Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Заходи садись братишка, только не надо тут никого жалеть и тем более желать кому-то зла. В этом треде проводятся зоонаблюдения. Ученые-крымоведы очень бережно относятся к объектам своего научного интереса и без лишнего повода стараются не вмешиваться в их естественную среду обитания. В то же время, несмотря на большое сходство крымоваты с обычными людьми не стоит переоценивать ее умственные способности, это совершенно другой вид приматов. В корне неверно винить их в том, что они не способны соотнести причину со следствием, такова их природа и строение психики. Просто налей себе чайку и присоединяйся к поиску научных материалов в наших заповедниках или анализируй уже найденные коллегами образцы.
>>8103534 >подразумевая, что низкая минималка или её полное отсутствие - что-то плохое такс такс такс что тут у нас))) а красножопые красножопые КРАСНОЖОПЫЫЫЕ))) наканецта))))
>>8103580 Этот красножопый пидарас конечно, но минималка должна быть и должна она быть в Украине примерно 800 евро. Ни один человек не должен ни за какую работу получать 42 или 96 евро, это просто смешно.
>>8104961 >в прокуратуру надо идти Лол, иногда думаю, что даже если Путин соберет в Севасе весь город на митинг и прямо скажет: "Слушайте, да мне нас похуй, поймите наконец". Они все равно будут верить, какие-то бумажки собирать, кудахтать какими-то жалобами.
>>8105146 Прокси смени, пятнадцатирублевая шлюшка. Я с России и просто лолирую с быдла с скринов ИТТ-хоть севастопольские, хоть киевские.
Аноним ID: Роберт Тамидович 03/03/15 Втр 23:50:10#42№8105285
>>8105056 >работать на себя не пробовала? Если ты про самозанятость, то это вряд ли. Она писать-то толком по-русски не умеет. Я ее пост раз 5 прочел, так до конца и не понял, что конкретно имелось в виду.
Аноним ID: Яким Будурович 03/03/15 Втр 23:54:42#43№8105342
>>8105075 Потом будут писать ПАТРИАРХУ, СРАКАЛЬНЫЕ МЕСТА(!). Когда патриарх приедет и скажет: "тыр-пыр-восемь дыр, на Вас похуй. Я уехал" будут писать посейдону, ритуал, жертвоприношения в виде всякого барахла из шкафов и кладовок... потом начнут дидов на заклание отправлять.
Всех взять на карандаш, а после референдума собраться на пл. Нахимова и обнародовать списки предателей, да так чтобы по всем каналам показывали несколько дней! А если эти твари останутся в городе-на кол посадить и перед перекопом поставить! [13.03.2014]
>>8106395 >чем Коморы для Франции Из них же Франции только полтора острова, насколько я знаю, принадлежат, а остальные давно незалежны и представляют из себя бабахоклоаку, что характерно, французские острова в их состав входить отказываются. Что ватан имеет в виду?
Мы начали с обсуждения того, как можно влиять на умы электората. В разговор вклинился провокатор и сказал, что наши рассуждения про коррупцию бьет истерия Крымнаш. Ты сказал, что это пустая истерия. Я привел аргументы, что очень даже обоснованная - как реально существующая риторика, к которой прислушиваются.
Но дальше, с этой точки выводы неправильные. Оппозиция продолжает с маниакальным упорством долбиться в этот несчастный Крым, не понимая, что бой потерян и надо переходить к следующему.
А опытный, вменяемый демагог. Он бы поступил по-другому. Он бы одобрил риторику по Крыму. Поддержал бы ее. И постарался развернуть против Кремля. Нам очень нужен Крым, Чм и т.д. А власть вместо того, чтобы усиливать позиции черноморского флота взяла и подарила участок на территории части. Продала судно. И так далее. Вот что надо было эксплойтить. Что в главном проекте Кремле Кремль совершает ошибки. И ЧМ под угрозой. Не в Подмосковье факты хищения выявлять. А в Крыму, поближе к флоту, пока там весь хайп. Потому что вот там, в военке, сейчас, коррупция, выявленная на стыке как раз внешней политики, была бы в русле официальной риторики, вызывала бы прежнее волнение умов. Но ее нет, такой ориентации оппозиции. Все по-прежнему ломятся либо в старые никому не интересные темы разворованных железных дорог, либо в неправильность присоединения Крыма.
А нужно было проявить гибкость, адаптироваться к новым реалиям.
К сожалению, политическая поляна настолько вытоптана, что там даже на такое ни у кого мозгов не хватают. В деле уже давным давно заключение судебной экспертизы по Крыму. грубо говоря, а ответчик все шумит, несогласный он, ко-ко-ко.
В Симферополе остановлено троллейбусное сообщение > Крымская столица на неопределенный срок осталась без троллейбусного сообщения. Причина – долги по зарплате работникам предприятия. http://ria.ru/crimea_today/20150304/1050785384.html
>>8109330 >А чего они возмущаются-то? Сами же хотели в рашку. Они хотели в идеализированную пропагандой рашку. Но столкнулись с суровой реальностью, и мы на протяжении 100 тредов наблюдаем битву телевизора и здравого смысла на примере одного конкретно взятого города.
>>8103422 Вспомнилось, мне отец рассказывал, как он в начале 80-х по пьянке с корешем повыбрасывали партбилеты. На следующее утро лазили на коленях по посадке - искали, чтоб с работы не повыгоняли.
Аноним ID: Иван Протасиевич 04/03/15 Срд 12:06:21#78№8109636
>>8109520 с нетерпением жду партизанские отряды, подпольные вареники со шкварками, сало провозимое на полуостров в анусе, а за бутылку черного немирова 0,7 можно будет без очереди проехать через переправу
>>8109647 Sad but true. >>8109674 Нет, хотя контент гуляет по пабикам и СМИ. >>8109716 >Ну есть же какой-то предел? Наши наблюдения не ответили ещё на этот вопрос.
>>8109969 После прошлогодней переправы там не только быдлотуристов не будет. Я надеюсь Украина окончательно не загнётся до лета и я успею позоонаблюдать за их разрывом туркластеров у крымчан.
>>8109754 Бля, Анон со скилом видеоредакторов запилите муви где показывают новости о страданиях крыма и после каждой новости этот тип говорит выждем-потерпим.
>>8105285 >>8104814 нихуя не понял, что здесь написано? 1)девчонке нахимовской дали крохи? 2)девчонке нахимовский дал крохи? 3)девчонки нахимовские дали крохи?
>>8110496 После детального лингвистического разбора можно предположить, что автор хотел сказать следующее: - Девчонки, в Нахимовском (районе?) заплатили очень мало денег (крохи). Куда обратиться по поводу маленьких выплат?
Вы знаете, что делать.Аноним ID: Полиевкт Анасович 04/03/15 Срд 13:57:00#94№8110870
Аноним ID: Моше Иванович 04/03/15 Срд 14:09:23#96№8110992
Киримчане ещё не понимают что если бы их не развели как лохов то не было бы войны и Украина не тратила на это бы бабки. Жили бы точно не хуже чем в рашке которая медленно бы загибалась из за цен на нефть. читы - хорошая логистика, чернозем, невысокие з/п, не тоталитарная параша. Чувство вины перевернет их мирок по возвращению, жесче чем в славянске было, они будут пиздить львовских футбольных фанов за недостаточную патриотичность.
Сегодня в Крыму состоялась первая со времени вхождения в состав России забастовка. Протестовали работники государственного предприятия «Крымтроллейбус» из-за задержек в выплате зарплаты. Крым устал от обещаний, очередей и того, что на каждом шагу берутся взятки», — заявил экс-председатель Верховного Совета Крыма Леонид Грач.
>>8111128 Подтянутся мамочки с детками, им тоже дадут. Потом инвалиды будут костылями махать и пошло поехало. Вот если бы их отпиздили сразу, была бы стабильность.
Скажите где взять пенсионеру кредит в Севастополе,в размере 200 000 т.р. на 5 и если есть больше лет?.Благодарю @ в рнкб сказали,что дадут только 30 000 с такой пенсией.что делать??? помогите!!!!!!!!!
>>8112157 Так для этого и берется... Русский мирЪ пришел и теперь за пенсами началась охота (выдача на них кредитов с соотв. погребением). Мне это 90-е напоминает, только с квартирами. Хотя они хотели сдохнуть в рашке, а тут такой то сервис...
>>8111219 Их и будут сейчас пиздить, но не на камеру. На камеру дадут пару штук, а потом чечены и менты будут тихонько запугивать, похищать и убивать попавшихся под руку и инициаторов.
>>8103532 Возможно- напиши ему анонимно, что дескать можно вопрос решить за деньги без выезда в Киев - за 1000грн получит новый Укр. пасспорт с киевской пропиской. Думаю пришлет данный он и все его друзья. Для большей правдоподобности можно лупануть 3000 грн.
>>8112740 Меня очень веселит один момент, они когда будут пересекать границу с Украиной - будут показывать укропасспорт кто не выкинул на волне эйфории и гордо говорить, что русского нет.
Аноним ID: Моше Иванович 04/03/15 Срд 17:22:42#119№8113055
>>8113036 если ты не отказался, но таких катострофически мало
>>8112849 Котаны, а помогите паспортов пару сделать на левые ФИО с крымской пропиской . Хочу перед съебом пару-тройку кредитов оформить. Реальный Севастополь кун
>>8113322 Продам дом, наберу кредитов, куплю на бабло криптовалют. Приеду в Киев, и там по обстоятельствам. Куплю жене квартиру, а сам куплю сбрую и на АТО поеду.
>>8113413 И ещё, если внатуре в АТО захотелось, пиздуй в Днепр-1 или Азов, там хоть бабло платят нормальное и если повезёт, сможешь отжать машинку или ещё какие ценности у мирняка, а в НацГвардии и ВСУ только бухают.
>>8113003 Да. Ведь еще до Майдана было много мелких тематических майданов + Майдан разлива 2004
Аноним ID: Моше Иванович 04/03/15 Срд 18:50:51#139№8114119
>>8113395 тоже думал насчет продажи но неверю что мне предложат хорошую цену. Ккажется только идиот будет вкладывать сейчас бабки в крым а у них обычно бабок нету. поэтому лучше сдавать
>Троллейбусникам Симферополя зарплату дали, но только за январь Лол, эти дурачки даже не требовали повышения с 5к рублей? В любом случае, меньше суток прошло.
Аноним ID: Моше Иванович 04/03/15 Срд 19:15:52#143№8114409
>>8113359 да и сваливать в украину не лучшее решение. Будет ощущение что ты 100 летний еврей в израиле - всю молодость воевал с ебанутыми арабами, строил города среди пустыни, кушал суп из семи залуп. А твой внук на электро велике катаеться по городу, ебеться с однокласниками в жеппы, сидит за сонькой покуривая джоинт. Большое количество бабла перекрывают эту неприятность но и увеличивает шанс свалить в лучшую страну соответственно.
>>8117422 >Уровень жизни определяется не только зарплатой >Мне предлагали но я отказался >Заграницу? Мне и тут хорошо >Вам там хорошо, не пытайтесь расказать как нам плохо
>>8106467 а что, чем не стартап. Продавать консервированую землю с крыма. Раскрасить банки в цвета аквафреша, и во все супермаркеты. Можно даже акцию - бутылку с черноморской водой в подарок. Главное - примотать изолентой цвета аквафреша
Лол, доставьтесь. Блохастые даже через год после того как спиздели добрую дюжину военных кораблей у биндер, продолжают аврально штопать жопу и всасывать у бездуховной наты
Минобороны РФ спешно передает в состав Черноморского флота малые ракетные корабли класса «река-море» «Зеленый Дол» и «Серпухов», которые достраивают в Зеленодольске для Каспийской флотилии. Они плохо справляются со штормами. Но деваться некуда: поставщики кораблей для ЧФ сорвали сроки поставок на два года. А тем временем в Черном море хозяйничает эскадра НАТО.
Аноним ID: Лев Клавдиевич 05/03/15 Чтв 10:45:02#174№8120149
>>8120129 Договор с китаем гугли, теперь посылки в ускоренном темпе идут. Про контейнера вообще молчу, и растамаживать то теперь длинномер как приятно.
А ну мамкины наебизнесмены - кто знает сколько за фуру требовала таможня начиная с кучмыгеть и заканчивая нынешними врменами. ессесно в баксах
>>8110992 Ебанутые хохлы,еще на русню гоните что мол они ватники говорят типа рашка Стронг пососать дадим,и щас сами же говорят, что кто то захочет блять пиздец в нищенскую Украину вернутся?максимум хохлушки могут на арабские пенисы запрыгнуть и все
>>8120296 >Новороссийской мафией Блять, её страна не появилось, а мафия уже есть. Это как писать в воздухе слово "Хуй" а потом под него подстраивать забор.
Проясните, а почему у жителей города особого снабжения такой поразительно низкий уровень интеллекта? Просто до невероятного. Сообразно ему они даже в гугл не могут вообще.
>>8109418 Блядь, вот я об этом еще на стадии зеленых человечков говорил, когда русня тут в угаре кипятком ссала имперским. У вас был один-единственный на всей планете полностью русский патриотический город. Люди реально молились на какую-то далекую и прекрасную небесную Россию, и сами были отражением этого идеала. Нет, блядь, надо влезть грязными лапами, измазать все говном, и за год превратить стражей Небесной России в кучку злобных инфантильных маргиналов. Стыд-то какой.
>>8121282 таки пизда, им не кисло барыжили, а если у тебя есть знакомый такой то он по дешевке подкинет годного винишка, вот нахрюкаешься на пляже и лежишь себе на песочке тюленем. эх были времена...
Оккупация Крыма поспособствовала росту цен на продукты питания в Херсонской области, в частности, в соседствующем с полуостровом Геническе. Многие крымчане приезжают в сюда, чтобы пополнить запасы продуктов по здешним ценам, которые существенно ниже крымских.
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 13:50:24#205№8122063
>>8120894 неа. Правильно сказать самый не украинский город в украине, статья в корре была. При совке закрытый город, снабжение опять же. Офицеры и семьи фч оставались там жить. Много автономии, делали что хотели. Сбу 20 лет готовилось пиздить татар и не пасло братушек.
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 15:52:37#229№8123548
>>8123489 тут сидят укро аноны, киримчане, киримчане переехавщие на материк, всё кто имеет к крыму отношение и просто зоонаблюдатели из рашки. Тебе там из за уральских гор полюбому виднее у кого бомбит
Аноним ID: Лев Клавдиевич 05/03/15 Чтв 15:53:28#230№8123557
>>8121282 Та ладно - то мусора озверевшие сначала, потом деревья - теперь и до винца добрались. Что дальше креветос запретят с копчёным катраном, бля мне даже на секундочку стало их жалко. Хотя хотели в рузке мир - получили. Мусор гавно и нагибание
Аноним ID: Иван Протасиевич 05/03/15 Чтв 16:35:31#231№8124058
Аноним ID: Лев Клавдиевич 05/03/15 Чтв 17:27:33#232№8124662
>>8124058 Да пусть хоть стреляют - верните кремнаш похуй под каким флагом. С беззаконием травой вином на перевалах и вседозволенностью.
Думаю отдельный тхред в мае запилю - ибо тудой поеду, правда на украче скорей всего
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 17:39:44#233№8124802
>>8124662 мне кажется к след году в крыму пофиксят интернет, будешь репорты под своим фио писать. Посоветуйте годное прокси на адройд, будет полезно когда я с крыма буду писать
>>8120161 Ох ты. Такая ностальгия. Белзард.нет.уа, очереди на почте, это волнение когда открываешь посылку, эта ОХУЕННАЯ МАТЬ ЕЁ коробка с игрой, для бедного студента из мухосранска всё это было настолько охуенным и неземным. Я даже не заикаюсь про саму игру. Как же то было охуенно. Где мои 20 лет.
>>8124662 >С беззаконием травой вином на перевалах и вседозволенностью
В рашке такого не будет. А даже если его сейчас вернуть, турист (бохатый, да) туда не ломанется - не украинский, не российский. Казантип, кстати, тоже вряд ли обратно переедет. Короче, Крым надолго в прошлое ушёл
>>8124802 Да хуй его, фрюшей все пользуются, у реального спроси он пояснит лучше. Да ладно у меня вон даже в хрюкове родном шоколадка работает америкосовская, парвда дорохо по нынешнему курсу.
>>8124911 Да это понятно. Самое интересное - нистреляют итд, а всё равно пришла русня и всё превратила в тоталитарное полциайское говно. нубля
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 17:55:10#238№8124976
>>8125000 Ой-вей, чего мне гугол сказал. >Сложившаяся ситуация в политике и экономике Крыма более не оставляет возможности проводить MHM в Евпатории на КРК Солнышко. Было принято решение о перевозе фестиваля в Киев. В данный момент мы ищем подходящее место. Скорее всего, MHM пройдет на берегу киевского моря. Как и ранее, фест будет местом настоящей свободы от окружающей нас действительности. МНМ — это вы! Внезапно, чо.
>>8123557 Проиграно. Дудку тоже изведут как и вино.
Аноним ID: Роберт Иванович 05/03/15 Чтв 18:04:00#246№8125087
>>8125031 Ооох блядь... самый вкусный шашлык в своей жизни я ел на Ай-Петри у ахуевших хачей. Их потом вроде разогнали оттуда, за то что дурью барыжили. А лагманчик с пловчиком у татар в Коктебеле. Помню, с хозяином распизделись за мотоциклы, ебанули с ним по соточке, а нам ещё обратно в судак ебашить, так он предложил позвонить местным ментам, чтобы нас по дороге не доебывали лол.
>>8125031 >с тандырной круглой самсой с бараниной по 15грн и прочими мантами Ну все, прекрати.
>>8125008 >каждый год ездил до 2014 Раза три-четыре в год. И в командировку, и с бабой, и на трансуху, и с котанами.... Хочу выждать еще и только потом придаться зоонаблюдениям.
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 18:15:42#251№8125270
>>8125061 последнее время проигрываю с рос пропаганды, это началось ещё весной в крыму, смеялся с очередей, с козачков, когда всё кричали что они украины не будет, что всё стали русней. Когда зимой там увидел битарда с виду в футболке потешные санкции хотя все были в куртках. С фмски какие я там истории услышал от беженцев, про американцев это лайтуха я вам скажу. Когда в ночь перед референдумом я накурившись поднял с земли бомжа и потащил к школе чтобы забухать с ним, тащил его на себе а он меня целовал благодарил и одновременно обижался на меня когда я с ним фоткался и говорил что украинский журналист и работаю в правом секторе. Я такой думаю - бля он знает что я был на майдане
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 18:19:04#256№8125318
>>8125270 может оперативник залег, нет оказался обычный бомж. Потом пришли к школе бухать и нас оттуда выпер фсбешник - типо говорит чтобы терактов не было от правосеков. Так вот, сейчас смотрю когда рашка тв, начинаю резко и рандомно проигрывать, так и чаем можно подавиться.
Аноним ID: Роберт Иванович 05/03/15 Чтв 18:19:17#257№8125323
>>8125284 Кирим был хорош тем, что можно было прыгнуть в тачку, и к вечеру быть там. Так-то да, есть куда поехать.
>>8125087 Меню нашел от дайверов на тархане. Готовили татары и съезжалось пожрать очемного людей. Сейчас говорят все проволокой обнесли как в старые-добрые т.к. часть и локатор в степи.
>>8125363 На этом локаторе тарханкутовском я как-то бухал с тамошним военным персоналом. Хуячили по степи на мотивах, спала изношенная цепь и её подклинило между задней вилкой, как раз напротив этой радарной станции. Пошел к ним за инструментом, помогли, слово за слово, хуем по столу, съездили в деревню, бросили шмотки, набрали пива и обратно. Они мне все секреты станции спалили, долго извинялись, что из-за начальства в части неподалёку нельзя ебануть в небо из титанического прожектора, и учили меня ловить охраняемых красной книгой крабов в камнях, чтобы потом сварить их под пивас. Режимный, блядь, объект. Охуенное время было, я не удивлён, что Крым почти без стрельбы гопнули.
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 18:46:54#270№8125675
>>8125284 Плюсмного за Грузию. Одно "но" - на машине через рашку не хочу, а паром долго и дороговато. Перелет+авто на месте было бы годно, но прокат авто пока не слишком развит в Грузии. Мы с трудом нарыли годный бусик на компанию. Кароч, дождусь сухопутной границы Украина-Грузия один фиг Украине выход к Каспию не помешает
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 18:48:40#273№8125700
>>8125682 можно и так обставить, хотя уже писал про зиги и потреты гитлара
Аноним ID: Моше Иванович 05/03/15 Чтв 18:49:57#274№8125718
>>8125697 >сухопутной границы Украина-Грузия >Грузия выход к Каспию
>>8125718 А что смущает? Как-то так: зеленым нью-Грузия, синим - территорию под управление Украины. Остальное ЕС делит с Китаем, может чего Казахстану и Монголии отломится.
>>8113359 Отличный план. Кстати, из крипты выводить не спеши. Сейчас сраной СВИФТ ебанут, может взлететь до луны, конечно
Аноним ID: Лев Клавдиевич 05/03/15 Чтв 19:49:05#281№8126544
>>8125087 Самое ахуеное на крымрозе было армянское заведение. Там да. Алзо мне нравилось что стопали всех кроме харьковчан гайцы, ибо мы особенные. Ещё помню как над ялтой по грунтовухе в 12ом задрачивали москалей бандой эндуриков ну и я на мультистраде.
>>8125219 ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЁ - там рузке мир. С жоной помню хапали на грин пляже в кокте - мусора за 40 грн предлагали упоровшимся эскорт додому, и рядом возле скалы нудисты лётали которые кемпились в платках.
>>8125596 Мы вояк на маяке шишками подогрели как-то. Один год угорели по велосипедам. Объездили там все вокруг. Степь доставила. >>8125675 Там все будет уже иначе.
>>8114119 >что мне предложат хорошую цену Не тупи. Крым возможно лет на десять станет клоакой. Если есть шанс сбагрить дом, не упускай. Через пол года ты за него и четверть нынешней цены не возьмёшь. Кроме того, в Украине цены на недвижку упали пиздец как. Если не прослоупочишь, удастся даже улучшить свои жилищные условия.
Аноним ID: Лев Клавдиевич 05/03/15 Чтв 19:58:55#285№8126705
>>8126648 Да ну хули я ёще в 97ом помню сидел бухал немирофф запивая гранатовым соком с рынка на пирсе, ко мне подошли мусора - мол документики - Я ОТДЫХ ЁБАНА, ну и ксерокопию паспорта им дал. Они мне такси подсказали где подешевле взять и съебались
>>8121282 >В Крыму запретили продавать домашнее вино Минут десять писал пост капсом. Всеравно не могу отразить даже всем своим словарным запасом как мне бомбануло. Это как на сосаче запретить постить всем, кто без паскода. Они уничтожают Крым. В говно. В говнище. После них Крым никогда не будет таким, как раньше.
>>8122208 Вангую скоро в "сезон", которого уже всеравно небудет, приличная будет баксов 10-15, а в не сезон баксов пять. Можете скринить если не верите. Жаль, я щлюх ебать не люблю. Иначе можно было бы летом паравоз шлюх ирл замутить, а потом еще заставить их как в армии трясти кровать, делать ту-ту и назвать это поездом дружбы по аналогии с дембельским поездом. >>8125285 Ватницы будут за еду, памперсы и сапожки ребенку. Опять же можете скринить.
>>8130088 Бабаклава, поди подмойся. Я там треть жизни прожил, мне там принадлежит участок, дом, который я с дедом построил, квартира и земля по мелочи. Там бодяга лучше чем в фирменных винных, а домашнее вино тупо порой льют на землю что бы освободить тару под другое.
>>8130161 Если бы ты тут треть жизни прожил, ты бы знал, что то что продают - очень далеко от домашнего вина. В лучшем случае то же бутылочное, только расфасованное под разлив. Не, конечно шанс попасть на хорошее есть, но он не так велик, чтобы изза него переживать. Все, кому надо, тут сами домашнее вино делают, или имеют таких знакомых.
>>8130198 Ай, кому ты пиздеть пытаешься. Ты блядь что думаешь, что в тысячах рыгаловок по всему Крыму магазинное блядь подают? Или рыгаловки сами себе децелитры бухла на дому заготавливают? Вот эта самая бодяга и идет на продажу для подобного мелкого бизнеса. И как не странно, она всеравно лучше чем магазинное на материке. Давай, попизди мне еще за Крым.
>>8129966 Безусловно скатят в говно и скринить нечего. А ведь Крым был всего в шаге от легалайза. Укр/бел/рос/евротуристы обмазывались лампотой, общались на берегу под джойнт и винцо в Гурзуфе. Ебались в номерах и на уютненьких полянках в Кастрополе. Рубились в теннис теряя кучу мячей из-за разъебанного ограждения корта в Форосе. Арендовали с соседями лодки для морской рыбалки в Балаклаве. Мамки с учительской зарплаты возили в Парковое своих заморышей подышать, а самим поебаться. Девки просили обязательно свозить их на верховую езду в Солнечную долину. Объебосы тащили жрать грибы на Меганом и на трансуху в Утес. Йоги бесновались в Ласпи. Жаль ничего этого уже не вернуть. Жаль, что росиянцы все это разгрохают на раз-два ничего не заметив в водочном угаре.
>>8130203 И что, мне крымские поля сами собой накачают из ставка вино, из камней родят шашлык, а с неба пойдет миндальный дождь? Они ведь не просто гнобят крымопидорах, но на корню уничтожают его туристическую инфраструктуру.
>>8130246 При чем тут материк, маня? И да, в рыгаловках подают магазинное, представь себе, покупают у какой нибудь "Массандры" несколько бочонков. Кстати, в рыгаловках продажу на разлив не запретили, если ты не жопой читал. Соснут в основном только чурки, пытающиеся наебать наивных туристов рядом с пляжами, впаривая им разведенную бадягу по неебическим ценам, но их и не жалко.
>>8130219 Севастополь по отношение к крыму как москва по отношению к россии. Можешь цену смело делить на четыре. А если знать места и людей в селах, то на восемь.
>>8130304 Что не так? >>8130277 >уничтожают его туристическую инфраструктуру >Начинают поднимать виноградарство, виноделие >уничтожают Зато хохлы 23 года его восстанавливали, да.
В прошлые разы пидораха не смогла ответить каких же именно полномочий не хватало Крыму чтоб жить по-человечески. Не повторяйте ошибок, не трогайте это говно по новой.
>>8130436 Ты конкретно можешь сказать, что именно не давало тебе восстанавливать виноделие, какие были препятствия? Вот эрэфия тебе запретила собственный винчик продавать, охуенно полегчало, я уже вижу, как все бросились восстанавливать, натуральный обмен рулит ведь.
>>8130458 То, что я не владел тысячами гектаров крымских виноградников, на которые хохлы положили хуй и не мог ни на что повлиять, когда они заростали и умирали.
>>8130495 И щас нет, но государство хотя бы задумалось о том, чтобы их восстановить. Хохлы могли задуматься только над тем, кому бы продать. Вон Макаронычу продали несколько виноградников, лол.
>>8130242 Симферополь - врата Крыма. Проститутки, гостиницы и кабаки там дороже по одной простой причине - сошедший с поезда турист хочет пожрать, поспать и поебаться вот прямо сегодня, сейчас и немедленно. Или наоборот, пожрать, поспать и поебаться в Крыму напоследок перед отъездом. Так сказать, присесть на дорожку. А так как раньше поток туристов шел почти безперебойно в обе стороны, спрос повышал цены.
>>8130514 Так Россия и не будет лично ими заниматься. Для этого привлекают инвесторов, создают дорожные карты там, контроль за эффективным использованием земли и т.п. Но этим занимаются, в отличие от хохлов.
>>8130534 Ты заебал уже. Давай когда не в будущем времени это все будет, тогда расскажешь. Я этого "мы сделаем, мы сможем, мы начнем" вдоволь наслушался.
>>8130534 А чего ты это не мог сделать, когда хохлом был? Инвесторов там привлечь, карты-хуярты, это ж не ракеты проектировать. В России вон все частное, Абрау-Дюрсо - публичная компания, например. Я просто пытаюсь механизм сранья в жопу понять. Какие препятствия лично ты встретил на нелегком пути винодела, помимо очевидного отсутствия России?
>>8130545 Ну по крайней мере, что получается из обещаний хохлов, мы все уже видели. Хуже не будет точно. >>8130549 Там новая развязка, кольцо еще не облагорожено, так что почему бы и нет. Якорь в 45 - куда его наклонять, если кольцо круглое? Вообще конечно можно было бы и пооригинальнее придумать, у нас и так якорей на каждом шагу хватает.
>>8130505 Ты просто не можешь понять - городские проститутки крыма это на 80% жительницы села, которые сегодня утром приехали в город на маршрутке. А разгадка одна - в крыму села это как большой пригород. И часто люди тратят на дорогу из села в Симферополь/Севастополь меньше времени чем москвич на дорогу с работы и на работу. Алсо, раз зашел разговор про шлюх в крыму. В 95 году, когда был в восьмом (точнее только закончил седьмой) классе, отдыхал у деда в селе. Еще было двое моих старых знакомых с той же улицы и две девчонки - мы играли в квача и бегали по очередному недостроенному дому. Потом к вечеру как-то все разошлись - кому нужно было поливать огурцы, кому ухаживать за птицей, кто поехал на автобусе домой в соседнее село. Остался я и одна из девчонок - десятилетняя дочка соседки. Мы просто слонялись без дела и вдруг она говорит что у меня есть деньги, она может взять в рот. Так и сказала. Я конечно офигел. Но сказал что есть. И спросил сколько. А она в ответ спросила а сколько у меня есть. У меня в кармане шорт лежало 20 гривен. Честно сказал что столько и есть. Тогда она повела меня к реке в кусты и там реально сделала мне минет. Мне родители дали с собой на все лето гривен пятьдесят и еще где-то столько же в итоге выходило от деда. Не маленькие тогда были деньги на самом деле. В итоге она сосала мне еще три раза. Я однажды предложил трахнуться, но она сказа что боится забеременеть. Такая вот кулстори.
>>8130642 Но честно скажу что небыл в крыму больше семи лет и не могу сказать как там ситуация сейчас, а особенно за последний год. Но да, поебаться в крыму в селе с красивой знакомой тянкой легко и просто так, а за материальные профиты вообще только в путь. У меня к выпуску из школы было наверно больше половых актов чем у всех остальных вместе взятых из моего выпуска так как я быстро просек что надо в течение года не тратить деньги на всякую херню, а спускать их на каникулах в селе у деда на поебушки. Но только советую предохраняться как параноик так как там даже к 14 годам каждая может носить целый букет заболеваний. Алсо, лучше еби либо официальных шлюх, либо надежных давалок, иначе потом будут пытаться женить на себе.
Крыманы, а на островке наверняка много няшных тней, дыа? Так вот в свете все этой вашей гуманитарной катастрофы наверное залетный дс-хуй будет там оче котироваться? Хитрый план въехать летом освободительным гумконвоем с хенесями и лагавулинами, что думаете? Там вообще норм потусить? А то боюсь попасть во второй АДлер.
>>8130705 Залетный дс-хуй там дико котировался еще когда крым страдал под хохлами. Я уже писал что скоро ватницы в городах там будут давать за продукты и одежду для детей и совершенно не шутил. Про приличных шлюх по пять баксов вне сезон тоже не шутил. Про потусить не знаю - эти ублюдки все разрушают в Крыму. Алсо, есть еще проблема что по слухам в Крым навезли дохера хачей и теперь там усить залетным дс-хуя оче не безопасно.
>>8130757 Нет, совершенно не сложно. Просто раньше было немного дороже, но обстановка в крыму была в разы спокойнее. Приезжих конечно могли и ограбить, и отпиздить в целях грабежа, но понимаешь, считалось что зачем слишком сильно кусать руку, кормящую тебя. А сейчас там многие могут от голода и новых порядков ебануться и начать тупо выживать. Алсо, судя по тому, что творится в Крыму, правила игры его прошлых смотрящих были похерены в хлам и там сейчас мало-мало беспредел. Понимаешь, какая заковыка, раньше в крыму мафия шла во власть, а сейчас власть пошла в мафию.
Аноним ID: Назар Софониевич 06/03/15 Птн 02:19:48#356№8130811
>>8130607 >>8130675 Ох. Расскажи еще подобных кулстори позязя. Ты эту лолю еще поебывал потом?
>>8130757 Лол, чето вспомнил, как снимал хибару в Коктебеле, в голожопой юности ещё. Соседний домик снимал успешный парень из ДС лет под сорок, и целыми днями напролет дичайше ебал в нем милфу-татарку. В перерывах между звериной еблей татарка развлекалась тем, что стращала успешного парня татарскими джигитами, обещая ему разнообразные унижения и припоминая какие-то давние кулстори, в которых русня от абрэков по кустам пряталась. Я с них охуевал.
>>8130675 >Но да, поебаться в крыму в селе с красивой знакомой тянкой легко и просто так, а за материальные профиты вообще только в путь
чувак, я тебе страшный секрет открою, даже два: 1. за материальные профиты поебаться везде не проблема - хоть в селе, хоть в Крыму, хоть в Москве, хоть в Гарлеме. 2. если ты нравишься бабам и они тебе дают просто так, то они тебе будут давать просто так и в селе, и в Москве. равно как и наоборот. люди везде одинаковые.
Аноним ID: Моше Иванович 06/03/15 Птн 02:27:23#359№8130841
"Хамство водителя и кондуктора троллейбуса в Севастополе!!! 27.02.2015 в 16:30 примерно встретился с нереальным хамством в троллейбусе 10-го маршрута. Ехал в троллейбусе с работы и на остановке Парк Победы (Камышовая) тралик стоял на остановке с открытыми дверьми. С остановки бежала пожилая женщина чтобы зайти в салон. Только водитель вместо того, чтобы промолчать, или извиниться на крайний случай...начал кричать из кабины в мою сторону типа: Кто там такой умный и рот свой открывает. Я говорю : Вы женщину чуть не придавили! В общем с этой перепалкой мы доехали до остановки ПОР. Он остановил тралл. Сказал, что сломался, дальше не поедет. Вышел из кабины и начал на меня кидаться с кулаками и угрозами вместе с женщиной-кондуктором. Которая как и водитель была не в адеквате. Помимо этого...за три остановки что я успел там проехать нереально кондуктор хамила пенсионеркам и слышал это не только я. У меня есть два свидетеля, женщина которую чуть не прижали и еще одна, которая так ехала в этом трале. На остановке ПОР опять началась перепалка водителя оскорбления в мою сторону и сторону остальных пассажиров, которые были не на его стороне. С какого-то момента я достал телефон и начал снимать видео, что их очень разозлило, но это была единственная возможность подтвердить свои слова. В общем отправляю вам видео и хотелось бы чтобы вы его разместили. Так как такое неуважение к пассажирам и поведение водителя...просто обескураживает".
>>8130811 Не очень часто. Это сейчас понимаю как охуенно вложить член в рот лоли, а тогда меня больше привлекали тянки постарше, что бы сиськи и жопа была и было за что подержаться. У меня как раз в дедыном селе было две знакомые, одна моего возраста и другая на полтора года старше, которые жили совсем рядом и которых знал с самого детства. Когда приехал на следующий год, решил подкупить деньгами одну из них и на этот раз именно выебать. Дождавшись, когда удалось остаться с ней на улице вдвоем, предложил прогуляться к ставку, а дорога как раз шла через эту речку с кустами. Там вообще офигенное село с точки зрения георграфии - вот тебе улица, в ста метрах от последнего дома речка, а за рекой сразу поля и холмы с небольшими лесами. Тоесть цивилизация обрывается сразу. Вдоль реки в одну сторону бетонированный огромный бассейн для купания, в другую - природное озеро где ловят рыбу. В общем пошли мы на ставок и возле реки я предложил поцеловаться. В этом ничего странного нет так как поцелуй вообще ничем не считался и можно было поцеловаться просто в качестве тренировки. Когда мы начали целоваться, я полез лапать ее за жопу. Она намекнула что бы притормозил. Тогда предложил пять гривен. Она поломалась, но согласилась. Потом еще за пять полапал ей груди. А потом еще за 15 она мне у той же реки тоже и отсосала. На следующий день за 25 лишился с ней девственности. Так я ее и поебывал несколько раз в неделю, как вдруг ко мне подкатила вторая и в итоге предложила трахнуть ее за теже 25 гривен. У второй (назовем для удобства первую Машей, вторую Таней, а лолю Инкой) был один большой плюс - у нее днем родители уезжали оба на работу в Симферополь и дом был свободен. Плюс у нее была приставка и я и так часто приходил к ней поиграть в денди. Кто сам из крыма, должен знать что до распостранения компов на острове в денди и сеги по селам рубились абсолютно все - от школьников до седеющих мужиков, от алкоголиков до криминальных авторитетов. В отличие от Тани, у Маши всегда дома была бабушка и потрахаться с ней у нее дома было невозможно. По той же причине не мог водить их к себе. Короче, как потом оказалось, Маша сама проболталась Тане что с меня несложно можно срубить денег. Когда вторая увела клиента у первой, там чуть не дошло до драки и мне обе угрожали рассказать все своим родителям и моим бабушке с дедушкой. В итоге цена за секс с 25 гривен поднялась до 35 и они обе угомонились. У меня досихпор стойкое чувство что это все был разыгранный для меня ими спектакль что бы стянуть с меня побольше. В общем, так несколько лет на летних каникулах и продолжалось. Мы заранее договаривались, а потом у Тани дома я трахался либо с ней, либо с Машей. С учетом того, что за год мне всеми правдами и неправдами удавалось скопить не меньше 500 грн дико экономя на всем - от школьных завтраков до игровых автоматов и игровых видеосалонах (где можно было поиграть на чуде того времени - первой сониплейстейшн), каждую неделю я минимум раз ебал одну из них. Когда деньги заканчивались, они трахались со мной просто так. Хотя мне не разу в голову не пришло их обмануть и зажать часть денег. Блин, вы даже не представляете как я трясся год, собирая эти деньги. Ведь их надо было скопить в тайне от родителей да еще и привезти в Крым. Каждый ебаный день в школе меня грызло что мой тайник могут случайно найти родители и тогда все потеряно к хуям. А презервативы. Это отдельная песня. Ясен хуй, что закупиться ими заранее было невозможно. Меня не очень радовала идея что бы родители везя меня в крым, случайно нашли у меня несколько упаковок гондонов. Но и пойти купить их в селе у деда было невозможно. Вопервых, их там почти никогда небыло, во-вторых, это же ебаное село. Там нельзя просто зайти и сказать дайте мне презирвативов на все. Потому что уже через пару дней об этой покупке будет знать все село. Мне приходилось говорить бабушке с дедушкой что иду гулять, а самому пиздовать больше часа в соседнее село и надеятся что они там есть. А потом еще столько же пиздовать по селу обратно. Что касается Иры, то потом пользовался ей всего пару раз. Во-первых, экономический союз Маши и Тани был против еще одного расширения, во-вторых, лоли меня тогда не привлекали. Впрочем, ее я тоже выебал у Тани дома, но мне пришлось платить тройную таксу - одну Тани так как иначе она не собиралась пускать Иру к себе, одну Маше потому что как так, почему это Таня свое получила, а я нет. Ну и одну собственно Ире. Короче, такие вот у меня детско-юношеские воспоминания о Крыме. Честно говоря, первый раз кому-то вообще о них рассказываю.
>>8131021 Прости, но тебе придется отправиться на свидание со звездами. >>8131024 Нет. Маша и Таня - классические русские круглолицые девки. Хоть косу и кокошник одевай. Лоля тоже на татарку не походила. В селе вообще было очень мало татар. Из знакомых - один парень, который жил с дедом на одной улице. На самом деле классических татар в Крыму за все время видел очень мало. Но с другой стороны редко далеко отъезжал от Симферополя. На рынках и пляжах их конечно было оче много но в их поселениях никогда не бывал.
Аноним ID: Назар Софониевич 06/03/15 Птн 03:58:07#373№8131114
>>8131068 [soiler]FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU[/spoiler] Не могу только понять, если как ты говоришь там все ебутся с утра до вечера, разве у Тани с Машей небыло своих кунов? Или они там тебя сидели ждали круглый год, храня верность твоим гривнам? Плюс мне кажется что местные за несколько лет должны были догадаться что вы там ебетесь, вы же уже не дети были. Особенно это касается малой - разве ее родители не должны были начать что-то подозревать в первую очередь? Расскажи еще что-то из того времени. У тебя хорошо получается.
Аноним ID: Назар Софониевич 06/03/15 Птн 03:59:07#374№8131117
Все гуляете креаклы?Аноним ID: Меркурий Халидович 06/03/15 Птн 03:59:19#375№8131118
Средние расходы в месяц на содержание крупного рогатого скота на животноводческих предприятиях восточной Европы составляют около 50 долларов в расчете на одну корову (за месяц). В расходы включаются (корм для животных, топливо, электроэнергия для обеспечения функционирования ферм, обслуживание пастбищ, загонов и сан.обработка). В расходы не включаются амортизация инфраструктуры ферм, машин и оборудования, проценты по долгам и затраты на персонал. Расходы могут меняться в зависимости от типа и количества животных, вида ферм и многих других компонентов. Полные расходы на ведение животноводческого бизнеса с учетом персонала и амортизации инфраструктуры составляют около 85 долларов в месяц на одну корову по Восточной Европе. Из этого выходит, что бандитская киевская власть оценивает существование пенсионеров на Украине хуже скота почти в два раза (в буквальном смысле этого слова, что стоит особо подчеркнуть). Месячное существование одной коровы, барана или быка стоит дороже, чем украинского пенсионера в два и более раза.
>>8131118 >Средние расходы в месяц на содержание крупного рогатого скота на животноводческих предприятиях восточной Европы составляют около 50 долларов в расчете на одну корову
Только хотел написать, что больше, чем выделяется на содержание заключенного в российских тюрьмах, лол.
>>8130847 >Да ну, ты ITT сделал лучшую рекламу Крыма evar. бляяяяя... я поооооняяял ИТТ ольгинские прокси-хохлы рекламируют кырым перед сезоном, что бы хотя бы спермотоксикозники и торчи приехали. А как приедут, им там сразу товарищилейтенанты и бабищи в коричневых костюмах а-ля депутатша КПСС - "Здраститя, товарищь. Вот вам манная каша и горох на второе. Отдыхайте, но не расслабляйтесь. Мы проверим."
>>8131114 Дело в том, что село было ну совсем не большое и у него даже небыло собственной школы. В Крыму села тоже бывают разные. Есть крупные на пару тысяч людей с многоэтажными домами, а есть мелкие, где живет не больше нескольких сотен и все дома - самострои. Школы есть часто только в крупных, туда свозят детей на автобусах учится со всей округи. Несомненно, и у первой, и у второй были свои куны, но видимо именно из крупного села куда они ездили во время учебного года на учебу. Плюс они не сидели круглые сутки летом в родном селе, часто пропадали. Вечером ездили в тоже самое крупное село на дискотеку так как в своем клуба небыло. Меня туда не сильно тянуло в виду возможности сто процентов отгрести пиздюлей от местных, не желающих делиться своими тянками. Это еще одна причина почему мы договаривались заранее и я не натягивал их сутками подряд - надо было что бы хотя бы Таня была в этот день у себя до прихода родителей, а такое бывало теже самые несколько раз в неделю. Соседи конечно быстро поняли что они мне там не массаж делают, но во-первых, никто не беременеет, во-вторых, сами девки не жалуются. Короче всем тогда пофиг и все делают вид что никто ничего не замечает. Относительно Инки, у меня есть сильные подозрения что ее родители сами возили продавать туристам. В десять лет она уже совершенно спокойно относилась к минету и умела его делать и при этом знала что ей должны за отсос заплатить. Трахнул ее тоже не девственницей, а ведь ей тогда хорошо если было 12.
>>8131179 Я между прочим сразу предупредил что отдых в Крыму после того как он наконец стал дышать порусски может быть неоправданно опасен для любителей дешевых поебушек.
>>8131114 >Расскажи еще что-то из того времени. У тебя хорошо получается. Ну, особо рассказать тут нечего. Ебались и ебались. Пару раз сунул каждой без презерватива на страх и риск, но в них не кончал и ничем не заразился. Разве что Таня на правах хозяйки дома позволяла себе больше Маши. Она любила смотреть как я трахаю Машу например и при этом комментировать вроде еби ее покрепче. Нередко когда я выбирал Машу, оставалась с нами в комнате, заставляла своими руками Машу брать у меня в рот поглубже, дрочила мой член ей на лицо, целовала меня пока Маша мне отсасывала и так далее. В общем, унижала ее как могла. Меня это сильно раздражало так как мешало сосредоточится на собственно сексе, но Маша никогда не протестовала. Когда ебал Инку, они тогда обе сидели в комнате и обе прыскали и хихикали не стыдно ли мне трахать ребенка, подшучивали что Инна больше похоже на суповой набор и все в таком духе. Для них это было что-то вроде развлечения или комедии.
>>8131377 Она вообще один раз охренела и предложила что-бы Машу выебало у нее дома четыре парня, а я бы это все наблюдал пока сама Таня посасовала бы мне. Естественно, все это не бесплатно а за соответствующий прайс. Маша мне в тот момент чуть хуй не откусила. Само собой предложение было вежливо отвергнуто. Да и меня бы жаба задавила столько потратить за раз. Машу естественно. Таня именно по этому так и терроризировала ее за это. Вообще, про то время жалею только о двух вещах. Во-первых, что тогда небыло телефонов с камерой. Да и вообще телефонов небыло. У меня первый появился наверно не раньше 2002. И все это осталось только у меня в воспоминаниях. Было бы хорошо иногда пересмотреть фотки или запустить порнушку с самим собой. У нас даже камеры тогда небыло. Да что камера, тогда в селах сраный видеомагнитофон был только у нескольких человек. В принципе, можно было использовать пленочные фотоаппараты Маши или Тани, но мне сложно было представить где школьнику проявят подобные фото с пленки. И второе, Таня как-то сказала что есть кассета, где совершенная голая Инка на каком-то пляже сосет по очереди 10 мужикам, потом они все на нее дрочат в кружок и кончают, а потом по очереди ебут. Говорила что может достать копию кассеты за 200 грн. Это для меня было просто дикая сумма тогда. А сейчас дико жалею что не согласился. От одной мысли про эту малую хуй колом стоит. Такое-то цп можно было бы в своем распоряжение иметь. Кстати, мне никогда так и не хватило духу спросить у Инны правда это было на самом деле или Таня как обычно поливала грязью своих конкуренток. А вообще, мне сложно представить что у Инны была за жизнь. Выходит какой-то дикий треш. Мне порой стыдно что я покупал ребенка, а с другой стороны возможно я был одним из самых лучших для нее клиентов и хотя бы эти деньги она зарабатывала легко и без лишней боли. Ладно, пойду наверно спать, хоть на пару часов, а то завтра буду как говно на работе.
Ух вы тут цопе развели. Единственное что могу сказать по отсебятине - весело был цеплять баб из рашки и прочих ДС, я так понимаю что мужики с харизмой окромя хачей в богоспасаемой давненько перевелись. А так можно было за их счёт нихуёво жировать и по всяким злачным местам лётать, хотя в постели круглолицые брёвна из 10
>>8130576 > Ну по крайней мере, что получается из обещаний хохлов, мы все уже видели. То ли дело - обещания расеюшки.
А вообще, готовься, соотечественник. Крыму скоро второй раз домой возвращаться, и гораздо раньше, чем ты думаешь. А конкретно тебе предстоит очень трудная ночь новый переходной период. Впрочем, вам не привыкать, у вас ведь уже больше года идут трудные переходные периоды. Так что лучше припрячь сам знаешь где бутылку массандры. Потом продашь наступающим освободителям.
перестройка длится вечно-нас пытаются опять затолкать в СССР,взяток не будет,максимум бутылка коньяка с коробкой конфет-по цвету носа можно было определить успех доктора у пациентов. Профессура будет сдавать квартирку доставшуюся по наследству во имя продолжения изысканий ибо зар платы хватает только на поесть. Горе тем кто не умеет купить продать,помню как в 90х мы продавали всё что можно былдо продать, маму сократили,а на бабушкину пенсию можно было неделю протянуть
>>8125219 Я последние лет 5 в Коктебель ездил, там у друзей дом с охуеннейшим видом на пляж с горы. Теперь не езжу, ибо рузке мир. Даже не знаю, поехал ли, если б он опять стал укаинским?
>>8126753 В Днепропетровске знакомая трёшку продавала, прошлой весной выставила за 56к, давали 42к я её сказал, что она ебанутая, и нужно продавать, упёрлась - нет и всё, теперь вот даже за 38 не берут, ліл.
>>8130679 Вчера знакомый риэлтор говорил, что за 35 двушку в Киеве совершено реально. Дом зависит от расстояния и состояния. В пригороде можно найти очень неплохой вариант в пределах тех же 35. В радиусе 60-70 км вдол трасс, обложенные кирпичом 20-25. Чуть дальше от трассы, но если есть машина, то это даже лучше, можно искать от четырёх тысяч.
>>8132243 запилил. идею взял ту же самую, но охватил все события за всё время (картинками на фон). но есть одна проблема: новый тред пилить ещё рано, а я сейчас спать. до завтра этот полюбому утонет и непонятно как быть.
у меня соседушка завалил строймусором так два этажа, что я в квартиру свою (у меня два входа в квартиру ) не могла попасть , лестничные площадки, общие балконы все затавленно тоннами мусора было с августа. Писала в ОСМД наше, писала в МЧС, потом в прокуратуру, потом опять в МЧС, потом опять в прокуратуру, потом МЧС. В итоге штрафы подействовали и товарищ все убрал в один день. Что бы вы думали, ровно на следующий день другие соседи стали делать ремонт, а хуже всего , что санузлов в квартире нет и они естественные надобности справляют в пакет, которые выставляют на площадку вместе с остальным строй мусором. Обещали убрать все, погляжу))
>>8125363 прослезился, знакомые места до боли в хуе. Сколько баб было оприходовано в скалах для купания, сколько ночных купаний на пляже. Каждый год с 05 по 12 ездил отдыхать в Оленевку. Первый раз меня поразила чистота моря, более 8 метров прозрачность воды и живность рано утром на пляже, медузы в четыре лаптя и крабы почти с кулак. Татары там нормальные попадались, и тян татарские были непротив украинского хуйца. Эх...
>>8132651 Блядь, до чего людей довели. Я это не только о крыме, у нас в Днепропетровске на прошлой неделе все крупы, соду, макароны, соль из магазинов выгребли за 2 дня, пиздец просто. Ебанутое хомячьё, причём истерия даже, казалось бы, нормальных раньше людей захватила, у меня кореш нагрёб пол квартиры всякой хуйни, 50 кг. ГРЕЧКИ, по 20 кг всяких макарон и других круп, блядь... Зачем? Все ебанулись окончательно.
Даже в начале 90-х гречки и круп было навалом. Знакомый АТО шник рассказывал, что ездил на экскурсию в Артёмовск в шахту соляную, шахтёры рассказывали, что соли хватит ещё на хуилион лет, добывается она всё теми же темпами, соду тоже вроде не на марсе делают. Мыло хозяйственное, ну тут я даже не знаю уже...
>>8133586 И почему для тебя это взаимоисключающие высказывания? Крым же не из одних них состоит, у меня ещё в Ялте кореш есть, с которым в Киеве учились вместе, так я его сразу после рефеендума набрал - спрашиваю, мол, что неньку променяли на рубли? А он чуть не обиделся, говорит - старпёры все как один попиздили на реф. молодёжь вся хуй забила. Решили, что один хуй ничего не зависит от того, кто там как наголосует и вообще он не в восторге был от все этой хуйни. Даже не знаю, как он там сейчас, то был наш последний разговор
>>8130478 > на которые хохлы положили хуй и не мог ни на что повлиять, когда они заростали и умирали. Только Янык поставил Донецкого смотреть, до этого всем заправляли местные, хохлы положили, ты я смотрю сам положил, вообще не в курсе, что у тебя за окном происходит
Аноним ID: Моше Иванович 06/03/15 Птн 13:48:58#437№8134461
>>8134401 Что ты хочешь от балаклавы, у него последняя оборона, в бой кинули совсем дурачков
Аноним ID: Моше Иванович 06/03/15 Птн 14:12:50#438№8134706
Аноним ID: Моше Иванович 06/03/15 Птн 16:04:34#443№8136038
>>8135696 Но тогда они попадут под санкции и будут готовить блины в дровяных печах, а считать прибыль деревянными счетами. Сейчас бизнес можно открыть только местным, которым действительно пофиг на санкции потому что они и так под ними. Не больше одно точки
Аноним ID: Моше Иванович 06/03/15 Птн 16:17:04#444№8136161
>>8136038 И не забываем про тысячи справок взяток и прочего.
>>8139309 Ты не понял сути - если кто-то из них откажется пахать на барщине для начальства, то получит увольнение. Это фактически плата за возможность работать. Да-да, ты не просто работаешь, ты еще обязан пахать что бы остаться на своем месте. Как раз хорошо такое помню после развала СССР. Сам факт обладания работой как неким стабильным источником дохода уже ценное свойство вне зависимости от того, сколько на ней платят.
>>8139413 Все оче просто. Есть скажем директор или зам деректора, который в этом садике работает уже 20+ лет. И есть завхоз, которая тоже в этом садике работает 20+ лет. Получается парадокс, что завхоз и директор на короткой ноге так как вместе работают уже пол жизни и еще ленина видели. Таким образом слово завхоза может быть очень весомым и когда состаляют списки на увольнение, она может повернуть чашу весов в ту или иную сторону. У меня в Универе так его ректор больше тридцати лет проработал с одной женщиной, у которой должность уровня дно. Может официально она вообще методист, хз. Но они с ректором давным давно когда он еще был просто кандидатом, в одной общаге жили, у них дети вместе росли и по факту она обладает власть, сопоставимой с деканом факультета.
>>8141662 Спасибо братья за тёплые слова, от всех коренных Севастопольцев ( за годы оккупации здесь " втёрлись" укра-паразиты ) , на них прошу внимания не тратить . Но , смотрите в оба за людьми которые работают на врагов в Москве , Питере , крупных промышленных городах . Безразличие людей просто пугает. Бывшая Украина вам в пример.
Заходи садись братишка, только не надо тут никого жалеть и тем более желать кому-то зла. В этом треде проводятся зоонаблюдения.
Ученые-крымоведы очень бережно относятся к объектам своего научного интереса и без лишнего повода стараются не вмешиваться в их естественную среду обитания.
В то же время, несмотря на большое сходство крымоваты с обычными людьми не стоит переоценивать ее умственные способности, это совершенно другой вид приматов.
В корне неверно винить их в том, что они не способны соотнести причину со следствием, такова их природа и строение психики.
Просто налей себе чайку и присоединяйся к поиску научных материалов в наших заповедниках или анализируй уже найденные коллегами образцы.
Прошлый тред:
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
№98 http://arhivach.org/thread/66869/ №97 http://arhivach.org/thread/66651/
№96 http://arhivach.org/thread/66564/ №95 http://arhivach.org/thread/65341/
№94 http://arhivach.org/thread/64316/ №93 http://arhivach.org/thread/63508/ №92 http://arhivach.org/thread/62554/
№91 http://arhivach.org/thread/62369/ №90 http://arhivach.org/thread/62115/ №89 http://arhivach.org/thread/61643/
№88 http://arhivach.org/thread/61181/ №87 http://arhivach.org/thread/61128/ №86 http://arhivach.org/thread/61128/
№85 http://arhivach.org/thread/60053/ №84 http://arhivach.org/thread/59649/ №83 https://arhivach.org/thread/59261/
№82 https://arhivach.org/thread/59017/ №81 https://arhivach.org/thread/58882/ №80 https://arhivach.org/thread/58579/
№79 https://arhivach.org/thread/58537/ №78 http://arhivach.org/thread/57718/ №77 http://arhivach.org/thread/57387/
№76 http://arhivach.org/thread/57151/ №75 http://arhivach.org/thread/56580/ №74 http://arhivach.org/thread/56224/
№73 http://rghost.net/60189655 №72 http://arhivach.org/thread/55179/ №71 http://arhivach.org/thread/54476/
№70 http://arhivach.org/thread/54179/ №69 http://arhivach.org/thread/54025/ №68 http://arhivach.org/thread/53991/
№67 http://arhivach.org/thread/53840/ №66 http://arhivach.org/thread/53811/ №65 http://arhivach.org/thread/53572/
№64 http://arhivach.org/thread/52765/ №63 http://arhivach.org/thread/51678/ №62 http://arhivach.org/thread/50678/
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/