Вы реально дураки? Я почему в каждом регионе РФ есть сбербанк, билайн, макдак, а в Крыму нет?
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 04:16:54#13№42793421
>>42793375 >Я почему в каждом регионе РФ есть сбербанк
Потому что Греф ссыкло и подстилка цифровиков. К сожалению, в России демократия а не авторитаризм, поэтому принудить его, являющегося не гос. служащим, а руководителем акционерного общества, ни к чему нельзя. С поста министра его пидорнули - уже хорошо.
> билайн
А почему есть Мегафон и Теле2?
> макдак
Это у барена своего спроси, пидорашка, хуле ты до русских анонов-то доебался?
Аноним ID: Хамовитый Кот в сапогах12/04/21 Пнд 04:48:16#14№42793528
>>42793421 У нас по той же причине тысяч 5 хуйнули с завода, мол, ОАК - это частная контора, че хотим то и делаем, а там, в суд можешь идти, а ведь это авиация!
>>42793421 >А почему есть Мегафон и Теле2? Их там нет лол.
>принудить его, являющегося не гос. служащим, а руководителем акционерного общества, ни к чему нельзя >Владельцем 50% плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролирующийся Правительством России. Прислали чиновника на голосование акционеров, от имени государства проголосовали как захотели. Может дело в том что доля иностранных инвесторов — более 45 % и лишиться их кишка тонка?
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 05:02:43#17№42793567
>>42793537 >Их там нет лол. Лол, действительно. А я и не заметил. Но это просто у меня в основном входящие, а за них в Крыму денег не списывают. Такой-то роуминг.
> доля иностранных инвесторов — более 45 %
Но менее 50%.
> Может дело в том что
Может и так. А что мы, собственно, теперь обсуждаем? Я ответил на твои вопросы, твои дети сегодня покушают, а теперь перестань злоупотреблять вежливостью русского.
>>42793567 Ещё раз, правительство России может вынудить Сбер принять абсолютно любые решения - он им принадлежит чуть более чем наполовину. Причины тех или иных решений надо искать не в каких-то технических или организационных ограничениях, а в воле руководства этого правительства.
>злоупотреблять вежливостью русского я сам русский и у тебя руки коротки, злоупотребяю как хочу
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 05:24:07#19№42793632
>>42793585 >Ещё раз, правительство России может вынудить Сбер принять абсолютно любые решения
Братан, никакая жалость к твоим голодным детям не заставит меня пояснять тебе в пять утра по москве что такое АО, как оно работает и почему именно ты не прав.
>>42793632 >Высшим органом управления общества является общее собрание акционеров. ... >На годовом общем собрании акционеров должны решаться вопросы об избрании совета директоров (наблюдательного совета) общества...
Будучи мажоритарным акционером, правительство РФ может делать со Сбербанком что угодно, хоть перепрофилировать в производители огнеупорных накладок на табуретки для тебя. Может сказать Грефу "окрывай в крыму или мы найдём директора посговорчивее". Но кишка тонка, ничего не поделаешь.
Потому что все транзакции Сбера проводит Bank of America.
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 06:29:17#24№42793858
>>42793724 >Будучи мажоритарным акционером, правительство РФ может делать со Сбербанком что угодно
Не, не может. Будь это так, то после консолидации условных 50%+1 голосующих акций в руках одного акционера все остальные бы сразу начинали сбрасывать свои 49% акций, ставшие в один миг абсолютно бесполезными. Вся суть АО в том чтобы такой хуйни не было и контроль был размазан между всеми участниками.
> огнеупорных накладок на табуретки для тебя
Да вроде не треба.
> адрес лол
Хуя ты плешивенький, лол. Да, далеко спрятался. Все так хуево на новой родине что до сих пор за мивину трудишься?
>>42793858 >Российское законодательство включает следующие меры для защиты миноритариев[:
>- три четверти голосов участников собрания акционеров требуются для некоторых корпоративных решений (и закон позволяет для некоторых из них устанавливать более высокий порог в уставе): >- изменение устава, реорганизация или ликвидация общества, определение количества и стоимости акций в выпуске, приобретение обществом собственных размещённых акций (подп. 1-3, 5, 17 п. 1 ст. 48 закона РФ «Об акционерных обществах») >- одобрение крупной сделки с имуществом, стоимость которого составляет более 50 процентов балансовой стоимости активов общества (там же, п. 3 ст. 79) >- уменьшение уставного капитала общества за счёт уменьшения номинальной стоимости акций; >- кумулятивное голосование при выборе членов совета директоров (там же, п. 4 ст. 66) даёт возможность акционеру, владеющему, например, 15 % акций, выбрать 15 % членов совета директоров;
Всё, по всем остальным вопросам миноритарные акционеры имеют право подержаться за хуй, всё что они могут сделать - распродать свои маняакции в знак несогласия с политикой. Продажа почти половины акций наебнула бы акции Сбера ниже плинтуса и потащила за собой весь остальной РТС.
Пыня выбрал между "дать сбер желающим камней с неба и огрести дополнительных проблем" и "не давать сбера и не огрести".
>мивину хохлозависимый, ты российский паспорт не заметил?
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 07:21:13#26№42794040
> 15 % акций, выбрать 15 % членов совета директоров;
Русское правительство может удалить только 51% грефа. Такие дела.
>>мивину >хохлозависимый
Кто сказал хоть слово про хохлов? Проебалты тоже мивину едят. Это универсальная валюта, которой белые люди расплачиваются с малыми народностями, подвизавшимися на службе у ИИ (типа печенек нулланд).
> ты российский паспорт не заметил?
Половина хохлов имеют российский паспорт, дальше что? Как его наличие подтверждает отсутствие украинского?
>>42792258 (OP) Сбер один из самых жадных банков на планете Земля. На данный момент у него даже преимуществ как таковых нет перед иными банками. Я стал его клиентом только для того, чтобы мне переводили зарплату ибо работодателю не хотелось платить комиссию... Принадлежит он на 50%+1 акция - России, 49.9% - Америке. Брать комиссию за перечисление денежных средств внутри банка, ограничивать объем движений денежных средств... Когда они ввели только интернет банк и приложение - я думал, что я больше никогда не буду носить наличку. Сейчас у меня больше налички, чем было даже до интернет банка... Греф - гений. Надеюсь копейки с бабкиных пенсий и зарплат гречневых греют его душу. Куда уходить - пока не знаю. Рассматриваю Тинькофф и УралСиб.
>>42794102 Согласно сообщениям СМИ, в том числе зарубежным[17], банк тесно связан с президентом РФ В. В. Путиным, так как Пыня — друг совладельца банка Юрия Ковальчука, являющегося, как и президент, соучредителем дачного кооператива «Озеро» под Санкт-Петербургом[18][19]. Также 7,8 % от общего количества акций банка контролируется другим давним другом В. В. Путина Геннадием Тимченко[20]. Не позднее 2007 года 3,6 % акций банка стали принадлежать Светлане Кривоногих, которая согласно изданию «Проект» является близкой знакомой Владимира Путина[21].
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 07:45:18#32№42794146
>>42794086 >Брать комиссию за перечисление денежных средств внутри банка Штаблять? Между своими не берет (даже между семьей), а между разными клиентами одного банка все берут.
> Надеюсь копейки с бабкиных пенсий и зарплат гречневых греют его душу.
Бабки давно уже могут выбирать любой банк. Гречневые и подавно.
Блять, мне так-то похуй на сбер, но вы какую-то несете, причем чет синхронно с самого утра взялись. Неспроста это.
> Рассматриваю Тинькофф и УралСиб.
А может потому и взялись? Ни один резидент России в здравом уме не будет рассматривать интернет-говнобанк тинькова в качестве альтернативы сберу. Иди в райф, раз такой дохуя не гречневый. Там заебись, усе как в ойропе (наебывают, ебут в жопу конской комиссией за любой чих, ипотеку дают по ставке в два разы выше чем у соседей, ставят палки в колеса при попытках рефинансирования, вот это вот все, но делают это все улыбаясь!).
>>42794040 >Русское правительство может удалить только 51% грефа. Правительство выбирает 50%+1 членов совета директоров, оии выбирают приглянувшегося им грефа, остальные сосут хуй.
>Как его наличие подтверждает отсутствие украинского? Хуя ты криптохохлозависимый. Следующий шаг - мало ли хохлов без украинского паспорта?
>>42794146 >Штаблять? Между своими не берет (даже между семьей), а между разными клиентами одного банка все берут. Лол.
Переводите без комиссии Отправляйте до 50 000 ₽ в месяц без комиссии через СберБанк Онлайн или СМС-банк. https://www.sberbank.ru/ru/person/remittance/beznal_cc_rus >>>Бабки давно уже могут выбирать любой банк. Гречневые и подавно.
Ты хоть раз в отделение Сбера заходил?
>>>Иди в райф, раз такой дохуя не гречневый. Ещё КредитЕвропаБанк предложи.
У Тинькоф очень уж заманчивые предложения. Прямо как в Буратино. Поэтому пока туда не иду. Не верю в сказки. УралСиб не может настроить нормально банк клиент - постоянно какие-то траблы и история с саентологами напрягает.
То что менять Сбер нужно однозначно - это к гадалке не ходи, но главное не влезть в ещё большее дерьмо.
>>42794240 >Прямо как в Буратино. Сколько раз кидал вкладчиков на бабки сбербанк и сколько тинькофф? собственно тиньков, конечно, пидор, но особых перспектив наебнуться вроде нет
>>42794273 >но особых перспектив наебнуться вроде нет Завтра от Эльвиры придёт заказ распилить Тинькофф с АСВ - после завтра наебнётся и ничего ты с этим не сделаешь. В России нет ничего стабильного. Стабильно это держать свои деньги у себя под подушкой. Я по существу давно уже рассматриваю Тинькофф как альтернативу, но когда вижу их рекламы - меня просто рили пугают обещание золотых гор и супер выгоды. Я дитя 90-ых - такие вещи я воспринимаю как очевидную наёбка на подсознательном уровне...
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 08:13:11#43№42794325
>>42794240 >Отправляйте до 50 000 ₽ в месяц без комиссии через СберБанк Онлайн или СМС-банк.
Ути-пути, бедный гастер с окраины хотел нахаляву переводить денежки в киев внутренним переводом, но злобный сбер ограничил его сраными 50к рублями. Охуеть вообще, куда смотрит спортлото!
>>>Бабки давно уже могут выбирать любой банк. Гречневые и подавно. > Ты хоть раз в отделение Сбера заходил?
Да, и не раз. А вот ты, судя по хуйне которую ты несешь, в реале там ни разу не был (как, впрочем, и промытые зумеры, на которых направлено 90% рекламных усилий тинькова).
Так я тебе поясню: русские бабушки уже сто лет как могут распоряжаться своей пенсией и получать ее в любом ебаном банке в котором захотят. Что, на финанзе о таком не пишут? А ведь свободный интернет обещал вам полную свободу доступа к информации, лол.
> Ещё КредитЕвропаБанк предложи.
Я о таком даже не слышал. Залупа какая-то, небось известна только гастерам. На вокзале флаеры раздают?
> У Тинькоф очень уж заманчивые предложения.
Работай-работай, редактор социальных сетей, солнце еще высоко.
> То что менять Сбер нужно однозначно - это к гадалке не ходи
На эту тему у меня как раз есть анекдот:
Идут 100 негров по пустыне, первый негр нашел кувшин, из кувшина вылетел джин и говорит: загадывайте каждый по одному желанию, всё сделаю. Первый негр, смеясь, пожелал, чтобы все остальные стали хохлами. А хохлов спросить забыли.
>>42794293 Да. Ты всё правильно понял. При этом под очень жадными пиндоссами. Я даже примера в мире такого жадного банка не знаю. Брать блять комиссии за переводы внутри самого банка... Это нужно по субботам одевать чёрный балахон и устраивать тайные кровавые оргии у статуи Демона Алчности в секретном дворце не иначе.
>>42794325 >Залупа какая-то, небось известна только гастерам. На вокзале флаеры раздают? А ты я смотрю знаток банковских продуктов. АО «Кредит Европа банк (Россия)» – российский банк с иностранным капиталом, основанный в 1997 году, принадлежит международной финансовой группе FIBA, осуществляющей свою деятельность в 12 странах мира.
Вытрави уже из себя привычку защищать барина... В политаче это моветон.
>>42794315 Ну так в этом отношении тинькофф ничем не отличается от любого другого российского банка. Так-то да, надёжнее переехать в банк какой-нибудь другой страны и собственно в эту другую страну.
>>42794376 Они сейчас предлагают пройти у них обучение и получить акций на 25к дерева для торговли. В чём наёб? Хотят заставить меня купить мёртвый актив за 25к дерева?
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 08:27:14#51№42794419
>>42794371 >А ты я смотрю знаток банковских продуктов. Ну да, неплохо ориентируюсь. Потому и удивился что тут какую-то залупу упомянули о которой я даже не слышал.
>АО «Кредит Европа банк (Россия)» – российский банк с иностранным капиталом, основанный в 1997 году, принадлежит международной финансовой группе FIBA, осуществляющей свою деятельность в 12 странах мира.
А, вспомнил. Я просто впервые прочитал его название на русском. Да, серьезная турецкая контора с мусорным Б-рейтингом и отделениями уровня привокзального обменника.
>Вытрави уже из себя привычку защищать барина...
Барена у меня нет, я не хохол. Толстенные ленивые пидорасы, держащие анонов за готовых что угодно схавать дебилов, вызывают у меня раздражение. Это профессиональное.
> В политаче это моветон.
Ты что, анекдот мой не прочитал? На еще раз: >>42794325
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 08:28:14#52№42794429
>>42794397 >Они сейчас предлагают пройти у них обучение и получить акций на 25к дерева для торговли. В чём наёб? Хотят заставить меня купить мёртвый актив за 25к дерева?
>>42794419 Хотел обсудить с Аноном альтернативу Сбера - нарвался на промытку поцриота защищающего барина... Господь с тобой - до Пасхи нельзя обижать сирых и убогих - живи.
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка12/04/21 Пнд 08:32:59#55№42794469
>>42794439 > Да хохлы, хохлы! А вот у хохлов.... Хохлы, хохлы, хохлы!!!
Да, их здесь именно так много (точнее, здесь много их постов).
>>42794440 А после пасхи можно? А вот русский никогда не спизданул бы такой хуйни.
На самом деле с тебя причитается, лишенец, за бампы твоего говна.
С вами - ничего. Вы всегда тупенькими были, такими и остались. А вот окружение прокачалось и стало более враждебным по отношению к выполняемым вами задачам. Работать на отъебись становится сложнее с каждым днем, отчеты без слез читать невозможно. Полный коллапс близок, короче.
>>42800729 Получаем акций на 25к вводим ещё 25к и шортим эти же акции на 25к когда проходит мин. срок продаём и выводим где-нибудь там 45к. В чём подвох?
Аноним ID: Умный Король Дроздобород12/04/21 Пнд 18:11:24#67№42801246
>>42801246 На ставочных платформах с их предложениями "внесите 1000р и мы вам дадим ещё 1000, но вы должны их поставить, выводить просто так нельзя" прокатывало. Ставишь 1000 на спартак и 1000 на цска, похер кто выигрывает, ты получаешь 1800 и выводишь.
>>42794397 >В чём наёб? В том, что реально ты получишь акций на 1-2к. Я в феврале удачно совместил эту херню с подарком за открытие инвестиционного счета. Всего заработал около 3.5к