было еще где то 2 сета. но они походу на сгоревшем жестком диске остались( поздно начал пользоваться облаками куда можно залить еще сеты кроме гофи? мега, яндекс не предлагать
Пздц, перегуглил все, что мог... Даже тг ее нашел уже, но только Двач выдает реально годный контент... Видел, что был еще тред по ней раньше, но там материала больше половины не открывается уже, хотя пару видосов заценил ....
Анонче, если кто-то в теме с прошлого/лых тредов, киньте пожалуйста еще ее видосов!? Девочка - просто таллант!
P.s. Спасибо всем, кто кидал и еще кинет в тред ее видосы - огнище)))
>>1006140 Не агрись, мальчик. Возможно и у тебя будет возможность покупать что-то и не обращать внимания на такую мелкую сумму и когда—нибудь ты и сам что—нибудь у неё купишь, а не будет попрошайничать))
>>1006165 А в основном канале че просто изредка фотки теперь выкладывает? Не стала никак комментировать? Обычно она же любила псевдофилософские тексты писать
>>1017456 я же вроде понятно написал что интересует что то помимо этих роликов из не засвеченного . у меня эти ролики тоже есть и они у меня на обмен скорей будут.
>>1017484 2 и 3 это время когда она на телефон себе собирала (лето примерно), а 1 это вроде от сентября что ли. и потом я как то не интересовался видосами . а сейчас вообще что то глухо
>>1017518 хз даже личку такое ощущение что перестала читать уже давно. недели 2 назад ей писал и сообщение до сих пор не прочитано. хотя новые посты в группе были
Иии прилетел бан спустя 2 недели. Так что походу она завязала с видосами и фото. Жалко конечно. Так что вопрос с товарищами перекупами актуален как не когда раньше >>1017561
>>1042422 Только телега осталась ее. Нового небыло нечего. Да и она уже не делает контент на продажу. В телеге в личке молчит. Хотя раньше общалась нормально. Даже перекупов не осталось. Есть один ее странный видос (небыло на неэстетике). Постараюсь на выходных залить. Максимум на следующих выходных. Как к компу доберусь
>>1050755 Хз просто так к слову. И мне кажется сейчас она нечего не делала потому что из универа выпускалась. Сейчас пройдет весь пиздец выпускной работы пару месяцев отдохнёт и может начнет снова контент пилить Чет и в личке у нее глухо вообще. Пытался писать в начале апреля и все по нулям. Ещё бы ее в ее телегу снова попасть
>>1051669 Никак. Я ей до этого вообще не писал. Просто зашёл в архив посмотреть что у меня там лежит и увидел что меня кикнули. А не отвечает она многим если ты посмотришь выше
>>1062642 Это фейк канал. Да и пока сложно сказать что он ожил. Одна фраза за пол года. Хотя у него вроде видосы продавались что выше скрины кидали. Может хоть у него получится их выцепить
>>1062735 >>1062831 Вы ебанутые алло, она этот канал давала в своей группе в вк. Это единственный не фейковый канал, и если вы что-то покупали в других, то соболезную, лохи блять.
>>1062863 Все фотки появляются на 1 канале . А в этой группе они появляются спустя неделю. Так что тут и думать нечего. И да я. В ее телеге с самого начала сижу если что. Да и модно найти видос где она называет чсвою группу в телеге и инстаграмм