>>244558136 >>244558183 У меня только от одного взгляда на 1ий пик >>244557519 Хуй улетает в стратосферу, мозг вообще перестаёт работать, хочется взять и изнасиловать
>>244556993 (OP) Она не ахуенная, самая обыкновенная девка. Оцениваю. Короткие ногти, лицо с выраженными носогубными складками, некрасивый немного большой подбородок, и, в общем форма лица не эстетичная. Руки излишне пухлые, слишком вытянутые губы с такой себе формой. Волосатые руки, костяшки кистей гречневые. А волосы на голове норм. Внешка на 67/10
>>244558029 Ева Грин всегд казалась типовой красивой соской. А вот Натали - другое дело. Одна из самых милых тян. Ей под сраку лет, а она выглядит, как вечная лоля
>>244559747 Ну по твоей логике нужно дрочить на Эмилию Ратаковски и больше не на что в таком случае. Вот ты скинул тянку в пике, она же похожа на андеда из Wow, но ты же дрочешь на нее, значит это вкусовщина.Сам себе противоречишь
>>244559850 Хотел бы чтобы она пришла после тяжелого рабочего дня лягла на кровать и приказала мне ее ублажать, пока бы она отдыхала закрыв глаза и просто кайфуя, я бы лизал ее писечку и анус до оргазма.
>>244559448 Первая конечно выигрывает у остальных. 9-10/10 Лицо как мастером скульптором высечено, очень пропорциональное и эстетичное. Небольшие незначительные минусы: худоба, она бросается в глаза, чуть стоит поднабрать. Есть небольшие морщины в носогубной области в сторонах от губ. Красивый аккуратный нос, ухо. С какой стороны не посмотреть - везде женские черты. На втором пике, если закрыть рукой верхнюю часть лица, нижняя выглядит по-мужски. Похожа на шамова, лол. По пробору волосы выглядят не очень хорошо, Пытается грудью выехать в женственность. Третий пик. Своеобразная внешка. С улыбкой на второй половине выглядит лучше. Лицо вытянутое, нос немного колхозный, кожа наползает на верхние веки. 6,5-7/10
>>244559448 Энн Хэтэуэй — ваще топ тян для меня. Лёгкая жидоватость в облике, большой рот и довольно широко посаженные глаза (вообще мне кажется, что широко посаженные глаза — секрет успеха внешки, если, конечно, не урод(ка)). Немного портит всё нос — я предпочитаю прямые или с лёгкой горбинкой.
>>244560451 Да, я ждал этой хуйни от тебя, дауна, и специально добавил "если не уродина", но ты решил проигнорировать это и привести пример, который должен якобы разъебать мою позицию, которую я тебе даже не навязывал. Ты доволен, Нэвэльный?
>>244560374 (Прижав бедного мальчика к груди, нежно и не торопясь поглаживаю взъерошенную головку. Грудь мерно опускается и поднимается, и лицо юнца, притулившегося щекой между грудей, становится совсем осоловевшим.) Нашел теплое гнездышко? (Слова липкие, как мед, слетают с моих губ ласковым полушепотом и навевают тебе сон.) Отдыхай, пока тетя Эмилия в треде. (Выставив вбок затекшую ножку для пущей опоры, делаю глубокий вдох и твоя голова приподнимается на волне, прокатившейся по моей груди) >>244560315 Тогда не шумите. >>244560370 Здесь дети. Не ругайтесь.
>>244560568 Нашел, тетя Эмилия (Незаметно руки опускаются ниже как бы случайно касаясь писечки и передоически тертым касанием как будто случайно глажу ее, член встал и ткнулся в бедро Эмилии)
>>244560624 Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он гонимый миром странник, Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум не много совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я – или бог – или никто!
>>244560617 >Незаметно руки опускаются ниже как бы случайно касаясь писечки и передоически тертым касанием как будто случайно глажу ее, (Выкатив глаза, устремляю их к потолку) Нет, милый, не нужно забавляться с большой пуговицей на моей юбке (а без юбки я не хожу), можешь еще немного подремать на щедрой груди тети Эмилии, пока она не ушла на работу. >Незаметно руки опускаются ниже как бы случайно касаясь писечки и передоически тертым касанием как будто случайно глажу ее, (Выставляю ногу вперед, прикрыв эрекцию широким бедром. По губам растекается многозначительная улыбка). Бедняжка. (Качнув бедрами, я пару раз резко озираюсь по сторонам, взмахнув длинными волосами, завожу руку в тесное пространство между нами и... незаметно опускаю её к паху, где пальцы с материнской заботой накрывают набухший гульфик брюк, сжав его в ладони). Вот что значит не иметь мамы! И некому тебе помочь в трудный момент, объяснить, поддержать, утешить. (Шёпот усиливается, становясь разгорячённым и несколько суетливым, в глазах появляется горячечный блеск). Жаль тете Эмилии пора на работу.
>>244556993 (OP) Смотрю сейчас сериал легенда об искателе и так мне понравилась эта актриса но как оказалось, она красивая до тех пор пока не улыбается, лол Или она просто постарела?