностью. В итоге для меня она стала самой реальностью. Казалось, что там нет никаких границ и может произойти что угодно, какой-нибудь секретный ход найдется, или еще какая хуйня произойдет. Лазил часами по уровням в поисках хуйни, которая мне приснилась. Пиздец короче. Про вторую часть узнал уже будучи взрослым и все же затротил в нее с не меньшим удовольствием. Обе игры лютый вин.
>>87609507 Два чаю. Отличная вещь. Я как-то тормознул в начале египетской эры, никак не мог пройти через зыбучие пески. Потом мне приснилось, что кокосы с пальм можно сбивать. В реале потом до конца её добил.
Задрот, каких мало итт. Начинал с денди. Потом сега. Соньки первая и вторая, дримкаст, пека. Играю сколько себя помню, каждый почти день. А ещё портативные всякие, тетрис, телефоны, геймбой.
Называйте жанр+платворму - советую соответствующие олдфажные вины.
>>87607309 1 пик про госпиталь игра? давненько получил её на раздаче в Ориджине, как жаль, что я её раньше не нашел. Сейчас есть множество других игр, чтоб убить время
>>87607309 О БОГИ, А 2 ПИК-ТО, ЭТА Ж КОНСТРУКТОР. Я ПОМНЮ КАК КУПИЛ ДИСК ДЛЯ ПС1 И ШЕЛ СЕБЕ СПОКОЙНО ДОМОЙ, если бы знал, что игра настолько шиновская, я бы бежал просто, лол Помню смотрел на пк и думал "нахуя ты нужен"
>>87610315 Поиграл на ютубе и охуел от этого говна. Для кого и нахуя вообще это было делать, не понятно. Оригинальная игра выглядит даже красивее и реалистичнее.
>>87610339 Нет, точно не она. Там вид с верху, похож, как в игре vampire hunter d. Локации - большие пустые кафельные коридоры. И солдаты в форме какого-то бордового цвета, в защите.
>>87610487 Почти ничего не помню. Платформер, горы зима, самолет (мб вертолет) терпит крушение, гг выживает и им играем либо гг идет к месту крушения..
А мне вот год назад достался от друга, узнавшего, что я фанатею по старым играм геймбой и пачка картриджей к нему. Но игр очень мало и батарейки для сохранения нужны, а такого формата в местной глухомани нет. В итоге из годного - покемоны на немецком, которые интересны, но нихуя не понятны. И властелин колец, который как диабла. Вот только он не сохраняется, ибо батарейка сдохла.
>>87602853 Как мне противно стало от твоих реплик. Сразу повеяло фап-носками, проперженным креслом, труханами со следами чиркашей и мочи, потом, вечносырыми ботинками, немытыми патлами с прыщавым от сала лбом, сальной перхотной подушкой, песком на простыне, месячным налётом на зубах, кучей потной одежды в углу комнаты, сосисочками с гречкой, запах которых регулярно врезается в атмосферу редкопроветриваемого помещения, заушным сыром, содержимым выдавленных прыщей, жёлтым мизинцем только что из уха, покрытым толстым неравномерным слоем ушной серы, запахом прелой мошонки и подзалупной перхоти от руки, вынутой из труханов, дурманящими сальную голову кишечными газами, жадно подгоняемыми ладошкой к лицу, отсутствием планов на жизнь, паническим страхом перед прохожими на улице кроме сгорбленных старух, дегенеративно-педерастическими интересами, зависимостями и паталогиями, сидением перед какой-нибудь дрочильней с дебиловато-загадочным выражением лица, голой эльфийкой в обливионе с модами на еблю, по-собачьи подставляющей свою сраку мускулистым стражникам и минотаврам в окрестностях Чейдинхола.
>>87611945 Commandos: Strike Force 2006 года, последняя часть вроде. Она, конечно, не так крута по всяческим фишкам, да и персонажей в ней всего три, но знаешь, от первого лица игра воспринимается в разы интересней.
олдфаги всех мастей, тред игр 1980-2005 объявлен открытым! никаких крузисов, никакого графена. только то, что понравилось вам до глубины души. делимся годнотой, не разводим срачи.