Accordingly, I hereby order: Section 1. All property and interests in property that are in the United States, that hereafter come within the United States, or that are or hereafter come within the possession or control of any United States person of the following persons are blocked and may not be transferred, paid, exported, withdrawn, or otherwise dealt in:
(iv) to be a political subdivision, agency, or instrumentality of the Government of the Russian Federation; (v) to be a spouse or adult child of any person whose property and interests in property are blocked pursuant to subsection (a)(ii) or (iii) of this section;
>>42848939 >>42848936 >>42848933 Президент Байден подводит юридическую основу для введения санкций в отношении россиян (их супругов и взрослых детей) за международную коррупцию, подрыв демократии, кибератаки, убийства, отравления и т.д. Об этом говорится в порядке блокирования собственности и средств русских олигархов и чиновников в США ( а значит скоро и в всем мире ),
Впервые речь идет не только о самих коррупционерах, но и о членах их семей, а также о лицах прямо или косвенно замешанных в убийствах за рубежом граждан США или граждан союзников США. Также лиц, чьи действия подрывают безопасность, политическую стабильность или территориальную целостность Соединенных Штатов, их союзников или партнеров.
>>42848978 Кстати интересный вопрос: сколько в процентном соотношении служащих режиму не имеющих интересов за границей? 5%? 10%? 20%?
Аноним ID: Свирепый Ричард Касл15/04/21 Чтв 21:35:16#17№42849078
Ну и что? Я помню пару лет назад анонсировали какой-то доклад, после которого пыне поплохело бы. Все хохлы на говно изошлись ожидаючи. Вот этот доклад прочитали и случилось тотальное, абсолютное, всепоглощающее НИХУЯ Почему сейчас будет по другому?
>>42848952 Было бы просто замечательно. Но я в это не особо верю,потому что руснявые олигархи платят там огромные налоги и создают бюджет больше чем в Рашке. Хотя это действительно хороший путь чтобы закрыть их выблядкам путь в западное образование и на гражданство.
>>42848966 У Пыни по всему миру разбросаны скрытые богатства. Причем во всех возможных формах сохранения. Где-то они просто зарыты в землю, где-то в сейф, где-то принадлежат фирмам, где-то людям-кошелькам.
>>42848978 Вот только его подчиненные не собираются всю жизнь в проклятой рашке жить, поэтому им как-то не по душе это всё. А просто так служить Пыне за спасибо никто не будет.
>>42848952 Наконец то у депутатов госдуры отберут квартиры в Маями, а их жены перестанут летать во Флориду рожать Все таки Байдыня молодец, всего несколько месяцев как президент а сколько полезного успел сделать
Аноним ID: Свирепый Ричард Касл15/04/21 Чтв 21:39:18#26№42849137
>>42849100 ты нехороший человек, отбираешь у больного последнее - надежду
Процентов 90. Есть знакомый полковник ФСБ, который сумел к пенсии осилить только мелкую гостиницу в Красной Поляне. Есть родственник - бывший глава администрации района, из которого в год вывозится леса на десятки лямов бачей в год, у которого вообще не хватило сообразительности влошить нахапанное дальше чем в масквабадскую недвигу.
>>42849123 +15 Это один из базовых принципов инвестора, который даже школьники знают. "Не клади все яйца в одну корзину". Если у Пыни начнутся какие-то проблемы с удержанием властью, то его богатства могут легко арестовать. Поэтому это совершенно разумное поведение - сделать сохранения в разных местах, в надежде, что не до всех из них доберутся.
>>42848879 (OP) Так себе. Санкции на компании неплохо, особенно на петушню из позитив технолоджис (у них кстати есть блог на хабре), но опять одни невыездные ноунеймы. Надо делать реальные санкции с заведением уголовного дела на Путина, запрет на въезд и арест имущества путинских олигархов и обязательно их семьи.
Аноним ID: Трепетный Граф Монте-Кристо15/04/21 Чтв 21:46:31#43№42849248
Хе хе хе, коротать пиздец который они нам устроили, всем нашим "уважаемым" людям придется не в майами, а в разграбленной ими же России. И их детишкам тоже.
>>42848879 (OP) Что за обоссанная старая шлюха, которая подчиняется бабе, правящей вместо него? Уже вторая неделя идет, мог бы и че-нить внушительнее пукнуть, лол.
>>42848879 (OP) Байден и его демпартия это есть подзалупа. Когда в Америкашке при власте демпартия то рашка наглеет как можно больше, а при GOP под шконкой. То что он сейчас делает - чисто постанова, а Байдыня в скором времени будет "жать руку" Хуйлу.
Лол, возможности этих пригожинских хуесосов в ЦАР раздуты руснявой пропагандой. В реале там уже несколько раз за последние 20 лет в случае шухера высаживались французские морпехи и ИЛ и вышибали из охуевших нигеров всё дерьмо. Вагнеровские алкаши против французского спецназа продержаться максимум пару минут.
>>42848879 (OP) Если штаты будут изымать имущество у российских власть имущих во всему миру и банить им въезд в свои страны я буду только рад, и тогда поверю что они россиянам помочь хотят. Но пока что увы только пук
>>42849236 А как еще назвать российские компании занимающиеся "информационной безопасностью" в России? >>42849241 Позвать на международный саммит, дав почуствовать что Пынька снова важный - и прибежит мгновенно. Да я говорил о заведении уголовного дела в Гааге (президентов и политиков там судят только в путь) на Путина. Это начало и правильное действие - убийца должен сидеть.
>>42849344 Дал "Джавелины" украинцам, чтобы те рвали на ошметки русню. Превращал в шкварки гомосолдат спидерашек в Сирии. Ввел сильные санкции. Смеюсь с тех и ссу в ебало тем которые считают трампа агентом кремля.
>>42849425 Ну вот это кстати сомнительное утверждение. Пиндосский презик дал мне например пеку, счастливое детство, кино, музыку, вкусняшки, образ жизни.
Наш олигарх даже непонятно что дал, толи нищету и разграбление, то все вместе. Покажи мне хоть 1 продукт нашего олигарха, который дал радость людям?
>>42849382 > Дал "Джавелины" Ну да, трампыня молодец, я его тоже поддерживаю, хоть и россиянин. Но в целом вы проебали свое ЯО, чмохи ебаные, теперь сосите русский хуй до конца времен.
Аноним ID: Насмешливый Том Сойер15/04/21 Чтв 22:01:43#75№42849526
>>42849504 Хорошо, как это на практике будет все реализовываться? "Бояре" совершали какие-то преступления в США, чтобы изымать их имущество и деньги? Про манямир ты спизданул
Предъява серьезная, как будет на практике - это еще непонятно. Но да, руссачкам говорят: все что вы там намутили, будет наше на раз два. Но опять же это все для Дерибасок и прочих Абормотовичей. Пыне на Западе только Гаага открыта и радостно его ожидает. Поэтому ему похуй. А вот за контрсанкции будешь платить ты анон. Хз, что они еще запретят. И так уже говном кормят.
>>42849030 Не, нихуя не рад. Пусть уж кровавые капиталы лучше будут у наших олигархов, чем просто собственностью западных стран. Хотелось бы по возможности наворованное всё же вернуть. Если это просто спиздит запад, то надежд никаких уже не останется.
>>42848966 Тут прикол в том, что от пыни и всего этого кооператива озеро все будут шарахаться как от чумных. То есть все его окружение и желающие стать окружением теперь в курсе, что из-за тесных связей с Владом не получится владеть имуществом зарубежом, могут запретить въезд к белым людям, а то и вообще посадить, в общем перспектива пожизненно кушать щи с репой в рахе. И это все из-за какого-то сраного деда, вертикаль которого вообще может в разнос пойти в любой момент.
Аноним ID: Буйный Дон Кихот15/04/21 Чтв 22:05:26#84№42849584
>>42849551 Чтобы все ополчились против Пыни, но Бдыня долбоёб, уже поздно, все смирились, а США ебанулись. Это надо было делать при Бараке Банане.
>>42849539 > Но, пук - среньк Украинцы, мы хотя бы не лижем жопу как вы, я бы со стыда сгорел если бы моя страна так вылизавала очко как ваша, вы настолько слабы что считаете это гордость, тьфу харк на вас, шестерящие чмони
Что теперь будет с ООО "Единая Россия"? Там у каждого патриота честно спизжено в рашке и заныкано в пендоссии дахуища активов. Как в таких условиях оставаться патриотом и любить путена?
Аноним ID: Насмешливый Том Сойер15/04/21 Чтв 22:08:57#88№42849646
>>42849566 >Охуенная логика, И в чем я не прав, ммм?
>>42849639 Кому же мы лижем жопу, тупорылая ты спидераха?
Аноним ID: Поехавшая Моргана ле Фэй15/04/21 Чтв 22:10:50#92№42849678
>>42849584 Это плохой мув. Ведь никаких гарантий, что при следующем президенте эта ситуация со стороны америки не повторится, нет. А значит деньги и имущество там держать никто не будет, а значит, будут держать у себя.
>>42849577 Они не как бы конфискуются, а блокируются > All property and interests in property ... are blocked and may not be transferred, paid, exported, withdrawn
>>42849483 >Пиндосский презик дал мне например пеку, счастливое детство, кино, музыку, вкусняшки, образ жизни. Это заслуги товарища XI, если уж искать иностранный след в купленном мамкой на семейные деньги компьютере для учебы.
Нет, я просто реально охуеваю от воевальных украинцев, блять вам самим не смешно? Это же как слон и моська просто. Простите за эмоции, никогда не посещал вм и войнатреды.
>>42849423 Ну вообще республиканцы гораздо больше ужаса на пыню наводили, он ссал под себя и сидел на жопе ровно весь президентский срок Трампа и ждал когда он закончится.
Аноним ID: Занудный Джек Воробей15/04/21 Чтв 22:20:55#108№42849890
>>42849725 товарищ, это заслуга товарища си с 2013. до 2013 это заслуга товарища ху. помни методические материалы, товарищ. старший товарищ.
>>42848879 (OP) Боже храни президента Америки. Я был уверен, что лучше Навального не существует человека. Но Сисян -- Герой России, а Байден просто ултимейт Чад.
Аноним ID: Очаровательная Маркиза де Мертей15/04/21 Чтв 22:23:26#112№42849944
Байден блять смог, а навальнер ваш в тюрьме подыхает. Кто тут блять батя? Старый престарелый пердун раком гнет коррупционную парашеньку, завтра рубль в небеса. Еееее. Слава Байдену!
>>42849823 Двачую .А при обаме Пыня захватил Крым, и попытался захватить Донбасс. А его подсос Медведь ебнул по Грузии, а обамка даже озабоченность не выразил. Демпартия США - пророссийская конфирмед.
Аноним ID: Очаровательная Маркиза де Мертей15/04/21 Чтв 22:23:53#114№42849954
>>42848879 (OP) Бпйден, красава.А Трамп был оказывается подзалупным что ли? А правачки-мазохисты топили за Трампыню, как и положено кремлевскии пыневикам и плюмовцам-лахтовикам
>>42849964 Трамп - главный ебатель друссни. Демпартия напридумала всяких фейков про руснявых хакеров которые накрутили ему голоса. Пыня пытался раскачать обстановку стабильной республиканской Америки поддержав протесты БЛМ в США, и создав аналог донбасса CHAZ. А так-то при сроке Трампа пыня сидел в бункере и боялся даже Навального отравить, только под конец решил травануть, т.к Трампу будет не до рашки.
>>42849124 О! Пидораший новояз подъехал. Будут не отнимать, а ОТРИЦАТЕЛЬНО ВРУЧАТЬ
Аноним ID: Насмешливый Том Сойер15/04/21 Чтв 22:30:01#126№42850062
>>42848918 интересно, абрамович сразу подходит под (iv) или нет
Аноним ID: Занудный Джек Воробей15/04/21 Чтв 22:30:05#127№42850063
>>42849962 вот забавно, кстати. страна в 15 раз больше россии, не может быть пророссийской. другой вопрос, что трамп мог выражать интересы некоторых своих коллег, которые были заинтересованы в том, что можно трактовать как пророссийское поведение.
>>42850091 Главный враг для них Китай, дебила кусок
Аноним ID: Занудный Джек Воробей15/04/21 Чтв 22:34:53#134№42850163
>>42850101 no private property for enemies of private property.
Аноним ID: Гордый Джон Доу15/04/21 Чтв 22:35:21#135№42850173
Либерахен с трудом переводя гуглем писанину барина жападного пытаеться ее понять своим двухзначным IQ И уже нафантазировал прям отнимут ряяяяяяяя А в реальности эта бумажка такая же глупость как и санкции на госдолг и написана на потребу скудоумных либерашек в ЕС и 404
>>42850101 Краденое не может быть частной собственностью по определению, так как в результате кражи к вору переходит только возможность распоряжаться краденым имуществом, но не право
>>42848879 (OP) Что-то они как с цепи сорвались. Вот же сегодня только обещали санкции на российский госдолг наложить. Что вообще происходит, какая муха их укусила?
>>42848879 (OP) Неплохо. Особенно понравился пункт >(v) to be a spouse or adult child of any person whose property and interests in property are blocked pursuant to subsection (a)(ii) or (iii) of this section; Ебать Лизу Пескову, Ебать.
Бидону надо ещё Еврокуколдов продавить, чтобы всякие Франции тоже красный свет дали залупам.
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком15/04/21 Чтв 22:41:26#152№42850287
Байден оказался не так уж плох. Дай бог он на этом не остановится! Как россиянин живущий в России я приветствую санкции направленные против хуйла и его подзалупных друзей. Надеюсь далее Байден арестует всю их недвигу и счета по всему миру, а им самим запретит въезд в сша.
>>42850313 >до байдена дойдет что он подписывает кокозиции смертный приговор в РФ? Настоящая оппозиция в России не отсвечивает и не ведётся на сисинги. Она молча и скрытно готовит трактор или находится в глубокой внутренней эмиграции. Поэтому настоящую оппозицию в России невозможно ликвидировать.
Ты свои поросячьи глазки протри свинота.... я в России живу, Крым давно ко мне уже приплыл. Хорошо бы теперь пуйло в черном море утопить и всю вашу пиздобратию.
>>42849099 >У Пыни по всему миру разбросаны скрытые богатства. Причем во всех возможных формах сохранения. Где-то они просто зарыты в землю, где-то в сейф, где-то принадлежат фирмам, где-то людям-кошелькам. Неправда. Бодигарды за Залупой даже говно из иностранных поездок с собой забирают, чтобы западным партнерам не достались сведения о состоянии его здоровья.
Аноним ID: Циничный Том Реддл15/04/21 Чтв 22:55:58#187№42850576
>>42849099 Лол блядь так и вижу как пыня переплывает Берингов пролив и на небольшом островке с гротом аки граф монтекристо выкапывает зарытые самоцветы и слитки с золотом
Вообще я бы порадовался, усталость уже от того что все вокруг дорожает, а мой труд дешевеет. И смотря на их красные заплывшие ебальники гнусные - мне будет радостно когда у них начнут это отнимать. Я не совок ебучий и в целом презираю, но когда у вора и бандита отнимают награбленное, а оно верещит - это просто ахуенно. Надеюсь сбудется.
>>42850599 > Надеюсь сбудется. Если и сбудется, то тебе не достанется, ты же старый, пользу обществу не принесешь ни при каком режиме. А вот за своих детей и внуков хорошенько подумай.
>>42848879 (OP) Толку-то. Будут в Европе складывать. Почитайте, какие в этом плане французы или англичане (особенно они со своими офшорами и островами с хуй пойми какой юрисдикцией) в этом плане беспринцирные. Они деньги хранили для натуральных людоедов с руками по локоть в кровище, которые свои нации до состояния жмыха выжимали. Всем похуй лол- деньги не пахнут. Именно поэтому никогда санкций нормальных не будет, потому что выводимые из постсовка (и России, конечно, в особенности) каждый год миллиарды долларов- это золотая жила. От этого никто никогда не откажется. Думаю, даже относительно США эта тема будет так или иначе торпедирована, учитывая историю самого Бидона и его сына в Украине. А если даже и продавят, то различных английских островов хватит на всех воров планеты. Мы для них колонии, пацаны, не питайте иллюзий. Никто не будет за нас рвать жопу и помогать.
>>42850629 >чем ещё обьяснишь отсутствие уголовных дел на представителей других государств Представители других государств не срут на стол в Совбезе ООН. Залупа должен стать первым, на кого заведут уголовное дело. Мочит в сортире вора и убийцу, кхе-кхе.
>>42850606 Налоги ему поднимут. А ты думал что за свою ссыкливость тебе не прилетит ответочка?
Аноним ID: Сексуальный Джон Рэмбо15/04/21 Чтв 23:02:09#199№42850689
>>42850576 >у всего Озера яхты размером с дестроер >дворцы с лепниной, золотом, дорохо-бохато, цыганские баро плачут от невыносимого совершенства >какие-то мегадачи в ебенях со шкурами полярных ягуаров на лавках и полатях >у самого пыньки дворец с совсем уже какой-то невыразимо ненужной ему хуетой >РРРРРЯЯЯЯ, ОН НЕ ТАКОЙ!
Аноним ID: Одаренный Дон Жуан15/04/21 Чтв 23:02:52#200№42850707
>>42850661 Да мне в хуй не впилось ничего от этого и внуков нахуй. Я про справедливость и рефлексию от нее.
Аноним ID: Сексуальный Джон Рэмбо15/04/21 Чтв 23:04:16#204№42850735
>>42850661 >А вот за своих детей и внуков хорошенько подумай. При пыньке и его потомках детям пахомок достанутся только два метра земли и то после предварительной выплаты нолоха. Ну еще может по мешку лука самым отличившимся.
>>42850661 >Если и сбудется, то тебе не достанется Это совершенно неважно в данном случае.
>>42850662 > выводимые из постсовка (и России, конечно, в особенности) каждый год миллиарды долларов- это золотая жила Для кого это золотая жила? Для нескольких контор, которые существуют, чтобы обслуживать жирных котов из СНГ?
Аноним ID: Одаренный Дон Жуан15/04/21 Чтв 23:07:32#210№42850802
>>42850762 Итак уже. Вся украинская движуха в т.ч. и для отвлечения от внутренних проблем. Там очередная волна беспорядков. А начале мая опять придётся делать БРРРРР.
>>42850723 >>42850735 Ок, придет к власти какая нибудь грудинка или платошка, раскулачит ваших детей, отберет у них квартирки в пользу селюков несчастных, им же нужнее.
>>42850871 Да мне похуй, отбирать нечего и не у кого будет. Хоть потоп.
Пусть у этих говноедов заберут, я хоть улыбнусь.
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком15/04/21 Чтв 23:14:22#216№42850914
>>42850758 >Экономические ограничения предусмотрены против сотрудников МУС, «напрямую причастных к любым усилиям по проведению расследований и судебных процессов в отношении американских военнослужащих без согласия США» Ахаха лооооол блядь. Ну че там, пидорас, лох ебаный, че там манямирок на месте? Алло? Ты живой? Шо там в рот и в жопу твоего предиктора выебали пендосы? Гаагу блядь, я хуею с этой дуры
АРЯЯЯЯ МЫ НЕ ПОТЕРПИМ ЭТИХ КОВБОЙСКИХ НАСКОКОВ! @ НУ НЕ СТУКАЙ
Аноним ID: Одаренный Дон Жуан15/04/21 Чтв 23:17:03#218№42850976
Бля, реально поясните за эту хуйню. Политики в США зарегистрировались на форчане и дваче??
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком15/04/21 Чтв 23:17:09#219№42850981
>>42850664 Запомни хохлина ебаная, ты получаешь ровно то, что посеял. Нехуя на коленях про незалежность петь, теперь твой удел - мечтать о том как пыню в Гааге судить будут лол
Аноним ID: Сексуальный Джон Рэмбо15/04/21 Чтв 23:17:27#220№42850988
>>42848952 А Бидон-то отнюдь не в маразме. Ну что ж, зоонаблюдаем, наслаждаемся визгами озалупленных, счастья им, здоровья, хорошего настроения. кекекеке
Аноним ID: Сексуальный Джон Рэмбо15/04/21 Чтв 23:21:57#234№42851102
>>42851061 > Может хватит уже? Еще даже не начинали а ты уже почему-то визжишь
>>42851102 Вот именно, что даже не начинали. Как скажут сверху, то и выбираете. Говно или моча? ДДПР или КПРФ? Другого не дано? Ах, да.. он же сидит, значит президентом быть не модет
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком15/04/21 Чтв 23:25:08#242№42851165
>>42851007 Да-да, пизди пизди ебанько, гаага-трибунал, не сегодня завтра к пыне придет наряд суперполицейскиз в Кремль и заберет под Белы рученьки, а пидорашек чем там убьют? Двумя батраками в автономном режиме? Ты блядь жирного пересмотрел чи шо? Ты вдумайся хохлина тупорылая, ты, сучка стоя на коленях пела про незалежность и вокзала в ебанутые долги. Щас мы через пару минут будем смотреть как те на кого ты молишься кинут тебя через хуй, как обычно.
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком15/04/21 Чтв 23:26:12#243№42851184
>>42851129 >все россияне в кредитах реееее Пасть закрой и слушай че барин твой щас будет говорить
>>42848879 (OP) Вообще похуй, если ты у тебя хоть >80icq то ты прекрасно понимаешь что все ближайшие друзья Путина это силовики которые по роду своей деятельности невыездные еще с поступление в академии, а на депутатиков похуй, если попытаются побузотёрить то пропадут в концами в течение пары дней.
>>42851514 > визуализировал астральный щит отбивающий все атаки в сторону пыни Мозгов не хватит. Этот щит питает от мозговой деятельности, а у тебя айкью 30
Интересно, а те, которые во Франциях холодильниками светят - им тоже глаз на жопу? Если активы морозят то получается да, банки-то везде соблюдать вынуждены. Что скажет барыня? Вернется ли? Устроит ли в Саратове вторую Францию? Волнуюсь за нежное создание. Как оно потерпит грубое мужичьё, справится ли запахами родины.
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 00:07:18#287№42852071
>мы не заинтересованы в эскалации конфликта >выразил ему обеспокоенность действиями против наших союзников >мы можем вместе бороться против глобальных угроз Ну че пидорандели поднадусеравые? Кинули вас опять через хуй барен? Надо сильнее стоять на коленях перед ними, больше кредитов берите у них, ух сука как же я ору, Гаага блядь, трибунал, сосите чубатые.
Аноним ID: Свирепый Король Жало16/04/21 Птн 00:07:21#288№42852072
>>42852060 уже все прошло. очнись. кратко: УРИНЕ ПИЗДА
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 00:08:40#289№42852106
>>42852072 Ну, справедливости ради ей пизда при любых раскладах
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 00:09:57#290№42852137
Це генотба чи вже зрада?
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль16/04/21 Птн 00:10:35#291№42852154
>I hereby declare a national emergency to deal with that threat.
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 00:11:54#295№42852184
Где хохлуту блядь? А ну сюда киберсотня ебаная, если щас я не услышу ваши оправдания, я же завтра тред с вашими перемогами буду форсить, хуесосы вы эдакие.
>>42852161 >Президент пыня уважаемый партнер наши народы всегда находили способы преодолеть я пригласил его на саммит обсудить противоречия попытки подрывать выборы недопустимы кхе кхе
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 00:13:48#298№42852218
>>42852162 А ну блядь, давай его сучка сюда по пунктам. Бдыня пукнул сренькнул и сказал что не заинтересован в эскалации конфликта. То есть вы последнюю неделю зря Тарасов своих похоронили на провокациях.
Аноним ID: Гордый Джон Доу16/04/21 Птн 00:14:19#299№42852227
>>42850380 Вас таких неосиляторов нищих 95% двача Вам никто в РФ нормально не платит и вы сидите с мриями что на жападе преуспеете А потом скот вроде тебя на хитрых русачков на стройках в США за нал нелегалами пашет годами! Так кончаются часто мрии колбасного мигранта
>>42851572 >>42851620 Открой почти любое видео с бдыней на ютубе у него всегда много дизлайков, тут даже меньше чем обычно.
Аноним ID: Гордый Джон Доу16/04/21 Птн 00:16:31#301№42852265
>>42850768 Ты ебанутый Швейцария какая чуть более чем полностью прачечная и хранилище сомнительного бабла со всего мира Там от нацисткой германии до торговцев алмазами с африки
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 00:18:15#302№42852294
Ну че хохлоскот ебаный? Как оправдывать барена кидалу будете в этот раз?
>>42852227 >Вам никто в РФ нормально не платит А за что платить, если я никогда не работал? Работают в Рашке только отбитые на голову за миску помоев. >с мриями что на жападе преуспеете Зачем на жападе? Всяко лучше даже к хохлам переехать из Залуполенда.
>А потом скот вроде тебя на хитрых русачков на стройках в США за нал нелегалами пашет годами Запад заканчивается на США?
>Так кончаются часто мрии колбасного мигранта Колбасные мигранты как минимум живут дольше, чем ржаные-гречневые, которые пенсии не видят.
"Now is the time to de-escalate," Mr. Biden said. "Where there's an interest for the United States to work with Russia, we should and we will." Ничего не будет. СП2 достроят, а потом хохлам газ в обмен на воду будут поставлять. Можно расходиться.
>>42849099 А где примерно пыня мог зарывать деньги в землю, какие у кого версии ?
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 00:28:29#308№42852461
>>42852315 Напомню - ты коленнопреклонный шизофрен, бредящий про гаагу. Я - гражданин РФ, страны, на которую лишний раз стараются не залупаться твои хозяева, к которым ты влез в финансовую кабалу, и которых ты встречаешь стоя на коленях.
>>42852515 300к/наносек нанопрограммист тащем-та. На Педерацию, повторюсь, работают дегенераты, а настоящая оппозиция трудится на благо западной цивилизации, которая должна дать пососать подзалупам вроде тебя.
>>42852461 >Я - гражданин РФ, страны, ... .. где балаган кремлевский копейку пенсии украсть не позабыл. Визжи еще, свинюка пидарашья, как ты в помойе Штаты победил.
Поясняю за расклад: 1. Пыня выебывался и вызывал Бидона на попиздеть. 2. Бидон подачу принял и вызвал Пыню не просто попиздеть, а ответить за базар на ковёр. 3. Пока встреча находится в подготовке пыне отвесили увесистого пиздюля и в качестве домашки велели подумать о своём поведении.
Дело не в том что он обычный или нет. А в том что дрон летает на расстоянии вытянутой руки от пыни. Пыне что теперь по окопам передвигаться и в бункере остаток жизни сидеть?
>>42849230 >АФРИКА чел как только режим пошатнётся, все эти закрома отберут местные негры, там голод ебаный до сих пор, ни работы нихуя, для огромного числа людей единственный способ существования это грабёж. в ту же секунду как пыня сьёбывает, местные тутси мутси пикси лял и по раздавят все бункеры и заберут от туда всё бабло
>>42848879 (OP) Ко всем это не будут применять автоматически, как и предыдущие меры. Просто отберут у тех, кто уже под санкциями и то не факт. Пыня этого не почувствует, обычные обыватели тоже.
>>42854516 Но ведь Америка не страна номер один в мире. По многим параметрам она не входит даже в десятку, например по уровню образования, доступности медицины, уровню преступности и т.п. Есть такой сериал Newsroom, там прям в тизере первого эпизода это показывается. Все зависит, по каким показателям мерять. По многим другим показателям США в топе, ну там военный бюджет, но по тем показателям, которые касаются тебя непосредственно, лучше смотреть в сторону Канады, Германии, Японии, Великобритании, Франции и тп
>>42850410 Ну, сам посуди. Как ты собираешься возвращать наворованные и несправедливо приобретённые капиталы российских олигархов, если их просто отожмёт запад? Да никак, ты просто отправишь ещё 30 лет работы страны в помойку. Если же они сохранятся у них, то в будущем, усилившись, после свержения Путина Россия вполне может рассчитывать хотя бы на частичное возмещение ущерба.
Не понимаю даунов, которые радуются тому, что запад снова собирается захватить наши богатства.
>>42848952 Врете, тот же лондон уже сколько кукарекает про ТОКСИЧНЫЕ РУССКИЕ ДЕНЬГИ РУССКИХ БАНДИТОВ, а как брал их с радостью, так и берет, как учились сынки и дочки там, так и живут, как покупали недвигу в лондоне, так и покупают.
Так что ставлю два ануса с обр треда что это очередное сотрясание воздуха.
Аноним ID: Грубый Капитан Грант16/04/21 Птн 07:50:39#358№42854775
>>42854760 Просто припугнули, чтобы они дальше работали на запад.
>>42854736 >запад снова собирается захватить наши богатства >наши богатства Наши это чьи? Тебя и Дерипаски? А может быть на дворец для тебя крали? Ты хорошо подумал, прежде чем на господские ништяки хлеборезку разевать?
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 08:28:46#365№42855018
>>42854791 Блядь хохол, никогда не говори про: 1.Рабов 2.Господ 3.Долги Ты сучка обоссаная верещала про незалежность на Майдане, а когда оказалась в кабинете то сразу набрала кредитов как последняя нищая пидораха, и как последний нищий плебей стоял на коленях перед барскими кортежами западных господ. Ты черт, попущ, лох ебаный, которого на весь мир наебали и опустили
>>42855018 Он всё правильно тебе сказал, пидорашка. Ты никто и звать тебя никак, нет у тебя ни домов в калифорнии, ни счетов в Швейцарии. Такие как пыня с тобой срать на одном поле не сядут. Обтекай.
>>42848879 (OP) >санкции. Бесполезная хуйня. Против подзалупных олигархов вводят смешные меры в место того что бы ебать с размаху, отжимая все активы, блокируют счета всех кто садился срать рядом с гос кормушкой и компаниями.
>>42855096 >Бесполезная хуйня. Пидорашка, абажди. Ты привыкла, что у тебя в стране всё просто правил пыня 4 года а потом раз и уже 6 за один день. В цивилизованных странах слишком много полноценных людей а не рабов надо интересы согласовывать. Ебут они пыняльных медленно, но верно.
Аноним ID: Стервозный Рикке с хохолком16/04/21 Птн 08:49:29#371№42855157
>>42855064 А с тобой байдыня завтра сядет в одном дворце? Нет? Ну и пошел нахуй, кстати можешь значок на коммунизм заменить
>>42855157 Пидорашка, так для него байдыня и не повелитель бессменный, как для тебя плешивая залупа. И цепь с будкой он свою со слюнями в пасти на сосаче не защищает. Обтекай молча.
>>42855157 Нет. Но слуга байдыни вполне может дать мне печенья во время будущего русского майдана. Просто я понимаю, что Байдыня далеко и не здесь а каждый копропатриот думает, что пыня это тип свой, такой кореш просто в Кремле. А это не так. Пыня вас ненавидит и презирает.
>>42848879 (OP) >>42848914 >>42848918 >>42848952 Двачую. Чтобы жопы пропагандонов, силовиков и олигархов горели надо: - Отобрать все их имущество в США, Евросоюзе и любых других странах. Включая родственников до 3 колена, чтобы не переписывали. - Конфисковать все вклады, акции и инвестиции. Исключить из числа влияющих лиц в компаниях. - Лишить гражданства вышеуказанных стран, лишить ВНЖ. Разрешить только въезд по визе для лечения тяжелых заболеваний, но только после личного запроса.
И пусть вся эта блядва отдыхает в Крыму, Сочи и под Саратовом.
Аноним ID: Очаровательная Маркиза де Мертей16/04/21 Птн 09:14:18#376№42855303
>>42855225 Господи, спасибо что америка существует! =
>>42848952 эт всё было бы хорошо и прекрасно, если бы не один факт, пыня - карлик-пидор. поэтому всесто кококо будет свинорез, а не санкции, пыня уже давно гадит, а тут байдыня его ещё и унижает постоянно, и я сильно сомневаюсь что байдыня против него попрёт, ведь байдыня такой же омежник.
этот приказ не более чем грозное "атятят" пальчиком, что плешивую мразь только спровоцирует.
будет каноничная драка девственников вместо кулачного боя чадов, так что готовьтесь к земле, товарищи какелы.
>>42855178 >Королева бриташки, канцлер гермашки, секретарь китаяшки >Эта просто номинальные должности! Они ничего не значат, там нет политсилы рееееее! >Влез в экономические кандалы >Эта не цепь!!!! Эта возможности!!! Запомни, запомни гнида свои ошибки. Это результат твоего скудоумия, ты лох, обьебаный вокзальный лох.
>>42855204 >слуга А ведь я отсидел 15 суток копротивляясь против Димона в 18 >пыня это тип свой такой кореш Ебать а слуга бдыни пиздец кореш, брат нахуй просто и бдыня меня любит и обожает. Пошел нахуй гнида ебаная
>>42855225 Так заебись же, будут вкладывать бабло в страну и не будут вне зоны досягаемости правосудия. То есть страна станет более монолитной. Че с ебалом?
>>42855121 >Ебут они пыняльных медленно, но верно. 7 лет уже ебнуть пытаются. Сколько им нужно 20 лет как пыне, или больше. Очевидно же что педерация сама медленно и верно коллапсирует, без помощи санкций этот процесс быстрее бы протекает.
>>42854560 в США нет короновирусного концлагеря. А в Европе во многих странах уже комендантский час и на улице ходить разрешено только в респираторе, даже не в маске. Бизнесы все сдохли, уровень жизни летит в совок с талонами на хлеб.
И в ближайшие годы пиздец в Европе будет только ухудшаться, а в США уже забыли про корону давно.
>>42848879 (OP) Ничего не будет. Да жене буду утруждаться читать. Им самим это не выгодно - резать приток бабла из рашки.
Это просто шантаж. Возможны отдельные эпизоды, когда выберут пару незначительных терпил, чтобы отжать личное имущество, но не инвестиции и активы в экономику сша.
>>42848879 (OP) То чувство, когда старый пендос, которому в целом похуй на Россию, сделал больше для борьбы с коррупцией чем Клутин и ко за 20 лет
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем16/04/21 Птн 14:55:48#411№42859766
>>42855606 >>42855925 Найс идея: строить в каждом городе публичные писсуары в виде хуйла с открытым ртом и подписью "отныне это - судьба каждого диктатора"
>>42859617 Может, у россии есть уникальный ресурс - пидорашки, легко можно 50 лямов под штыки поставить, они как големы или зерги, им насрать на собственную жизнь, боевые потери не имеют значения, больше нигде такого нет
>>42859786 Дождь из гробов скажется на рейтинге залупы, это тебе не маленькая победоносная война или 300 ихтамнетов, если будет хоть малейший шанс соснуть, войны не будет.
И что мешает сделать еще один паспорт, на другое имя, и покупать недвигу на него? Я уже не говорю о том, когда у жены или детей имеется паспорт не РФ - а таких дохуя. И таким Бидон не сделает нихуя - как он им запретит в США въезжать, когда они граждане США?
(v) to be a spouse or adult child of any person whose property and interests in property are blocked pursuant to subsection (a)(ii) or (iii) of this section; (vi) to have materially assisted, sponsored, or provided financial, material, or technological support for, or goods or services to or in support of: (A) any activity described in subsection (a)(ii) of this section; or (B) any person whose property and interests in property are blocked pursuant to this order; or (vii) to be owned or controlled by, or to have acted or purported to act for or on behalf of, directly or indirectly, the Government of the Russian Federation or any person whose property and interests in property are blocked pursuant to this order.
>>42859974 >А пендосы отжатые домики вернут в бюджет прекрасной России От домика бюджету ни жарко, ни холодно, это бесполезная недвига и зря истраченные средства. А вот ррряяканье и сопли баринов с их холопами - бесценно.
>>42855963 Точно, заебись будет, средняя зарплата 150$, а пенсии 50$ у шерстяного народишка! А олигархи замечательно будут жить и без инвестиций во всякое говно.
>>42867079 Чумодан у него, как и экстренное право на запуск, он под это дело спецзакон пукнул даже
Аноним ID: Решительный Карл Граймс17/04/21 Суб 00:50:21#443№42867459
>>42867201 Это все пиздеж и ложь про чемодан для президента, которым можно запустить ракету. Этот чемодан нужен для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРИКАЗА, то есть ПУСКА. Или ты думаешь старый маразматик, будь то Пукля или Бакля, может втихоря нажать кнопочку и тут же взлетят ядерные ракеты?
>>42848952 >>42848879 (OP) Тут знаешь в чем проблема? В том что чинуши будут сидеть в рашке, и мстить населению и либералам, оппозиции. Так скорее всего и будет, если у них будут отбирать все за границей.
>>42851207 Небольшой оффтопик. Большинство из вас наверное видело здесь шок-контент - то колумбийские наркокартели отпиливают наживую голову провинившегося бандита, то кто-то в аварии в горящей машине умоляет спасти его и кричит от боли.
Теперь посмотрите как работает человеческая психика. Представьте на секунду что первый горит в разбитой машине и умоляет о помощи, а второму режут голову колумбийские наркоторговцы. Ведь жалко их будет - человек, даже плохой, не заслуживает такой смерти. Даже который несёт чушь с телевизора. Но!
Это ты так думали, пока не посмотрел видео с этими клоунами. После просмотра ролика, узнав, что один из них сгорел заживо в автомобиле, видя как его кожа покрывается пузырями и лопается, понимая через невыносимю боль что он больше не жилец, а второй опорожняет кишечник, когда пила перерезает его трахею, вот после просмотра такого ролика вы будете чувствовать себя иначе. Вы подумаете что на свете есть Бог. И этот Бог справедлив.
Жаль, конечно, что бога нет и эти мрази доживут до глубокой старости и умрут под тёплым одеялом во сне. Но такова жизнь.
Аноним ID: Эпатажный Григорий Льстивый17/04/21 Суб 11:09:54#453№42870557
>>42870411 >Жаль, конечно, что бога нет Бог есть. Но учитывая скорость с которой передаются данные от земли до его небесной канцелярии что то около 10 км в секунду, учитывая его занятость и сложность в разбирательстве некоторых ситуаций, ответ приходит с большим запозданием. Так что может конкретно эти два человека и не сгорят, но дети их детей будут сидеть на двачах и ныть что тяночки не дают, работы нет, а сумасшедшая мать не дает запереться в комнате и подрочить. И да бог не в церквях, бог это обычный служащий в далекой далекой галактики
>>42848879 (OP) >Executive Order on Blocking Property with Respect to Specified Harmful Foreign Activities of the Government of the Russian Federation Как понимаю пенсии теперь совсем отменят?
Аноним ID: Сексуальный Дон Жуан17/04/21 Суб 13:56:43#458№42872292
Executive Order on Blocking Property with Respect to Specified Harmful Foreign Activities of the Government of the Russian Federation
Популярность Байдена в России будет больше блядь чем в Америке.
Просто читайте оригинал
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/2021/04/15/executive-order-on-blocking-property-with-respect-to-specified-harmful-foreign-activities-of-the-government-of-the-russian-federation/