>>42843702 (OP) Какой же чмошный этот АЛБУРОВ, просто мерзкий лысеватый жирный пупс-омежка. Они похиразматичнее никого не нашли? Ладно там Певчих которая сутулится постоянно, но это то убеище. Пиздец
Ой блять, да и что? Нихуя не будет, русня такое терпит, что какой-то очередной дворец её с места не сдвинет. Блять, крепостные, смиритесь уже, что вы хуйня на уровне туркмен, хватит себя утешать. Сажи обезумевшим рабам
>>42843928 Мне похуй что пишут про Путина. Похуй, если он ворует и наебывает. Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы:) хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником! ВВП очень нравится прежде всего как умный политик! Впервые за долгие годы за страну и ее лидера не стыдно! Пусть некоторые хохлы и либерахи обсирают путина, пусть суки безмозглые завидуют! Мы то с вами знаем что Пыня достойнейший из мужчин и политиков! Поэтому я хочу чтобы он всегда был президентом России.
>>42844020 Почему? Президент Австрии например может пешком ходить на работу с рюкзачком. Первое лицо Хорватии с обычными людьми в самолете летает, финский президент подметается дорожку перед домом и гоняет на велике
>>42843702 (OP) >обзор интерьеров и фонтанов Дауны, вас не заебало? Мож лучше книжки почитаете про события 80х-90х, расследования инсайдера, пресрелизы английских спецслужб и тд? Разберетесь в бюрократических механизмах, которые позволили пыне узурпировать власть. Биографии крупнейших авторитетов ОПГ, миллиардеров кгбшников листанёте?
Не? Ну ладно, смотрите ваш квартирный вопрос с лешкой навальным.
>>42843702 (OP) > Семейство сисяна снимало хату за 200К в месяц в Москве нехуя как подсосы Сисяна негодуют, как отвратительно живут богатые люди. Спешу успокоить любую быдлятину Сисяна, Сисян и в Германии практически так же хорошо жил, снимал виллу с кучей спален за > 500 евро в сутки. А в РАШКЕ апокалипсис по сути. Как же я проигрываю над дегенератами Сисяна.
>>42844214 НИКОГДА!!! НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЖИВЕТ И УЧИТСЯ ДОЧКА В СТЕНФОРДЕ НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЖИВЕТ И УЧИТСЯ СЫН В ЛОНДОНЕ НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЖЕНА ПОСТОЯННО КАТАЕТСЯ В ГЕРМАНИЮ НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ КАКОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ У ВСЕГО СЕМЕЙСТВА ПАСПОРТА
>>42844266 >>42844286 >>42844263 Те, кто долго наблюдал за подсосами Сисяна, говорят, что они втайне стыдятся своей умственной неполноценности и стараются подражать их Вождю. Думают про себя так: «Да, я глуп, ленив и не вышел умом. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я смогу так же разоблачать как мой Вождь Сисян! Вдруг я напишу удивительный текст ПРАВДЫ! Разве посмеют плохо говорить о смелом правдорубе…» И поэтому все время стараются придумать новое разоблочение, чтобы не стыдно было и дальше находить оправдание собственной ничтожности. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что они вопят и визжат. Но их якобы ПРАВДУ приходится слушать, смотреть и читать каждый день по всему интернету. И потому не слышим мы ни одного момента здравого смысла отражающего реальность в озвучивании ими чего-либо. А только лишь один и тот же пустой вой и мертвый визг, о том в какой рашке-говняшке мы живем и как велик их вождь. В этом они хотят убедить остальных, запуская это в небо под разными углами. Бывает, правда, что у подсосов Сисяна, их придуманный мир трещит по швам. В такие минуты спеши слушать голос собственного разума, который еще не заглушили бесплатные долбоебы своим скулежем в агонии за своего хозяина.
>>42844214 На бесплатной основе. Сдала экзамены на отлично, получила право на полное обеспечение со стороны Университета, включая жилую площадь. Помощь родителей на карманные расходы не особо обременяет кошелек, так как в США те же вещи стоят значительно дешевле, чем в РФ, даже при соотношении рубль к доллару. Один из примеров: https://www.youtube.com/watch?v=9-fUasrBlPM Доложи о своём обсере куратору, чтобы он проработал этот пункт лучше, лахтоблядь.
>>42844325 Когда Лешенька отправил свою дочку в Стенфорд, а потом еще и снял про это видос, поглумившись над тупыми хомяками-верунами в себя. А хомякам предложил не Стенфорд или Лондон(, где сейчас сидит его сынок), а получить дубинкой по ебалу на сисинге и оплатить штраф в 20К. Вот тогда у значительной части открылись глаза, что оказывается он им в ебало все это время ссыт не божьей росой. Впрочем осталось не мало долбоебов, которые продолжают растирать мочу по лицу, но такова судьба лохов, лох - это судьба как пел Васян, Наташа, Музыку!
Только не забудь лахтеныш, что Леха обычный гражданин и откуда он берет деньги тебя не должно ебать до момента пока он не станет президентом или депутатом.
>>42844412 Как же я проигрываю над такими дегенератами. А где дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! А ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42843965 >В целом забавно, ПРЕЗИДЕНТА 150-миллионной страны обвиняют в том, что он не отдыхает в покосившейся избушке где-то в глубинке. >Чувак, он ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ. И есть куча всего, что ему лично не принадлежит, но чем он пользуется. Для этого в общем-то и есть официальные резиденции, скажем, у президента Франции сразу несколько таких, например https://ru.wikipedia.org/wiki/Рамбуйе_(замок)
Тут проблема не в самом существовании богатой резиденции хотя комплекс в Геленджике фантастически дорогой даже для миллиардеров из Форбс, а в том, что он всю эту собственность сохранит за собой, когда уйдет из власти.
Ну или не он, а его родственники, если он собрался сидеть во власти, пока его не вынесут вперед ногами.
>>42843702 (OP) Посмотрел. Первые 4 минуты переливание из пустого в порожнее. Единственный вменяемый тезис - про аренду. Про спа-салон смешно, ряяяя он не аскет, он в воде релаксирует! Короче, все "расследование" спокойно можно было в минуту-две уложить. Для недоразвитых на 16 растянули.
Аноним ID: Насмешливый Питер Пэн15/04/21 Чтв 16:34:32#95№42844513
>>42844505 Блеать какие же имбицилы - подсосы Сисяна. Жена по любой прихоти катается в Германию. А как это сука во время эпидемии катается туда сюда, если границы закрыты и въехать туда может лишь гражданин страны Евросоюза??? Предполагаю у всей семейки давно есть паспорта какой-то прибалтийской страны. Они это не отрицают даже. Да, сынок в Лондоне, но подсосам Сисяна об этом знать не положено, зато положено пускать сопли как у долбоеба спинка болит на зоне.
Итак, анон, ты видишь щитпост (пик 1). Тупую клоунаду от гречневого, который подрабатывает лахтой возможно в одном и том же городе, где ты живёшь, потому что ничего другого он не умеет, а работать на стройке ему западло.
Ставим в два нажатие скрипт отсюда >>42844396 (пик 4 с того поста) и щитпост превращается... превращается щитпост... в пустое место! (пик 2)
>>42844426 Я понимаю что ты от рождения олигофрен, поэтому повторю тебе второй раз, что мне похуй откуда гражданин Навaльный берет деньги на свои стенфорды. Главное, что он не берет их из налогов и бюджета. Понимаешь? Повторю еще раз - мне похуй откуда у него деньги. Так же похуй откуда у моего соседа по подъезду новый ренджровер вилар. Я не налоговая полиция. А он не депутат. А вот на что мне не похуй, так это откуда у губернатора или депутата часы за миллион долларов при задекларированном им доходе в 10 миллионов рублей. И откуда у Путина дворец за полтора ярда.
А главное на что мне не похуй это почему вы лахтобляди существуете на мои налоги.... я вас блядей кормить не вызывался.
>получить дубинкой по ебалу на сисинге и оплатить штраф в 20К. Видимо прерогатива постоянной дубинки в жопе для тебя более привлекательна, чем получение по ебалу в борьбе за собственные права. Ген терпилизма раковой гаплогруппы. Необучаемая пидораха. Нордидом себя считаешь, небось? Животное блядь. Хрт-тфу те в ебало.
>>42844716 А хуй его знает. Поместья настолько большие, что видимо акцент было решено сделать на самых помпезных строениях, чтобы потом лахта не могла копротивляться, мол, хули вы приебались к маленькой ледовой арене, не дают бедному пыне спортом позаниматься... Ну или может просто не заметили.
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд15/04/21 Чтв 16:49:22#113№42844765
>>42844690 >чем получение по ебалу в борьбе за собственные права. Манька, получить по ебалу или даже умереть на баррикадах есть смысл лишь в том случае, если ты знаешь, что это будет того стоить. Что как минимум того слабовика, что ебнет тебя дубинкой или пристрелить кокнут твои же соратники. А 10-тия сисинга и призывы ещё лет 10-ти той же схемы засунь себе в жопу.
>>42844684 >>42844690 >>42844726 Но возразить на это тебе нечего, ты в агонии скулишь за своего хозяина сидя в рашке, а где в это время дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! Ну а ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42844765 >А 10-тия сисинга и призывы ещё лет 10-ти той же схемы засунь себе в жопу. Это потому, что лидеры долбоебы у вас. Ко мне какие притензии? Поддерживаю сисинги, не поддерживаю то как они проводятся.
>>42843702 (OP) Очередные бредни Дурачки встревожились поняв что альцгеймерный мудак бидон ни на что кроме потешных санкций оказался не способен ибо (((банкиры))) против в США И теперь анального клоуна можно хоть голодом уморить Всем понятно что хуечик у бидона маленький вялый!
>>42844806 А как ты собрался их проводить? Реально есть два стула - это вот ходить в загончике и эскалировать все до драк с сотрудниками и т п Но ты найди желающих сесть на второй стул! Никто не хочет на майданный стул ибо ладно бы ИК но можно же и в небесный пидорешт упорхнуть!
>>42844850 С какой бы радости лол Если по АЭС не стрелять ядерными БЧ то заражение стоящими на вооружении боеприпасами совсем не такое конское выйдет как со всяких малышей КПД большие и в целом все стало Экологичнее А ядерная зима длинная это сказка для лохов времен холодной войны
>>42844355 разок покатался на показ засняли камеры Peka Пыня тоже ездил на гранте. Лично я когда вспоминаю историю про то, как президент франции как бомжара на скутере ездил до шлюх, это выглядело жалко и позорно, как чмо последнее. Президент в первую очередь это власть и сила, он не должен выглядеть как чмо, но и выёбываться не должен как нигер с реп клипа. В целом имидж Пыни мне больше импонирует чем какой либо другой. Особенно который пытается сказать РЕБЯТА Я ТАКОЙ КАК ВЫ, да хуй там плавал, кого вы хотите наебать, ну может европеец и клюнет на это разводилово. Люди обладающие властью по определению не такие как обычнокуны без власти, да даже директор сраного Рога и Копыта, не такой как обычный Ваня сварщик. А тут челики подскакивают кабанчиком и рассказывают прохладные истории про наёмных менеджеров, что на работу с челядью ездить будут. Ну да ну да, пиздите приятно слушать. Красивую картинку покажут пару раз, а лошопеды и умиляются, там то вот президент с народом! Лол блять ну камон
>>42844396 Кому твой петушиный скрипт нужен после того как у вас абу кармочку отнял? Мне и не нужно что бы отвечал Ибо визг либерашки мало кому интересен
>>42844868 Но возразить на это тебе нечего, ты в агонии скулишь за своего хозяина сидя в рашке, а где в это время дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! Ну а ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42845002 > Чувствую гордость за барина моего - Сисяна, сдавал кровушку за него и вот наконец дочка в Стенфорде, сынок в Лондоне, Юлька по Германиям постоянно ездит. Пригодились то донаты мои барину. Ну ничего, еще заданачу, лайкну, "умно" проголосую, жизнь заграницей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои потуги за барена.
>>42844899 >Реально есть два стула - это вот ходить в загончике и эскалировать все до драк с сотрудниками и т п Есть третий стул - массовость. Если выйдет на мирные протесты хотя бы 5% населения, то никакого загончика не хватит. Как видишь, этого не происходит. Значит, люди не готовы вписываться за Навального и компанию, даже если им и не нравится нынешний курс.
Просто напоминаю: -самый массовый протест в 12-миллионном ДС - 150к человек по самым смелым оценкам. -в 2-миллионном Минске вышло по разным оценкам от 200 до 400 тыс. человек.
>>42845113 Нет, я не против митингов. Просто почему я хожу на митинги Сисяна, делаю картинку для западных СМИ и местных oппозиционных. Но почему-то биткойны идут структурам Сисяна, а мне штраф и дубинкой по ебалу. Как мне получить свою долю от этих донатов, хотя бы штраф оплатить? По факту все деньги забирает Сисянское ФБК и деньги идут для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена в Берлине на постоянных гастролях. Скажите что это не так, ведь вся семья Сисяна, включая Сисяна - безработные с рождения, ни дня не работали. Они даже акции свои не пытаются согласовать, а зачем? Такие лохи как я, со своей зарплаты все штрафы Путену заплатим, а донатики Лешеньке в карман. Жизнь за границей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои бесплатные походы под ТВ камеры и дубинки на их сисинги. Только для меня они вовсе не бесплатные, увы.
>>42845271 >А российский народ вероятно очень хорошо живет, ему незачем митинговать. Всех все устраивает. Скорее недостаточно не устраивает. Ну вот я живу и не бухчу, мне норм. Не нравится только изменение конституции ради пожизненного правления Путина. Но не буду же я только из-за этого митинговать, если в целом мне жаловаться не на что? Я не настолько идейный.
Я как то задавал вопрос всяким лахтоботам, где их предел, за которым они сами решатся пойти на митинг? Каков их болевой порог. Ни одна падла не ответила.
Так какой твой болевой порог? Что власть должна еще сделать, что заставит тебя выйти на митинг?
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок15/04/21 Чтв 17:50:39#176№42845681
>>42845557 В реальности у контейнеров с просрочкой скоро будут стоять сотрудники ФБК коих дохуя Ну когда эту помойку просто запретят нахуй а всяким ждановым и миловым предоставят выбор - в тюрячку или что бы через сутки тебя на территории РФ нахуй не было
>>42845601 Хули майору дело до меня? Я не с пидорашки
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок15/04/21 Чтв 17:53:57#179№42845748
>>42845607 Митинги интересны нищете и ниосиляторам вроде тебя в основном Ну и какое-то количество ушибленных головой гуманитариев Нормальным людям в ДС на ваши петушиные хороводы похуй - смишно наблюдать ибо напоминает сборища вкладчиков МММ
>>42845607 >Так какой твой болевой порог? Принуждение к участию в какой-нибудь войнушке или интернет по паспортам. Даже если у меня вдруг доходы опустятся до каких-нибудь 20к, я скорее в какой-нибудь онлайн-заработок на барина вкачусь, чем митинговать.
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок15/04/21 Чтв 17:55:07#182№42845766
>>42845719 Хохлоскот или фантазер очередной с барнаульской хрущобы у которого волонтерское копротивление за доширак!
>>42845557 Моя личная претензия к Путину: не посадил Сисяна на деле КировЛеса. Вместо этого выпустил его для участия в выборах мера Mосквы и дал ему крышу на ~10 лет. Конечно Сисян все что нужно сделал, слил протест, развалил и зачистил оппозицию, чтоб все гранты шли только ему. Однако когда он симулировал борьбу с режимом, умудрился засрать мозги огромному количеству сектантов, сейчас это ебанутые биороботы, даже быдлом их назвать не могу, насколько тупые. Мне крайне неприятно их встречать, их тупость оскорбляет мой разум. Это и есть моя притензия к Путину.
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок15/04/21 Чтв 17:56:54#185№42845800
>>42845756 А почему они меня должны интересовать? Их при мудаке ельцине было больше на порядок а еды на помойках меньше в разы! Зато Свобода и Демократия!
Нищета это кто? Ты о каком уровне дохода вещаешь? А "нормальные люди" это кто? Или ты так ловко всех россиян поделил на нищету (обычный народ) и хуйловскую аристократию ?
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок15/04/21 Чтв 18:02:32#190№42845897
>>42845868 Ебанутая замкадная скотина ты пойми что приличные люди в районах типа твоего на пик вообще не живут Но тебе потомственному колхознику это не понять! Где ты скотина а где люди с приличных семей
>>42845921 АХахахах то есть слова Президента для тебя "боевая картиночка"?
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок15/04/21 Чтв 18:05:22#198№42845947
>>42845880 Да про уровень всякого скота что сидит на реально полностью дотационных из бюджета предприятиях и еще смеет кукарекать что 25к ему мало Ну бороздуй нахуй со своими хотелками на другую работу или сиди без денег. У нас рыночек а не совок!
Аноним ID: Туповатый Лев Мышкин15/04/21 Чтв 18:05:44#199№42845955
>>42845797 >>42845913 >>42845840 Как же я проигрываю над такими дегенератами. А где дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! А ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42845904 А при чем тут личная жизнь? Или ты о том, что путинская власть отменно долбит тебя в зад? Тогда конечно не ходи, если ты полностью удовлетворен. :)
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок15/04/21 Чтв 18:08:11#203№42845995
>>42845967 Он просто не просыхал блять Зачем ему дворец если нужна водка и все желания Колхозник как он есть! Может в избе натурально президенствовать - еду водку носят и норм
>>42845978 >Да, ты в самом низу пирамиды Проецирующая нищая пидорашка, я только что заработал $1500 за полчаса ленивого клацания мышью и параллельного просмотра видео с Певчих одним глазом. Живи с этим знанием.
>>42846025 Язык дан человеку богом, чтобы скрывать свою реальную алгоритмику поведения, так что Пыня не имеет право врать, он обязан это делать на такой солидной должности отца народов.
>>42846057 Как ты относишься к тому, что Пыня двадцать лет борется с ценами на бензин, а они только растут? @ РЯЯЯЯЯ НАВАЛЬНЫЙ ЛОБСТЕР ЛОБСТЕР НАВАЛЬНЫЙ РЯЯЯ
Как ты относишься к повышению пенсинного возраста? @ РЯЯЯЯЯ СТЕНДФОРД ДОЧКА СТЕНДФОРД РЯЯЯЯ
Всё ясно
Аноним ID: Туповатый Лев Мышкин15/04/21 Чтв 18:14:17#215№42846103
>>42846046 >>42845913 Сложно придумать более жалкий выебон от туповатой аватарки. Репорт кстати.
>>42846025 >>42846046 Но возразить на это тебе нечего, ты в агонии скулишь за своего хозяина сидя в рашке, а где в это время дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! Ну а ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42846104 Меня просто заебали в интернетах, такие типичные подсосы Сисяна, как ты. Особенно забавляет как эта быдлятина борится с любым инакомыслием, при этом называют себя "либералами". Или называют себя "думающими", но при этом выступают за любую чушь, которую им по указке спустит Сисян. Против вождя Путена, но за вождя Сисяна. И так далее. Быдло Cисяна давно побилo по всем пунктам самых оголтелых ватанов, всех вместе взятых. Я даже не могу назвать подсосов Сисяна - быдлом, настолько они превзошли любое быдло. Это просто биороботы, которыми пользуется и помыкает Сисян для своей личной выгоды и его семьи. Таки орава шизанутых и бесплатных долбоебов.
>>42846128 >"либералами" А хули ты в кавычки взял? Тебя в своё время либералы ещё бы и расстреляли нахуй. И были бы правы.
Охуеть тупо пидораха-орк придумал себе эльфов, которые якобы его из говна хотят вытащить, и тупо ролеплеит свои эротические фантазии. Ему ещё и подыгрывать пытаются. Ты и лично ты нахуй не нужен в любой нормальной идеологии, ты родился и умрёшь в нищете, пидораха. Ни Сисян, ни Путни этого не изменит. Пошёл нахуй, червь.
>>42846168 >>42846156 >>42846135 нехуя себе ФБК дырки срут, подсосы сисяна aka редакторы соц.сетей, круглосуточно форсят унылый сисинг, имени Сисяна, для освобождения Сисяна. Давайте же все вместе пойдем на сисинг, получим по ебалу дубинкой, побегаем от ментов, заплатим штраф, покричим ПОЗОГ!, а сисяну упадет пару биткойнов по окончанию сисинга. Еше несколько ебнутых, отправятся за решетку на года. Почему я 100% предсказываю исход любых сисингов?
>>42843783 Нормальный мужик.Будто какой-то добрый дружбан бати, который всякую хуйню травит и с вкусняхами приходит, а не полторашкой. Пыня вообще метр пятьдесят, тебя это не беспокоит?
>>42846128 >Меня просто заебали в интернетах, такие типичные подсосы Сисяна, как ты. Особенно забавляет как эта быдлятина борится с любым инакомыслием, при этом называют себя "либералами". Или называют себя "думающими", но при этом выступают за любую чушь, которую им по указке спустит Сисян. Против вождя Путена, но за вождя Сисяна. И так далее. Быдло Cисяна давно побилo по всем пунктам самых оголтелых ватанов, всех вместе взятых. Я даже не могу назвать подсосов Сисяна - быдлом, настолько они превзошли любое быдло. Это просто биороботы, которыми пользуется и помыкает Сисян для своей личной выгоды и его семьи. Таки орава шизанутых и бесплатных долбоебов.
>>42846099 > РРРЯЯЯ ПЫНЯ ВОР ВОР! У НЕГО ДОМ И РЕНДЕРЫ! РЭЭЭЭ! УИИИИИ! > @ > НЕ СМАТРИТЕ НА СИСЯНА, НЕ СМОТРИТЕ НА ДОЧКУ В СТЕНФОРДЕ! ЭТО ДРУГОЕ! ДРУГООЕЕЕЕЕ! УИИИИИИИИИИИИ! топ кек, рили секта.
>>42846220 Какое отношение имеет дочка навального к повышению НДС, например?
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок15/04/21 Чтв 18:23:59#232№42846249
>>42846059 >Митингуют в основном те, кто имеет чувство собственного достоинства и знает себе цену. Обычный зажравшийся скот что привык что на шальных нефтедолларах всякой никому не нужной чепухе сыпались деньги которые никто не считал А тут блять рыночно стали макаку с креативного класса оценивать и она начала выть что крым виноват Чемодан вокзал вон страны! Или заткнись и РАБотай
>>42846218 >>42846269 Блеать какие же имбицилы - подсосы Сисяна. Жена по любой прихоти катается в Германию. А как это сука во время эпидемии катается туда сюда, если границы закрыты и въехать туда может лишь гражданин страны Евросоюза??? Предполагаю у всей семейки давно есть паспорта какой-то прибалтийской страны. Они это не отрицают даже. Да, сынок в Лондоне, но подсосам Сисяна об этом знать не положено, зато положено пускать сопли как у долбоеба спинка болит на зоне.
>>42846207 >Нормальный мужик.Будто какой-то добрый дружбан бати Это же типовой пикрил, еще и neckbeard, лол. Я согласен, что доебы за внешность не конструктивны, но какие-то странные дружбаны у твоего бати.
Блеать какие же имбицилы - подсосы Сисяна. Жена по любой прихоти катается в Германию. А как это сука во время эпидемии катается туда сюда, если границы закрыты и въехать туда может лишь гражданин страны Евросоюза??? Предполагаю у всей семейки давно есть паспорта какой-то прибалтийской страны. Они это не отрицают даже. Да, сынок в Лондоне, но подсосам Сисяна об этом знать не положено, зато положено пускать сопли как у долбоеба спинка болит на зоне.
>>42846285 > Блеать какие же имбицилы - подсосы Сисяна. Жена по любой прихоти катается в Германию. А как это сука во время эпидемии катается туда сюда, если границы закрыты и въехать туда может лишь гражданин страны Евросоюза??? Предполагаю у всей семейки давно есть паспорта какой-то прибалтийской страны. Они это не отрицают даже. Да, сынок в Лондоне, но подсосам Сисяна об этом знать не положено, зато положено пускать сопли как у долбоеба спинка болит на зоне. Лобстеры!Ты забыл про лобстеры! Сисян ел лобстеры!Вас обводят вокруг пальца!
>>42846269 Поясни, как это работает? Тем кто ВО ВЛАСТИ нельзя детей за границу отправлять потому что что? Потому что это признак незаконного обогащения?
Ну вот на сайте Стенфорда, если просто забыть что анкеты людей из России они там не рассматривают и из России не принимают на условноe "БЕСПЛАТНОЕ" обучение, там самое бюджетное обучение для нищих стоит что-то около 8млн рублей в год. Сисян публиковал свою налоговую декларацию там 5млн рублей в год. Причем получает он эти деньги от работы на иностранцев якобы за правозащитную деятельность в ЕСПЧ.
Короче говоря он полностью официально финансируется из за границы и того что он официально оттуда зарабатывает даже не хватает на оплату обучения, не говоря уже о том что из России людей не принимают, там на сайте так и написано когда анкету заполняешь и выбираешь страну.
Получается что Сисян либо не все доходы в декларации указывает, либо у него там БЛАТ и для него особые условия не как для обычных людей, а на это должна быть материальная причина.
Так вот разве может человек который либо скрывает свои доходы, либо повязан БЛАТОМ с зарубежными чиновниками уличать кого-то в МУТНЫХ СХЕМАХ.
Как менялось отношение к Сисяну: 1. Борцун с коррупцией, задорный, знает мемасики. 2. Работает шлюхой, деньги берет от всех кто даст, несет любую пургу за которую заплатят. Вымаливает сливы компромата у кого угодно, вплоть до западных спец.служб и посольств. Свои однообразные псевдо-расследования не выдерживают критики, запускает дроны над задекларированной недвижимостью чинуш, сравнивая с их официальной з/п - все! расследование готово! Шантажирует чиновников и депутатов компроматом, если отказываются делать пожертвования в его фонд, сразу мочит - видосом. Если занесешь деньги, то сразу станешь нужным кандидатов в умном голосовании, за которого пойдут хомяки голосовать (а как же не садится играть с шулером в его выборы?). Попутно пиздоболит непрерывно обо всем. Активно культивирует свою секту тупых верунов-хомяков, которым можно ссать в ебало хоть твердым калом, все будет божья роса. 3. 15 лет. Итоги: Сисян - долларовый миллионер, Дочка в Стенфорде, сынок в Лондоне, жена-шлюха скачет на хуях в германии по любому поводу. Сам сел от собственной дуро сти (основная проблема, что он самый настоящий дурак), жадность сгубила, думал еще бабла рубануть на своем бизнесе на донатах, но что-то пошло не так ...
>>42846358 Забудь про Нэвэльного. Он в тюрьме. Точка. Что дальше? ЖКХ дорожает, цены на продукты поднимаются, пенсионный возраст подняли, НДС подняли. Навального нет, всё, забыли про него. Тебя устраивает, что лидер страны с нихуя лезет в твой карман, просто потому что может?
>>42846420 Он украл мое время, я верил в его бредни, рапространял, лайкал, ходил на его митинги. Но почему-то после митингов биткойны падают лишь Лешеньке. Как мне получить свою долю в биткойнах с митинга или получается я бесплатно делал картинку для ТВ, а все донаты получает лишь Лешенька и его семья?
По идее пыне-рездиенция режимный объект с глушилками, охраной и прочей поеботой. То что там свободно реет фбкашный беспелотник говорит о предательстве в ближайшем окружении пыни.
> усраинзге свинячи нахряк ИТТ забирайте себе сисяна, вы же говноприёмник, будите донатить ему как бабченко, может даже вашим презиком после клоуна станет, лол, вы же народ - умственная отсталость, вам зайдёт 10/10, он вам налог на гражданскую войну отменит, и всё такое.
>>42845967 >он себе такое воровство не позволял Лол, блядь. Напомни, куда делись кредиты МВФ? За которые с населения пришлось последние штаны снять и часть промки на металлолом пустить.
Беспелотник летает практически над пыней. Несмотря над беспелотные зоны и охрану из фсб-фсо-кгб-гру.
Что будет когда параноик пыня увидет эти кадры? Как ему теперь будет сидеться в своем спа салуне? Зная что сверху могут быть беспелотники с различной полезной нагрузкой.
>>42846645 >Что будет когда параноик пыня увидет эти кадры? Как ему теперь будет сидеться в своем спа салуне? Зная что сверху могут быть беспелотники с различной полезной нагрузкой. Спрячется на складу для грязи. Там ТОМАГАВК не достанет.
Все расследования Сисяна: 1. Найти богатый дом. 2. Раз дом богатый, значит это дом Путина, у кого еще в России может быть богатый дом. 3. ??? 4. ПРОФИТ
не думаю что баба пыня экономит на собственной безопасности. либо системку отключили нужные люди, либо прилетел беспелотничек которого системы не берут
>>42846388 твоя мамка в курсе, что ты вместо уроков дрочишь на какого-то 50 летнего мужика? Тебя надо к психологу и по том по обстоятельствам, возможно к психиатру на лечение.
>>42846351 Смотри, пиздливая пидораха. Я захожу на сайт стенфорда и не вижу там ни одного подтверждения твоих слов. https://admission.stanford.edu/afford/ Потом смотрю стоимость обучения: https://registrar.stanford.edu/students-tuition 18.5к баксов за квартал, это примерно 5.5 лямов рублей в год. Это при условии, что ты оплачиваешь целиком (а не твои 8 лямов, хуй пойми откуда взятые). Дочка Навального не платит целиком, поэтому ты идёшь на хуй.
>>42846803 Бля экономика оздоровилась! Вы это чувствуете! Вот он подъём экономики! Вот они санкции живительные! Всё как предрекал великий многоходовочник!
>>42846557 >То что там свободно реет фбкашный беспелотник говорит о предательстве в ближайшем окружении пыни.
Да какое "предательство", всё проще. Пыня, по меткому выражению Вени Диктора - "брежневский офицер". Понятно что вся эта "охрана" работает по брежневским лекалам - по другома Пыня не умеет. Охрана "по-брежневски" работает, когда у тебя все пишущие машинки стоят на учете в КГБ, все редакторы всех местных газет - сексоты КГБ, все фотокорреспонденты обязаны все снимки перед публикацией визировать в первом отделе, доступ к любым гос архивам и реестрам - только членам партии с безупречной характеристикой и 20-летним стажем и под поручительство двух таких же, все организации (от ж/д касс до придорожных столовых) на 100 км вокруг пронизаны стукачами КГБ, которые о любом незнакомом/не местном тут же сообщат куда надо, и прочая и прочая.
Это хорошо работало в 1986, когда пионер из кружка авиамоделистов, решивший прикрутить "Смену" к авиапланеру, через 30 минут уже сидел бы в райкоме перед прокурором и КГБшником, а в 2021 любой мимо-крок может из какого-нибудь Минусинска приехать на личной машине, запустить квадрокоптер и отснять что хочет - потому что во времена Брежнева не было никаких квадрокоптеров.
>>42846815 ебать редактор соц.сетей на зарплате срет в одно рыло, проигрываю над дауном, видишь клован какова реальная поддержка сисяна?! Но возразить на это тебе нечего, ты в агонии скулишь за своего хозяина сидя в рашке, а где в это время дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! Ну а ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42843702 (OP) Какие же лицемерные твари сидят в этом ролике, они не понимают зачем президенту такой сложной страны, нужны спа и релаксация. А им можно отдыхать на школьные донаты, да?
>>42846968 У Хохлов ничего нету кроме чернозёма. При наших природных ресурсах, мы должны жить как АОЭ, но из-за мафиози есть только минимальный прожиточный минимум в 9к.
>>42845768 >умудрился засрать мозги огромному количеству сектантов, сейчас это ебанутые биороботы, даже быдлом их назвать не могу, насколько тупые. Мне крайне неприятно их встречать, их тупость оскорбляет мой разум Тоталли рилэйтед
>>42849329 Но возразить на это тебе нечего, ты в агонии скулишь за своего хозяина сидя в рашке, а где в это время дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! Ну а ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42849903 быдлятина сисяна, плес. прекрасная россия будущего уже существует для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. А ты подсос в рашке и скулишь в агонии, 6ггг
>>42843702 (OP) Весь смех в том, что российские овощи не понимают, что у Путина не один дворец. У Путина херова туча дворцов. То что построила коммунистическая партноменклатура для себя и Брежнева, то что построили для Ельцина и то что построили для Путина резиденции в разных краях и даже в Восточной Пруссии в Нойкурен. А вы что холопы русские хотите чтобы царь Пыня жил в ваших хрущёбах с ипотекой? Дворец Путина «Янтарь» был построен на территории, где некогда находилась дача канцлера Отто фон Бисмарка. Основное строение резиденции снаружи является точной копией особняка, который возвели по старинным чертежам, первого рейхсканцлера Германии Отто фон Бисмарка в прусском стиле. Глубоко под землёй обустроен бункер. Директор дворца — Юрий Поляков, ранее 17 лет возглавлял Пограничный институт ФСБ, имеет звание генерал-майора. Дворец Путина в Нойкурен ( Пионерский) - резиденция "Янтарь".
>>42843702 (OP) Пидорашки, ну вот с пруфами доказано, что государство за ваши деньги берет в аренду у друга Хуйла его собственность. Собственность, которая буквально рядом расположена рядом с госрезиденцией. Как друг Хуйла получил в собственность южную часть этого охраняемого места? Почему он сдает в аренду эти объекты? Какой практичный смысл в этой аренде? Спа-комплекс в глуши, очевидно туда не ездят обычные клиенты. Вы будете это терпеть или может проведете митинг и скинете со своей шеи этих охуевших упырей? Алло русня, я жду ответа. Только бохвалиться умеете про дидывоивали, как дело доходит до реального улучшения ситуации, то терпите, а все потому что эти самые диды были такими же терпилами, которых как цепных псов натравили на кого-то. Сосать по жизни, ваша ноша.
>>42851610 >Пидорашки, ну вот с пруфами доказано, что государство за ваши деньги берет в аренду у друга Хуйла его собственность. Собственность, которая буквально рядом расположена рядом с госрезиденцией. Как друг Хуйла получил в собственность южную часть этого охраняемого места? Почему он сдает в аренду эти объекты? Какой практичный смысл в этой аренде? Спа-комплекс в глуши, очевидно туда не ездят обычные клиенты. Вы будете это терпеть или может проведете митинг и скинете со своей шеи этих охуевших упырей? Алло русня, я жду ответа. Только бохвалиться умеете про дидывоивали, как дело доходит до реального улучшения ситуации, то терпите, а все потому что эти самые диды были такими же терпилами, которых как цепных псов натравили на кого-то. Сосать по жизни, ваша ноша.
>>42843903 да блядь, президент должен жить в обычной квартире, дети его должны учиться в обычной школе вместе с детьми других пидарах. Президент это ебучий рабочий, которому лично я плачу зарплату из моих налогов.
А ебучая крыса посмела пиздить деньги, вестми войны, и крышевать наркобизнес.
>>42851735 >да блядь, президент должен жить в обычной квартире, дети его должны учиться в обычной школе вместе с детьми других пидарах. >Президент это ебучий рабочий, которому лично я плачу зарплату из моих налогов. > >А ебучая крыса посмела пиздить деньги, вестми войны, и крышевать наркобизнес.
>>42851801 вот сегодня пошел булку купил за полтинник. с этой булки 20 рублей ушло налогами в казну .
пыня спиздил эти деньги и построил себе дворец и платит за спа
Аноним ID: Решительный Капитан Марвел16/04/21 Птн 00:00:48#351№42851899
>>42843775 Когда будет война - можешь сразу пойти в военкомат и записаться добровольно в учебку. Потом делай всё чтобы попасть на европейский фронт, потом двигайся по службе чтобы стать офицером, возможно возглавишь группу которая пойдёт на лондон, там уже отдашь приказ паре солдатиков или местных подкупишь за пару бутылок бренди, чтобы тебе нашли всех по фамилии певчих. Ну потом уже разберёшься что делать
>>42843702 (OP) А в это время Сисян тоже отдыхает на гос даче, занимается зарядкой с друзьями в одной комнате, "голодает" за счет бюджетных денег, постоянная личная охрана человек из 50. И это все на наши налоги!
>>42844412 падажжи но ведь вовка соловьев тоже обычный гражданин тем не менее сисян зачем то снимает про него расследования про его недвигу в италии. нахуя ?
>>42843702 (OP) Даже смотреть не буду. Ну и что? Ну воруют и воруют. Кто-то, блядь, не знал. Все эти сто миллионов просмотров "дворца" бесполезны. Всем насрать. Партий нет, митингов нет, нихуя нет, все сидят дома и слушают ехо мацы.
Эти расследования годнота хотя бы уже потому, что их перекрывают и оправдываются все, от плюмоплесени и лахты до самого деда. Причем, делают это настолько кринжово, что ничего кроме ора не вызывают. Вот и сейчас, я уже попкорном закупился и зоонаблюдаю
Аноним ID: Религиозный Уильям Сейр16/04/21 Птн 07:29:09#395№42854667
>>42854715 > Так расследования ни о чем Какая разница? Важно не расследование, а реакция на него.
Аноним ID: Туповатый Золотой Петушок16/04/21 Птн 11:33:12#399№42856728
>>42851241 Потому что там по правилам построено Типа нельзя колхозникам берег перегораживать Ну всмысле вот взять по краям и перегородить заборами прям в воду
>>42848828 >При наших природных ресурсах, мы должны жить как АОЭ Я в принципе не сомневался, что у окатышей проблемы с головой, именно поэтому они и поддерживают Сисяна.
>>42845756 А эти бабки наверное трудолюбивые и образованные люди, которые умеют делать деньги и не хотят всю жизнь лежать на печи? Я то к ним как причастен? У нас свобода выбора есть
У Сталина было 20 дач. У Путина - 2, 3, ну, может, 5. В крайнем случае 10. Вывод - пидорашки будут добровольно срывать с себя рубахи, чтобы у Путина было 40, чтобы догнать и перегнать еще того Вождя, чтобы дать пососать даже Великому Кормчему. А разгадка проста...
Блядь, путькин чмо и пидарас, это без вопросов, но что за уродов я вижу на видео?
Я думал, более омерзительной няши, чем просвиньин уже не бывает. Оказывается, бывает.
И какая-то пизда сорок пятой свежести.
Они же вроде охулеарды биткоинов получают, неужели нельзя нанять нормальных людей? Фотогеничных, с не отталкивающей внешностью, умеющих интересно, с энергетикой излагать материал. А то сидят два варёных говна и через силу мусолят хуй во рту.
Пиздец, какую туфту суют. То есть заявляют на основании какого-то говна на блокноте что ваенга была на валдая причем приносят пруф что она была в другом месте в это время, который опровергают тем, что она не знает географию и попала в другое место. А тупой насральноскот этот тупой пиздеж хавает. Господи, какие же сисянисты дегенераты, пиздец просто.
https://www.youtube.com/watch?v=Cs1b5qvCZ54