Почему я за ядерную войну? Перспектив в будущем я не вижу. Винить в этом уже кого-то поздно, уже просто есть то, что есть. Может быть я сам виноват и слишком много прокрастинировал тогда как нужно было идти в бизнес, может быть виновато государство и работающая нищета, может быть стоило просто родиться сыном чайки или хотя бы москвичом, а я вот так вот пролетел. Может быть и правда есть какие-то мировые заговоры против Россиюшки и Ротшильды говна в жопу закачали. Сейчас всё хуево, денег нет и не будет. Родителей нет, тян умерла ещё четыре года назад. Непонятно куда и зачем жить, я бы выпилился сам но это ведь смелость нужна. Я считаю война это охуенно а если будет конец света то это будет прямо лучшее из всего, что может случиться. Ничего не станет. Никого не будет. Всё перестанет иметь смысл. Я наверное начинаю постигать суть войны по-нашему. Мы идем на войну не для того, чтобы там кого-то завоевывать, мы идем чтобы умирать потому что жить нам особо незачем. С упоением пересматриваю ролики передислокации войск с надеждой на то, что сейчас рванет. Хоть бы рвануло, хоть бы ядерная война.