+собирает стадионы зрителей +лучший в снг стримерский сет +лучшее оборудование и гаджеты +мощный контент который омежки не могут выдержать +известен и уважаем всеми в городе +проворачивает такие делишки которые никому и не снились +любимчик женщин и занимается этим всегда +победил смертельную болезнь
>>13861553 Бляяяя такой ПИШУ БАЗУ ЗАЛУПА - ПОЛУЧИЛА ЗРИТЕЛЕЙ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ПАРНЯ. НИКОГДА НЕ СИДЕЛА С 10 ЗРИЛАМИ И НЕ ЗНАЕТ КАК НАБИРАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ ЧМОРОШКА - СКУЛИТ ПОД ГИТАРУ. ТЕМАТИЧЕСКИЙ СТРИМЕР. ЗНАЕТ ТОЛЬКО КАК ПЕСНИ ПЕТЬ. ТЕРЛАСЬ С ЗАЛУПОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ ГНУМ - ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ И НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ХАРТСТОУНЕР. КРУТИЛ БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗАПИСИ ЮЖНОГО ПАРКА. МОБСТЕР - ... РЕКРЕНТ - СТРИМЕР КИБЕРКОТЛЕТА. СМОТРЯТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВЫСОКОГО СКИЛА. СИНЕД - ЕЩЕ ОДИН ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ И НЕНУЖНЫЙ ХАРТСТОУНЕР. АКТЕР - ЕБЛАН, КОТОРЫЙ НАБРАЛ ПОПУЛЯРНОСТЬ ИГРАЯ В ТАНКИ И ПРИ ЭТОМ ОРАЛ КАК РЕЗАНАЯ СВИНЬЯ.
>>13861629 Нет, ну Мобстер-то точно может научить паре трюков, выполнив которые можно если не популярноым стримером стать, то хотя бы деньжат сколотить.
Так обидно, что Гелик романтизируют бандосы и теперь я не могу купить его, а ведь с дества так мечтал о нем и почти приблизился к мечте, но это отрицательная карма мне не позволяет.
>>13861629 Один из них будет назначен твоим куратором и вы с ним будете беседовать в дискордике. Значит теоретически у симпов чморошки и залупы есть шанс буквально наедине поболтать.
>>13861639 Настя Тосака же, все уже давно поняли, на стриме по Аутрайдерсу он её коронную фразу юзал, кто внимательный заметил, она потому и не стала дальше стримить чтоб не палиться.
ну стример это как сантехник получается сам на себя пашешь. не вариант - ты заболел/забухал/хуйца забил - заработок просел. не вариант. все, перехотелось быть стримером
>>13861783 Ну не знаю. Если ты хайпанул, даже на небольшое время, то эти залётные 5000 можно конвертировать в такие бабки, что потом будешь спокойно попёрдывать со своим онлайном в 300 уже в новенькой квартирке в центре Москвы.
>>13861820 скорее надо наращивать безусловный доход, там активы приобретать какие и т.д. или проекты мутить (подсосов набрать и по договору брать 10% с донутов)
>>13861818 И его жильше наверняка стоит меньше, чем этот ебучий гелик я агрюююю. Англичанин приезжал недавно и охуевал от того, когда увидел во дворах у нас X6M, GLE и прочие лухури авто. Мол какого хуя машины у людей стоят дороже, чем их жилье.
>>13861875 Потому что у нас относительно доступное жильё и каждый может заиметь свою ячейку, в отличие от запада. А если жилищные условия устраивают, зачем что-то менять? Пиздец иностранец тупой.
>>13861927 Я хикка блядь, хочу сычевальню личную иметь и когда куда-то надо пиздовать.
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная13/04/21 Втр 12:57:00#126№13861944
Я тачку хочу чисто как хобби следить за ней чтоб она идеальная была как в нфс какой нибудь затюнить её супер стильно и аккуратно чтобы это писечка была кайфовая такая
Хуя Мэд лох, он купил себе E38 старую, сломанную, в итоге на её ремонт около ляма ушло, если не больше и она до сих пор разобранная стоит у Фёдора Про. А Мэдди Мурк тупо взял и купил себе тоже 7-серию BMW, только новую, на ходу, с двумя владельцами, 2009 года выпуска за 600к. Опять переиграл брата....
>>13861986 Да Илюшка тогда метался, думал в авто тематику на ютубе заскочить и чисто для контента покупал ведро. Так как от этого всего далёк, не оценил всей ебли, да и ленивый слишком для этого.
>>13862023 Мурк неплохо поднялся за последние годы. Если уж Гительман по 400к рубит, то и Мурк, с его постоянными рекламными интеграциями от крупных компаний производителей железа, не бедно живёт. Может себе позволить.
>>13861983 Эльюха гений. Хочет стримит кал на 1,5к человек. Хочет стримит топовый контент и сразу же собирает 15к зрилов ценителей тиктока. Че хочет то и делает нах
>>13862039 За интеграции ему просто железо нахаляву подгоняют периодически, там не так дохуя выходит. Он сам говорил что основной доход идёт с донатов на стримах.
Вы хоть понимаете, что не один из стримеров, кто сейчас хотя бы 500 зрилов имеет уже никогда не опустится ниже аппер-мидл класса по российским понятиям? Их жизнь обеспечена до старости.
>>13862117 наоборот же, плебеи и нищуки стараются всеми силами в кредит взять себе корыто ебаное, этож буквально пидорахи тупорылый скот, незря говорят автобляди самый отсталый тупорылый биомусор. сколько смертей из-за этих тварей.
>>13862169 Смотрел много Илюху и стал жить по его советам. Бросил учёбу, не стал работать на дядю, вкатился в интернет заработок на Толоке и купил себе новенький Мерседес. Просто начни с себя.
>>13862190 то то я сразу понял что с умственно отсталым биомусором т.е. чмодьедауном говорил, фублядь, пойду руки помою, чувствую себя грязным, не отвечай мне скотина
только в счастливый фермер (олды тут?). нашел жесткую багулю на фасоли и абузил через charles как мразь. узнал что вайпнули через пару лет когда случайно зашел в приложуху, оставили 5к монет лол
>>13862180 Игры, киностримы, жоп денс, ирлы бывают - это все помимо музыки. Скоро зрители зануды к ней перетекут и это будет закономерно и справедливо.
>>13862346 это же как должно распидорасить после 12к на фастфуд , я максимум по 800 рублей каждые выходные спускаю на пицу и уже блядский живот начинает вылезать
>>13861553 Лол, внезапный Синед. Помню он был подсосом Хаппы во времена популярности хс. Хаппа теперь стримит на 2.5 чела, а Синед вон преподавателем стоиминга стал...
>>13862657 Ну у Сани тоже онлайн вернулся как был. А вчера на КС когда все подрубили так вообще онлайн до 300 просел.
Вообще мне кажется у многих стримеров уже на роду написано какой у них будет онлайн. И выше этого потом не прыгнешь. Вот какой онлайн они наберут за пару лет, такой уже и будет всегда. И как их не бусти, не колабь с другими, не хости, у них все равно онлайн будет возвращаться к их средним значениям. Бровян как бы Олд, как и гит но один хуй у ласки онлайн больше даже с учётом его мега проебов.
>>13862715 на аниме помнится хайпил жестко был стабильный онлайн 2к+, но потом то ли его заебало то ли тайтлы говно выбирал но эта тема заглохла у него.
Бля листаю страницы различных категорий и листаю в самый низ, чтобы посмотреть на к-во стримеров. Я ебал сколько же челиков сидит с 0 онлайном и норм камерой , микро и компом. И прикол в том, что большая часть так из них и дальше будет так сидеть и дропнет потом стриминг. Просто сотни людей и все хотят стримить, а по факту уже все занято. У нас вообще же ситуация с стримерами как ситуация на эстраде. Сидят условные Аллы пугачевы с Киркоровами
если серьезно, то 720 уже прям кал пиздец, не понимаю как я смотрел стримы в 2015 годы в 720р и было норм еще и сам умудрялся стримить в таком качестве и казалось что все заебись больше не надо
>>13862835 я могу стать юкс дисингером если сделал дизайн мобильной версии для интернет магазина? в фотошопе сделал лмао, но вроде работает всё и выглядит более менее
>>13862869 Ну я как-то сделал, меня попросили, подстраивал всё пиздец долго. А где надо дизайн делать для интерфейсов и прочего? С нуля делал весь дизайн для моб версии если что
>>13862859 Ну да подарил Юле сегодня букетик, весна всё таки а она девушка красивая. Сегодня за этот букетик у нас будет приятный вечер. Рад что в треде так за нами следят :)
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная13/04/21 Втр 15:06:27#366№13862884
>>13862860 ты написал кста, что "все работает". что это значит? ты делал прототипирование и проверял на людях, как они реагируют на макет или чо?
вообще ux это больше про логику взаимодействия, нежели внешний вид за бугром крутые ux ваще ничего не делают, тупа планируют и командуют другими, у нас тоже наверное но в яндексе каком-нить
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная13/04/21 Втр 15:06:54#367№13862886
>>13862878 Фигма без разговоров. Бесплатная и при этом ебет все остальное по функционалу
Если смотреть с телефона то и 720 вполне достаточно. А кто смотрит стримы с ПК в 2000021? Я с пк чаще всего фоном смотрю только, а там твич вообще качество режет до 360р
Плюс, у меня монитор 1440 и масташабирование до 1080 будет кривое, а 720, это 1440/2
>>13862884 Ну я проверял на людях в том плане что легко разобрались в сайте, типа всё понятно и тд и тп, в мобильной версии. Я бы как-нибудь попросил тебя оценить, но тут не хочу кидать сайт по очевидным причинам
ВСЁ, блять, ВСЁ Кончился сезон, когда можно было спокойно выйти на улицу и душевно прогуляться. Нормисы повылезали из своих параш. Теперь всё снова заполнили ебучие парочки. Идут за ручки, мнутся, сосутся на ходу, останавливаются что бы, блять, пососаться, прям в трусы к друг другу лезут. Господи, как же я вас ненавижу
>>13862886 спс. забыл добавить что я не дизайнер в принципе и не программист, проекты вёл 4 года как манагер, давая всем указания и проверяя по мере своих возможностей
>>13862907 А тебе то что с них, третим хочешь быть?
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная13/04/21 Втр 15:10:00#379№13862914
>>13862887 Я последние года 2 в 80% случаев смотрю твич на телевизоре 65 дюймов, в 15% на компе и 5% лежа в кровати перед сном на мобиле, так что хз, у всех кейсы использования разные.
720 на 2 и типа 1440 это хуйня какая-то все равно мыльно будет, не?
я лично на 4к монике без проблем смотрю 1080 стримы, на мыло не обращаю внимания вообще, это ж не кинцо какое-то
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная13/04/21 Втр 15:11:37#384№13862928
>>13862901 по опыту могу еще добавить, что как бы не казалось, что ты сделал норм, пройдет полгода или даже меньше и ты не сможешь смотреть на большинство своих проектов без боли будут всплывать очевидные ошибки и все такое
>>13862907 А ты представь, что у них ипотека, несколько кредитов на телефоны, хёндай солярис, а с тугосерей сейчас сидит чья-то мать пока они якобы пошли в магазин. На твоём лице сразу появится улыбка, что ты от этих проблем далеко и у тебя хватило ума не ввязываться в эту историю.
11 акков регал на рейд блять чмодье где моя тетрадь смерти обещанная13/04/21 Втр 15:15:03#394№13862952
>>13862935 да это сложно, но как я уже писал тогда в ночном, больше смотри на другие пиздатые работы (большие сервисы, магазины и тд, у них зачастую все нормально) , анализируй их, не бойся копировать, так со временем начнешь понимать, что хорошо, а что нет. не стоит изобретать велосипед и считать, что ты сможешь придумать что-то пиздец уникальное и крутое, что до тебя никто не делал, это приведет только к хуйне.
>>13862952 экспериментировал крайне мало, и то только с корзиной, прошёлся по 40+ сайтам и через моб приложения, моб версию сидел и просто делал скриншоты главной, всплывающего меню, изучал работу и тд. Копировал дохуя на самом деле, лул, но мне показалось что всё как-то очень хорошо состыковалось
>>13862985 Потому что он госдеповский хуесос который подчиняется ебаному твичу, что еще он может сказать, против сжв лгб и т.д? Кому нахуй всрался этот инцел
>>13862985 в фильмах где есть повестка они почти всегда хуево сделано, потому что создатели фильмы не думают о создании картины как о чём-то особенном чтобы показать идеи, снять красиво и тд, а о повестке. Раньше повесточные фильмы снимались куда лучше, и левые и правые, а сейчас хуйня полная с обоих сторон
Какие же вы хуеосы Вам не похуй, теттрадку уже все кто можно смотрел Это одно из самых попсовых и нормисовых аниме плюс, это уеибще наебениться уже к третей серии и нихуя не будет понимать
Подождите, а разве аниме - это не каловые с хуёвой анимацией японские мультики созданные на экспорт для детей-гайдзинов и великовозрастных долбоебов с iq 80? Поч все так сквиртят в треде с того, что эту хуйню ща будет соевое ноеющее уебищное чмодьё смотреть?