11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 17:46:57#73№13864395
ебать какой же чилзон на диванчике лежать и тетрадь с илюхой смотреть а на ноуте в тред срать пиздеееец это литературно лучшее время за последний год наверное, спасибо тред в том числе и вам, реально чил ебейший
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 18:08:50#187№13864624
>>13864581 чел ему крутили стабильно, нормисы детишки тупицы прибежали на большой онлайн потому что думали что он популярный и остались на рефлексе, теперь ботов отключили и остались ток реальные детишки, которых щас доят на ксго рулетках и прочем говне
я жду своего хозяина чтобы мы пошли поиграть в геогусер13/04/21 Втр 18:09:04#188№13864627
Твои большие сиськи мне мешают ночью спать Твои большие сиськи расплылись на всю кровать От них я задыхаюсь, от них всю ночь спасаюсь Твои большие сиськи разлеглись на всю кровать!
какая же тетрадка говно детское ебаное а ведь многие ее ставят в пример топ аниме
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 18:16:48#239№13864725
>>13864689 дубай довольно свободный несмотря на то что находится в мусульманской стране. бухло есть, девушки свободные и тд.
есть канеш некоторые стремные законы, но они простым людям никак не мешают
я вспонимл как артема маслова знаменитого афериста из инсты, который региональных мамок на кредитные бабки наебывал, посадили летом прошлого года и до сих пор не отпустили за то, что он в инста сторис деньги национальные между пальцем сувал под музыку
Пиздец тут, конечно, отбросы общества собрались, я хуею. Шутки про мамаш, порнуху и оскорбления в адрес стримера, которого сами же смотрят. Был бы у меня шанс вас всех отпиздошить, я бы это не задумываясь сделал. Биомусор ебанный.
>>13864883 В Вас запустили волшебной спермой ! Кинь эту сперму 7 друзьям и тебя будет ждать удача под новый год !!! ЭтоСперма счастья !!! Забрызгай всех кого любишь!
>>13864886 Чел, главное правило в ссоре со мной: я бью первым, как только понимаю что мой аппонент слабее меня. А почти всегда аппонент слабее меня, я на массе, во мне веса под 100кг мышц. Мне не взападло и девочке вломить, потому что я сильнее. Тебе повезло просто что наш диалог в интернете, так бы ты свои ребра после конфликта на скотч и клей собирал что бы дойти до автобуса и поехать в травмпункт.
>>13864903 16 лет назад я изналисовал твою шлюханутую мамашу в парке около лужи с дерьмом, в которую я макал ее. А через 9 месяцев случайно из ее разьебаной, сифозной пизденки высрался ты, выблядышь, который считает, что победив в своей ебучей деревне, где еду до сих пор по талонам выдают, может открывать свою воняющий ебальник и писать на дваче. Чел, максимальный скилл который у тебя есть это заглатывать метры хуев , передавшийся тебе по наследству. Никогда, слышишь, НИ КОГ ДА не пиши ничего на двач.
>>13864922 Как ты живешь с мыслью что я могу просто подойти к тебе на улице и разбить ебало? Просто безо всякой причины, просто потому что я не выспался или у меня плохое настроение? Ты не думал что твое здоровье зависит от этих факторов, омежка?Ты ж нихуя мне не сделаешь, дрищ. Могу опустить тебя при твоей же тянке и мне похуй там на всякие кодексы чести, мне поебать вообще подойду и облапаю ее за жопу. А что ты мне сделаешь? Ты только опустишь свои глазки в пол и промямлишь что-то.
>>13864944 Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем все остальные. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою собаку.
>>13864958 я отходил покакать если тебе интересно я знаю что ты меня потерял поэтому подготовил полный отчет масса выкаканого груза 0.534 килограмма цвет коричнево черный упругий имеет продолговатую форму запах обычный и имеет неприятный вкус
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 18:39:38#342№13865004
>>13864971 в качалку всегда успеешь, а тетрадку мы ждали 4 месяца, такое нельзя пропускать, надо максимально смаковать контент
>>13864957 Не прошла и первая половина дня, как обиженное, человеконенавистническое, проткнутое ноулайферское чмо в очередной раз беспричинно взорвалось от человека, который намного лучше, умнее, образованнее, который учится во втором вузе России, который свободен от чмошных по своей природе комплексов, у которого нет психологических быдло-рамок, которые парализовали всё его социальное взаимодействие с хомо на уровне одного тредика на сосаче. И именно это вас отличает, потому что когда у тебя, дебло, появляется хоть малейшая инициатива к любому виду самореализации, в памяти сразу всплывают все те попуски, которые ты испытал в садике, в школе, в шараге и в армейке в попытках поставить себя хоть на ранг выше болезной омежки. И единственное, что ты еще можешь делать, не теряя ощущение собственного комфорта - это плевки желчью в нормальных людей.
>>13865154 тут сыглы. В следующий раз надо будет просить жожу
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 18:56:37#407№13865163
>>13865134 все части пиздатые кста и том круз ебет все трюки сам делает без дублеров ну ток наверное 1 часть хуже всех потому что очень дешевая и старая но последняя прям кайф там еба экшен и саспенс прикольный
>>13865145 >помошник депутата смотрит пропагандирующее суицид для РФ - да. у тебя блядь сами депутаты по деревенским жителям стреляют из вагона поезда >и запрещенное в РФ аниме оно не запрещено. его нельзя распространять без плашки 18+. у чмодья она есть.
Кароче Мэда не впечатлила Тетрадь. Потому что тех кого она впечатлила смотрели с раскрытым ртом эту хуйню. Как и я когда-то. Сэйм было разве что с Во все тяжкие.
>>13865278 чет вспомнил как была вебмка как чмиль рассказывал что написал продавцу какой то игры жопичу и спросил у него это правда вы продали ему игру?
>>13865249 Я даже боюсь представить сколько у чмодья денег, если даже роадхаус с его 300 онлайна живет с женой и вроде и за ипотеку платит, так ещё бабки на отдых находит
Бля, а ведь правда есть ебланы, которые смотрят аниме не для того, чтобы клеить тянок, а чтобы потом думать что они дохуя эстеты и фигурки покупать. Бля пишу это и так уссыкаюсь. В каком уморительном мире мы живет