Симпы в треде есть? Объясните в чем смысл смотреть стримерок? Унылая же хуета. Ну хочешь подрочить, в яндекс картинках вбиваешь имя своей любимой и дрокаешь. Зачем несколько часов смотреть пёзд без харизмы ещё и донатить, ещё и на онлифансы деньги сливать? Сам девственник, но всей этой хуйни не понимаю
Пацаны, а сколько вы максимум не спали и по какой причине? у меня просто отпуск, хочу растянуть как можно дольше, вот по пьяне пришла идея не спать нах
>>13866877 прям подряд? я в вузе экзамены пересдавал 5 дней подряд, тупо сдавал, приходил домой готовиться с нуля к следующему весь вечер и ночь. Спал минут 30 по приходу домой и перед уходом из дома.
>>13866991 я ваще стараюсь с соседями не пересекаться нах. даже если обулся оделся в магазин и слышу, что в подъезде кто-то из соседей выходит/заходит, стою жду пока всё не утихнет...
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 21:28:53#89№13867033
>>13867075 Так там дрищ какой-то который с тычки умрет. Выйди и сыграй роль бойца мма, скажи, что еще раз услышишь подобные крики, ебальник втопчишь в асфальт. Главное увереным будь.
>>13867075 Ебать как он сотряс не получил нах, я бы кулаком хуярил
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 21:36:18#108№13867107
>>13867095 да нахуй надо, там по вечерам их несколько или типо того, дрыщ не дрыщ, а если нож в кармане или типо того, то пизда будет этим долбаебам же терять нечего, на зону отлетят с кайфом
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 21:40:33#118№13867156
>>13867135 Бля забавно что у меня сосед мент вроде они его тоже заебывали полгода назад гдето, и чет он нихуя не сделал стерпел, так что думаю ментов вызывать бесполезно, пока прям в дверь биться ко мне не будут
Звонишь в дверь этой девки и говоришь - Выйди пожалуйста, поговорим, я твой сосед напротив.
Ну понятно ты потом скажи типа это рофл, покажи ей это видео снятое, спроси мб чем-то помочь? Она скорей всего позовёт к себе и там ты сведи всё к тому, типа давай сделаем вид, что ты её новый парень и чтобы это чмо отстало.
>>13867075 Бля и как бы тебя сдеанонили по такому глазку? Ну ты че нахуй
А по сабжу, если ты симпокал треда и срёшь тёлками, я советую выйти тебе, и попробовать с ним поговорить, когда он будет бухой. Только для самозащиты чего нибудь возьми и за его руками следи. Если ты нормальный парень, то напиши об этом, я дам тебе другой совет.
>>13867236 почти 24 года листва, хуй 12 см, плачу об проебаной молодости. на улице прям пахнет весной и нахлынивают школьные воспоминания и всё проебы когда я тянами нравился. иду вижу все парочки и прям плачу, сердце сжимается
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 21:52:17#171№13867312
>>13867272 Я другим занят пока. Как добьюсь успеха и стану идеальным топ куном, тогда начну поиски тяны.
>>13867352 ну бля, объясню как для дауна, маленькое отверстие, ближе к лобку - не трогай, оно не для тебя, оно, что бы ссать, углубление которое находится в той стороне, где анус - это оно, суй свой корнишон туда
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 21:58:31#204№13867403
Челы а помните мы над толяном смеялись как он записывал видосики в 30 лет что он девственник и все такое...
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 21:59:10#205№13867408
>>13867394 бля судя по его нынешней форме он походу как бревно лежит, пока жидон бьется об него сверху
все стримеры с тянками куколды терпилы. мед когда был с залупой у нее все было обустроено по красоте а мед сидел на фоне незаправленного дивана, всратого света и труханов. у кекса настя сидит в норм месте, свет, микро, все поставлено по красоте. кефирный же сидит на фоне унылый стены с теликов при какой-то всратой лампочке которая сука еще шимит(мерцает, замечал вообще кто? это зрение портит так то, надо бы ему сказать чекнуть)и выглядит как говно сам. у ласки та же самая ситуация. у лизон было куча места для занятий, ласка занимается спортом между компом и стулом лол.
бля, получается, ласка не может и 5 минут попыхтеть над лизуней, представляю, какой у нее недоебик..
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 22:01:19#213№13867436
есть план конечно начать стримть присосаться к чмавудусу какому-нибудь и стать более менее медийным, тогда тян будет легко найти, но это трайхард, того не стоит имхо
>>13867269 Тогда не вылезай нахуй при таком долбаебе без балона перцового. Такие долбаебы прирежут и им похуй будет, ради бабы они на срок хоть в 20 лет пойдут.
10 вечера, а я за день нихуя не сделал, только на балконе попиздел с соседом ебланом, ну тоесть таким же как я, мы ебанутые шизы, такую хуйню обсудить можем, что нормисы охуевают, даже жаловались как-то, что мы там санатисты пидорасы какие-то. Мы вообще не здороваемся на улице, никогда не сидели там вместе, чисто балконные друзья.
Ок, мне зашло видео с приседанием типо на лицо от Рутяши, где искать продолжение? У неё есть Onlyfans? Или она сама слила в тред как Якубович, может это слив и видео записывалось для частного просмотра Богданом Вавиловым?
>>13867644 Да забей хуй, залётыш рвётся и хочет чтобы двач был таким каким он хочет Правила себе придумал там какие то и нормы пидорок ёбаный, вообще если он ещё раз выпиздыш словесный оформит, я его закопаю нахуй
так вот гауз, я так и не пойму, кидают ли тянкам дикпики в лс или это троллинг? сам я слышал истории которые начинались с дикпиков, а заканчивались счастливым браком, но возможно это исключение
>>13867778 а мне его теперь больше не за что хейтить, меня только момент с наебом на тетрадь смерти задел, на все остальные миллион зашкваров похуй как-то, неудивительно уже
заведет хуйню типа рп или еще какой-то срани душной, просто не смотрю и все
я вообще нахуй не понимаю кто заказывает рекламу у стримеров. они же рекламит не умеют кроме влг и некоторых. ласкач просто позорится когда рекламит как и саня. мед все обсирает. у братишкина недавно была реклама лейс и это такая дно реклама была пиздец
Я вчера ночью так про фильмы увлёкся общением, что в итоге отвечать анону стало скучно, т.к я и сам с собой неплохую тему завёл, надеюсь я его не обидел.
стримеры не могут рекламировать ничего кроме игор а поскольку большинство стримеров ненавидит игры это вообще зона для проеба рекламных бюджетов а всё потому что кумовство и те люди которым действительно нравится играть в игры никогда не увидит рекламных контрактов
Фу блять щас зашел на стрим к чмаске чуть не проблевался, сидит заплывшая ряха еле в вебку помещается, весь какой то сальный, помятый, еле языком шевелит чет бормочет там себе под нос, мерзко пиздец стало вышел нахуй оттуда.
>>13867925 Да, это точно не из за алкоголя, кстати дети попробуйте безалкоголькое пиво, вдруг вам понравится ирония в том что в безалкогольном пиве есть немного алкоголя и так детей подсаживают на бухло
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 23:00:58#502№13868078
>>13868056 Ну вообще да лол вот сегодня тетрадка была, я когда уведомление на часах увидел пока на кухне готовил чуть не упал от ахуя начал бегать по хате и кричать подобное было только когда он анонснул хпг с арой и юлей
Раньше был платным подписчиком Мэда, когда у него были значки с пивом, думал солидно выглядит, а сейчас у него какие-то петухи и короли петухов являются иконками подписчиков, так что давно не покупаю подписку