Минобороны Эстонии попросило "путинский пропагандистский канал" не обращаться с вопросами
Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян возмутилась отказом Министерства обороны Эстонии отвечать на вопросы телеканала. ”Эстонское минобороны просто жжет”, — написала она в Twitter.
Также к сообщению Симоньян был прикреплен скриншот ответа Министерства обороны. В нем пресс-секретарь ведомства попросил больше никогда не обращаться с вопросами, поскольку на них не ответят.
”Ваш запрос получен. Мы и в дальнейшем не будем принимать никакого участия в общении с пропагандистским каналом RT путинского режима. Пожалуйста, не присылайте больше ваши вопросы”, — написал пресс-секретарь Минобороны ЭР Андрес Санг.
>>8112429 >мартышка из РТ написала в Минобороны Эстонии с вопросами >Миниобороны вежливо послало её в пешее эротическое >вата бугуртит и обвиняет Эстонию в фашизме
>>8112448 Серьёзно? Ты считаешь что отказывать оппозиционному каналу, да ещё с такой формулировкой — это нормально? >вата бугуртит и обвиняет Эстонию в фашизме Я думаю не в фашизме, а в паранойе. Хотя для такой маленькой и многострадальной страны это допустимо. Будет куда более весело, если США начнут вспоминать холодную войну и перекрывать РТ источники информации.
>>8112228 Кстати, я бы тоже рассматривал любые телеканалы, как каналы на ютьюбе и вообще, как видеоблоги с хорошим и быстрым обновлением контента. Ну, и реакция подобно обычному видеобложеку с кучей лишних людей в штатном расписании. Они может доебывались до них раньше, а смеются над последним. Что такого в этой рашатудей на наши налоги, если это просто видеоблог в реальном времени? Ну бегают какое-то количество мудаков на зарплате по всему миру, ну или мы даем им денег, а они что-то там мутят и получается пропутинский канал с пропагандой уровня Путин - Президент Мира. Охуенно все вышло, кароч. Блоггеры соснулец.
>>8112720 Я почти мог воспринимать тебя как человека, если бы ты не использовал эти идиотские театральные преувеличения типа: "у меня живот болит от смеха)))" или "умоляю, не надо!".
>>8112722 телеканалы сейчас очень многое от блогеров позаимствовали. я бы сказал, что теперь телек - приложение к интернету. они свои новости и инфоповоды даже отсюда берут. вообще телек сдох уже - его смотрят только бабки всякие не могущие в тырнет.
>>8112901 Cерия юмористических роликов, одним из которых был тот, в котором девочка отказалась общаться с мальчиком по-русски, пока не узнала, что тот турист.
>>8112927 Глупый гоги. У вас это везде так принято: использовать такую дебильную саркастичную риторику не к месту? >тебя поняли превратно и вырвали всё из контекста Ага, именно это и произошло. Ты уже второй тред подряд этим занимаешься, но обвиняешь в своей тупизне других. Ты думаешь что ты такой умный?
>>8113014 Я никого ни в чем не обвиняю. Я просто ехидно посмеиваюсь над зияющими дырами в ватной риторике, а ты на каждую мою ремарку бросаешься аки бешеная собака.
Что же остается смотреть по ТВ? Скажите РБК пропагандисткий? Смотрел его вчера, ведущая говорит про версии убийства Немцова и ссылается на такие источники как РенТВ и ЛайвНьюс.
>>8112901 http://russian.rt.com/article/76237 Только посмотри, как они исковеркали суть ролика. Зачем давать интервью РТ, если они всё равно напишут какая Эстония загнивающая , а Путинский режим хороший?
ЛОЛ. Только сегодня включал канал RTД примерно час назад. Там шла аналитическая передача, интервью с каким то писателем ученым на тему. Почему война это не плохо, а хорошо. Ученый, значит, объяснял что человеку нужны войны и что они двигатели прогресса и помогают человеку установить мир на земле.
>>8113509 нет, самое смешное в этом ролике в том, что она посылает его в другую сторону, магазин на самом деле расположен в другой стороне, но это понятно только местным
>>8112885 >И да, Эстония ВПРИНЦИПЕ не может опозорить Россию, лол это точно. белым людям сложно опозорить коллективное существо, которые срёт посреди стола и заьем жадно поедает собственное говно. здесь только карательная психиатрия может помочь.
>>8113651 >жадно поедает собственное говно Невежливо высмеивать физиологическую потребность русского человека. А жадно оттого, что рядом присутствуют другие ватные особи.
Тибле тоже неприятноАноним OP04/03/15 Срд 19:27:51#52№8114532
"Продавщица сказала, что не обязана знать, как товар называется по-русски"
”По-эстонски я говорю, хотя словарный запас ограничен и касается в основном моей работы. Я знаю слова "гиря", "штанга", а вот "зажим для штанги"… Продавщица магазина спортивных товаров Spantal в торговом центре Sikupilli заявила в ответ на мой заданный по-русски вопрос, есть ли у них зажим для штанги: "Как это называется по-эстонски? Я не обязана знать, как это по-русски, потому что наш государственный язык — эстонский", — рассказала редакции проекта MGPR.EU читательница Ольга (имя изменено).
"Желание покупать, естественно, пропало, — добавила она. — К сожалению, было воскресенье, поэтому не удалось вызвать директора, который может быть не в курсе, что работник отшивает русских, финнов по причине незнания названия товара на эстонском языке. Я не ищу конфликтов на ровном месте, меня возмутило отношение продавца. С моей точки зрения, номенклатуру своего товара надо знать на 2-3 языках. Там же не было таблички "У нас обслуживание только на эстонском".
На запрос Delfi владелец торговой точки — Spantal OÜ — откликнулся, прежде всего извинившись за "вызывающий сожаление инцидент": "При возможности мы желали бы получить больше информации о случившемся, поскольку трудно ответить по данной ситуации, не зная числа и т.п. Клиенты нашего магазина в центре Sikupilli большей частью говорят по-русски, и до сих пор претензий не возникало, покупатели довольны обслуживанием, становились и постоянными клиентами".
Магазин отметил, что действительно продавец может не знать названий многих специфических товаров на иностранных языках. "К сожалению, сейчас в обслуживании сложные времена, и найти квалифицированных продавцов со знанием языков сложно", — подытожил автор письма, еще раз извинившись перед клиентом и выразив надежду, что в дальнейшем такого не повторится.
>>8114532 >Там же не было таблички "У нас обслуживание только на эстонском". это что, должно значить что она теперь покупателей на любом языке мира должна там обслуживать?
Начиная с этой недели Министерство иностранных дел Украины прекращает аккредитацию российских СМИ на свои мероприятия, сообщает агентство ТАСС.
Служба безопасности Украины (СБУ) составила список из 115 российских СМИ во исполнение постановления Верховной рады "О временной приостановке аккредитации журналистов и представителей некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины".
Действия Киева уже осудила международная правозащитная организация "Репортеры без границ". В свою очередь официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич заявил: "Ситуация принимает уже оголтелый, агрессивный и провокационный характер. Это откровенное нарушение всех мыслимых и немыслимых норм, которые регулируют деятельность журналистов на территории того или иного государства".
Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян возмутилась отказом Министерства обороны Эстонии отвечать на вопросы телеканала. ”Эстонское минобороны просто жжет”, — написала она в Twitter.
Также к сообщению Симоньян был прикреплен скриншот ответа Министерства обороны. В нем пресс-секретарь ведомства попросил больше никогда не обращаться с вопросами, поскольку на них не ответят.
”Ваш запрос получен. Мы и в дальнейшем не будем принимать никакого участия в общении с пропагандистским каналом RT путинского режима. Пожалуйста, не присылайте больше ваши вопросы”, — написал пресс-секретарь Минобороны ЭР Андрес Санг.
https://twitter.com/M_Simonyan/status/572400559661158400/photo/1
Архив треда #1: http://arhivach.org/thread/67929/