>>13863298 этот кринжовый ебанат был наемного привлекательнее до того, как начал живать эспандер и надул себе всратые скулы, он прям как те колхозницы, которые в погоне за красотой накачивают себе губы сиськи жопы, и таким образом становятся еще более уродливыми, чем были до.
>>13863382 детектор чини долбоеб я не смотрел ваше каловое аниме до этого и щас чекнул просто эти 2 озвучки лоб в лоб и эта озвучка намного лучше то что тебе не привычно там можешь нахуй пойти
Помощник депутата ГосДумы проводит публичный показ запрещённого на территории Российской Федерации мультипликационного фильма "Тетрадь Смерти". В просмотр вовлечены широкие массы, включая несовершеннолетних детей.
Лишь бы тетрадь смерти не досталась хейтеру Илюши... а то обиделся бы за то что его любимую анимеху не посмотрел и записал бы Илюшку в тетрадь... а на самом деле он собирался постримить.
Голос у Рюка хуже чем у 2х2 из за того, что в 2х2 у актера свой голос хриплый и он слегка его изменяет, а тут прям слышно как актер выдавливает эту хриплость как Мобстер играя Бахрама
>>13863507 Дрочить? Да? Дрочить дрочить дрочить дрочить трахаться трахался я бы хотел чисто трахаться. лишиться девственности и трахаться. Я не озолочённый я трахаешься я извращенец я бля сижу дрочу дрочу там плюс мне нравится конечно же дрочить даже не дрочить да мне нравится конечно же дрочить дрочить дрочить так ну конечно же дрочить дрочка хороший нормальный член. прям невозможно как стоит я дрочу его дрочу я кончаю я реально схожу с ума каждый день дрочу помногу раз постоянно дрочу я подрочу бля опять хочу бля дрочить дрочить дрочить я не могу прям бля
>>13863507 Начало её стрим карьеры было связано с нагибанием на стримах и показыванию жопы. Это единственная эротичная часть её тела. Лицо уродливое, сисек нет, талия отсутствует, плоская, но вот жопа зачёт. Я не ебу почему она перестала это абузить, ведь именно жопа принесла ей онлай и популярность ДО СЛИВОВ.
>>13863551 Вот есть девушки со средней грудью, которые делают большие арбузы, но Говняшке операция на груди необходима просто из косметических соображений. Это даже не импланты будут, а протезы, чтобы выглядеть женственно.
Почему после всего фансервиса вокруг ласкача и сегала который завозил на совместках 90% всего контекта его нахуй спустя пять лет смотрят 600-700 челиков ору нахуй что за жмухлое ничтожество
Здарова всем, смотрю хонеймеда с конца 2019 года, стримы вроде прикольные и местами смешные, но иногдя я не понимаю когда Илья говорит правду а когда иронизирует и из-за чего порой пропадает удовольствие от просмотра. Мб ОЛДЫ помогут и дадут пару советов как распознавать такие моменты?
>>13863723 Кофе не пью, как и чай, уже больше 10 лет нах. От мяса проблем нет, если его нормально готовить, но вот жаренная пища мне просто отвратительна сама по себе.
Гайз, вот вы взрослые люди, вам ничего не стоит подрубить стрим. Конечно, есть 90% шанс обосраться и не получить даже 10 онлайна, но есть 10% шансов, что это изменит всю вашу жизнь, наполнит её смыслом и обогатит вас.
че за долбоебы высирают в треде на какую нить газировку про диабет, на жареное про врача, на алкоголь и сиги про чето еще вы че блядь делаете в жизни тупицы
>>13863846 Блять самое бесячее это когда едешь на ебаном эскалаторе и вот прям именно перед тобой встанут и начинают сосаться. Как же хочется ногой ебануть, чтобы они нахуй с эскалатора вниз полетели.
>>13863887 Бля а че он эту хуйню на какой то обосранный сайт писал внимание блядское чмадье сука, тогда че двачей не было, ведь можно было анонимно строчить, долбоеб не думал что кто то найдет эти посты и пожалуется в соответствующие инстанции, например в лдпр, его ведь за такую хуйню могут выпиздить на раз-два
ебать кал оказывается тетрадка. какой то ебанутый сюжеть эти бесконечно растянутые серии пиздец. эту хуету по факту можно уложить в 2-3 часовой фильм а на ебучие 37 серий
>>13864054 ебыть жмыля попустили ору нах. он перенс новости чтобы поиграть с чмодьем а он говорит через 2 часа кеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееек
>>13864042 дак есть же фильмы только на этих узбеков уродливых смотреть даже не хочется, еще и запоминать их понадусеровые имена бессмысленные тетрадь смерти по уровню сюжета как фильмы шьямалана, он вполне мог снять фильм такой
бля челы это такой кринж пиздец. это как попытаться поздороваться с альфачом в классе а он раз и не заметил или руку не подал а все на тебя смотрят пиздец
>>13864113 герой даунов, кто вообще такую хуйню придумал, орунах, сутулая собака анимешник с патлами и подведенными глазами, пиздец просто, еще живет в пустой комнате и какой-то еба-гений, с которым менты якшаются как с королем, когда могли скрутить нахуй и выпытывать инфу спокойно просто пиздец, реально персонажа придумывала школьница 12-летняя, а вот гг-высокомерный школьник нормальный перс, такие дауны ирл встречаются вполне