>>87638960 Когда-то давно, прошел кастинг на роль богатого омеги из "пипца". Познакомился с актерами из фильма, в том числе и с хлоей. Такой бесючой и невыносимой тп оказалась, что я отказался от роли. В итоге снялся в эпизоде "зайцев+1".
>>87639339 Училась в КФУ, насколько знаю, ошивалась в одном бара, потом пропала куда-то. Не один раз видел ее сосущейся с разными кунами. Обычно бывала чуть менне чем в говно.
>>87639560 Один из факторов. Уверен на 99.9, что недалекая блядина, косящая под начитаннуюинтеллектуальную. Таких полно. Да и внешность совершенно обычная, не выделяется.
>>87639983 >>87639659 Сколько времени вам понадобится понять, что по внешности степень блядовитости девушки не определяется?Она определяется по факту принадлежности её к женскому полу азаза____))))))0
>>87640047 Ты заебал, я понимаю твои шутки, но моар Хеленочки я и сам в состоянии нагуглить, мне нужны тянки, похожие на марлу. Короткие черные волосы, тощая, курит, ебанутая.
>>87640018 Когда только с ней знакомился, была няшей-стесняшей. Потом, видимо, почувствовала вкус хуйцов и алкоголя и понесло, не помню, когда ее последний раз трезвой видел. Бля... Я даже не помню когда вообще ее в последний раз видел. Она вообще еще жива?
>>87642713 >диспропорциональность Вот это диспропорциональность. Та тян вполне ламповая, увлекается астрономией, но потреблядствует и ведёт себя как ТП под давлением общества.
>>87642100 Хотя может просто строит из себя такую. Помню не виделись пол года, так она меня не узнала. Начала глазки тупить, улыбаться миленько. Я ей напомнил, откуда она меня знает. Через пару часов напилась и кричала:"Все, я нажралась, теперь иду в Джем!"
>>87643370 Это девушка с фото у меня почему-то ассоциируется с тридцатилетними женщинами, которые стоят за плитой в панельной малогабаритной новостройке.
>>87644711 По-моему, они ни разу не похожи. Чапман-всратая. А это-божественная няша. >>87644752 Не пизди, она красивая-у нее красивые глаза, чудный носик и губы. >>87644769 Не дам.
>>87644907 Она просто хороший человек. Спокойная такая, мозги не ебет. Сидит себе за компом, мутит с какими-то чуваками ремейк какой-то старой игры в скайпике.
>>87645088 Потому, что мы играем в вахач и варкрафт, а она добрая и понимающее его чудо, его невеста и я очень сильно за них рада. >>87645198 Не ебик, а тян. 28 ему. Нет его вкалаче.
>>87648363 Хз, ее только в интернете видел. Кто-то ее фамилию называл. Хованская вроде, но я им не верю, потому что есть какой-то блоггер хованский, и типа она похоже на этого парня. Че за хованский?
я чето не пойму, хуле вы с какими-то ниферами встречаетесь? вам че, внатуре доставляет ебать таких? одна какая-то волшебная соска в синем платье за весь треад (хотя бы уж в платье), остальные пиздец, то лонсдейл, то блядь анимушницы всратые.