будет вообще или нет? Сколько можно уже наблюдать эти бесхозные Каены на улицах города, этих трусливых шахтеров-дезертиров? Если русские не могут управлять Новороссией, то в конце концов отправьте новых начальников - якутов, кавказцев - жестких, умелых управленцев. А то если так дальше будет, то не будет никакого нового русского мира. http://www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk http://www.youtube.com/watch?v=fXTqBIZy7_Y
>>367425 Предпочтительнее, конечно, дагестанцев. Как известно, еще в царской армии выходцы с Кавказа достигали больших успехов. Доподлинно известны случаи, что начиная уже с XVIII века царские отцы-командиры сажали анусом на бутылку рязанских холопов.
Все, как белый офицер ИГОРЬИВАНЫЧ завещал. Честь. Доблесть. Отвага.Анус.
>>367704 >прилюдно расстреливать по законам военного времени но его не расстреляли перед строем Его опустили по понятиям, которым видимо обучают в казарамах рашка-армии. Вот, якутский войен оказался хорошим учеником и воспроизвел обычаи, значит.
>>367710 В ВСУ вообще стреляются. Всякое бывает. По-твоему мнению этого дезертира нужно было расстрелять, а не немного побцукав научить его не подводить боевых товарищей?
>>367717 Этот якут воюет не вылезая из этого сортира. Возможно ещё с бандой вымогает деньги у приехавших добровольцев-одиночек. Не получив которые избивает их на камеру и объявляя "дезертирами".
>>367933 Нахуй ехать, если ты хочешь дезертиром быть? На самом деле он его даже не бил по факту, удары без приложения силы были, если тебя такое пугает то туда толку ехать и нет.
Да меня много что пугает. На самом деле, ехать собираюсь не один а уже с теми кто там был. Некоторые по 2 раза. Просто рассказывают что во время стычек с всу легко можно пулю в спину получить. И это не просто Френдли фаер. Короче с дисциплиной там проблемы.
>>368009 на твоей картинке 2 азиата - один молодой и с узкими скулами и второй постарше, отьевшийся, оба внешне отличаются от героя на видео. при этом сортир другой и форма другая. хотя для тебя все азиаты на одно лицо, вот и пытаешься свое извращение подать как справедливое наказание. да и якуты скорее дадут себя отпиздить до полусмерти, чем согласятся сортир лизать.
Вся суть подобных "армий". Самосуд, отсутствие дисциплины и прочее говно. Было же видео где чуваки с оружием и в горке в донецке устрили массовое пизделово. Боюсь представить что бы было с ополчением, будь уркаинская армия не такой же. Ну и стакими гордыми якутами и чехами нормального гос-ва из рф не построишь никогда, это печально.
>>368054 Дебил ты тупой, во-первых, это китаец (он доказывает что толчок его казармы чист до блеска), во-вторых он один, в-третьих для тебя один и тот же азиат два разных азиата, в-четвертых пол свой жизни прожил я в Якутии (п. Депутатский, Усть-Янский улус, я думаю то что я знаю о его существовании достаточный пруф, что я там был) и прекрасно знаю якутов, одни конченые алкаши, другие тупое малообразованное быдло (прям как на видосе), третьи - норм (но их за 16 лет по пальцам пересчитать было), в-пятых, лизать толчок будет любой при определенных обстоятельствах.
>>368116 ты кароч пиздабол и я тебя раскусил это китайская общага, с чего ты взял что он один там? явно видно 2 разных человека про твое деление якутов на 3 категории - да так про всех можно сказать, и про русских и хоълов в т.ч. ну а лизать не будут, сильны русские зоновские традиции, если толчок оближешь ты уже не человек нахуй, тебе там делать нехуй
>>368150 >ты кароч пиздабол и я тебя раскусил Чесн пока я писал свой пост, твоего не видел, так что Я САМ РАСКУСИЛСЯ, ХАХА. >это китайская общага, с чего ты взял что он один там? явно видно 2 разных человека Пиздос, ты хоть читал статью которую ты скинул?
>про твое деление якутов на 3 категории Можно разделить, конечно, но по численности хороших якутских парней и девушек к сожалению очень мало.
>>368094 >дном из технических учебных заведений в китайской провинции Сычуань сержант Чай Пенг был поражен, когда один из кадетов — Хо Лиао решил показать, насколько чисто он вымыл комнату в общежитии и туалет.
там 2 парня, один худой облизывает сортир, второй жирдяй облизывает пол комнаты. я хуй знает каким слепошарым надо чтобы не заметить этого.
ну а в среди русских вообще 95% быдла и ниче, норм
Сычара какой-то. Чего он туда поехал вообще, зачем? Глаза, кстати, тоже узкие. Может они родственники вообще с этим якутом.
В ВСН подобные конфликты на каждом шагу, но обычно заканчиваются тем, что один другого тупо валит. По крайней мере один случай могу вспомнить - в "Русиче".
>>372953 Дело не в трусости. На видео не наказание, а унижение человека. Как в армии охуевшие деды переходили границы, так и тут. И защищают его такие-же уебки которые считают, что дедовщина ебать как полезная для армии и других способов поддерживать дисциплину нет.
"Якутянин, получивший известность благодаря видео, на котором он избивает дезертира, привлекался в январе этого года за угон авто. Как стало известно Якутия.Инфо, добровольный отъезд в Донецкую республику был вызван не только патриотическим порывом, Выяснилось, что житель села Хатассы решил таким образом избежать уголовной ответственности.
Как мы писали ранее, в сети появилось видео, где человек азиатской внешности (предположительно саха) избивает предположительно добровольца ДНР. Из видео становится понятно, что побои последний получает за дезертирство. Нам стало известно, что на видео – действительно наш земляк. Житель одного из пригородов Якутска. Внук прославленного снайпера времен Великой Отечественной Алексея Миронова. Также он «засветился» на видео поднятия флага над Дебальцево. Жители пригорода хорошо знают потомка героя: «Я его не так близко знал, чтобы давать характеристики, - говорит один из знакомых сверстников добровольца. - Но он такой, опасный. Ему самое место в горячих точках, так как после чеченской войны он так и не нашел себя на гражданке. Работал в органах, где после одного инцидента уволился и поехал туда добровольцем». Между тем, как сообщил руководитель проекта «Социальные водители» Александр Захаров, мужчина угнал автомашину у одного из его водителей, занимающихся бесплатной транспортировкой инвалидов. Потерпевшая – жительница села Хатасссы Марина Соломонова, автомобиль «Ниссан Жук» выиграла этой зимой в лотерею от компании «Хозмаркет». Именно на этом авто она и развозила инвалидов. «11 января днем я приехала к подруге и поставила машину возле дома, - рассказывает Марина. – Когда выходила, смотрю – а автомобиля нет. Как потом говорили свидетели, в машину сел неизвестный мужчина средних лет. Угонщика быстро задержали, но меня возмутило, с какой наглостью он себя вел – дескать, ничего вы мне не сделаете, я бывший сотрудник…» Читать подробнее: http://yakutia.info/article/168115
Сколько можно уже наблюдать эти бесхозные Каены на улицах города, этих трусливых шахтеров-дезертиров?
Если русские не могут управлять Новороссией, то в конце концов отправьте новых начальников - якутов, кавказцев - жестких, умелых управленцев.
А то если так дальше будет, то не будет никакого нового русского мира.
http://www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk
http://www.youtube.com/watch?v=fXTqBIZy7_Y