РЯЯЯ НИКТО ГОДНУЮ ТЕМУ ПАЛИТЬ НЕ БУДЕТ @ НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ @ РЯЯЯ ТЫ ОПОЗДАЛ НА 10 ЛЕТ @ РЯЯЯЯЯ КОНКУРЕНЦИЯ!
Хорошо, тогда скиньте мне ссылку или координаты места, где будет проходить закрытая вечеринка успешных людей, которые палят друг другу годные темы. Я там буду
>>244483179 (OP) > Хорошо, тогда скиньте мне ссылку или координаты места, где будет проходить закрытая вечеринка успешных людей https://2ch.hk/2d/ Пожалуйста. Тут только успешные люди с многомилиардным доходом
>>244483179 (OP) Никто ничего друг другу не палит, все стараются как можно сильнее дезенформировать и наебать. Ты долбоеб какой то, зачем палить и тем самым делать годную тем менее годно и менее прибыльной, когда можно вложиться самому?
>>244483179 (OP) Нет таких вечеринок. Вернее есть, но на них о делах и планах практически никто не говорит, все только хвастаются успехами. На такой вечеринке в лучшем случае ты будешь просто унижен и поставлен в угол, в худшем тебе навешают лапши на уши столько, что ещё твои внуки будут должны. Там друзей нет, хуже пауков в банке, но присутствовать надо ибо статусность.
>>244483179 (OP) >скиньте а еще че сделать лол ищи глубже и глубже в интернете, потом стучись в конфы по работе/ обсуждении методов в чатиках, мб дойдешь до чего
@
НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ
@
РЯЯЯ ТЫ ОПОЗДАЛ НА 10 ЛЕТ
@
РЯЯЯЯЯ КОНКУРЕНЦИЯ!
Хорошо, тогда скиньте мне ссылку или координаты места, где будет проходить закрытая вечеринка успешных людей, которые палят друг другу годные темы. Я там буду