>>244601300 норм ребенок мог бы охуеть от гиперопеки. У меня вон даже не гиперопекающая мамаша, а просто избыток опеки был, но один хуй я нормисность проебал, хоть и не битард, но инволюнтари дауншифтер по итогу
>>244601151 (OP) Блядь, нахуй он живёт? Нахуй его родители живут? Нахуй рожать детей, если может родиться такая хуйня? И нахуя оставлять такую хуйню в живых? Чтобы что? Пиздец люди просто нахуй собственную жизнь в унитаз смывают из-за какого-то куска мяса без мозга
>>244601869 Я всегда думал, что моя мамка была бы счастлива иметь пожизненно 3х-летнего дауна, а не дебила с собственным "я". В этом и суть рождения "для себя". мимо, мальчик 42 годика
>>244601894 Потомство оставить, тем самым выполнит свою биологическую задачу - т. е. проживет свою жизнь не зря, останется жить в вечно в своих потомках. А ты так и сдохнешь не размножившись и твои мусорные гены вычеркнуться из эволюционного развития.
>>244602299 И с кем он его оставит? С той нигрой с мёртвым мозгом, которую долгие годы держали на искусственном жизнеобеспечении? Так её отключили уже, да и вроде она уже родила но тут могу придумывать
>>244601151 (OP) Интересно сколько платят другим детям, которые участвуют в съемке? Анон, вспомни себя в детстве, стал бы ты на камеру, хотя какие там камеры в 90 годах, сниматься с, будем честными, инвалидом?
@
РОМКА НАУЧИЛСЯ ХОДИТЬ!1!!