Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне сейчас гомосон приснился.
Я переехал из деревни в большой город, куда-то в многоэтажку. На лестничной площадке было две двери, одна моя и одна соседа - парня. Я некоторое время сидел капчевал капчку на двачах из сна, пока мозг не сказал, что нам нужна соль. Обычная, поваренная. Дома её не оказалось, поэтому я пошел к своему соседу по лестничной площадке. Открыл дверь мальчик, чуть ниже меня. немного длинные, до плеч, волосы, челочка, смазливое лицо. Попросил у него стаканчик соли, он улыбнулся радостно и быстренько за ней сходил, отдав мне свой стакан.
Тут камера резко переходит к нему, где уже он сидит на двачах и пишет в треде, мол, сосед такой классный и милый, просил соли, а все ему там советовали, давай, действуй, вы с ним будете парочкой.
Хоба, опять на меня план. Я уже несу ему целую пачку соли, стучусь, он открывает мне дверь, берет её и рассказывает мне, какой я красивый и милый и почему бы нам не встречаться. Сказать, меня практически никогда не хвалят и не делают комплименты, иногда, если их очень много я могу заплакать, не знаю почему. Я на такой поворот событий расплакался, во сне, ебнул ему левой под дых и куда-то в сторону лица, и на ватных ногах пришел к себе, сильно плача. Наверное, я расстроился сильно, не знаю. В Б создал тред об этой ситуации, спрашивая, как быть, если сосед-парень строит мне, парню, глазки? Какое-то бурление говен небольшое было.
Хоба, опять камера на него - он уже сидит в моём треде и пишет мне от лица анона, мол, ничего страшного не произошло, ты ему просто, быть может, как человек понравился и всё такое. Я слёзы вытер, написал в тред, мол, пойду - извинюсь за то что его ударил и сразу вам отпишу.
Вышел на площадку, постучал к нему. Он открыл не сразу и я начал извиняться, краснея и смотря в пол, на потолок, но не ему в глаза, было стыдно. Он улыбнулся и обнял меня.
Двач, скажи, это пидорская сущность что ли вот так всплывает, или что?