b]ПРОДАЕМ КАРТИНКУ ЙОБЫ ЗА ТОННЫ ЭФИРА ВСЕМ ДВАЧЕМ НА FOUNDATION APP И ПРИБЫЛЬ ДЕЛИМ МЕЖДУ ВСЕМИ, КТО ПОМОЖЕТ[/b] ТРЕД НОМЕР ЧЕТЫРЕ
Прошлый тонет тут >>244418859
Что происходит? Есть такой nft токен аукцион Foundation на котором всякие дизайнеры и прочие бездельники деятели искусства продают свои картинки и гифки за ВНИМАНИЕ ТЫСЯЧУ И БОЛЬШЕ ДОЛЛАРОВ в эфирном эквиваленте! Мы решили продать картинку ЙОБЫ за тонны эфира, начальная ставка будет символические 1 ЭФИР (около 2к долларов), и поделить между всеми анонами, которые подпишутся на данную авантюру. Йоба может легко уйти с аукциона и дороже одного эфира. Трольфейс был продан за 42, а Нянкэт вообще за 300.
Что нужно сделать? Попасть на эту биржу также сложно как было в свое время попасть на Лепру. Флажок в анусе с супом или пошел нахуй. Только по инвайтом от членов клуба, которые что-то там продали. Но на днях они дали возможность попасть к ним в криптоарт клуб путем голосования. И тут мы можем огранизовать ШИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Чтобы мой аккаунт получил возможность чеканки токена с Йобой мне нужно около 300, может больше голосов. Количество людей туда прибывает с невероятной скоростью. Голосовать может любой у кого есть твиттер.
Подробная инструкция как проголосовать за мой аккаунт 1) заходишь на foundation.app/dedregames ОБЬЯЗАТЕЛЬНО С КОМПА 2) нажимаешь кнопку со стрелочкой вверх 3) предлагают скачать metamask 4) качаешь это расширение в хром 5) в нем регистрируешься, вводя пароль, а затем дают секретные слова, его копируешь в блокнот и на следующем шагу заполняешь порядок слов для подтверждения 6) логинештся метамаском на фаундейшн 7) подтверждаешь свой аккаунт через Твиттер, запостив публичный ключ своего метамаска (там будет кнопка твит и сайт сделает все за тебя) 8) копируешь ссылку на свой твит в окошко верификации на фаундейшн 9) аккаунт создан и подтвержден 10) подписываемся на мой фаундейшн и ставим голос за меня 11) делаем скрин с подпиской и кидаем в тред с номером своего кошелька метамаск, туда я кину эфир, когда продадим Йобу.
И что дальше? А дальше ждем, когда наберется достаточно людей и мой аккаунт одобрят. Далее я загружаю хайрез Йобу, плачу взнос (вот тут может быть проблема, потому что взнос стоит половину моей зп, поэтому если тут есть эфир миллионеры, то отпишитесь и мы с вами договоримся мб), чеканю Йобу и выставлю на аукцион с минимальной стоимостью 2к бачей. Когда его купят я разделю 2к бачей (или даже больше) минус взнос за него, который я отдам, между всеми, кто за меня проголосовал.
Какие риски и профиты? При успехе мы получим ШИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ и каждый получит немного эфира на свой кошелек. При неудаче вы потеряете 3 минуты своего времени.
>>244505202 Уверен, поедет еще кого-нибудь наебывать. Типа несчастных старушек на квартиры опускать или воровать у анонов-хикканов аниме-фигурки, последнее что есть в их лиственной жизни. От тебя оп прямо волны наеба идут, прям через монитор фонит
2021. Абу. Итоги. Дауны, помогают какому то ОПу-хую наварится на мемах. Вы прямо как совки заводы которых пораспродавали, а они верещат что их обворовали. ОП просто другие ваши мемные картинки начнется продавать, из бугурт тредов, сейчас вы его автором оригинала заделаете. Классика. Даунам по 5 копеек, лоховоду все сливки.
Как отдать за 5 копеек все мемы ракача. Краткое пособие.
Меня так умиляет ваше блияние про поделится. Лол. Остальными лотами он тоже делится будет????Я ебал дауны, прокладки одним словом, потом не плакайтесь.
>>244505604 Залетный, плиз, если бы такой тред создал Абу, закрепил на главной и написал РЯЯ НАБИГАЕМ РАДИ ДВАЧА, ЗАФОРСИМ ЙОБУ, А 300К МНЕ)0)) ты бы первым побежал с порватой жопой форсить Абу. Что уже было неоднократно с различными форсами сосача. Так что лучше пусть какой-нибудь левый хуй получит 300к ради лулзов и скинет анонам хотя бы по 100 баксов, чем жадный пидарас Абу.
>>244505775 Чему плакаться, даунёнок? Потраченым пяти минутам жизни? Мы нмчем не рискуем и в худшем случае потеряем пять минут регистрации. В лучшем же получим эфир и будем ещё проворачивать подобное. Такие как ты как раз и мешают двачу сплотиться.
>>244505946 Что ты получишь то, долбаеб, ты посчитал сколько ты получишь то? А подобное вы не будете проворочивать, будет ОП проворачивать, хотя я так понимаю это уже конфабляди лохоанона разводят.
>>244505977 Это тебя не разбудил, лох. Вы сейчас делаете оп автором всех еба паков. А наделали вы их прилично. Это не подушечки нихуя. Ты походу вообще за то что там на сайте не вдупляешь. Типичный лох кароче. Не знает, а лезет.
>>244506094 Ебать ты тупой. Я ему "я нихуя не потеряю", а он мне "ты-то что получишь? ". Сука, всем понятно, что ОП может наебать (кстати, там вчера что-то про гарантию в виду смартконтракта говорили, надеюсь этот анон скоро вкатится), но что мы в случае наёба потеряем? Нихуя. А что насчёт шанса получить деньги? А вот он есть. Причём довольно неплохой шанс. Т.е. Мы ставим нихуя и имеем шанс выиграть дохуя. Игра стоит свеч, а ты сосёшь хуй.
>>244506397 80 анонов и мы точно закрепимся в топ 50 Но и челики из топа ебалами не щелкают - крутят себе голоса и довольно урчат, так что голос анона нужен до тех пор, пока аккаунт не верифицируют для создания токенов
Двач 21 года. Аноны пытаются сплотиться, как в старые добрые, узнают новое о крипте и стараются провернуть ШИН тысячелетия по выкачиванию крипты из буратин. Но всегда найдутся три крысы, которые помешают. Типикал подсосы Абу, из-за которых и гниёт двачик.
>>244506802 Что ты там пытаешь выкачать то? Выкачает маленькая прослойка конфоблядей, а ты получишь залупу за воротник и 3 копейки. Это нихуя не шин. Не твоя личная армия.
>>244506928 Уже давно блять наши мемы продают. Иди гугли мерч с йобой. Почему-то никто из вас об этом не верещал. Но как появился шанс того, что рядовой анон сможет в ШИН и получить деньги - так сразу набежали, про культурные ценности двача задвигаете. Харррть-фу на тебя
>>244506928 К слову да. если этот веселый клоун продает пикчу с йобой, то что мешает в последующем продавать пасты, песни, картинки и рисунки, а еще проще, вообще запилить платный вход на уже не тот.
>>244506800 >>244506772 >>244506746 >>244506730 >>244506712 >>244506687 >>244506645 ДАННЫЙ АККАУНТ ПРИНАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕМУСЯ ДЕЯТЕЛЕМ ИСКУССТВА, ПРОСИЖИВАЮЩИМ НА РОССИЙСКОМ АЛЬТ-РАЙТ РЕСУРСЕ И ПРИГЛАШАЮЩИЙ АЛЬТ-РАЙТ АУДИТОРИЮ НА ПЛОЩАДКУ, А ТАК ЖЕ ЖЕЛАЕТ ПРОДАТЬ АЛЬТ-РАЙТ МЕМ, ПОЛНЫЙ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ И СОДЕРЖАЩИЙ В СВОЕЙ СУТИ ЭЙДЖИЗМ.
THIS ACCOUNT IS BELONGING TO A MAN WHO IS NOT AN ARTIST(AND DON'T HAVE SPECIFIC EDUCATION) WHO ARE USER OF RUSSIAN ALT-RIGHT IMAGEBOARD, HE INVITING ALT-RIGHT AUDIENCE AND POPULARISE RUSSIAN ALT-RIGHT CONTENT FULL OF AGEISM AND PATRIARCHY CULTURE
>>244506863 Ты даун, нихуя не разбираешься, вот за свои пять минут и получишь как шавка дешевая. А мог бы сам заработать, за те же 5 минут. Но ты слишком тупой. Я молчу что ты потратил уже больше 5 минут, дефаешь ты, чмо, изрядно, как ни крути неплохо работаешь за хуй собачий. Можешь у меня еще отсосать, твоя время нихуя не стоит.
>>244507254 https://foundation.app/dedregames ДАННЫЙ АККАУНТ ПРИНАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕМУСЯ ДЕЯТЕЛЕМ ИСКУССТВА, ПРОСИЖИВАЮЩИМ НА РОССИЙСКОМ АЛЬТ-РАЙТ РЕСУРСЕ И ПРИГЛАШАЮЩИЙ АЛЬТ-РАЙТ АУДИТОРИЮ НА ПЛОЩАДКУ, А ТАК ЖЕ ЖЕЛАЕТ ПРОДАТЬ АЛЬТ-РАЙТ МЕМ, ПОЛНЫЙ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ И СОДЕРЖАЩИЙ В СВОЕЙ СУТИ ЭЙДЖИЗМ.
THIS ACCOUNT IS BELONGING TO A MAN WHO IS NOT AN ARTIST(AND DON'T HAVE SPECIFIC EDUCATION) WHO ARE USER OF RUSSIAN ALT-RIGHT IMAGEBOARD, HE INVITING ALT-RIGHT AUDIENCE AND POPULARISE RUSSIAN ALT-RIGHT CONTENT FULL OF AGEISM AND PATRIARCHY CULTURE
>>244505065 (OP) Я так понимаю, что изначально вся вот эта поебень создавалась для финансовой поддержки интернет художников, да? А вот те кто продать пытаются вы Йобу сами нарисовали что ли? А мы никак не сможем найти оригшинального творца, а следовательно йобушка находится в общественной собственности всех двачеров. Я как битард являюсь частью тех кто юзает йобу и способствует обретению йобой популярности. ИИИИИ воот я против. Да я против чтоб вы суки на этом нажидись вот. Смакуйте мой хуй своими губами. Зарепортил блядка хуева опа хуесоса.
Ну так и пусть остается свободным для всех и каждого, хочешь просто им любуйся, хочешь на трусы себе напечатай, хочешь граффити рисуй, хаос свободы. А то что прибыль у опа будет не 100 а 90 процентная, так мне поебать. Важно, также что этими тредами мы уже сменили отношение к йобе, а тремя шекелями мы пригвоздим йобу к ехидному ОПу навсегда. Сам подумай, в следующий раз, когда увидишь йобу, вспомнишь как тебя наебал ехидный ОП, и на твоих глазах выебал йобу. ЙОБА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРОДАН.
>>244507569 Аргументы не нравится. Вообще похуй какая там у него аудитория, и образование. Пиши что аккаунт продвигается спам рассылкой, и собирается продавать арты пизженные с паблик домейна. Вот это уже серьёзно. И желательно подкрепив это ссылками на их правила которые это запрещают.
Простыня к сагающему семену и остальным 1. Почему другие продают мемы типа тролльфейса и прочее, и всем похуй, никто не кукарекает, но стоило только запостить йобу, так сразу полыхнуло у одного семена? 2. У нас есть некоторые данные ОПа, его акк на этой площадке, его игра в плей маркете, а значит и там есть инфа о разработчике, а также его телеграмм канал, так что, если ОП что то решит провернуть за спиной, то анон уже сразу будет знать где искать ОПа и что с ним делать 3. Вы слишком самоуверенны, что йоба вообще попадёт в топ 50 и его начнут торговать, т.к. в ту 50-ку попали какие то ноунеймы с накрутками от ботов и анонам будет с ними сложна тягаться и малая вероятность что сможем продать всё таки йобу
>>244507478 Всё куда хуже. ОП станет автором ёбы и всех ёё производных, у него будет оригинальный токен и он начнет банчить этим уже без местных лохов. В принципе ничего тут плохого и нет, это можно и без двача орагнизовать, обидно что сижу на доске с дерьмом готовым продаться по дешевке, тут лулзов 0 целых 0 десятых, куда лулзовое будет бан опа. Дешевки одним словом.
>>244507836 > Почему другие продают мемы типа тролльфейса и прочее, и всем похуй, никто не кукарекает, но стоило только запостить йобу, так сразу полыхнуло у одного семена? Мемы не двачерские, пусть хоть мать свою продаст, не ебет, а за свое стоять надо.
>>244507910 Я не знаю, наверное всем будет похуй. Но сам осадочек останется, да он уже у меня появился, желтый колобочек продан, какая-то хуевая ирония
>>244506324 Походу это ты не вдупляешь. Де-юре продается токен со ссылочкой на картинку и ничего более. Право собственности не переходит никому. Пользоваться им сможет любой желающий. Взъебать и запретить постить йобу никто никому не сможет
>>244508037 >>244507910 нету никаких авторских прав и не даст их токен с картинкой, как вы этого не понимаете, это блять деньги из воздуха и модная движуха в закрытых кругах художников
>>244507836 Можно прочитать что писал этот шиз который саботирует продажу йобы вначле треда. Он хотел сам его продать через другой аккаунт, потом когда на его предложение никто не пошел, потому что лень он начал срать своей шизой что ОП всех хочет наебать. Сейчас же эта марамойка переобулась и срет под предлогом, что якобы йоба святая и ее нельзя продавать. Хотя никаких авторских прав на нее нет и купивший ее на той площадке их иметь так-же не будет.
>>244507993 А вот расскажи ка мне, как эта ебала работает. Типа вот эти сервисы для художников - это что-то вроде прачечной при алькапоне? Но при алькапоне понятно нахуя они нужны были типа ты не можешь покупать себе марафет за деньги которые у тебя на счету, поэтому выведи их через прачечную, где всегда есть кэш. А тут-то как это работает зачем отмывать крипту, пусть даже и полученную с веществ?
>>244506324 В чём разница кабанчика продающего майки с йобой и анона который йобу на полупокерской платформе за полупокерскую хуйню продаёт? Авторского права на изначальный арт у него всё равно небыло, нет и не будет! Как попы с иконами носитесь ей богу!
>>244508302 Криптомиллионерам надо куда-то всрать свои криптомиллионы нелегальные. А тут можно купить труд людишек. В общем фундаментально это попытка конвертировать крипту в труд, при чём довольно удачная.
>>244508397 А зачем, крипта же не является подотчетной государству, есть у тебя миллион, ну и есть хочешь выводи, конвертируй там как-то, я понял если у тебя на карте лежали миллиончики и каждый день туда сюда ходили бы сотни тысяч тут бы сбер тебя за яйца схватил. А криптой же пока никтоне занимается. И опять же если он платит за рисунки, в смысле за труд, то в чем его-то профит, ну заплатил за рисунок, а дальше что, потратил средства и все. Проясните мне я тупой, блядь
>>244508588 >А зачем, крипта же не является подотчетной государству, есть у тебя миллион, ну и есть хочешь выводи, конвертируй там как-то, я понял если у тебя на карте лежали миллиончики и каждый день туда сюда ходили бы сотни тысяч тут бы сбер тебя за яйца схватил. А криптой же пока никтоне занимается. И опять же если он платит за рисунки, в смысле за труд, то в чем его-то профит, ну заплатил за рисунок, а дальше что, потратил средства и все. Чем больше методов и денег реализуется криптой напрямую, тем быстрее крипта станет сама платёжным средством, в противовес государственной валюте. Это мечта всех криптовиков, потому что если можно будет расплачиваться криптой напрямую, то государственные, неконкуретоспособные по отношению к битку валюты уйдут в прошлое, а цена на крипту взлетит в небеса. >>244508602 По фактам.
Поясняю за этого срущего капчей, скопировав свой ответ анону:
Можно прочитать что писал этот шиз который саботирует продажу йобы вначле треда. Он хотел сам его продать через другой аккаунт, потом когда на его предложение никто не пошел, потому что лень, он начал срать своей шизой что ОП всех хочет наебать. Сейчас же эта марамойка переобулась и срет под предлогом, что якобы йоба святая и ее нельзя продавать. Хотя никаких авторских прав на нее нет и купивший ее на той площадке их иметь так-же не будет.
Школьники с харкача что-то пиздят про ЕДИНСТВО и ШИН ТЫСЧАЛЕТИЯ. Смерти вам от рака жопы, только опу кабанчику денег накините. Словил с вас кринж, не чилловые флексеры
>>244508862 >Алсо сувенир это физический объект, а йоба нет >При этом люди покупают внутриигровые предметы, которые тоже несут ценность, но не являются материальными
>>244507961 За токен, не имеющий никакой юридической силы. Покупаает в надежде что вся индустрия с нфт не сдохнет и цена на них вырастет. Вся эта хуйня уже была в 17 с криптокотиками. Сейчас придумали новую реализацию. Те же яйца вид сбоку.
>>244508766 Т.е. им, приобретателям, в принципе похуй может быть на то что там нарисовано напето в микрофон, настрочено и наснято, они могут кидать битки просто потому что сейчас очень важно платить битками, чтобы приблизить светлое будущее?
А вот скажем когда они конвертируются в баксы, получается, что это в урон идет криптомиллионерам , ну скажем я там зарегался но у меня нет никаких там биткоиновы кошелей, а просто пэй пал какой-нибудь и хочу продать невъебенную картину с конями, но прошу за это баксы, меня пошлют нахуй?
>>244508916 Зачем? Ради выгоды какого-то шиза завистливого, который увидел что ОП придумал годную штуку, потом начал перетягивать одеяло на себя, убеждая всех что ОПу нельзя доверять. Нахуй пошло это шизло
ВООБЩЕ ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ НАПОМИНАЕТ ДРУГУЮ - ГДЕ ТАКОЙ-ЖЕ КАБАНЧИК ПОДСУЕТИЛСЯ И ПОЛУЧИЛ В РАШКЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА SCP, А ПОТОМ У ТЕМАТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЕНЬГИ ВЫМОГАЛ И БАНИЛ ТЕХ, КТО НЕ ПЛАТИЛ
ДОЛБОЕБЫ ВНИМАНИЕ! ПРИ ПРОДАЖЕ ЙОБЫ ПОКУПАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ТОЛЬКО ТОКЕН С КАРТИНКОЙ. НИКАКИХ АВТОРСКИХ ПРАВ ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ. ЗАПРЕТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЙОБУ ВАМ НИКТО НЕ СМОЖЕТ.
>>244509132 >виден другим игрокам. А Йоба? А ты видел мои фигурки, которые я никому не показываю, но за которые заплатил деньги, или наклейки, которые также никто не видел?
>>244509158 Я только вкатился - но наживаться кабанчику на народном творчестве не выйдет. Ибо нехуй присваивать народное творчество. Уже строчу в саппорт кляузу, благо аккаунты на фд есть.
>>244509134 >Т.е. им, приобретателям, в принципе похуй может быть на то что там нарисовано напето в микрофон, настрочено и наснято, они могут кидать битки просто потому что сейчас очень важно платить битками, чтобы приблизить светлое будущее? Да, это повышает цену битков саму по себе. Так что технически это инвестирование. А арты потом ещё продать можно и их ещё могут купить вполне, ведь любое художество в своей сути говно. По крайне мере так в представлении этих людей. Это вин вин ситуация, как они видят. Инвестиция, долгосрочная польза крипте в целом и деньги художникам. >А вот скажем когда они конвертируются в баксы, получается, что это в урон идет криптомиллионерам , ну скажем я там зарегался но у меня нет никаких там биткоиновы кошелей, а просто пэй пал какой-нибудь и хочу продать невъебенную картину с конями, но прошу за это баксы, меня пошлют нахуй? Ага, типо того. ДА и вообще, контроль государства над твоими финансами очень пугает, а централизованные системы денег тесно связаны с этой хуйнёй.
>>244509183 Так там юридически он закрепил товарный знак, а тут нет вообще никакой гарантии или юридических действий, которые бы наделили тебя авторским правом на йобу
>>244509183 Не, там он без спроса в крысу сделал. А тут анон делает треды и обещает людям получить деньги. При том авторских прав у него не будет, которых котирует ркн и другие ведомства.
>>244509425 Дак народные аноны и наживаются, на народной йобе, ради профита и пиара йобы, во благо всем. Завистливый шиз просто хотел всех переманить, за ним никто не пошел и он создал тред якобы в защиту йобы от продажи, лицемерная гниль
>>244509322 Я торопился. Начальник сказал машина будет через 1,5 часа, а машины не приехала до сих пор. Хотя это нормально, я как-то весь день ждал до ночи фуру с севера, а она по дороге сломалась и приехала только в 4 часа ночи.
>>244509495 Боже какой же ты еблан. Вероятно ты ОП - пиздуй срочно в гугл и читай что такое nft токен. Это буквально и означает цифровую передачу авторских прав.
>>244509477 Хорошо, тогда вот конкретно с этим сервисом, предположим что >>244509182 этот базедовый градиент кому-то может понравится, но 343 000 долларов он же никогда не получит , а получит толоько 140 эфиров, которые не конвертирует в доллары или скажем в рубли или получит?
>>244509626 Народные аноны - ебать. Такой выблядок как ты даже не родился, когда его рисовали. Все что вы получите - массовый репорт на фоундейшене. Предлагаю еще сдиванонить и затравить ОПа кабанчика. Он же там еще и на мобилки какую-то парашу выпускал.
>>244509764 >Хорошо, тогда вот конкретно с этим сервисом, предположим что >>244509182 этот базедовый градиент кому-то может понравится, но 343 000 долларов он же никогда не получит , а получит толоько 140 эфиров, которые не конвертирует в доллары или скажем в рубли или получит? Смотри в чём тут дело. Дело в том, что сама по себе крипта это ТОКЕН. Который ПРОСТО ЕСТЬ, он ничего из себя не представляет. И вот биток стоит 62к баксов. Точно так же и картинка оформлена в виде токена и подтверждена в блок чейне, смекаешь? Картинка это не просто картинка. Это уникальный токен который у тебя только есть.
>>244509904 Ой да ладно копротивляться, ле фэйс уже продали, весь интернет этими йобами завален, разным мерчем и прочим, не смеши полудурок. Такие как ты смешны в своем безумии, все ваши действия это лишь вот это
Менталитет краба (англ. Crab mentality, иногда crab bucket theory — «теория ведра с крабами») — понятие, обозначающее разновидность эгоистичного поведения без рассмотрения долгосрочных последствий. Название происходит от поведения посаженных в ведро крабов: некоторые из крабов могли бы выбраться из ведра, но когда они достигают границы ведра, другие крабы вцепляются в них и мешают им выбраться.
Понятие переносится с крабов и побега из ведра на людей и подъём по социальной лестнице: в некоторых человеческих обществах наблюдается нетерпимость к более успешным членам общества, которым другие люди мешают добиться большего успеха. Исследователь Джон Ройека приводит многочисленные примеры проявления данного менталитета в британской, американской, ирландской, японской, китайской, индийской и сингапурской культурах.
>>244509863 "В теории", ага. А крупные инвесторы все поголовно полные дауны получается? Не с определением с вики знакомься , а с тем как это работает. Полная цифровая передача авторских прав, от ОПа хуесоса который ими не владает.
>>244509864 Чо-то я опять не понимаю, (да я блядь с луны свалился) почему же тогда всякие молодые шутливые с навыками рисования не богатеют как ебаные ротшильды, если они могут продать свои полотнища, не в контакте за сраные 2к деревянного копья. А за 100 эфиров которые равны 4 биткоинам, которые равны 250 000 долларов, которые равны 19 кк рублей? Что? Или он попросту никогда не выведет эти средства из битка в баксы, а баксы соответственно в деревянные?
>>244510098 Я тебе ответил по теме, а ты включил малолетнего дибила и накопировал хуйни из вики, которую своими же словами воспроизвести не в состоянии походу. Повторю - разберись что такое nft токен, еблан. Не наебывый анона. Мерч не равно передача цифрового авторского права, выблядка ты кусок.
>>244510290 Так и что же там в правилах? Че ж ты меня моментально здесь не унизил? А, ты их сам не читал. И разбираться как нфт работает тоже лень. Зумеры ас ис.
>>244510306 Попасть на платформу нельзя просто так. За выпуск токена надо платить. Гарантий продажи нет, можно вложиться и проебаться. Большую часть всякой нфт хуйни не покупают, а расходы нести приходится.
>>244510012 Как я уже говорил, я тупой. Но. Хорошо токен это получается что-то вроде акции? За мою картинку я получаю такую токен-акцию, а дальше скажем, через месяц я могу ее продать, как любую акцию? И что я могу получить кроме хуя без соли за нее?
>>244510306 Да потому что это всё делается, чтобы лохи сейчас покупали цифры в копмуктере. Популяризация раздутого рынка воздуха. Все эти "покупатели" являются организаторами ресурса и тупо гоняют деньги по своим кошелям, завлекая лохов.
>>244510380 Ты сам еблан, это полная хуйня что ты пишешь. Никаких авторских прав на все ебы покупателю не перейдет, просто блять смешно даже такое предполагать, измени пару пикселей и это уже другое. Международные права на что-либо крайне сложно оформлять, только конченный даун типа тебя думаешь шо все так просто
>>244510438 >А ещё у меня жесткий диск с уникальным набором нолей и едениц, какторый в такой комбинации только у меня есть В принципе да, но жёстких дисков можно сколько угодно достать и что хочешь туда загрузить, в т.ч. скопировать твои уникальные нули и единицы, которые и не такие уникальные на самом деле.
А вот подтверждённые блокчейном ТОКЕНЫ это другое. Целая сеть подтверждает, что вот эта картинка ТВОЯ, на ТВОЁМ акке, а не где-то ещё. И ты можешь его продать/обменять. >>244510554 >Но. Хорошо токен это получается что-то вроде акции? За мою картинку я получаю такую токен-акцию, а дальше скажем, через месяц я могу ее продать, как любую акцию? И что я могу получить кроме хуя без соли за нее? Ты можешь её только продать или купить. Больше токен сам по себе тащем-то нахуй не нужен. Но картинки ещё и посмотреть можно.
>>244510433 Но ведь отмывать это значит выводить из одного формата в наиболее приемлимый. А тут-то в чем его приемлимость, нарисовал картинку один наркобарон, другой ему за нее 4 битка отправил, ну у этого есть 4 битка, и хуле дальше-то?
>>244510695 >оп обосранный кажется просто вылетел из треда вчера оп тоже во второй половине дня пропадал, алсо в 9 утра писал в предыдущем треде что сидит на обеде, у него люто другой часовой пояс, алсо шкальнику привет, че там оп в 11 на обед в челябинске пошел? поздравляю с диваноном, кек.
>>244510405 База. Тут какое-то чмо футблоки с принтами кидал, но так это ОП и есть, ему принты надоели, решил в nft податься. А лохи на проперженных стульях ущемились за пару баксов кабанчику деньги делать. Лол.
>>244510651 Так если ты не знаешь как работает нфт - как сделал вывод что я пишу хуйню? С какими ленивыми и тупыми выблядками приходится общаться. Самое смешное вы уверены что и без знаний дохуя умные сами по себе и нахуй ничего изучать и не нужно. Достаточно тогл что Я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ..
>>244510539 До 10к зеленых и вообще никого не ебет. И если у тебя такой вывод, то скататься пару раз с друзьями вообще не сложно.Особенно если с Северо-Запада
>>244510812 >>244510812 >Ты можешь её только продать или купить. Больше токен сам по себе тащем-то нахуй не нужен. Но картинки ещё и посмотреть можно. Ну вот оп продает Йобу, наркобарон его покупает, дальше оп раздает анонам средства,а откуда они взялись? и как они их будут выводить в КЭШ?
>>244511107 Так я не понимаю, 19 кк деревянного кэша, да предположим, что банк не удивится, но как?
>>244511159 >я вообще мимокрок Так я не тебе и привет передавал. Тому кому передал он понел, и ушел плакать в подушку сгорать в свой багор-тред. Алсо есть предложение поискать его акк на фаунде.
>>244511198 Я криптокотиков покупал еще до того как это стало модным, это все полная шняга что ты несешь, ты ведь поехаваший явно, никаких прав на все йобы покупателю не перейдет, клоун ебучий
БОЖЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ЕВРЕЙСКО-ХОХЛЯТСКАЯ СВИНЬЯ РАБОТАЕТ НА САМОПОДДУВЕ. ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЭТОТ ДАУН В НФТ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ДЕНЬГИ ВЫВОДИТЬ.
>>244511293 >Ну вот оп продает Йобу, наркобарон его покупает, дальше оп раздает анонам средства,а откуда они взялись? и как они их будут выводить в КЭШ? Смотри, наркобарон его покупает за КРИПТУ, которую намайнил ВАСЯ и обменял на ДОЛЛАРЫ, которые обменяли на НАРКОТИКИ, за которыми расплатились в КРИПТЕ. И вот эта крипта у наркобарона, он её меняет на АРТ, крипту получает ОП, раздаёт(нет, на самом деле оставляет себе), а дальше можно эту же крипту обменять на доллары, либо наркотики etc
>>244510534 Хоспидя, дурачок. Я тебе намекну про законы - их нет. Эта не новая хуйня, в 17 такие фокусы уже проворачивали, но в другой оболочке. Но ты же сраная нюфаня в крипте. А на пике вот тебе выдержка из аналогичного аукциона. А вот тебе ссылочка на договор с того же чарлис на договор продажи картины beeple https://www.christies.com/pdf/onlineonly/ECOMMERCE%20CONDITIONS%20OF%20SALE%20-%20NEW%20YORK-8Mar21.pdf А теперь глупыш, найди мне хоть слово упоминающее о продаже исключительных прав или лицензий на само изображение. А нет их, потому что продается тупо токен, а не авторское право на сам объект и интеллектуальную собственность. А такого понятия как цифровое право собственности юридически не существует. Это просто способ привлечения внимания того что возможно в перспективе.
>>244511470 >ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ Ну блять, не всем же быть жидопрошаренными наркоманами знающими как пользоваться жидобиткоинами Дозу себе уже выкупил на гидре сегодня?
>>244511433 Мне нравится как ты резко начал писать про ВСЕ йобы. Но да, ты прав. Не перейдёт не на все, не на этот конкретно. Пара репортов на фоундейшене уже есть. Идет рассмотрение. Никакой наживы для хохлосвиньи.
Прошлый тонет тут >>244418859
Что происходит?
Есть такой nft токен аукцион Foundation на котором всякие дизайнеры и прочие бездельники деятели искусства продают свои картинки и гифки за ВНИМАНИЕ ТЫСЯЧУ И БОЛЬШЕ ДОЛЛАРОВ в эфирном эквиваленте!
Мы решили продать картинку ЙОБЫ за тонны эфира, начальная ставка будет символические 1 ЭФИР (около 2к долларов), и поделить между всеми анонами, которые подпишутся на данную авантюру. Йоба может легко уйти с аукциона и дороже одного эфира. Трольфейс был продан за 42, а Нянкэт вообще за 300.
Что нужно сделать?
Попасть на эту биржу также сложно как было в свое время попасть на Лепру. Флажок в анусе с супом или пошел нахуй. Только по инвайтом от членов клуба, которые что-то там продали. Но на днях они дали возможность попасть к ним в криптоарт клуб путем голосования. И тут мы можем огранизовать ШИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
Чтобы мой аккаунт получил возможность чеканки токена с Йобой мне нужно около 300, может больше голосов. Количество людей туда прибывает с невероятной скоростью.
Голосовать может любой у кого есть твиттер.
Подробная инструкция как проголосовать за мой аккаунт
1) заходишь на foundation.app/dedregames ОБЬЯЗАТЕЛЬНО С КОМПА
2) нажимаешь кнопку со стрелочкой вверх
3) предлагают скачать metamask
4) качаешь это расширение в хром
5) в нем регистрируешься, вводя пароль, а затем дают секретные слова, его копируешь в блокнот и на следующем шагу заполняешь порядок слов для подтверждения
6) логинештся метамаском на фаундейшн
7) подтверждаешь свой аккаунт через Твиттер, запостив публичный ключ своего метамаска (там будет кнопка твит и сайт сделает все за тебя)
8) копируешь ссылку на свой твит в окошко верификации на фаундейшн
9) аккаунт создан и подтвержден
10) подписываемся на мой фаундейшн и ставим голос за меня
11) делаем скрин с подпиской и кидаем в тред с номером своего кошелька метамаск, туда я кину эфир, когда продадим Йобу.
И что дальше?
А дальше ждем, когда наберется достаточно людей и мой аккаунт одобрят. Далее я загружаю хайрез Йобу, плачу взнос (вот тут может быть проблема, потому что взнос стоит половину моей зп, поэтому если тут есть эфир миллионеры, то отпишитесь и мы с вами договоримся мб), чеканю Йобу и выставлю на аукцион с минимальной стоимостью 2к бачей. Когда его купят я разделю 2к бачей (или даже больше) минус взнос за него, который я отдам, между всеми, кто за меня проголосовал.
Какие риски и профиты?
При успехе мы получим ШИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ и каждый получит немного эфира на свой кошелек.
При неудаче вы потеряете 3 минуты своего времени.
Архив тредов
1) проебан
2) https://2ch.hk/b/arch/2021-04-14/res/244418859.html
3) https://arhivach.net/thread/679737/
3) https://arhivach.net/thread/679949/