Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отмечает он «щедрый подарок российского правительства Крымской туристической отрасли». Говорит, вчера, когда Голикова закрытие Турции огласила, сразу пошёл в магазин. А до этого, вместе со всем ялтинским бизнес-сообществом, кулачки держал. Нервничал.
У него в Ялте штук пять шикарных аппартаментов халупного типа и ещё доли в каких-то чебуречных.
После предыдущего закрытия мы с ним беседовали, он сказал, что «поднял столько, что складывать было негде. Ни в один сезон так не было, даже при Украине».
На этот они тоже предвкушали, но чтоб такой презент ко Дню Космонавтики...!
Коню, говорит, теперь зубы золотые вставлю! И коня куплю. А то Мерседес банально.
На мой острожно-вкрадчивый вопрос: «а не сделал ли он в своих полуподвалах ремонт хороший, не поменял ли сантехнику, не улучшил ли технологию изготовления чебуреков и не собирается ли менять масло для их прожарки хотя бы раз в день», он недоумевает «А на фига?!И так съедят, поспят, и пусть довольны будут что мы их на Крымской благословенной земле встречаем. А недовольные - вон море, за ним Турция, могут вплавь! А на майские теперь все у нас будут».
Я речь с купюрами, конечно воспроизвожу, чтоб Ваши уши не завяли так же как мои.
Цену да, цену поднял. Ведь он как понимает - закрытие Турции - это сигнал! Карт-бланш на беспредел, своеобразная правительственная помощь Крыму и его обитателям. А заодно новым бенефициарам, московским и питерским, скупившим там отели и рестораны. Причём без копейки бюджетных денег, одним росчерком!
И думает так не только он.
Вот, ТАСС вещает: «Отдых в Крыму летом 2021 года подорожает в среднем на 10-25%, что обусловлено ростом цен на продукты питания и ГСМ, затратами гостиниц на повышение качества услуг и закупку оборудования, необходимого для обеспечения санитарной безопасности.»
В Сочи и других жемчужинах Черноморского побережья, ситуация такая же.
Так что, дорогие друзья, желаю приятного отдыха по доступным ценам и гастрономического оргазма от крымских чебуреков.