>>509468 (OP) Как же жаль, что прошла мода на такое. Года до 15 на улицу было не выйти - буквально каждая тянка лет до 20 одевалась так, с чего я ловил дикие стояки.
А в чём идея была, отчего закончилися колготки с просветами? Сейчас что, офигенно модно у девушек ходить с шортами и порванными джинсами за 300р. ? Где вообще юбки короткие, колготки?
Я, в последнее время, начинаю осознавать - как мне хуёво. Тоесть, осознание этого уже давно меня преследует, да и по лицу всё видно. Но я, как бы, закрываюсь забором мелких радостей. И чем больше вижу однообразно сменяющихся столбиков, состоящих из роликов и картинок, и чем быстрее они проносятся - тем больше я вижу просветы тьмы от своей же реальности.
Удивительно, что мысли о жизни находят меня только когда я ложусь спать. Причём я обычно кладу голову на подушку в не положенное для этого время: не ночью, не поздним вечером, а утром или днём.
Я как будто постоянно отвлекаю себя от постоянного пиздеца, и самое печальное что мне это удаётся. Вокруг меня нет ни единого достаточно сексуального раздражителя, а я просто пичкаю себя суррогатом контента, вместо поиска кого-то реального.
Впрочем, я и полноценным поиском не могу заняться, так как всё тот же окружающий пиздец мне этого не даст. С нерешёнными психическими проблемами не стоит искать ещё больших психотравмирующих ситуаций, пока не разобрался со старыми. Хотя какие они старые... Они всамделишные и настоящие. Проблемы просто складываются, как детская пирамидка из колечек на штырьке
Просто пойти погулять, просто помыться, просто уснуть не в одежде и под одеялом, просто найти себе постоянное занятие, просто найти интересы в жизни, просто заняться собой и своим здоровьем - оказывается сейчас невозможно.
Я не знаю что мне делать. Вот, правда - не знаю я. День и ночь проходят не за работой или заработком денег. Нет. Я подыскиваю себе дроч-материал - и на этом почти всё. Мне даже может не нравится что я ищу, но будь-то бы дофаминовый наркоман - беру картинку, потом ищу видос по ней, ищу похожие, ищу сходные, ищу где скачать, ищу, ищу и ищу.
Раньше, когда были надежды на будущее, я умудрялся иногда удалять порнуху. Примерно раз пять так делал. Иные могут так поступать, в том случае, если у них есть хороший психотерапевт. И, наверное, в этом что-то есть, но на замену зависимости, должно прийти что-то другое, а иначе нет смысла лишать себя "мороженки в аду"
Мысль о том, что пора что-то менять - слишком дорого обходится психике. Осознанность здесь приравнивается к отчаянию. Постоянному, затяжному и не имеющему конца. Иные люди может и могут, попав в не комфортные обстоятельства, "гнуть свою линию" и идти на риски. Я же - просто "плыву по течению", стараясь "обходить острые углы". Я пытаюсь сохранить минуты покоя и затишья, потому что трушу совершать поступки
Это же пиздец! Я постоянно сижу в квартире, и уже который год. Я не могу сделать даже шаг за порог своего дома. Выход на улицу - это целый праздник и настоящее событие. Причём это длится десятилетия! Даже балкон для меня возможен только ночью, и совсем ненадолго. Подышать воздухом и поупражнять дальнозоркость глаз - это вынужденная мера, и исключительно под покровом ночи.
Я категорически и безусловно одинок. Общение? Да, я поставил несколько приложений СЗ, я знаю тысячи интересных вопросов, но чем больше я их задаю, тем больше понимаю - между мной и тем человеком, с которым я общаюсь - настоящая пропасть. Хочется спросить - а где ответный интерес? Ах да, все же хотят подкачанных юношей, с телами пловцов - каковым я не являюсь.
И вот ругаемся мы с матерью, в очередной раз, и она такая спрашивает у меня: -А ты квартплату платишь?! - Да! - Ты хотя бы копейку домой принёс?! - Да! - Где ты платишь?! Я не вижу! - Я плачу своим психическим здоровьем за каждую вашу очередную выходку! Вообще, говорить с матерью сейчас - это такое, неблагодарное дело. Лучше орать, но это тоже "моральнозатратно". Так что, это так себе способ достучаться, хотя бы до близких людей.
Будучи предоставленным самому себе, я могу задать себе вопрос — А на что я трачу свою жизнь? У меня же «нет ни черта». Я же своим мозгом где-то понимаю, что надо что-то делать, а при этом не имею даже понятия куда применить силы. Мне, в общем-то, не важно: будет ли всё тихо-спокойно или мне навалят очередных неразрешимых проблем, причём мои же родные основательно так поднапрягутся-поднатужатся — я чаще всего буду беспокоиться, причём угроза всегда реальна, осуществима и неизбежна.
Это очень серьёзная моральная дезориентация, когда тебя предают твои родители. Они обманывают и давят. Строят козни и шепчутся за спиной. Им нет дела до моих проблем, а научить справляться с ними — они не догадались. Кто и чему меня научит, если меня, например, не учили учиться? К кому я прибьюсь, хотя бы по-первости общения с людьми, начиная с детства? Кого я запримечу и буду набиваться к ним в друзья-приятели? Правильно, к школьным гопникам, посылающим меня за выпивкой и сигаретами или к самым главным задавалам целой детсадовской группы, научающим ненавидеть и бессильно злиться. Кто обратит на меня внимание, на такого, с вечно страдающим взглядом, и непониманием происходящего? Правильно, тот кто догадается постоянно подбивать своих дружбанов «поприкалываться», а пока они у меня отбирают надежду на человечность — я буду думать, что как-то зажились на свете эти ребята и надо бы их подсократить.
«Не умеешь — не берись» - говорил мой отец в деревне, отсылая меня от колки и распиливания дров, когда мне не было и десяти лет, и я тогда плакал и уже тогда понимал, что больше у меня не будет возможности заниматься совместным трудом с двоюродными братьями. И ненависть к труду так прививается с детства - многими и многими случаями. И каждый раз это психотравма. С такой логикой - вообще уже ни к чему не будет интереса. Не желания, не намерения, а просто даже интереса не будет.
Депрессия — это не когда тебе грустненько и ты хаваешь шоколадку и смотришь сериал, даже если это целые вёдра жрачки и целые сезоны за день. Нет! Депрессия — это когда ты четыре месяца лежишь в кровати почти целый день, ешь, пьешь, срёшь и моешься через силу. И добавьте к этому постоянный страх, что конкретные люди придут к вам домой, они угрожали вам смертью и избиением, а ваши родители их пустят. Чувствуете недопонимание или уже представили? Вот она бифуркация эмпатии, вот оно расслоение мнений.