>>13868250 >>13868244 Возьмите кредит на малый бизнес, ленивцы, разработайте бизнесплан, да блядь похуй! Просто ларек уже откройте в своей замкадской деревушке, в чем проблема? Это не так уж и тяжело
>>13868307 Ты про ебланов и сша, которые чуть ли не уничтожили американскую биржу своими даунскими покупками, не слышал? Что если и в битках такие тролли заведутся? Да щас у вас есть собственная саморегулирующиеся система, но что если дауны начнуть делать то, что никто бы никогда не подумал делать? Я бы на твоем месте спрыгивала сейчас, на пике, думаю дальше только пиздец битку будет >>13868305 долбаеб
>>13868339 Такой бред наверно может написать только самостоятельная и независимая тян 30+ которая живет с котом и заедает слезы сладким. Жалкое зрелище..
>>13868382 А ты шаришь инцелок, да? Все же действительно так в реальности. И процентное соотношение точно такое же. А еще можно только отношаться с теми людьми, которые родились с тобой в один год, больше никак
Ребят, что-то мне опять плохо. Никто из друзей не хочет общаться, написал одному старейшему другу, который мне вроде и пишет, но редко и только по его темам. Час наверное пытался написать, собирался с мыслями, реально руки дрожать начали, а в голове такая каша что просто не передать словами. Написал вот, спустя полтора часа приходит сообщение -Не до тебя. Сейчас умру блин, просто пипец. Как же надоело это всё.
оцените растительность на лице13/04/21 Втр 23:45:40#158№13868450
Гайс, а вы вот серьезно не думали о таком, чтобы отрезать себе например пальцы, ухо или там руку отрубить и тикичи записывать, стать значит популярными и обратно все пришить.
11 акков регал на рейд блять Илюха Мэд спасибо за тетрадь смерти обещанную13/04/21 Втр 23:59:06#223№13868577
>>13868570 та хуй знает, где-то глубоко в жопе и есть только у мужчин говорят если правильно надавить то моментально ахуевший оргазм будет
>>13868506 у меня такое же лицо было когда одноклассница мне палец в жопу сувала, стоял смотрел в окошко подбегает и.... я просто ахуел тогда в класссе 6 было дело, я тогдда даже о сексе и девочках не думал, даже не дрочил, а они пздц взрослеют быстро
>>13868659 Я ркн не буду делать и не собирался и пасты я не придумывал, это просто моя жизнь и мысли. Не знаю где ты пасты там увидел, может путаешь с кем..
Пару дней подряд сплю по 2 часа нах и бегаю кабанчиком по делам. Какие поводные? как же хочица поспать целый день и потом проснуться разбитый и поваляться в кроватке блин...
>>13868724 Помню Гоблин в 1999 году писал на обзоре фильма "Бойцовский клуб", что он пробовал не спать несколько дней и сидя в маршрутке он галюны ловил типа головы людей соединяются. Ну раз Дим Юрич не спал и ниче, то вроде ниче не будет тогда.
>>13868745 чел там 0 контента, он молча посмотрел серии которые обещал и удалил вод, из интересного только как он мусор просыпал и пылесосил под этот клип https://www.youtube.com/watch?v=f4Mc-NYPHaQ свое мнение он выразил максимально просто и сказал что это детская хуйня, в которой обстоятельства подстраиваются под ГГ а не под реалистичность
>>13868775 я хотел японочку одну пофорсить, но никто даже не проккоментировал ни один пост. кажись это чиста андеграунд для избранных. не для массового сознания так сказать.
>>13868799 Ни разу не повёлся на форс этого говна. Там же вроде ещё какая-то короткометражка была, которую расхваливали, её тоже не смотрел и вообще понятия не имею что такое этот Гром, кроме названия.
>>13868887 хорошо что я был под наркозом когда ещё был невинным челом 14 лет... даже в теории ничего такого не мог наговорить. а вот щас реально страшно нах...
>>13868943 >>13868948 это челы из питера тянка настолько ебанулась насчёт своего парня что того дико зафотошопила и постила в инсте, потом её закрыла когда он расфорсился
>>13869005 Капитализм кал, но коммунизм кал еще больший. Близкая к идеальной сейчас система в странах скандинавии, там и богачи богатые и работяги не бедствуют, к этому надо стремиться.
>>13869005 чел капитализм нормально работает на западе, у них прогресинвые налоги, все дела, обычной работягой тоже можно комфортно жить а в педарахии настолько ублюдошные жлобы, они блять удавтся что-то кому-то дать отдать, хотя сам свое состояние за кропейки купили при развале совка + мне кажется РФ это колония запада тут просто геноцид русских идет
>>13869068 сынок, геноцид русских идёт с 90х нах, погугли чечню для начала)) и сколько русских имеет доступ к канализации и сколько вместо неё ходит срать в дырку в яме
>>13869075 Оплата за труд измеряется тем кто её может делать. Если труд способна выполнить любая макака которой объясни принцип работы и он за 3 часа научится, то нахуя ему много платить? Если человек имеет навык, образование, найти ему замену тяжело, а его труд сам по себе оценивается высоко, он нужен и важен, то и платят ему дохуя всё легко
>>13869084 при желании можно, если тебе нечего терять - рви жопу и работай 24/7, не на заводе очевидно, а на себя
>>13869110 а ну получается дети алкашей из сёл которые доедают хуй без соли полноценные потому что не сидят на дваче и не ассоциируют себя с джокером как ты? ахуенно ты под себя всё подмял чел
>>13869160 отношение к деньгам, вещам, людям, тянкам, миру, политике и прочему всё субъективно, но знал бы тебя лично, то конечно дал точное определение
>>13869171 Чел, богатые таких ебут за бокал мартини в баре. Богаты потому и богаты, потому что умеют ссать в уши, а телки думают, что вот они сейчас обхомутают богатенького.
>>13869186 Да брось, я серьезно. Такую как урину можно и за бесплатно как нехуй делать получить у меня была ебейшая история связанная с тянкой похожую на урину, но мало кто в это верит нах, кроме близких друзей кто наблюдал за этим
Прошлый: