>>244621722 (OP) >Дженнифер Коннелли да она и сейчас охуенная. Сиськи сдулись конечно, но сколько раз я дрочил на финальные кадры Реквиема не сосчитать.
>>244625999 Иди почитай правила дворщей зумерок. Когда ты 1 и то же ( особенно всрато-зумерское ебало)по любой постиш, это называется аватаркоблядство.
>>244621722 (OP) Сам не так давно задался тем же вопросом. Аж встал с кровати чтобы вкинуть линк. Спасибо Абу, ёбанный рот, какого хуя больше с телефона капчевать?
>>244627299 И ты один из них. Делевинь? Серьёзно? С её мерзкой рожей? Ты бы ещё Меган Фокс вспомнил. Эмбер Хёрд вот норм, у ней хоть лицо классное. Жаль только, что в кровати серет.
>>244627316 чуть башка не отлетела, пока вспоминал откуда её лицо знакомо. теперь понял, что она в Чёрном зеркале в эпизоде про социальный рейтинг снималась
>>244627531 с этой стоит хотя бы одно интервью посмотреть, чтобы она раз и навсегда перестала нравиться. обаяние личности в минусах просто, как и сексуальность
>>244628280 Лиза, еще вчера мы были вдвоем, Еще вчера не знали о том, Как трудно будет нам с тобой расстаться, Лиза, И новой встречи ждать день за днем…
>>244621722 (OP) Вот мой топ 5. Дженьюари джонс, кетрин зета джонс, джесика альба, анна де армас пятую ты запостил
Еще в топ входят блейк лавли, елизабет дебики, николь кидман, шерон стоун, шарлиз терон, кейт бекинсейл, моренна бакарин, шерилин фенн Вообще обычно молодые актрисы в основном все хорошо выглядят, почти все, всратки типа тейлор джой, или чумы с драконами и джедаихи, не в счет
>>244628962 не все проще шкура становится все резиновей и все больше трещин от целюлтных растяжек по всему телу, ну конечно обеспеченые тни и спортсменки это другое, все остальные это оно самое
>>244626871 Жовович выглядит простушкой, которую даже я бы выебал, будучи омежкой. А Коннели это совершенно другой уровень, с такой заговорить даже не смогу.
>>244621722 (OP) Типикал ебальник с развитой челестью. Вообще ничего особенного.
>>244623322 Пиздец у нее ротан. Тоже типикал развитая челюсть.
>>244624489 Совершенно обычная баба. Любую накрась такой же будет.
>>244624656 Вы порнуху видели, не с ней, а вообще? Там каждая первая такая же, если брать баб из восточной европпы (чехия, венгрия и т.д.)
>>244627299 Кусок говна, который засунули в кадр чтобы приучать зрителя к даунским лицам и лицам трапов. Как и уебок из этого фильма, с стеклянными газами и восковым ебалом.
>>244631119 У нее действительно ведьмовская внешность. Но мне это нравится. мимо чел, который первый залил фото Евы итт приятно удивлен что тред ещё живой