Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безызвестности.
>>13865468 Да какая она крепостная? Типичная всратая еврейка спустя столетия отрицательной селекции и близкородственных браков внутри еврейской тусовочки.
>>13865427 Достояная женщина. Мне захотелось провести с ней какой то отрезок своей жизни и хорошенько потрахать эту франкоговорящую гражданку франции, но нежно и любвиабильно. У меня все.
>>13865366 → Стримы фоном, говно с ютуба, паралельно играю в какую-нибудь дрочильню под пивас, когда не пью пиво просто ебучии книги читаю. Уж лучше так, чем нажраться говна для детей и доебывать потом всех этим
>>13865532 а ведь машины по сути одинаковы, мотор, движок и прочее, тупо наценка за бренд идет с быдлеца тупого которое переплачивает за некрожелезки и пластмассу орунах
>>13865512 2D и 3D графику сравнивать нельзя. На сцену с супером потратили сотни тысяч долларов, по времени её снимали несколько месяцев. А тут рисовка обычная.
>>13865570 чел это аниме поймут только дед инсайды которые ненавидят людей и мечтают о такой тетрадке. что хуитман нормис сидел с ебалом непонимающего дауненка что чмодье
Вот это говно и есть злодей. Гриффит пожертвовал своей человечностью и жизнью, своими друзьями и близкими ради мечты и королевства для всего человечества, а этот пидорнутый тупоголовый махатель железкой как долбоеб пытается все испортить. Буквально дерьмо ходячее.
а че нах гг тетрадки такой опущ убивает все фбр тянку. пиздец кальченыш ебаный . попался на какой то уловке и сел на очко говорит про мир во всем мире а сам убивает мирняк ору нах
>>13865576 хуйня про школьников, у нас сказки заканчивают лет в 7 читать ,в японии в 40 лет сказки в абсолют вовзводят. >>13865578 А че не для вката? Че взрослое там нахуй есть без ебалы на 20+ серий, тупых кринжовых шуток и ебланских ходов, которые вне фрейма ебучей манги выгледят как постановка в цирке >>13865580 Ебать, чел , хуйню про супергероев мы по фокскидсу 20ть лет назад смотрели. >>13865592 Любой гопарь с подьезда пиздит постоянно "Аниме говно, только вот тетрадка смерти заебись" Правда в том, что любое аниме говно. Если хочешь разжижишь мозг, то может зайти. Но потом ходить и доебывать всех, что блять это произведение искуства... Эти же ебланы так и делают. А еще у них любимое после каждой серии говорить "бля бля щяс будет интересно, в следующей серии все будет заебись, в следующей серии все поясняют" и сидят дрочат на то, как кто-то смотрит его блять любимое аниме. действительно ебанутые.
Ребят, мне скоро 20 лет, я уже старый или всё еще могу читать себя зумером?
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 19:37:24#137№13865671
>>13865659 Могу посоветовать "Город, в котором меня нет", во всех топах находится не ниже 5 места. Всего 12 серий вроде, пиздатый детективчик с мистикой и всем таким, ламповый.
>>13865632 > ради мечты и королевства для всего человечества >Челобасов не считают за людей и используют как рабов и кормешку для демонов Ага как скажешь.
>>13865676 Ну ты уже всё увидел. Мне старшие знакомые сказали, что им на войну плевать и они уже готовы к смерти, а типа "вы молодые ещё не пожили хорошо"
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 19:40:17#157№13865705
>>13865731 Они нужны гриффиту для того чтоб стать сильнее, в людских маняфантазиях он герой а астральные сущности становятся сильнее если люди в них верят, все это ширма для того чтоб стать могущественней. Воот, он просто паразит, живущий за счет микрочеликов.
>>13865724 Чтобы когда тебя вынимали из под завалов твоего муравейника, тебя прижало стенкой с новенькой плиткой, а не советской плесневой покрашенной с бугорками стеной.
>>13865659 В этом и есть культура аниме чел. Момент ради момента, кринжовые шутки, ебланское поведение. Все рисуется с манги, поэтому в движении часто выглядит как вот последней серии тетради, что смотрел Илюха, где он 2 серии бегал за тянкой доебывая, в манге это было страницы 10ть. Просто действительно, школьники насмотрятся, и нихуя кроме аниме потом не смотрят, и думают что это великое произведение. Да это отдельное искуство, но оно попкорновое, так его и надо воспринимать.
бля гайз вышел в магаз по фастику пиздец нах зумерки сидели на скамейки все такие красивые, смеялись, куча тяночек было и тут я бля прохожу сука с длинными волосами и максимально неряшливой бородой вернее её отростками. плакать охота чет
Пиздец, ненавижу плеер твитча. Догнать стрим тупо невозможно, если даже на пару минут опоздал. Говно само не подгружает ничего, приходится обновлять постоянно вод. Ютуб просто на сто голов выше в этом плане
Люксембург идеальное место. Про эту маленькую страну почти никто ничего не знает. Там мало населения. Уютно и миленько. Война в эту страну точно не придёт.
>>13865849 Надеюсь её распотрошит какой-то безумный симп, иначе я удивлюсь, что такое говно (относится ко всем бабам с кучей симпов) будет здравствовать и наслаждаться жизнью
>>13865876 Удачи, когда тебя и все твоё имущество по утру ебанет цунами или землетряс.. когда всю нацию может волна снести не хуй по моему безопасное место..
>>13865968 Как заебись, что 99 процентов думают «кому я там нужен» остальные , даже самые идиоты отбитые с 5ю классами, едут и живут там припеваючи. Только эта жизнь хоть и в тепле, уюте, безопасности... нихуя не веселая. Вон также Арина гп стебалась в Италию и сидит целыми днями стримы смотрит из дома не выходит.. и они все такие. Газуя перебеираться из одной коробки в другую, если ты не хочешь в социум интегрироваться.
Нихуя себе у Энтони интеграция с Самсунгом. Вот это я понимаю уровень, в то время как Чмодьё ебаное с десятком тысяч онлайна рекламирует только обосранные гта сервера.
>>13866108 Илюха более приспособлен к игре на время, ибо и в обычной игре он всегда спешит, сразу гадает и быстро тыкает. А жмых по каждой карте полчаса катается, и в игре с ограниченным временем теряется
>>13866232 у меня samsung m31 бюджетный, охуенно держит батарею, со всеми функциями справляется, дизайн ублюдошный, если сравнить с вашими айфонами. Но раздражать как может блять телефон?
> хочу такую винишку > такие на улицу не ходят ПРОСТО ВСХРЮКНУЛ НАХ ЕБА СЫЧИ ВЫ БЛЯ НА УЛОЧКУ ТО ХОТЬ ВЫЛЕЗАЙТЕ Я БЛЯ ДАЖЕ В СВОЕМ МУХ ЗАЛУПИНСКЕ ВИЖУ ПАЧКАМИ ТАКИХ ВЕЗДЕ В КАФЕШКАХ ТЦ И ПРОЧИХ МОЛЛАХ И БАРАХ
бляяя гааайзз так хочется ванну принять, я лет пять точно не принимал ванну после того как на другую квартиру переехал. как же кайфово было лежать в ванной...
>>13866410 самое смешное что паша техник осуждал кадетов которые под сэтисфекшен стриптиз танцевали по угару. говорил что это не угар а позор. как такой чел типа техника вообще может других как-то осуждать за позор?
>>13866449 Я один раз залез в переполненную маршрутку и оказался прижат к тянучке практически лицом к лицу, чуть ли не губами касался ее губ. Тоже не знал, куда глаза деть, да и она тоже покраснела вся.
>>13866477 а мне стремно когда в автобусе все переполнено, я сижу и передо мной пах мужика и некуда смотреть нах. ну разве что в потолок как папич, но как по мне это ещё более по пидорски.
>>13866498 А еще вспомнил. Один раз я ехал в переполненном троллейбусе на какое то празднество и меня так прижали, что я локтем уперся какой то тянучке в сиську. Когда троллейбус газовал, получалось, что я ей сиську давил локтем, прям чувствовал. Но я ехал с покерфейсом, как будто ничего не замечал, а тянучка тоже тогда вся покраснела, но ничего не сказала.
>>13866686 Он только за 500к целиком игру проходит. Щас чисто на 1 стрим задонатили. Причем он уже заранее сказал, что ему лень в эту хуиту играть "но придется".