>>795619 Летчик, я по твоем совету начал читать "Идиот". Вот я понять не могу, князь говорит что-то типа - "Завтра женится, а через неделю прирежет", а Ганя охуевает от сказанного и чуть в обморок не падает. В чем суть блядь? Чего ужасного сказал князь? Гуглил и нихуя не нашел.
>>795654 Мне кажется там мысль глубже. Учитывая, что князя за дурочка держат. И он еще перед этим рассказывал про казнь с использование гильотины, и ниче, никто не охуел.
Я думаю с каждым мужиком такое было. Идёшь посрать, а наружу ломится котяк в разы больше твоего дупла. Ты тужишься, тужишься, а котяк всё никак не может прорвать оборону твоего ануса. И говницо туда сюда обратно. Спустя минут 10 тебя заёбывает вот так жонглировать дерьмецом и ты собираешь все силы в кулак и тужась прорываешь всё это дерьмо, буквально разрывая к херам своё дупло. Весь в конвульсиях и со вспотевшей жопой ты падаешь на пол и только холодный кафель не даёт тебе потерять сознание от кайфа. А бабы ещё говорят, что мы понятия не имеем какого это детей рожать.
>>796487 Да я думаю она там и переодевалась перед всеми, не стесняясь, так что и не только очертания они увидели. Ну и похоже, что ради адидаса Юлька переступила через себя и надела лифчик, хоть и спортивный.
Радина фотосессия гораздо круче. Тут всё размыто зафотошопленно чтобы эту дуру не обидеть. Пердушка увидела Радины фотки, позавидовала и выложила эту рекламу.
А вот если бы возник выбор: минет в исполнении Юли или Ради (только одной из двух и отказаться от выбора нельзя), что бы вы выбрали? Липнята понятно выбрали бы Радю, дабы не омрачать обкончать светлый лик богини, но остальные?
>>796500 А чего ей переодеваться? Кофта из набора видимо, так и ходила. Ну для особо долбоёбливых расскажу, воще-то обычно на таких площадках ширмы ставят для переодевания, если это помещение не специально для фотосъемок и там нет отдельного помещения
>>796549 Бля, спортивная реклама это не индикатор актерских способностей. С закрыванием глаз при падении и правда тупо выглядит, но это не Котейкина вина. Вообще я думал сделают хуже, но вполне норм получилось, Юлька хороша.
>>796596 Это не заслуга Юльки, а съёмочной группы. Они бы и обезьянку хорошо сняли. В реальности Юля двух слов связать не может и одевается как колхоз.
>>796817 >А я полностью не одно ее выступление так и не досмотрел. Бля пиздец. А я все думаю, когда же ты перестанешь удивлять. Но с каждым днем все больше и больше))
>>796855 Не, а смысл? Ну катается на льду, ну крутиться и собственно что с того? Совершенно похуй выиграет она, или упадет; не волнует. А для всего спорта, другое место.
>>796833 >Разве человек будет гнаться за брендом? А разве нет? Люди только и это делают. И неважно шмотки адидас это, бмв или айфон какой-нибудь. Им же объяснили, что это им надо. Чего ты дурачка включаешь?
>>796843 Не догнал вообще о чем ты. Если ты сравниваешь чурок с рынка и девах с фитнеса - то ты долбоеб. В чем потвоему в фитнесах занимаются? Голые? Или в трико фабрики большевичка?
>>796894 Ну она хочет показать, что там и про других ролики есть. А то вон липнята тупить начали, что надо перевести для других стран такую крутую рекламу
>>796884 Какая-то странная реклама вообще. Что за контракт? Я понимаю в ролике сняться, но обвшать весь вк и инст им, это перебор. Хотя если глянуть инсты остальных фигуристов, у кого есть контракты, то там тоже все рекламой увешано.
>>796951 Какой же он все-таки мудак, это помимо того, что шиз. Даже если на секунду представить, что папаша реальный, и Юлька как-бы тоже, неужели не ясно, что ей такое читать попросту неприятно было б?
>>796802 Ну давай разберём по частям тобою написанное))) Начнём с того, что ты пиздоглазое мудило потрблядь и брендодаун. Кроме того хочу добавить, что ты тупой уёбок и конченый дегенерат. Сравнивает он Ваську, что пьет по вечерам пивко возле второго подъезда, и профессиональную спортсменку, охуеть вообще. В /fa/, пидрила.
Какое сегодня, че ты несешь? Сегодня какое-то. Че сегодня-то? Сезон ты закончила, соревнований у тебя нет, че сегодня-то блять?! Анальную пробку новую купила, собачке на улице отсосала? ЧЕ СЕГОДНЯ-ТО ЕПТАААААА?!
Опоздал всё же адидас. Милай девочка образца начала прошлого года куда лучше подходила для рекламы, чем это рябое щекастое недоразумение. Ну или Юлец сам поначалу вместе с мамкой цену им заломил, а сейчас, поняв, что с баблецом туговато, подспустил.
>«Про меня много говорили после Олимпийских игр. Хвалили, потом стали сомневаться. Но мне безразличны эти слухи. Для меня имеет значение только задача на сегодняшний день. Неважно, что было вчера, ведь сегодня уже новый вызов. Контракт с adidas – мое первое подобное сотрудничество, и я рада, что продолжу свой путь вместе со спортивным брендом №1 в России», – цитирует Юлию официальный пресс-релиз adidas. http://www.eurosport.ru/figure-skating/story_sto4626416.shtml
>Юля, главная роль в рекламе чипсов "Лейз" ждет тебя! >На хромую лошадку поставил Адидас...( >мужика ей надо >Сегодня она уже никто-пустышка >Кто носит фирму Адидас тому Липницкая не даст >Кто это? http://www.eurosport.ru/figure-skating/story_sto4625999.shtml Юлька популярна и любима.
>>797416 >Мощный ролик! Настоящий. Удачи Юле в новом сезоне. >Мне понравилось) Такая серьезная. >Хороший ролик , Юля -удачи в новом сезоне! >Юля, мы верим в тебя! >Отличный ролик! Атмосферный и в Юлином характере! Все четко,лаконично и по делу. И главное веришь ей,что сегодня будет ее. Удачи Юле! >"Сегодня будет моим" - и ведь реально ей веришь! >Очень круто!! Очень! http://www.sports.ru/others/figure-skating/1027703916.html Ты прав.
>Текст не для её возраста... Она такая милая и скромная, что слова всерьёз так и не воспринимаются
>Юля, конечно, скромная и очень милая внешне, но вы даже себе не представляете, до какой степени она на самом деле взрослый и жёсткий человек внутри! Это настоящая тигрица в обличии маленькой девочки, уж поверьте мне...
Не будет идиотских фраз про любовь до гроба.Здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба.Ты могла бы быть другой, но тебе плевать.Поэтому не будет розовых соплей - будут зелёные.Настоящие. Противные. На вкус солёные.Ромео и Джульета не самая печальная повесть, вы бы знали как нашу Юлю мучала совесть. Да,это была невиданной силы любовь, это было "красиво".На утро она себя ненавидела и не знала как унять эту злость.Ненавидеть проще, чем прощать, как ни крути,а я заебался выбирать сложные пути.Хочу опять уметь засыпать раньше пяти утра.И не думать о том, чьим болтом занята твоя дыра...
>>797861 Ленусь, а что тут какого? Мыж все детьми были, чего скрывать то? Еще ничего и не выросло толком, надо наоборот делать, постарше девочкам темнее костюмы, поскромнее, ибо все таки и грудь налитая, и попа выросла, оторваться от их тел невозможно. Тут все по уму нужно.
>>797999 Отъебись от Юльки, у неё был сложный хоть и короткий сезон, как тут не тяпнуть перед сном, чтобы мысли лишние в голову не лезли. Ну а днём остограмиться - так это для аппетиту, ничего такого.
>>797984 А мне нравится, ей бы еще майку какую домашнюю, и в руку чего погрызть (печенье, морковка). Диван и телевизор, яб с него тогда и не слезал бы, постоянно тиская котенка.
>>798201 Возможно модель какая-то. Поговаривают, что съемки проводились в каком-то популярном у фотографов фото...чём-то, не помню название. Ну в общем там целое здание с помещениями именно для фотосессий.
>>798324 >Да, голая бы Юлька носилась по студии, всё круша А потом, оглядев учинённый разгром, корчащихся от боли в отбитых яйцах фотографа и ассистентов, разъёбанные в хлам аппаратуру и потрескивающие софиты, она, шмыгнув носом, не торопясь оделась бы и, намотав на руку волосы трясущейся в углу и подвывающей от страха Сони-папарацци, потащила её за собой, приговаривая: "Я то, что я делаю сегодня... сегодня будет моим... козлы, бля"
>А почему не в рекламе вятского кваса? Нахуй эта гейропейская пропоганда? >С олимпиады в каких либо мероприятиях, кроме рекламы была замечена? >была замечена в выбивании квартир, тачек и в целом борзом поведении, звездит бабца. >мне тоже кажется рановато она стала торговать собой в рекламе >Лучше бы больше тренировалась, чем пафосно квакала всякую ересь. >Нахрен Липницкую. Это не спортсменка, а бизнес-проект >ну хоть не чупа чупс Глас народа. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1054726.html
>>798381 Слушай, ты хуйню не гони. Это трансуха в оф групке устроила вылизон по полной, аж до тошноты и похоже счастлива от этого, так как лепнята и ее вылизывают заодно. А лезбуха пишет что думает. Она и раньше дебилов-лепнят в оф группе на место ставила, чтобы особо не зализывались.
>>798545 Вертолеты это круто, я вот хочу на самом деле научиться. Работы на них много, ми-8 по всемирно впрягают для всяких доставок. Но от Москвы далеко, не вариант.
>>798549 И кого мне на забывать тогда? У меня кроме Юлии и самолетов больше ничего нету. Ты как и все дырки завидуешь нашей девочке, противные бабы, вы все аттентионбляди.
>>798623 Да, будет нюхать кокаин и ебать шлюх на стороне, а Юлька ему нужна будет только для антуража, ей он в качестве половой жизни разве что вялого хуйца даст пососать пару раз в неделю. От этого Юля будет страдать и плакать по ночам, но мудака не бросит - т.к. любовь.
>>798617 А нам тут гадалка нагадала, что летом парень появится. Думаю успешная личная жизнь пойдет Юле на пользу, она слишком нервная сейчас. А там глядишь и с фк лучше пойдет.
>>798745 Я хочу посидеть только с Юлькой и Ленусиком, неважно о чем, главное с ними. Ну и за щечки потрогать, тельце, и конечно ножки облизать. >>798749 Юля меня не простит.
>>798794 >но не заинтересовал А старый педофил-коммунист Клёцкин смог. Правда, он и у Котейки в друзяшках сидел фоточки в свою группёшку тырил под фейком Ванька, пока его не раскрыли и со свистом не выпиздили к ебене маме.
ХЗ зачем пишу, накипела еба в рот, что нужно быть за дауном, чтобы ставить пароль на телефон или компьютер? Я ахуХХаю с таких дегенератов, вы боитесь, что вашу порнуху увидит кто то Или переписку с вашим парнем? Просто это такая привычка, даже бабы и то меньше этой херней заморачиваются, у вас так какие то номера счетов в банках( но у вас ведь банки только мамкины с огурцами)или еще что то?
- Липницкая просто говорит то, что она в этот момент думает. Например: «В очередной раз отвалялась, почему – не знаю». - Она очень серьезная, на самом деле! И очень часто она говорит то, о чем думают и другие, а вслух это произносит только она. Я помню, на Олимпиаде в Сочи нас повели в Олимпийский парк фотографироваться, мы все были уставшими, особенно Юля. Это длилось очень долго, а потом, когда мы вошли в автобус, Юля громко замечает: «Из-за трех минут такая канитель!». Я подумала: «В точку!». Эвон, что спортачеры нарыли. Юлька отхуесосит любого, палец в рот не клади. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/783758
>>798872 ХЗ зачем пишу, накипела еба в рот, что нужно быть за дауном, чтобы ставить замки на двери в квартиру? Я ахуХХаю с таких дегенератов, вы боитесь, что ваш садо-мазо набор увидит кто то Или коллекцию фигурок MLP? Просто это такая привычка, даже бомжи и то меньше этой херней заморачиваются, у вас так какие то сбережения хранятся( но у вас ведь банки только мамкины с огурцами)или еще что то?
>>799287 >фантазия у тебя извращенная Юля оставляет не очень большой простор для фантазии. Но вот в плане писечки, конечно, хотелось бы побольше хайрезного материала, благо в отношении сисечек недостатка в оном не наблюдается.
>>799434 Я считаю, что греховны не мысли, но деяния. А до Юли я не то что никогда не дотронусь, но скорее всего даже и не увижу вживую (разве что совсем случайно). А мысли лучше зазря не сдерживать, иначе от этого потом бывают неврозы а то и вовсе алкоголизм, как у лицемерных ублюдков с того
>>799460 Но влечение к частям тело это неправильно, они есть и других, бесконечных шлюх, а юлек личиком мила, душой, голоском; только обнимать! Только целовать и щечки мять! Правда просто поцеловать, вот такую Юльку будет очень сложно. А я и не собираюсь сдерживаться.
>>799491 Ну не знаю. Я особо и не жажду этого, больше общение и времяпрепровождения привлекает. Посидеть в парке на скамейке и мороженое скушать, там носик почистить, дуршака моя, не научилась еще правильно мороженное есть, прогуляться по Олимпийскому, купить каких веселых штук. На аттракционы сходить. Там дома с чайком под вечер посидеть, телевизор посмотреть, уложить спать и прилечь с нею рядом. А на следующие утро увидеть как она залезает на тебя, целуя, -просыпайся уже, пошли гулять!
Он не любит говорить о своем детстве. Хотя мне кажется,что у летчика вообще не было детства. Однажды он сказал мне, что не мог помыться почти год. Он рассказывал как делал уроки,а спустя несколько часов шел работать на стройку.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r