ПОДСТРИГСЯ БЫ СХОДИЛ, ВОЛОСЫ ТО УЖЕ ДО ЛОПАТОК, ТЫ ЧЕГО КАК ДЕВОЧКА? @ ЗАЧЕМ ТЫ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОКУПАЕШЬ НА 8 МАРТА ТАКИЕ ВЕЩИ? ДУМАЕШЬ КРУЖЕВНЫЕ ЧУЛКИ ЭТО НОРМАЛЬНО? @ ВСМЫСЛЕ НЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗА ФИГУРОЙ СЛЕДИШЬ? ТЫ БАБА ЧТОЛЬ? @ МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛСТЫМ И ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ!
>>87646059 Будто бы из европеоида вообще может получиться трап. Как по смотришь на эти ноги, на эти угловатые лица и фигуры, на это строение скелета, так сразу всё понятно - перед твой пидор гнойный. Пиздоглазые азиаты ещё как-то могут замаскироваться, но хуй знает, может быть я к ним просто не привык, а себя они видят так же хорошо.
ПРЕДКИ УЕХАЛИ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, СНЯЛА СВОЮ ДЛИННУЮ ФУТБОЛКУ С ПЯТНАМИ КЕТЧУПА @ ОДЕЛА ЧУЛОЧКИ, ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ, НАКРАСИЛА ГУБКИ @ СЛЫШИШЬ ПОВОРОТ КЛЮЧА В ДВЕРИ
ТЫ ТРАП, НО МАСКИРУЕШЬСЯ ПОД ОБЫЧНОКУНА @ ТВОЯ ДЛИННАЯ ШЕВЕЛЮРА И ЧЕРТЫ ЛИЦА ВЫДАЮТ В ТЕБЕ ЖЕНСТВЕННОЕ НЕЧТО В МУЖСКОЙ ОДЕЖДЕ @ ЗАПЛЕТАЕШЬ ВОЛОСЫ В КОСУ И НОСИШЬ ФУТБОЛКУ С МЕТАЛЛИКОЙ @ ВСЁ-РАВНО ПРЕПОД ВСЁ-ВРЕМЯ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ, ПРИ ВОПРОСАХ О ПРЕДМЕТЕ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И ЛОЖИТ РУКУ НА ПЛЕЧО
>>87647602 Ага, верующая и колдует. >>87647607 Я только об этом и мечтаю. Вроде таки обещали квартиру снять, потому что я уже заебал их. Жалко, что я не могу во фриланс.
Пилите кулстори как няшили трапов, где вы их находите? Я из своего города одного только знаю, но у него дохуя друзей и подписчиков, вроде парень есть. Т.е. подкатить и выебать чтоб не быть замеченным и признанным зашкваренным анриал ещё и у меня на районе живёт
РЕШИЛА ПОРАБОТАТЬ ПРОМОУТЕРОМ @ ПРИХОДИШЬ РАЗДАВАТЬ БУКЛЕТЫ НЕ МАСКИРУЯСЬ, А НАОБОРОТ, ОДЕВ ЧУЛКИ, ДЛИННУЮ ЮБКУ И ЖЕНСКИЙ КАРДИГАН, СДЕЛАВ СЕБЕ ХОРОШУЮ ПРИЧЁСКУ @ КУНЫ САМИ ПОДХОДЯТ И БЕРУТ БУКЛЕТИКИ @ ПРОСЯТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДАТЬ .
>>87647819 >Кунов там водить начни Я сейчас хиккую, давно уже все социальные контакты растерял. А ебля мне не интересна, так что куна я вряд ли найду. А ведь так хочется обнимашек и прочего няшканья.
Тогда полетт вся эндокринка и ебло станет более квадратным чем есть. Нет, в обществе я как кун, на улице больше не трапую, есть причины тому, но сам факт. Обидка ебаная. inb4: snezh
Тогда полетт вся эндокринка и ебло станет более квадратным чем есть. Нет, в обществе я как кун, на улице больше не трапую, есть причины тому, но сам факт. Обидка ебаная. inb4: snezh
Носит чулочки, мини юбки, фоткается сутками, кидает на все форумы подряд свои фотки в трусах @ Заботится о внешнем виде @ Мечтает о любви @ АХ ОН ЗАХОТЕЛ ВЫБЕАТЬ МЕНЯ СКООТИИИИНАА! Извращенец!! ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ! Не для тебя цветочек берегла!!!! Я- ОСОБЕННАЯ. НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ МЕСЯЦ МЕНЯ ОБИХАЖИВАЛ И ВЛЮБЛЁН?! чч-то?! ТЫ ХОТЕЛ ОТЛИЗАТЬ У МЕНЯ?!? БЛЯЯ, УРРООД!! ии..и я?! В СвООЙ РОТ ТВОЙ ХУЙ!? ТЫ- УРОООд. Я РАЗАЧОВАОВАЛАСЬ В ТЕБЕ. @ АХХ, МИР ТАК не справедлив.... пойду ещё пофоткаюсь и покидаю себя милую и прекрасную на форумы......... реальная история, я не богатырь.
>>87648693 Трапам. Пидоры маскируются очень легко под обычнокунов, а потом ищут на всяких сайтах знакомств таких же пидорасов. А трап, он как девочка. Да и на работу могут не взять.
>>87647878 Я бы блин хотел няшканий с трапом, на еблю похер. Мониторил всякие группы впашке, охуел слегка, обычнопидоры всякие и жирные старые жопотрахи ебуться с разными партнерами чуть ли не каждую неделю, А как же отношашки, любовь? А еще боюсь диванона\тraвли.
ФОТКАЕШЬ СВОЙ ЧЛЕН, ПЕРЕОДЕВШИСЬ В ЧУЛКИ @ ДРОЧИШЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ПЕРЕОДЕВШИСЬ В ЮБКУ @ ИСПЫТЫВАЕШЬ ОТВРАЩЕНИЕ К МУЖСКИМ ХУЙЦАМ @ ТОШНИТ ОТ САМОЙ МЫСЛИ СОСНУТЬ шиза детектед. а ведь большинство трапов испытывают отвращение к хуцйам. ичсх
>>87649032 Мань, это же пидорасы. Пидорас тот, кто мешает жить другим. Твои права заканчиваются там. где начинаются права других людей. Трапы хороши тем, что годные трапы не вызывают жопоболь у окружающих и истерики пока не пруфанут хуйцом свою половую принадлежность.
>>87649197 Психологическая защита. Естественный механизм выживания. Быдло не понимает - значит боится того, чего не понимает, это на уровне инстинктов. А если человек подумает головой, то все норм.
>>87649197 Меня от одной мысли ебли с мужиком выворачивает и я их боюсь. А ещё, представь как парни целуются и обнимают друг друга и поймёшь вторую причину ненависти. Это отвратительно нахуй. Я и целующихся куна с тян не могу видеть, а тут такое.
>>87649192 сука не про трапов но все же, недавно сестра родне объявила что лесбуха. Лол, кстати няшная так там пердаки повзлетали знатно. Потом улеглось через дня три, сейчас (спустя две недели) всем уже пофиг, типа её выбор, какая нам разница, если ей хорошо то ок и т.п. Я проигрывал все две недели. Есть эталонные пидорахи в родне.
Да не знаю, почему-то показалось, что кун, хотя далеко не все детектили, внимание особо не обращали. Потом из моего окружения узнали, конечно, но всем как-то похуй было. На людях особо с ним не няшились. Мне просто интересно было, как это, лол. Сейчас я в другой город съебал, с ним иногда переписываемся втентакликах и всё. >>87648966
>>87649920 > >Согласен. Кому то, очевидно, такие нравятся. Но я бы с таким не стал на людях особо появляться. Лол, зашоренная пидораха. Аштожилюдиподумают, ага
>>87650147 Я не >>87649920 но а хули ты хочешь то? В этой ситуации ты же блядь зависим от социума, особенно в пидорахии. Люди не то что "подумают" но и могут банально дать пизды, оно тебе надо?
НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ДЕВУШКУ НИКАК, ДАЖЕ ПЫТАЯСЬ @ НАЧИНАЕШЬ ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ, ГОВОРИШЬ ЧТО ТНН, ПОСЕЩАЕШЬ ВСЕ ТРАПОТРЕДЫ @ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ, ЧТО ТРАПУ ПОНРАВИТСЯ ВСРАТЫЙ ПЛОХО ПАХНУЩИЙ И ПЛОХО ОДЕТЫЙ УЁБОК, СИДЯЩИЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ДОМА @ НО ВЕДЬ ТРАП ЖЕ ТАКОЙ КАК Я, ОН ЖЕ НАШ, ОН ЖЕ БРО
1) Ну он худой, волосы до пояса, крашеные в тёмно-красный цвет. Бёдра и попка тянские, сзади вообще не отличить было от тянки. Конкретно сейчас вроде волосы короче стали, я больше года его не видел, фоточками не шибко радует. :с 2) Я его няшил в попочку но нечасто. Сосали друг у друга оба.
Да хуй знает, я же выше говорил, что он тот ещё хиккан был. Оба смущались. Не нашел ничего умнее как сказать Привет, я %анон-нейм%, а тебя как зовут?, лол.
НЕ ВИДИШЬ СМЫСЛА В ЖИЗНИ @ В БЕЗЫСХОДНОСТИ ТАКИ РЕШАЕШЬСЯ НА ГОРМОНЫ @ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ДА И НЕТ-НЕТ НО НАЗОВУТ ОПУХШИМ ПИДОРАХОЙ @ НЕ ТО ЧТОБЫ НА ЧТО-ТО НАДЕЯЛСЯ, НО НАДЕЯЛСЯ
Пидораха, когда побуждают можно и отпраздновать. Хоть с перьями в жопе, а вообще у вас мозги засраны кисилёвым обычные гей парады в ЕС и других бездуховных странах это скучное мероприятие типа майской демонстрации.
Мне кажется, что меня наёбывают. На дваче периодически трапо-треды, а фоток нормальных трапов, по которым не видно сразу что это всратый мужик, я так и не видел. Зато полон двач "трапов", фантазёры хуевы.
Вот представь, сидит с тобой на паре за последней партой такой тихий паренек. Он приходит домой, надевает нежное женское белье, чулочки с бантиками и просторное платье. Ублажает себя огурчиком, потом снимает все и прячет. На следующий день снова идет на пары, а ты даже не подозреваешь об этом всем.
>>87653205 На двачах только Юкина и бэтмен- годный трапы. Курумипидор без фильтров и фотошопа оказался страшным пиздецом. Да и вообще, трапы- форс, мода, ведь тяны не дают, вот анон и мечтает похуже жирухи- яойщицы.
>>87653131 У тебя тяжёлая пилотажа головного мозга на фоне терминального гомосексуализм. Обратись в ближайшее медучреждение для получения неотложной медицинской помощи
>>87645090 НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ТРАПОМ, НО @ У ТЕБЯ ДЕТСКОЕ ЖЕНСТВЕННОЕ ЛИЦО @ А ТАК ЖЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ @ НУ И ФИГУРА БОЛЬШЕ ПОХОДЯЩАЯ НА СТРОЙНУЮ ТЯН @ С ДЕТСТВА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ЗА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ
Как смириться с тем, что всегда будешь один? Что никому не понравишься? Что никто не захочет обниматься @ прижиматься, проводить вместе время и радовать друг друга?
>>87653491 > На двачах только Юкина и бэтмен- годный трапы > Юкина Спасибо, но нет. Линофаг в миллион раз няшнее меня. Не знаю, откуда у него здесь столько хейтеров собралось~
>>87654414 >Даже Как-то подсознательно кажется, что если тянкам не нравишься, то может быть, понравишься парню или трапу. А вот нихуя. Полностью неправльное предположение. Они ведь такие же люди и хотят быть с хорошим человеком, а не с куском дерьма.
>>87653805 >У ТЕБЯ ДЕТСКОЕ ЖЕНСТВЕННОЕ ЛИЦО >@ >А ТАК ЖЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ >@ >НУ И ФИГУРА БОЛЬШЕ ПОХОДЯЩАЯ НА СТРОЙНУЮ ТЯН >@ >ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО НАЗЫВАЮТ КАКИМ ТО ДЖИЛЛОПИДОРОМ
>>87653805 Блядь, двачую, ебало женственное, волосы пушистые и кучерявые, когда трезвый манеры немного как у тни, штоле, могут перепутать с тянкой вообще как нехуй делать, даже как-то сказал гопарь СЛЫШ БЛЯ ЗРЯ ТЫ КУРИШЬ, ТЁЛКА-ТО ТЫ ЗАЕБИСЬ ЖОПА ВОН КАКАЯ ЛУЧШЕ БЫ ХУЙ СОСАЛА ГЫГЫ)))).
>>87653876 > >Просто люблю попиздить за общественные процессы, пидораха конечно сразу видит в этом патологию такой уж народ в россее. Больные пидорахой головного мозга всегда ПРОСТО любят попиздеть за общественные процессы. Психопатология данных субъектов здесь совершенно не при чем
>>87654892 МАМКА ОБРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ И СЛУЧАЙНО НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ СЕСТРЫ @ СЕСТРА СЪЕХАЛА ПОЧТИ ДВА ГОДА НАЗАД @ БАТЯ ЕБЕТ ТЕБЯ ВМЕСТО НЕЕ @ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
>>87654958 На сосач-то я давно попал, я к тому, что сейчас все больше и больше трапов похожих на няшных тянок. А когда научятся делать няшные пусечки, тогда эта грань уже сотрется.
В 12 ЛЕТ ПОНЯЛ ЧТО ДЕВОЧКОЙ БЫТЬ ПРОЩЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ @ В 13 ГОЛОС СТАЛ ЧУТЬ ВЫШЕ ЧЕМ У ДЖИГУРДЫ @ В 14 ВЫРОСЛИ ВОЛОСЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ДАЖЕ НА СПИНЕ И ОХУЕННАЯ БОРОДА
>>87653805 Бля, а я наоборот хочу быть женственным, но у меня вообще не женственная внешность, а уёбищная мужская. Ладно бы ещё дрищ был, так нет же, у меня ПУЗИКО нарисовалось. Пока ещё не так ужасно всё, похудеть можно, но тенденция неприятная. Патлы состриг недавно, сейчас волосы только уши закрывают и чуть в глаза лезут. Завидую таким как вы.
Из битардской молодежи траповал один лишь я, Я носил чулки и лифчик, чтоб не видела семья Мой батяня рано утром нажирался в уматень, А маманя там на ферме сиськи дергает весь день
>>87655234 С ростом 184 и охуенно широкими плечами в 22 года? Не думаю что получится что то годное. Всратым куном быть лучше чем всратым трапом. А щас я ещё и лысеть начал.
>>87655324 Нет. Блджад, а есть какие-нибудь возможности сделать свою внешность более девчачей? Ещё эти уебанские волосы на теле, пиздец. Чому я не родился девочкой?
У ТЕБЯ КВАДРАТНАЯ ЧЕЛЮСТЬ И НОРДИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ @ ОТРАЩИВАЕШЬ ВОЛОСЫ, ПРИХОРАШИВАЕШЬСЯ, НАДЕВАЕШЬ СВОЁ ЛУЧШЕЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ @ ИДЁШЬ В АНОНИМНЫЙ ВЕБ ЧАТ @ ВСЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ
>>87654229 Перестань на этом зацикливаться. Я вот уже джвадцать лет почти без друзяшек живу, полет нормальный. Хотя я пассивный, нихуя не доставляет, не к чему стремиться, думаю на войну поехать, либо на донбасс, либо в йобалегоин, может, хоть это доставит.
>>87655485 Сомик-тян. Просекла фишку, притворилась трапом, получила лулзы и мешок профита с анона и съебала. Т.к. художница, нафотошопила жуйцов на свои фото.
>>87655362 я колхозный бля трапан, у меня есть свой дилдан, я на нём трясу пистоном, не найти во мне изъян, первая тян на весь край, на меня все бабки в лай, уааай, ну нехаааай!
ТРАААПООООТРЕЕЕЕДааа, я поставлю на сервант банку гормонов на 3литра, ТРАААПООООТРЕЕЕЕДааа, я покрашу яйца, хоть небриты и не видно, ТРАААПООООТРЕЕЕЕДааа, сяду я на свой дилдак, марки орлёнаак, ТРАААПООООТРЕЕЕЕДааа, ругань мамки я привык чтить с пелёнаак... (с)Сектор Газа - Трапотред
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ХОТЯТ ПОНЯШИТЬ МИМИМИ ТРАПИКА @ НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА СЕБЕ ПАРНЯ @ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ЕДВА ЗАМЕТНЫЕ СИСЬКИ, ЖЕНСТВЕННОЕ ЛИЦО И ТО, ЧТО ТЫ НА ТАБЛЕТКАХ
>>87655149 >Трансляцию пилить будешь, уебок? >Больше этим не занимаемся Блядь, я имел ввиду трансляцию своего выпила, уебок. Кстати, чья идея была светить анусами в в чате, явно твоя, еще и няшу совратил, уебок.
>>87656023 ГЕИ ИЩУТ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ @ НЕ ДОСТАТОЧНО ЖЕНСТВЕННАЯ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТСЯ НАТУРАЛУ @ ТЯН ПРОСТО НЕ НУЖНЫ И НЕ ПРИВЛЕКАЮТ @ ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО НА НУЛЕВОЙ СОСАЧА
>>87655848 Двачую этого. Так бы и няшил эту киску, она наверняка расцарапала бы мне спину от дикой страсти своими когтями. Она бы стонала и извивалась показывая свои острые зубки и вылизывая меня всюду. И потрите наконец кто-нибудь в фотошопе эту шлюху, у меня от нее стояк пропадает.
>>87645090 >ЗАЧЕМ ТЫ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОКУПАЕШЬ НА 8 МАРТА ТАКИЕ ВЕЩИ? ДУМАЕШЬ КРУЖЕВНЫЕ ЧУЛКИ ЭТО НОРМАЛЬНО? @ НАХОДИТ ИХ ПОТОМ У ТЕБЯ ПОД КРОВАТЬЮ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ДЕВУШКА ИХ ЗАБЫЛА
НИ РАЗУ НЕ ТРАП @ ПРОСТО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ И ДОВОЛЬНО ЖЕНСТВЕННАЯ ФИГУРА @ ДАЖЕ НЕ ПИДОР @ СТОИШЬ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, РЯДОМ ТЯНКА @ ПОДХОДИТ КАКОЙ-ТО МУЖИК @ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДЕВУШКИ!
>>87657245 Но я не хочу же! Просто мне нравится носить длинные волосы алсо, тянам, которые у меня были всем двум тоже нравились мои волосы, а фигура от рождения такая, лол.
ПОДСТРИГСЯ БЫ СХОДИЛ, ВОЛОСЫ ТО УЖЕ ДО ЛОПАТОК, ТЫ ЧЕГО КАК ДЕВОЧКА?
@
ЗАЧЕМ ТЫ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОКУПАЕШЬ НА 8 МАРТА ТАКИЕ ВЕЩИ? ДУМАЕШЬ КРУЖЕВНЫЕ ЧУЛКИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
@
ВСМЫСЛЕ НЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗА ФИГУРОЙ СЛЕДИШЬ? ТЫ БАБА ЧТОЛЬ?
@
МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛСТЫМ И ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ!