Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нихуя не понимая, полез изучать че к чему, наизучался на какую то пикрил сборку.
В чем я неправ, подводные какие?
Планирую сидеть на встройке и ждать снижения цен зарабатывая еще одну цену сборки ради 1660
Смущает, что процессор поддерживает 2600 с хуем частоту памяти, а сама память 3600. Я не понял этот момент, видимо матчасть не изучил должным образом, знающий анон - просвети.
Еще хотелось бы нормальный ссд под винду хотя бы, какие там нормальные скорости и произоводители на данный момент? А то в своем выборе я сомневаюсь.
Знаю, что рязань 3600 будет получше да?, но там встройки нет, а карту затычку которая лучше встройки щас купить чета не вариант. +2к к процу за встройку и 5к за +\- могущую в майнкрафт затычку - разные вещи, а сэкономить хочется.
Еще вопросы:
А что по разгону? Память подходит? Профиты от разгона памяти? Может балдежный корпус за копейки имеется?
И вообще советиков дайте, какую видяху на будущее к этому сетапу купить? Я бы и 3070 хотел, стоила бы она 50к... Но раскроет ли ее проц?