Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Ты че натворил! Такое классное место бросил, пошел на своем компьютере что-то клацать!
- Возможности там много шире, не говоря уже о зарплате
- Тебе что лишь бы денег заработать?? Ты не думаешь о перспективе! Твоя шарашкина контора куда ты ушел накроется медным тазом и все! Конец! Всему конец! Как ларьки все у нас позакрывались в нулевые так и твоя хрень закроется! Завод всегда будет!
- Я тебе уже говорил что этот завод (как и все) - адовое место, где перспектив никаких, лютое кумовство и распиздяйство на каждом шагу, любой адекватный человек терпеть такое не будет
- Там стабильность есть! Вот например страховка ДМС! У тебя она была а сейчас не будет! Почему ты такой недальновидный!
- Мне из-за страховки сидеть там и гнить? Просто чтобы чуть дешевле медицина обошлась? Сколько мне так гнить? Пока не помру на пенсии?
- Ты еще молодой и глупый! Ой в кого ты только уродился, уходи с глаз моих долой
Собственно вот так и выглядит минимум 80% СНГ и России в частности - кучка трусливых и при этом вечнососущих созданий, которые бояться шаг в сторону сделать "лишь бы чего не вышло". А вы постоянно спрашиваете "почему же все по-прежнему в стране"